Автор |
Сообщение |
Лиана
|
Заголовок сообщения: Что такое башня? Добавлено: Чт дек 25, 2008 1:18 pm |
|
|
Добрый день, Юрий!
Я с Вами сегодня связывалась по поводу встречи. Так и не могу найти на сайте информацию про "башню". Может быть, подскажете, где именно читать об этом?
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт дек 25, 2008 5:18 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Это подтянутые одновременно тазовое дно и низ живота при условии отсутствия повышенного внутрибрюшного давления, т.е. лишний воздух должен сам покинуть легкие за счет подъема расслабленной диафрагмы.
Обе стороны башни (задняя и передняя) осваиваются отдельно, потом объединяются. Задняя - это лазер. Причем, чтобы лучше чувствовать мышцы, очень важно делать дополнительное упражнение по разрыву мышц пресса от мышц тазового дна ( 1 этап инструкции). А для разделения низа и верха живота нужно осваивать качели и волну.
|
|
 |
|
 |
Лиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 26, 2008 8:51 am |
|
|
Юра, доброе утро! Я вчера написала Вам письмо, как мы договорились, чтобы получить от Вас информацию о месте нашей встречи и номере Вашего мобильного телефона. Вашего ответного письма я не получила. Мой адрес:lfs77@rambler.ru
Напишите мне, пожалуйста. Не забудьте про меня. С уважением, Лиана!
|
|
 |
|
 |
Лиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 26, 2008 12:33 pm |
|
|
Юра, спасибо за схему и телефоны. Надеюсь с Вами встретиться в Москве. Я отослала Вам письмо с информацией о времени нашей встречи, чтобы Вы не забыли обо мне
Я пытаюсь научиться отделять низ и верх живота, но получается слабо. Движение верха живота ощущается, а низ совершенно отдельно не работает. Я думаю, это естественно в моем положении, я ведь начала заниматься тренировками неделю назад.
|
|
 |
|
 |
Лиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 26, 2008 12:53 pm |
|
|
Юра, у меня еще один вопрос к Вам. Чьего производства тренажеры для начального уровня?
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:28 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Лиана, Вы начали тему БАШНЯ, а повели ее совсем в другую сторону, вот так форум наполняется ненужной информацией. Задавайте вопросы в соответствующие темы.
|
|
 |
|
 |
Лиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 26, 2008 3:58 pm |
|
|
Извините меня, пожалуйста, за некорректное поведение. Я это обязательно учту. Я - новичок и в имбилдинге, и на форуме в том числе. Я решила, что если это болталка "все обо всем", можно не затрудняться с определением направленности вопроса. Еще раз мои извинения.
|
|
 |
|
 |
Tan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт янв 22, 2009 12:40 am |
|
|
Интересно, а почему такое название - "башня" (понимаю, что Эйфелева).. но у меня пока никаких ассоциаций..???
|
|
 |
|
 |
Ева Меклер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт янв 22, 2009 9:44 am |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:07 pm Сообщений: 116 Откуда: Екатеринбург
|
Tan писал(а): Интересно, а почему такое название - "башня" (понимаю, что Эйфелева).. но у меня пока никаких ассоциаций..??? Когда мне Юра объяснял, как ее сделать. руками жестикулировал: одна ладонь показывает направление сжатия МТД (сзади вперед и вверх), а вторая ладонь идет ей навстречу и показывает подтягивание нижнего пресса (в себя и вверх). Обе руки одновременно идут навстречу друг другу и соединяясь направляются вверх - как по контуру эйфелевой башни. Это мои ассоциации.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт янв 22, 2009 10:46 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Женечка скромничает, это именно она тогда сказала, что похоже на Эйфелеву башню, с тех пор это упражнение носит название "башня".
|
|
 |
|
 |
JULI17LET
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс май 10, 2009 6:51 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 3:44 pm Сообщений: 184 Откуда: ТУЛА
|
здорово!!!!!скажите пожалуйста а какие ощущения возникают во время этого упражнения?? 
_________________ чем раньше мы начнем учиться,тем раньше станем супер;)))
|
|
 |
|
 |
киевлянка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс май 10, 2009 10:07 pm |
|
|
а я ассоциирую это название с подтянутой по сторонам и к верху, держащей форму башней мышц, которыми она делается))
|
|
 |
|
 |
|