Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: я что-то запуталась....
 Сообщение Добавлено: Вт июл 22, 2008 11:03 pm 

здравствуйте!
у меня возникла следующая проблема- я занимаюсь самостоятельно(у нас в городе инструкторов, к сожалению, нет) где-то недели две.Первую неделю осваивала первый этап( разрыв связи анус- тазовое дно), на вторую неделю начала делать упажнения с ТЛ и носить яйцо в теч.дня.на ТП пока даже и не смотрю :)
Сразу скажу, благодаря этим упражнениям стала ярче чувтвовать мышцы таза. Сейчас где-то от двух метров до стены делаю 30-40 см до 150-180 см. Не могу сказать, что полностью расслабленно могу дышать, все-таки напряжение в животе еще есть, но я над этим работаю ( дышу животом при втянутом анусе).
НО,вот сегодня столкнулась с одной проблемой...раньше ТЛ у меня держался очень хорошо и не выпадал, его даже поставить можно было с усилием ( я не рожала пока)...а вот сегодня стал выпадать,просто не знаю что такое... я так расстроилась.. перестала делать упражнение и пишу вам...неужели я что-то делала не так... :(

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:46 am 
Автор Системы Вагитон

ТЛ падает в трех случаях:
- если неправильно поставили, слишком мелко, т.е. яйцо на уровне леватора, а не за ним.
- яйцо само во время расслабления спустилось ниже, т.е. расслабленные мышцы пока пропускают яйцо (со временем это проходит)
- во время расслабления для того, чтобы поднять точку повыше, Вы помогаете тазовым мышцам расслабиться легким давлением сверху, т.е. несильным подтуживанием. Яйцо в этом случае можно и выдавить, либо даже если Вы его и не выдавите совсем, оно может опуститься ниже, чем надо, а потом все равно упадет.

И еще может зависеть от количества смазки, чем больше, тем выше вероятность, что упадет. Но со временем, по мере развития мышц это пройдет.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср июл 23, 2008 11:17 am 

Цитата:
- яйцо само во время расслабления спустилось ниже, т.е. расслабленные мышцы пока пропускают яйцо (со временем это проходит)

У меня раньше всегла Лазер и яйцо выпадывали. Верхняя точка на лазере была всегда низко, хотя я расслаблялась полностью, тренажер даже вываливался. У меня двое родов.
А сегодня впервые тренажер не вываливался и точка была высоко!!! Я занимаюсь 2 мес, но не всегда регулярно, то некогда, то болела.
Я даже боюсь сглазить. Надеюсь завтра будет также. :)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср июл 23, 2008 6:24 pm 

Юрий, спасибо. Через две недели опять напишу.Я надеюсь к этому времени освою первый/втророй этап, а потом перейду к третьему/чевертому. я занимаюсь имбилдингом каждый день по 20 мин., не устаю ( может надо заниматься больше???) И два раза в неделю обязательно фитнесс:)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт июл 24, 2008 2:45 pm 

Юрий Корнев писал(а):
То есть, его надо поправлять в таком случае?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт июл 24, 2008 5:20 pm 
Автор Системы Вагитон

Да, конечно. Можете делать так, если вообще не держится: вставляете до самого конца, зажимаете мышцы, отпускате, и держите точку, как только точка пошла вверх, знайте, что тренажер может выпасть, поэтому расслабляясь до конца, придержите его пальцем, пару секунд отдыха, и опять поднимаете его пальцем до конца, зажимаете мышцы и держите точку, и т.д.
Т.е. Ваша задача научиться держать точку в нижнем положении. Когда станет получаться, пробуйте расслабляясь, отпускать точку не до конца. А впоследствии сможете и полностью расслабляться.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт июл 24, 2008 11:12 pm 

Юрий, я держу точку в нижнем положении, но сама же замечаю, как только желаю вдох - точка прыгает вверх, выход- идет в низ, причем низко...это что,означает, что не освоен первый этап???.. ТЛ опять не выпадает, если я вижу, что он может выпасть- я его руками,как вы и написали, вставляю обратно.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт июл 24, 2008 11:28 pm 
Автор Системы Вагитон

Понятно, что когда живот помогает (но не отвлекает), точка ниже будет, но очень важно в чистом виде почувствовать мышцы, для чего и делаем это:
http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?t=285

Вернуться наверх 

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.