Автор |
Сообщение |
Таша
|
Заголовок сообщения: Отзывы о работе магазина VAGITON System Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:37 am |
|
|
Юрий, я наконец получила посылку, тренажер доставили в целости и сохранности. Как мне сказали в курьерской службе, задержка доставки была из-за проблем на таможне. Спасибо большое, буду начинать заниматься.
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:53 am |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Как я и говорил, что все задержки на таможне. А не спросили, в чем проблема то была?
|
|
|
|
|
Таша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт мар 07, 2008 3:53 pm |
|
|
В харьковской фирме не знают, смотрят по датам на транспортных документах: отправка из Москвы 14 февраля, прибытие в Киев 27 февраля, в Харькове 28 февраля. Где посылка находилась с 14 по 27 - неизвестно, но предполагают, что на таможне, т.к. других препятствий вроде нет.
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб мар 08, 2008 1:01 am |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Понятно. Видать изучали:)
|
|
|
|
|
Ла Фуа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 04, 2008 3:05 pm |
|
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 1:20 pm Сообщений: 1 Откуда: Казань
|
Юра.
Спасибо огромное, что передали мне тренажеры 20 марта (через
Казанский вокзал). Вначале у меня было довольно скептическое отношение к тренажерам. Но теперь я очень рада, что приобрела их. Вы оказались совершенно правы, что не имея обратной связи, женщина не может объективно оценивать свои возможности. Я занималась нефритовыми яйцами еще 2 года назад и предполагала, что я в гораздо лучшей форме, но оказалось увы. Поэтому, я буду стараться находить время для занятий с приобретенными у Вас тренажерами.
Тренажеры замечательные, все очень удобно. До этого я пыталась
изготовить самостоятельно ТП, это сущий кошмар.
Ла Фуа.
|
|
|
|
|
Змейка
|
Заголовок сообщения: Отзыв о получении тренажёра Добавлено: Сб май 24, 2008 1:27 pm |
|
Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 1:03 pm Сообщений: 1 Откуда: Нефтеюганск
|
Здравствуйте, Юрий.
Сегодня получила Вашу посылку. Вы в сообщении просили оставить отзыв о получении посылки.
Огромное спасибо. Теперь буду заниматься с обратной связью.
Елена.
|
|
|
|
|
Инна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт май 30, 2008 10:21 pm |
|
|
Привет!
Сегодня закупила тренажеры!
Юра просто душка!!! В один момент снял все барьеры, которые я постоила в уме, пока ехала к нему за тренажерами!!!
В общении очень легок и прост. Огромное спасибо тебе за то, что ты есть, что ты помогаешь нам стать лучше!!!
|
|
|
|
|
Buurz
|
Заголовок сообщения: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Пт авг 01, 2008 7:07 pm |
|
|
Получила тренажер, ура! Причем, всего за неделю. Для моего Дааальнего при дальнего востока это более чем хорошо. Впечатления от процедуры заказа самые положительные: радует оперативность и полное информирование о состоянии заказа. Что касается самих тренажеров, то и в этом плане все ОК: и комплектация, и качество соответствуют заявленному на сайте. Так что, все сомневающиеся приобретать или нет - не сомневайтесь, можно смело заказывать.
|
|
|
|
|
Julia
|
Заголовок сообщения: отзыв о получении тренажера Добавлено: Чт янв 01, 2009 3:35 pm |
|
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 3:15 pm Сообщений: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
26.12.08г. получила по почте тренажеры. Была предоплата почтовым переводом. Спасибо, все замечательно. Буду заниматься!
|
|
|
|
|
Наталя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 04, 2009 10:07 pm |
|
|
Привет всем! Тренажеры получила. Все замечательно и с доставкой и с качеством тренажёров. Спасибо!
|
|
|
|
|
Nicole
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Сб фев 06, 2010 1:54 pm |
|
|
12. 01. 10 оставила заявку на приобретение тренажера, 19. 01.10. курьер EMS доставил тренажер. Комплектация, и качество соответствуют заявленному на сайте. Спасибо
|
|
|
|
|
Маринка
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:50 pm |
|
|
Сегодня курьер доставил тренажеры, с нетерпением ждала окончания рабочего дня, чтобы наконец-то полностью распаковать, достать, пощупать... Очень довольна, спасибо!
|
|
|
|
|
Natik
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Ср май 26, 2010 9:15 am |
|
|
Здравствуйте! Получила тренажеры! Довольна очень, радовалась как ребенок:crazy: Муж потешался надо мной. Тренируюсь уже вовсю. Теперь я тоже стану супер обязательно стану Спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
Ирина Даль
|
Заголовок сообщения: Отзыв о получении тренажера в Норвегии Добавлено: Чт авг 26, 2010 6:47 pm |
|
|
Спасибо за хорошо организованную рассылку и своевременное оповещение. Живу за границей и были небольшие сомнения. Тренажеры получила быстро, очень приятно. Молодцы! Заслуживаете полного доверия и искренней благодарности.
|
|
|
|
|
Агата
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Вс авг 29, 2010 2:26 pm |
|
|
Я заказала тренажёры по почте с предоплатой в Сбербанке. Получила уведомление об отправке посылки из Москвы. Получила посылку только через 10 дней. Так сработала почта в южном направлении. Но несмотря на длительность, всё пришло в отличном состоянии - упаковка очень надёжная. Присланный комплект соответствует заказанному. Спасибо!
|
|
|
|
|
chuchupaka
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:03 am |
|
|
Получила тренажеры по почте. Спасибо большое, все замечательно. Буду изучать свои возможности и совершенствоваться !
|
|
|
|
|
Narissa
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Вт окт 05, 2010 5:44 pm |
|
|
Сегодня получила тренажеры. Шли, правда, довольно долго - 8 дней. В остальном все замечательно. Спасибо!
|
|
|
|
|
destiny
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Чт окт 07, 2010 6:37 pm |
|
|
Получила тренажеры, спасибо. Начнем-с совершенствоваться. Эх.. и тяжкая это работа. Хочется все и сразу.
|
|
|
|
|
Багирка
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Пн окт 11, 2010 9:25 am |
|
|
Спасибо большое, получила заказ. Всё быстро. всё с обратной связью. Деньги через систему контакт отправляла. Очень удобно. В тот же день отправили мне посылочку. В пятницу отправили, в следующую пятницу пришло извещение. Спасибо за оперативность! Ещё приятно, что не в бумаге какой-то, а ещё и в маленькой сумочке, очень удобно. Спасибо ещё раз!!! Наконец-то сбылась моя мечта!
|
|
|
|
|
Xenia
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Пт окт 22, 2010 1:25 pm |
|
|
Всем привет! Получила сегодня тренажеры. Накануне отправила предоплату по почте, о чем сообщила по электронке. Короче, вся процедура заняла немного больше недели. Всё супер! Осваиваю первый этап, вишу на форуме. Спасибо.
|
|
|
|
|
Nat-I
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Вс ноя 07, 2010 12:09 am |
|
|
Тренажеры получила очень быстро. Спасибо!
|
|
|
|
|
Светлячок
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Пт ноя 12, 2010 4:02 pm |
|
|
Сегодня наконец получила посылочку! ))) Наша почта организация не быстрая :/ пришлось подождать Но все дошло в соответствии с заказом Очень рада, приступаю к тренировкам!
|
|
|
|
|
Sonice
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Ср дек 01, 2010 9:38 pm |
|
|
Получила два дня назад тренажеры, на доставку ушла всего неделя.Переживала, что на упаковке будут какие-либо надписи изобличающие содержимое посылки. Нет, надписей нет, так что никто не догадался, что я получаю. Отдельно о качестве тренажеров, все очень аккуратно без заусенцев и тому подобных вещей. Вообщем я довольна. Спасибо всем!
|
|
|
|
|
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Вт дек 07, 2010 12:46 pm |
|
|
Ура,сегодня я получила заветную посылку!Всем,кто сомневается!Не сомневайтесь!Наша почта работает медленно,поэтому понадобилось 10 дней,но это стоит того.Всем успехов!
|
|
|
|
|
Лина
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Ср дек 08, 2010 12:30 pm |
|
|
Добрый день! Сегодня 8 декабря 2010 получила свой комплект тренажеров.
Очень понравилась организация процесса и получения заказа. По электронной почте Владислав Старченко все объяснил, быстро давал ответы. Я оплачивала через почтампт денежным переводом (по системе "Форсаж" оплата быстро прошла). На следующий день (26 ноября 2010) Владислав написал, что посылка отправлена. Наше направление из Москвы работает медленно, я живу во Пскове, так что посылка пришла быстро, а не три недели, как часто бывает.
Мне также понравилось, что тренажеры аккуратно упакованы и есть специальная сумочка для них.
Благодарю всех, кто организовал такую великолепную возможность для женщин развиваться и становиться лучше!!!
|
|
|
|
|
kristine
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Пн апр 04, 2011 1:48 pm |
|
|
Сегодне получила тренажори! Ура! Все быстро, оперативно и удобно. Курер прям дамой принъос! Спосибо болъшое
|
|
|
|
|
shaphran
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Вт май 03, 2011 8:59 am |
|
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 11:51 pm Сообщений: 39 Откуда: St.Petersburg
|
Ура! только что курьер доставил долгожданную посылочку! Все замечательно. Оплатила через WU, отослала скан платежа по электронке, тут же получила письмо, что посылка отправлена через EMS-почту. На сайте почты очень удобно следить где находится посылка... 28 отправлена а 3го уже у меня, курьер позвонил и через 5-10мин. вручил ее мне. Буду тренироваться. Тренажеры выглядят действительно как на картинке, и текстура материала приятная на ощупь - по фото это трудно оценить. Огромное спасибо, организация просто супер!
|
|
|
|
|
parodi
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Ср июн 08, 2011 6:30 pm |
|
|
Сегодня получила долгожданные тренажёры! Буквально меньше, чем за неделю с Москвы до Кишинева!!! Очень оперативно! Отдельное спасибо за соблюдение моей просьбы!!!! И вообще огромное спасибо!! Приступаю к тренировкам
|
|
|
|
|
Laza
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Вт авг 02, 2011 5:06 pm |
|
|
Добрый день, вот и я сегодня получила долгожданные тренажеры. Живу в Греции, деньги перевела через Western Union и уже через 10 дней посылка у меня. Большое спасибо Елисею за подробные объяснения. Спешу прочитать тему для тех, кто занимается самостоятельно, ведь здесь инструкторов, к сожалению, нет.
|
|
|
|
|
Роксолана
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Вт сен 13, 2011 1:14 pm |
|
|
Ярославль. мы получили тренажеры. Спасибо. только шли они видимо пешком))) аж 6 дней))))
|
|
|
|
|
Хас-эрдэнэ
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Пт сен 16, 2011 5:07 am |
|
Инструктор |
|
|
Привет всем из солнечной Монголии! Тренажеры получил. Все замечательно и с доставкой и с качеством тренажёров. На доставку ушло всего неделя. Спасибо! Сегодня ознакомлю с тренажёром наших членов "Ассоциации Цигун Монголии".
|
|
|
|
|
ainex
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Ср окт 12, 2011 10:03 am |
|
|
Получила первый комплект тренажеров "Лазерный" + "Яйцо". Оплату произвела по системе БлицПеревод (Сбербанк). По срокам: 07/10/11 мой заказ был отправлен и уже сегодня 12/10/11 вручен мне курьером ЕМС Новосибирск. Спасибо!
|
|
|
|
|
delicious
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Вс янв 15, 2012 4:59 pm |
|
Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 8:50 pm Сообщений: 146 Откуда: Минск
|
Сегодня получила комплект тренажеров. Очень благодарна Юре за организацию оперативной доставки в Минск. Заказала в пятницу, и уже в воскресенье тренажеры были у меня. Доставка осуществлялась поездом, что позволило значительно ускорить процесс + экономия на доставке.
|
|
|
|
|
MarTinika
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Пн янв 16, 2012 5:56 pm |
|
|
Только что получила тренажеры! Могу сказать, что процесс доставки по Москве организован грамотно. Все просто здорово, сначала позвонил сотрудник компании - не дозвонился , затем написал письмо, на которое я ответила по поводу доставки (это была пятница), в понедельник, то есть сегодня позвонил курьер и уточнил удобно ли сегодня получить заказ. Причем на замену адреса отреагировал отлично, только адрес уточнил! А это в Москве в час пик - вообще фантастика. Приехал молодой человек. Вежливый, приятный. Проверила свой заказ и вот я обладательница чудо-комплекта тренажеров. Спасибо за оперативность и внимательность. В 2012 стану Супер!!!
|
|
|
|
|
MurKa
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Сб янв 28, 2012 6:15 pm |
|
|
Получила тренажерчики)) До Санкт-Петербурга шли около недели. Очень порадовало внимательное отношение с Вашей стороны, т.е. я оперативно получала ответы на все свои вопросы касательно доставки, EMS и всего остального. Спасибо Вам огромное за понимание и ответственность))
|
|
|
|
|
Umali
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Чт мар 01, 2012 5:25 pm |
|
|
Получила тренажеры, спасибо за четкость в работе с заказом! Оплата была проведена из Италии с помощью системы western union. Удобна возможность отслеживать доставку через интернет. Единственная проблема с почтовым сервисом возникла на таможне, в результате чего пришлось оплачивать дополнительно растаможку и писать объяснительные письма о назначении предметов . В итоге посылка шла 24 дня. Тренажеры в прекрасном состоянии, удобной упаковке,спасибо.
|
|
|
|
|
Шокол@дка
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:58 pm |
|
|
Вот и я получила тренажер! Ждала с нетерпением!Спасибо большое,очень приятен на ощупь,очень надеюсь,что у меня все получится!
|
|
|
|
|
Елена82
|
Заголовок сообщения: приобретение тренажера Добавлено: Ср мар 21, 2012 12:30 pm |
|
|
Привет всем! 13.03. оплатила тренажер блиц переводом через СБ. 20.03. курьер ЕМS привез посылку (живу в Подмосковье). Качество и комплектация соответствуют заявленным на сайте. Большое спасибо менеджеру за вежливость и внимание при оформлении заказа. Буду заниматься!
|
|
|
|
|
Lyusiya
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Ср июн 20, 2012 11:32 pm |
|
|
Спасибо большое за тренажер! Наконец-то! Ждала почти 2 недели, аж переживать начала - вдруг где-то затерялась! 5 дней отслеживала статус прохождения посылки по своему номеру по России (вообще супер!!!), а затем неделю - тишина...И вдруг курьер принес домой! Только он попросил оставлять свой номер телефона при заказе (но меня никто не просил об этом в письме), чтоб уточнять дома ли я.
|
|
|
|
|
Владислав Старченко
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Пн июн 25, 2012 6:00 pm |
|
Менеджер по продажам |
|
|
Lyusiya писал(а): Спасибо большое за тренажер! Наконец-то! Ждала почти 2 недели, аж переживать начала - вдруг где-то затерялась! 5 дней отслеживала статус прохождения посылки по своему номеру по России (вообще супер!!!), а затем неделю - тишина...И вдруг курьер принес домой! Только он попросил оставлять свой номер телефона при заказе (но меня никто не просил об этом в письме), чтоб уточнять дома ли я. Спасибо, Вам, за оперативный заказ! Курьер обычно созванивается с получателем при подходе к дому, поэтому не стали уточнять у Вас контактный телефон. На будущее учтем. Успехов! Как у Вас прошел заказ книги в интернет магазине?
_________________ Старченко Владислав Сергеевич Менеджер по продажам+7(910)4516723 zakaz@stanusuper.ru
|
|
|
|
|
Lyusiya
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Пн июн 25, 2012 10:36 pm |
|
|
Спасибо большое за Вашу оперативность и внимание! Книгу я получила на следующий день после тренажера. Очень довольна!!! Всем!!!
|
|
|
|
|
Татьяна08
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Чт июл 19, 2012 6:04 pm |
|
|
Здравствуйте! Заказ оплатила 10 июля, а 17 июля тренажеры и книгу получила на почте. Ура)))) Тренажер лазерный такой красивый - розовенький))))
Благо Дарю, Юрия за разработку и Владислава за отправку тренажеров)))
Всё понравилось, осталось начать заниматься)))
|
|
|
|
|
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Пт сен 14, 2012 2:07 pm |
|
|
Спасибо Владиславу за оперативную работу! Перевела деньги в понедельник 10.09, и вот только что пришли, меньше чем за неделю! Долгожданные мои тренажёрчики и книга!!! Всё красиво упаковано, приятно было открывать посылку. Начинаю заниматься!
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
|
|
|
Наталия Горшевикова
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Пн окт 22, 2012 8:35 pm |
|
|
Ярославль тренажеры получил 22.10.2012. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
|
|
|
|
|
anet32
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Пн окт 29, 2012 10:06 pm |
|
|
Получила свой заказ-лазерный тренажер и книгу. Все дошло очень быстро, в целости и сохранности. Также была дана подробная инструкция об оплате и доставке заказа. После отправления выслали идентификационный код для отслеживания посылки. Качество тренажера отличное, все работает Книга тоже замечательная, все подробно описано. Спасибо, Вам большое.
|
|
|
|
|
Emilia
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Чт ноя 01, 2012 8:37 pm |
|
|
Здравствуйте! Я так счастлива! После долгих ожиданий, я наконец то сегодня получила книгу и тренажёры. Всё такое красивое и аккуратно упаковано, прямо - таки ''конфетное''! Я живу в Голландии и мне тренажёры выслали 18 октября, а получила их 1 ноября. Сегодня же начну читать книгу и заниматься. Всем очень довольна! Спасибо вам всем!!!
|
|
|
|
|
Ланчик
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Пт ноя 23, 2012 8:40 pm |
|
|
Здравствуйте! Вас приветствует Краснодар. Сегодня получила тренажеры и книгу!!! Все пришло довольно быстро (19.11. отправили, а 23.11 - курьер уже доставил). Спасибо огромное за четкую организацию доставки и качество тренажеров!
|
|
|
|
|
@Alena@
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Вт ноя 27, 2012 3:17 pm |
|
|
Ура!!! Мне сегодня тоже пришли тренажеры! Очень, очень порадовало участие Юрия. Моментально отвечал на сообщения. Утром позвонили, сказали что тренажеры прибыли в мой город, потом позвонили с почты и предложили забрать посылку. Уже забрала!!! Начну читать книгу
|
|
|
|
|
Sakurai
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Вт ноя 27, 2012 8:34 pm |
|
|
Ура! ура! ура! Сегодня получила тренажеры. Спасибо большое, все замечательно. Живу за границей 16.11.12 оставила заявку на приобретение тренажера, 27. 11.12. курьер доставил тренажер. Спасибо за оперативность!
|
|
|
|
|
Ladybest
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Вт дек 18, 2012 1:20 am |
|
|
Всем здравствуйте!Сегодня 17.12.2012г. поучила все тренажеры!!!Очень рада!Оплатила 12.12.2012г.,вообщем достаточно быстро и качественно!Товар,сразу видно ,на высоком уровне!Благодарю создателей!Всем успехов в тренеровках!
|
|
|
|
|
|