Автор |
Сообщение |
Ольга Зеленко
|
Заголовок сообщения: Рекомендую крем для занятий Добавлено: Чт ноя 08, 2007 8:42 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:13 pm Сообщений: 124 Откуда: Москва
|
Очень рекомендую для занятий крем "Солярис" серии д-р Нона. Это лечебная косметика на основе солей мертвого моря. У них свои интересные разработки.
Во время занятий заодно будет профилактика для влагалища. Противовоспалительный, лечит эррозию, восстанавливает и заживляет слизистую, рассасывает рубцы, при миомах рекомендован и.т.д.
Не дешевый, но стоит того. Банка 250 мл. Стоимость примерно 900 руб. Можно через меня приобрести. Можно через интернет. Реально работает. Можно применять не только внутрь, но и наружно: всякие ушибы, аллергии, ожоги и просто как косметический крем.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 09, 2007 9:39 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Да, одобрям. Вот когда у вас всех будет по видеокамере, будете снимать и записывать результаты лечения всякими кремами.
А цена нормальная. К примеру Теториум 50г стоит 160р и 300 для клиента. Так что если даже 160 множить на 5, получается 800.
|
|
 |
|
 |
lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую крем для занятий Добавлено: Пт янв 25, 2008 8:02 pm |
|
|
Ольга Помогайбо писал(а): при миомах рекомендован и.т.д. извините за любопытство, рекомендован кем?
|
|
 |
|
 |
Ольга Зеленко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт янв 25, 2008 9:07 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:13 pm Сообщений: 124 Откуда: Москва
|
Учеными-медиками Израиля, которые исследовали препараты "доктор Нонна", а также российскими медиками, которые используют эту продукцию.
|
|
 |
|
 |
Toluoris
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 17, 2008 7:10 pm |
|
|
Была на конференции "Человек и лекарство", обратила внимание на Монтавит-гель. До этого пробовала - оказалось подделка, а там мне консультант на ладонь выдавила, я его мяла-тёрла, а он не скатывался и не лип совершенно! Думаю в качестве лубриканта он идеален, только надо брать 5 тюбиков по 6,5г - это и удобнее для сумочки, и их реже подделывают!
_________________ Всегда следуй своему сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет...
|
|
 |
|
 |
Ivamaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 08, 2008 9:14 pm |
|
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 8:24 pm Сообщений: 28 Откуда: Украина
|
А как этот кремчик Др.Ноны взаимодействует с местной флорой влагалища? У меня просто проблемка - то-ли чувствительность повышенная "этого места" , но раздражения бывает и "молочница" довольно часто. А бывает (простите) выделения какието, а врач говорит, что в норме и все хорошо. Как хорошо, если мне не нравиться?
Я кстати читала, что от всех этих неприятностей избавляеют занятия, за счет улучшения лубрикации, кровотока, лимфотока ....Правда?
И обязательно для занятий каждый раз использовать смазку? 
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 08, 2008 11:17 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: И обязательно для занятий каждый раз использовать смазку? Лучше всего использовать свою смазку. Но ее не всегда хватает, особенно в динамичных упражнениях, типа стрельбы, потому что снаряд сохнет пока находится не в вагине.
С лазерным желательно тоже чтоб все мокренько было. Пневматические датчики - чтобы просто легче вставились.
Удержание яйца с грузом - обязательно смазка, либо обильно своя, либо дополнительно смазать.
|
|
 |
|
 |
natasha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 11, 2008 9:49 pm |
|
|
Ольга, подскажите пожалуйста, КОТОРЫЙ из кремов Солярис лучше? Есть для лица с витамином А, есть лосьон для тела.
Я собственно уже купила  - для тела (здесь - http://dr-nonna.nm.ru/) Использовала один раз, и вот уже сомневаюсь - не подделка ли: 1) скатывается 2) смущает опечатка на флаконе - "минералы Мертвого г моря" 
|
|
 |
|
 |
Vanity
|
Заголовок сообщения: Рекомендую крем для занятий Добавлено: Вт авг 12, 2008 11:05 am |
|
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 3:59 pm Сообщений: 43 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я тоже купила Солярис - регенирирующий крем.
Покупала здесь http://www.dnona.ru - очень довольна, и организм на него хорошо реагирует. 
|
|
 |
|
 |
Shelly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб авг 23, 2008 4:47 pm |
|
Зарегистрирован: Сб авг 16, 2008 10:34 am Сообщений: 7 Откуда: Москва
|
Юрий, а что можете сказать по поводу вот этого крема http://volupta.momm.ru/ ?
Конечно, я не имею в виду замену им тренировок. В качестве дополнения.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс авг 24, 2008 11:13 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Не скажу ничего, потому что реальных отзывов не было, пробуйте, потом расскажете.
|
|
 |
|
 |
Shelly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс авг 24, 2008 11:37 am |
|
|
А я уже пробовала
Эффект был.
До этого я вообще никогда не испытывала приятных физических ощущений в сексе. Только трение и часто даже боль.
С первого применения, конечно, ничего не изменилось. Но когда я стала применять его каждый раз во время прелюдии, то с каждым разом возбуждение мое увеличивалось и я впервые испытала те самые ощущения, которые должны быть при половом акте.
Конечно здесь сыграло сразу несколько факторов:
-старание партнера, его терпеливость и при этом постоянная готовность;
-на тот момент сильные чувства к нему;
-курортная атмосфера.
После того, как у меня получилось, я уже могла обходиться и без применения геля. Результат сохранялся.
С уверенностью могу сказать, что крем работает, но не на пустом месте. Возбудить с нуля он не сможет, но если возбуждение уже есть, то он может его ощутимо усилить.
Если у Вас есть еще вопросы, я с радостью отвечу.
|
|
 |
|
 |
Лида
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 25, 2008 11:54 am |
|
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 7:34 am Сообщений: 163 Откуда: Новосибирск
|
Shelly писал(а): http://volupta.momm.ru/ ?
Я сталкивалась с представителями данной компании. Сложилось очень НЕГАТИВНОЕ впечатление. Т.е. лично у меня к ним предвзятое отношение. И соответственно пробывать даже не охото. Один тюбик маленький на пару раз использования. И брать надо сразу всю упаковку. Цена высокая. Много болтавни - обещание чуда! Всё на эмоциях! Прям развод какой-то! И стоит дорого! Было бы все так просто - давно бы уже во всех аптеках виагра для женщин продавалась! Это конечно только мое, причем совершенно не проверенное мнение.
Рада что Вам помогло! А как секс с другими партнерами? Может кто-то еще расскажет о своем опыте с волюптой?
|
|
 |
|
 |
Савичелли
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 25, 2008 3:01 pm |
|
|
Брат моей знакомой распространяет крем Волюпта. Я сама не покупала, по рассказам знакомой у его покупательниц действительно есть хороший эффект, многие излечились от гинекологических заболеваний и несколько женщин, которые не могли забеременеть, забеременели.
|
|
 |
|
 |
Shelly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 25, 2008 11:17 pm |
|
|
С другими партнерами я этот крем не пробовала. А без него ощущения такие же, как и с тем партнером, о котором я рассказала, то есть практически никакие или негативные
Таким образом поняла, что дело все-таки во мне, а не в технике мужчин. Вот и решила занятьс Вумбилдингом. Очень надеюсь, что он решит мою проблему.
Насчет крема хочу сказать, что тюбики и правда очень маленькие, но много и не надо. Одного мне хватало на большое количество раз.
Никаких отрицательных моментов при общении с курьером не возникло.
|
|
 |
|
 |
ELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую крем для занятий Добавлено: Ср окт 22, 2008 6:52 pm |
|
Зарегистрирован: Сб июл 26, 2008 9:09 pm Сообщений: 2 Откуда: KRASNODAR
|
Ольга Помогайбо писал(а): Очень рекомендую для занятий крем "Солярис" серии д-р Нона. Это лечебная косметика на основе солей мертвого моря. У них свои интересные разработки. Во время занятий заодно будет профилактика для влагалища. Противовоспалительный, лечит эррозию, восстанавливает и заживляет слизистую, рассасывает рубцы, при миомах рекомендован и.т.д. Не дешевый, но стоит того. Банка 250 мл. Стоимость примерно 900 руб. Можно через меня приобрести. Можно через интернет. Реально работает. Можно применять не только внутрь, но и наружно: всякие ушибы, аллергии, ожоги и просто как косметический крем.
Олечка, а не могли бы ли Вы дать ссылку в интернете (г. Москва или г. Краснодар) на этот крем, а то сайтов рекламирующих продукцию Д-ра Нона очень много и я боюсь наткнуться на подделки, о которых говорят другие форумчанки.
|
|
 |
|
 |
Лёля
|
Заголовок сообщения: Рекомендую крем для занятий Добавлено: Чт июн 04, 2009 4:17 pm |
|
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 3:35 pm Сообщений: 85 Откуда: Украина
|
Юрий, не могу найти тему, где Вы рекомендуете использовать натуральные масла, в частности виноградных косточек, поэтому пишу сюда. НО! Как эти масла взаимодействуют с материалами, из которых изготовлены тренажёры (особенно ТП/Кегель)? Ведь допустим для презервативов не рекомендуется использовать масла, а рекомендуют специальные смазки на водной основе, поск. латекс вроде как разрушается под воздействием масел. А Ваши материалы как с ними взаимодействуют?
|
|
 |
|
 |
киевлянка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:10 pm |
|
|
да, да! нужна смазка для занятий на тренажерах. пока своей нет достаточно. то какая лучше чтоб не вредила материалу тренажеров? можно масло какое то?
|
|
 |
|
 |
Надежда Мальцева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт июн 05, 2009 4:31 am |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 11:48 am Сообщений: 334 Откуда: Красноярск
|
_________________ Мужчина - властелин женщины и раб ее любви!
|
|
 |
|
 |
|