|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
irr
|
Заголовок сообщения: занятия с инструктором по скайпу Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:48 pm |
|
|
Здравствуйте! Я живу во Владивостоке, и у нас вашей школы нет. Есть две школы: Фроловых и еще одна, которая практикует применение вашего лазерного тренажера в том числе. В последнюю я не попала, т.к. они не отвечали на звонки (может, не существуют уже?), а попала к инструктору школы Фроловых. Как результат: я обладательница тренажера типа ТП, прошла одно обучающее занятие. А потом, во время поисков в интернете информации насчет анатомического строения мышц, которые я собиралась тренировать, попала на ваш сайт. Очень расстроилась. Скажите, возможно ли заниматься с одним из ваших инструкторов по скайпу? Самостоятельно я заниматься боюсь, для меня очень важно быть уверенной в правильности выполнения упражнений. Я бы приехала в Москву, но, если я правильно понимаю, для того, чтобы заниматься, надо либо долго жить в Москве, либо регулярно туда ездить. Из Владивостока это очень дорого. Помогите мне, пожалуйста. Если не по скайпу, то, может, вы предложите какой-то другой вариант?
|
|
|
|
|
Светлана Мироненко
|
Заголовок сообщения: Re: занятия с инструктором по скайпу Добавлено: Пн июл 12, 2010 12:37 am |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 8:22 pm Сообщений: 588 Откуда: Киев
|
Irr, не расстраивайтесь! "нЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА С ИНТЕЛЛЕКТОМ", как говорила гнроиня Ахеджаковой. Вам определенно понадобится набор тренажеров, и тут я бы не экономила, не брала бы по частям - каждый тренажер важен и не заменяет другие. А дальше внимательно построчно выполняем инструкцию. Вопросы задаем сразу - заведите дневник на форуме, будете под наблюдением. Когда будете готовы начать, пишите, я готова помочь.
_________________ Бесплатные и бесконечные консультации - мой вклад в счастье Вселенной!+380673242327 WhatsApp, Telegram, Viber, Skype Kegel.Help, facebook.com/KegelHelp, Instagram
|
|
|
|
|
irr
|
Заголовок сообщения: Re: занятия с инструктором по скайпу Добавлено: Пн июл 12, 2010 10:50 am |
|
|
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ответ. Я посмотрела на сайте инструкцию для самостоятельных занятий и совершенно не поняла, а при чем тут лазерный тренажер, там про него ничего нет. Или со времени написания инструкции что-то успело поменяться?
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: занятия с инструктором по скайпу Добавлено: Пн июл 12, 2010 12:08 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Да, эта инструкция написана до появления лазерного тренажера. Информацию по его применению можно прочитать на форуме.
|
|
|
|
|
delicious
|
Заголовок сообщения: Re: занятия с инструктором по скайпу Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:12 pm |
|
Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 8:50 pm Сообщений: 146 Откуда: Минск
|
а как по скайпу учитель оценивает правильность упражнений?
|
|
|
|
|
Светлана Мироненко
|
Заголовок сообщения: Re: занятия с инструктором по скайпу Добавлено: Пн окт 20, 2014 2:25 pm |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 8:22 pm Сообщений: 588 Откуда: Киев
|
Цитата: а как по скайпу учитель оценивает правильность упражнений? Попробуйте!
_________________ Бесплатные и бесконечные консультации - мой вклад в счастье Вселенной!+380673242327 WhatsApp, Telegram, Viber, Skype Kegel.Help, facebook.com/KegelHelp, Instagram
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|