|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
скрепка
|
Заголовок сообщения: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Пн окт 19, 2009 5:17 pm |
|
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 2:36 pm Сообщений: 286 Откуда: Москва
|
Увидела объявление о приглашении на тренинг для, как я поняла, женщин.. Очень хочется сходить, правда мне это не совсем по карману (( В рамках своей проблемы, сразу подумала: А есть ли подобные тренинги для мужчин?
_________________ Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер...
|
|
 |
|
 |
Владимир Васецкий
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Пн окт 19, 2009 5:28 pm |
|
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2009 5:36 pm Сообщений: 112 Откуда: Москва
|
скрепка писал(а): Увидела объявление о приглашении на тренинг для, как я поняла, женщин.. Очень хочется сходить, правда мне это не совсем по карману (( В рамках своей проблемы, сразу подумала: А есть ли подобные тренинги для мужчин? тренинги, методики, упражнения есть, только вот как вы себе представляете себе его, кто (мужчина или женщина должны его вести и как это будет выглядеть? как голые мужчины сидят в кружочке вокруг инструктора и держат в руках свои эрегированные пенисы... 
|
|
 |
|
 |
скрепка
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Вт окт 20, 2009 9:02 am |
|
|
sextrener.ru писал(а): тренинги, методики, упражнения есть, только вот как вы себе представляете себе его, кто (мужчина или женщина должны его вести и как это будет выглядеть? как голые мужчины сидят в кружочке вокруг инструктора и держат в руках свои эрегированные пенисы...  А при чем тут пенисы... Речь может быть совсем не о них. А к примеру как научиться доставлять удовольствие женщине... или пролонгировать половой акт.. Или тренинги могут быть парными - куда приходят супруги.. А вести может мне кажется как мужчина, так и женщина - нет никакой разницы, если человек профессионал. Хотя наверное, если аудитория чисто мужская - то возможно к ведущему мужчине будет больше доверия... или наоборот, я даже не знаю.. )
_________________ Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер...
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Вт окт 20, 2009 11:36 am |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Скрепка, у меня есть тренинги для пар. Только, к сожалению, пары редко приходят (кому-то из партнеров некогда или неохота). И есть клиенты-мужчины (именно на тему "что делать с женщиной"  и на работу с ИМ.
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
скрепка
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Вт окт 20, 2009 11:39 am |
|
|
Надо бы к Вам моего мужа отправить.. )) Только пойдет ли.. Даже не знаю как к нему подступиться с этим вопросом, чтобы не травмировать его психику.. )
|
|
 |
|
 |
Владимир Васецкий
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Вт окт 20, 2009 7:43 pm |
|
|
скрепка писал(а): А к примеру как научиться доставлять удовольствие женщине... или пролонгировать половой акт.. согласен, но получается, что у тренера должна быть асистентка, на которой мужчина(ы) будут обучаться, тренироваться, проблема - где найти такую асистентку, сколько ей платить, за аренду кабинета, рекламу - и какая в итоге получится стоимость такого обучения? скрепка писал(а): Или тренинги могут быть парными - куда приходят супруги.. А вести может мне кажется как мужчина, так и женщина - нет никакой разницы, если человек профессионал. Хотя наверное, если аудитория чисто мужская - то возможно к ведущему мужчине будет больше доверия... или наоборот, я даже не знаю.. ) лучше, если занятие будет вести два тренера - и мужчина и женщина
|
|
 |
|
 |
скрепка
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Ср окт 21, 2009 8:59 am |
|
|
sextrener.ru писал(а): согласен, но получается, что у тренера должна быть асистентка, на которой мужчина(ы) будут обучаться, тренироваться, проблема - где найти такую асистентку, сколько ей платить, за аренду кабинета, рекламу - и какая в итоге получится стоимость такого обучения? Простите, а что, на всех тренингах для женщин присутствует ассистент-мужчина, на котором дамы могут потренироваться!?!? sextrener.ru писал(а): лучше, если занятие будет вести два тренера - и мужчина и женщина А еще лучше, если это будет пара, в смысле супружеская, и без комплексов, чтобы сразу все и демонстрировать ))
|
|
 |
|
 |
Владимир Васецкий
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Чт окт 22, 2009 10:46 pm |
|
|
скрепка писал(а): Простите, а что, на всех тренингах для женщин присутствует ассистент-мужчина, на котором дамы могут потренироваться!?!?  уверен, что найдётся немало мужчин, желающих побыть ассистентами на таком тренинге))) вот только гораздо ценнее будет грамотный и адекватный человек, который уже достаточно давно "в теме" скрепка писал(а): А еще лучше, если это будет пара, в смысле супружеская, и без комплексов, чтобы сразу все и демонстрировать )) лично не согласен, это может быть и будет зрелищно, но задача преподователя не продемонстрировать своё умение, а научить ученика 
|
|
 |
|
 |
скрепка
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:39 am |
|
|
sextrener.ru писал(а): у тренера должна быть асистентка, на которой мужчина(ы) будут обучаться, тренироваться, проблема - где найти такую асистентку, сколько ей платить, за аренду кабинета, рекламу - и какая в итоге получится стоимость такого обучения? На Ваш же вопрос отвечаю Вашим же сообщением: sextrener.ru писал(а): это может быть и будет зрелищно, но задача преподователя не продемонстрировать своё умение, а научить ученика Именно это я и хотела сказать...
|
|
 |
|
 |
Владимир Васецкий
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Пт окт 23, 2009 1:41 pm |
|
|
скрепка писал(а): sextrener.ru писал(а): у тренера должна быть асистентка, на которой мужчина(ы) будут обучаться, тренироваться, проблема - где найти такую асистентку, сколько ей платить, за аренду кабинета, рекламу - и какая в итоге получится стоимость такого обучения? На Ваш же вопрос отвечаю Вашим же сообщением: sextrener.ru писал(а): это может быть и будет зрелищно, но задача преподователя не продемонстрировать своё умение, а научить ученика Именно это я и хотела сказать... читаем внимательно: у тренера должна быть асистентка, на которой мужчина(ы) будут обучаться, тренироваться, я говорил про обучение, а не демонстрацию.
|
|
 |
|
 |
скрепка
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Пт окт 23, 2009 2:05 pm |
|
|
Цитата: у тренера должна быть асистентка, на которой мужчина(ы) будут обучаться, тренироваться, я говорил про обучение, а не демонстрацию.
женщины на тренингах не обучаются таким образом, и мужчины обойдутся.. если захотят чего-то понять - поймут и так.. )
|
|
 |
|
 |
LPman
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Вс окт 25, 2009 5:30 pm |
|
|
скрепка писал(а): sextrener.ru писал(а): А вести может мне кажется как мужчина, так и женщина - нет никакой разницы, если человек профессионал. +1
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Вс окт 25, 2009 9:20 pm |
|
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:41 pm Сообщений: 228 Откуда: Москва
|
скрепка писал(а): Цитата: у тренера должна быть асистентка, на которой мужчина(ы) будут обучаться, тренироваться, я говорил про обучение, а не демонстрацию.
женщины на тренингах не обучаются таким образом, и мужчины обойдутся.. если захотят чего-то понять - поймут и так.. ) сКРЕПКА, А вы попробуйте сами вовлечь своего мужчину на первом этапе. Вот ,например, Юрий Корнев достаточно подробно как раз для мужчин писал про фистинг .Дайте ему это прочитать в качестве желательной парной практики. Я бы тоже хотела бы подбить своего товарища на это , но мне пока чисто психологически страшновато, поэтому советую другим Но вещь жуттко полезная , я в этом не сомневаюсь. 
_________________ пусть все мышцы будут в тонусе.......
|
|
 |
|
 |
скрепка
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Пн окт 26, 2009 10:58 am |
|
|
славянская красотка писал(а): сКРЕПКА, А вы попробуйте сами вовлечь своего мужчину на первом этапе. Вот ,например, Юрий Корнев достаточно подробно как раз для мужчин писал про фистинг .Дайте ему это прочитать в качестве желательной парной практики. Я бы тоже хотела бы подбить своего товарища на это , но мне пока чисто психологически страшновато, поэтому советую другим Но вещь жуттко полезная , я в этом не сомневаюсь. Славянская красотка, конечно спасибо за совет )) Мне очень хочется попрактиковать фистинг, но мне тоже пока страшновато.. хотя не сколько сам фистинг - сколько он же в исполнении моего мужа.. Мы тут вместе смотрели видеолекции Муранивского, так при виде шейки матки "окунающейся" в сперму - мой муж сказал: "... я теперь спать не смогу..." Какой уж там, блин, фистинг с таким отношением. (( А про вовлечение я уже писала в своем дневнике... Я уже не мытьем, так катаньем пытаюсь его вовлечь - не интересно ему это.. (
|
|
 |
|
 |
Лиза
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Вт окт 27, 2009 4:26 pm |
|
|
Большинство наших мужчин являются "эстетами" в этой области, т. е. получить готовое они и не отказались бы, а вот пройти процесс, а самое главное лицезреть сие почему то у них вызывают бурные негативные эмоции и отвращение. Скрепка очень знакома Ваша ситуация. Думаю если бы настояла на том, чтобы мой муж рожал ребенка вместе со мной, ни о каком сексе после увиденного речи и быть не могло очень и очень долгое время.
|
|
 |
|
 |
Лиза
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Вт окт 27, 2009 4:27 pm |
|
|
Безумно хочется все попробовать и чтобы в половине этого тебя поддержал твой близкий человек...
|
|
 |
|
 |
скрепка
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Вт окт 27, 2009 5:52 pm |
|
|
Спасибо за понимание.. Да уж.. про рожать вместе я даже не думаю по этой же причине.. Лиза писал(а): Безумно хочется все попробовать и чтобы в половине этого тебя поддержал твой близкий человек... +1
|
|
 |
|
 |
Елена М
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Вт окт 27, 2009 9:46 pm |
|
Зарегистрирован: Чт сен 11, 2008 11:31 am Сообщений: 236 Откуда: Москва
|
Читаю и плакать хочется - как же извращено сознание людей, что медитативное таинство прихода маленького родного человечка в этот мир воспринимается как что-то грязное, отвратительное и такое мерзкое, что после этого на любимую жену - виновницу происходящего - уже и не встанет!
Ех, Девочки, Девушки, Женщины, давайте хотя бы попробуем растить своих будущих и настоящих сыновей здоровыми, грамотными и ответственными...
_________________ Забавно растворять границу между медитацией и жизнью.
|
|
 |
|
 |
Владимир Васецкий
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Вт окт 27, 2009 11:20 pm |
|
|
а мой родился дома при мне, правда она попросила чтобы было темно. Схватки сильные начались где то в 9 или 10 вечера - потому понял, что сильные, потому что он начала громко рыгать ртом воздух - вся гладкая мускулатура заходила ходуном, в том числе и желудок с пищеводом. Но до этого мы вместе обошли три или четыре школ подготовке к родам и когда попали в "Рождество", то сразу понял - здесь надо остановиться. Так что учили хорошо!))) Плюс до этого в ШГ у Мураневского занималась))). Это конечно же помогло! Родился быстро, как будто мыло из руки выскользнуло. Сын лежал мокрый и синий, с волосиками, на её животе и периодически посматривал на меня одним, почему то, глазом. Правда, шейка матки быстро закрылась и послед не смогли вытащить. Глянули на часы - около четырёх, значит где то полтретьего вылез))). Родители - старики спали за стеной, поэтому ждали 8-00, чтобы их не будить - волновать и вызвать скорую. Выпила ношпу. в 9-00 приехали и сразу перерезали пуповину. А послед вытащили легко уже в роддоме (ношпа подействовала) и потом послед похоронили с искренними пожеланиями, заговорами и ритуальными действиями. Прошу извинить, если кого то покоробил мой черезчур откровенный рассказ.
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Чт окт 29, 2009 11:47 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Здорово! Хоть и нечастая ситуация, но такое бывает...Лена, многие не только рождение ребенка, но и секс считают чем-то грязным и постыдным. Даже если человек вроде бы ведет себя и говорит достаточно свободно, а внутренне может быть несвободен. Давит груз, наследство советского времени да и рабства, его волевым усилием, увы, не сбросишь. И, кстати, женщина тоже считалась грязной, нечистой и была столько веков в рабстве! Так что мы с вами теперь ее реабилитируем! Только происходит это не так быстро, увы, как хотелось бы...
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Елена М
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Пт окт 30, 2009 12:28 am |
|
|
sextrener.ru писал(а): Прошу извинить, если кого то покоробил мой черезчур откровенный рассказ. Меня ничего не покоробило, наоборот, спасибо за откровенность. Единственное, что меня смутило в Вашем случае, Владимир, это то, что боялись родителей побескоить. Бывают всё же ситуации, когда надо думать о более важных вещах… Но если были уверены, что время терпит, тогда всё ОК. Жаль, что многие мужчины не понимают, какой это кайф - увидеть как твой детёныш смотрит на тебя одним глазом и "запечатлевает" этим глазом тебя, любимого Яна Соколова писал(а): Лена, многие не только рождение ребенка, но и секс считают чем-то грязным и постыдным. Даже если человек вроде бы ведет себя и говорит достаточно свободно, а внутренне может быть несвободен. Давит груз, наследство советского времени да и рабства, его волевым усилием, увы, не сбросишь. И, кстати, женщина тоже считалась грязной, нечистой и была столько веков в рабстве! Так что мы с вами теперь ее реабилитируем! Только происходит это не так быстро, увы, как хотелось бы.... Да, Яна, по роду деятельности нам приходится сталкиваться с этим печальным фактом особенно часто. Чего только девушки порой не рассказывают на занятиях... Зато как радостно, когда постепенно их глазки начинают светиться! Но далеко и ходить не надо. Я сама столько разных заморочек и страхов из себя вычищала. Работка непростая, но очень благотворная))
|
|
 |
|
 |
Владимир Васецкий
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Пт окт 30, 2009 12:58 am |
|
|
Елена Маковская писал(а): увидеть как твой детёныш смотрит на тебя одним глазом и "запечатлевает" этим глазом тебя, любимого  может быть я и ошибаюсь, но по-моему, он ничего не видел, потому что он до этого был в воде и взгляд у него не приспособлен для того, чтобы видеть в воздухе, расфокуссирован, он видел всё расплывчато и мутно, как мы видем в воде без маски, скорее он мог запомнить (если, конечно, запомнил, но это очень сомнительно) наши голоса, запахи... забыл рассказать, что после схваток она попросила подать ей маникюрные ножницы, как я понял потом, она вскрывала плодный пузырь, потом я услышал, бульканье и журчание воды, а потом она сказала (не ручаюсь за точность, но по сути так) - "готово, потихоньку включай свет" - я встал и стал крутить ручку регулятора яркости, которую купил и заранее приделал к носному светильнику, эта штука очень пригодилась в первые два года жизни детёныша, когда нужно было приглушить яркий свет и в то же время оставить хоть какое то освещение.
|
|
 |
|
 |
Елена М
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Пт окт 30, 2009 12:48 pm |
|
|
В данном случае «запечатлевает этим глазом» образное выражение. Естественно, импритинг (запечатление) происходит при помощи всего спектра доступных малышу впечатлений в первые часы после рождения. Но не только в первые часы, хотя этот период особенно информационен для младенца, - так как человеческий детёныш приходит в этот мир совсем неприспособленным к жизни, современные исследования говорят, что есть и более протяженные по времени периоды важные для формирования психики малыша: первые сутки, месяц, год. Этот вопрос очень сложен для исследований, так как трудно отследить на протяженности человеческой жизни, что и каким образом в первые дни влияет на последующее развитие человека. Мы не можем с уверенностью говорить о том, каким был бы тот или иной человек, если бы его формирование происходило в иных условиях. Но лично я придерживаюсь точки зрения, что первые моменты жизни малыша невероятно важны. Что он «увидит» в этом мире, пойдя невероятно сложный процесс рождения? В какую атмосферу и обстановку попадёт? Какой образ окружающего мира и близких запечатлеется: мира любви и интимности или мира холодного равнодушия? Не менее важен процесс запечатления и для возникновения отцовской привязанности, братско-сестринских чувств и т.д. Мой второй сын родился в середине июня, но мы специально не отправляли старшего сына на каникулы, чтобы они «запечатлели» друг друга в первые мгновения после рождения. И очень рады, что так сделали, хотя в последние дни беременности хотелось сконцентрироваться на себе и мне было бы гораздо легче, если бы старшего отправили на волю, в пампасы)) Зато мы всей семьёй помним, как младший сынуля подарил нам первую улыбку в первый день своей жизни. Мы собрались вокруг него все вместе и старательно «запечатлевали», умилялись крошечным пальчикам и ноготочкам, мысленно говорили малышу как рады его приходу в этот мир и в нашу семью, делилися любовью. И в этот момент он нам улыбнулся!!! Хотя большинство источников пишет, что первые улыбки возникают гораздо позднее. Так что это было реальное, конкретное чудо)) Но вернёмся к мужчинам. Я думаю, что за боязнью потерять желание к любимой после совместного участия в родах скрывается банальное равнодушие, инфантилизм и желание жить на всём готовеньком. Я знаю достаточное количество пар с совместными домашними родами, взаимоотношения в этих парах скорее становятся ещё более нежными и трепетными и с потенцией у мужчин, смею уверить, всё в полном порядке 
|
|
 |
|
 |
скрепка
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Пт окт 30, 2009 1:11 pm |
|
|
Только что:
Я пишу мужу по почте: "а как ты относишься к совместным родам? я забыла чета.. " Отвечает: "Типа я стою рядом, держу тебя за руку, в унисон говорю тужься… тужься, а потом падаю в обморок и пропускаю все самое интересное…? Нормально отношусь =)"
|
|
 |
|
 |
Елена М
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Пт окт 30, 2009 2:37 pm |
|
|
Во всяком случае, с чувством юмора у него полный порядок Скрепка, для Вас уже пол дела сделано - сказал "нормально отношусь", теперь не отвертится 
|
|
 |
|
 |
скрепка
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Пт окт 30, 2009 2:40 pm |
|
|
Елена Маковская писал(а): Скрепка, для Вас уже пол дела сделано - сказал "нормально отношусь", теперь не отвертится  А нужен он мне будет там в бессознательном состоянии!? =)))) Это я шучу конечно.. Уверена, что если мне это будет необходимо, то он все сделает правильно, другой вопрос, что сам ни за что не попросится.. А если серьезно - мне бы забеременнеть сначала (
|
|
 |
|
 |
grish
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Вс мар 20, 2011 7:01 pm |
|
|
Яна Соколова писал(а): Скрепка, у меня есть тренинги для пар. Только, к сожалению, пары редко приходят (кому-то из партнеров некогда или неохота). И есть клиенты-мужчины (именно на тему "что делать с женщиной"  и на работу с ИМ. Я здесь новенький. Простите за возможно глупый вопрос, что такое ИМ?
|
|
 |
|
 |
Светлана Мироненко
|
Заголовок сообщения: Re: Тренинг для мужчин!? Добавлено: Вс мар 20, 2011 7:05 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 8:22 pm Сообщений: 588 Откуда: Киев
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1