Я подумала что эта инфа может кому-то ещё пригодится. Дело в том что я долго не могла зайти на новые сайт и форум (интересно что на старые заходилось без проблем) - мне просто в проводнике (любом) показывало картинку что такого сайта нет. Поскольку я знаю и других людей которым выдавало ту же картинку то я честно думала что сам сайт не работает. В какой-то момент я написала Юре потому что мне нужна была информация и с удивлением узнала что сайт таки работает. Случайно этот ответ получила на работе и попробовала зайти - работает. Дома радостная кинулась к компу - не работает. Поговорила со знакомыми - тоже выяснилось что у кого-то заходит без проблем а у кого-то выдает ошибку поиска. Я не буду описывать как я искала решение этой проблемы, вкратце если у кого-то есть знакомые с похожей проблемой то решается она так:
1. Найти у себя на компьютере файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (без расширения).
2. Сделать двойной щелчёк по нему левой кнопкой мыши.
3. В появившемся списке программ выбрать Блокнот (Notepad)
Содержимое файла должно выглядеть следующим образом:
Код:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
4. Если в конце файла после строки "127.0.0.1 localhost" есть еще какие-то строки, то поискать среди них строку, заканчивающуюся на stanusuper.ru
5. Если такой строки нет, то добавить строку
194.85.89.2 stanusuper.ru
6. Если строка есть, отредактировать её, чтобы она выглядела так (см. пункт 5).
7. Сохранить и закрыть файл.
8. Перезагрузить компьютер.
После этого проблем со входом на форум быть не должно. И ура!!!! я могу зайти на форум из дому