Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОМОЛОЖЕНИЕ через сексуальную энергию
 Сообщение Добавлено: Вс авг 03, 2008 11:11 am 

Времени мало , поэтому пока расскажу вкратце.
есть такая книга Николая Шерстенникова За гранью наслаждения.
(Практики психосексуальной саморегуляции)

Мне распечатку этой книги дали на одном тренинге. значит в чем суть...Сама уже многое забыла.

Организм как мужчины так и женщины теряет в течении жизни очень много сексуальной энергии, то есть просто люди ее сбрасывают. Оргазм это не что иное как выброс, выброс, выброс.
Мужчина постоянно теряет драгоценные сперматозоиды. Женщина , по мнению автора, переживает не что иное как ОБМАН тела. То сеть для подсознания секс и оргазм это своеобразная репетиция родов. Но зачатия как правило не происходит , а просто постоянно рассеивается сексуальная энергия. человек одержим сбросить ее. освободиться от нее.
Через десятилетия такое стереотип поведения приводит к резкому старению организма и всех его систем.
но..это все надо читать в книге. я пересказываю то, что я сейчас еще помню. Надо читать..
в общем автор дает простые техники как оставлять эту энергию в организме и направлять на что-то полезное. В частности . оздоровление. ( как самое простое)
Кто-то умеет направлять всплеск этой энергии на привлечение финансов в своей жизни и так далее....
Про ВУМЫ он по -моему не пишет, но простая логика--чем сильнее мышцы, тем сильнее оргазм и вырабатывается больше этой самой энергии.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн авг 04, 2008 1:43 am 

Отличная тема, спасибо :idea:

К понятиям - сохранять, регулировать, наполнять, удерживать, перераспределять... :D Это надо уметь делать, и далеко не каждый владеет этими навыками. Не умея сохранять, нет смысла в наполнении.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср авг 06, 2008 6:30 pm 

Тайшан писал(а):
Отличная тема, спасибо :idea:

К понятиям - сохранять, регулировать, наполнять, удерживать, перераспределять... :D Это надо уметь делать, и далеко не каждый владеет этими навыками. Не умея сохранять, нет смысла в наполнении.

Ой, не говорите.....насчет навыков . не Боги горшки обжигают. :roll:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср авг 06, 2008 6:31 pm 

Ну, кому-нибудь интересна эта тема. В смысле мне изложить методику?Имеет смысл :)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср авг 06, 2008 8:37 pm 
Автор Системы Вагитон

Конечно. Кому интересно, можно скачать и не только эту книгу Шерстенникова: http://www.koob.ru/sherstennikov

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:18 am 

Славянская красотка, ну конечно же не Боги! :) Но чтобы обжигать эти самые горшки, согласись, что надо всё же учиться.
Могу посоветовать хорошие книги по этой теме.

Для тех, кто хочет начать заниматься основательно, с грамотным подходом, более глубоко и серьёзно:
Ева Вонг "Дао обретения здоровья долголетия бессмертия",
Ян Цзюньмин "Корни китайского цигун Секркты успешной практики", "Зародышевое дыхание".

Для тех, кто ценит время и уже имеет какую то ясность в этих вопросах, книги популярного Мантэк Чиа "Сексуальная энергия", "Нэйгун костный мозг". Здесь практики как для мужчин, так и для женщин.

Для более продвинутых занимающихся в этом направлении:
Цзе Кун "Искусство брачных покоев" .

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт авг 08, 2008 10:38 pm 

Тайшан писал(а):
Славянская красотка, ну конечно же не Боги! :) Но чтобы обжигать эти самые горшки, согласись, что надо всё же учиться.
Могу посоветовать хорошие книги по этой теме.

Для тех, кто хочет начать заниматься основательно, с грамотным подходом, более глубоко и серьёзно:
Ева Вонг "Дао обретения здоровья долголетия бессмертия",
Ян Цзюньмин "Корни китайского цигун Секркты успешной практики", "Зародышевое дыхание".

Для тех, кто ценит время и уже имеет какую то ясность в этих вопросах, книги популярного Мантэк Чиа "Сексуальная энергия", "Нэйгун костный мозг". Здесь практики как для мужчин, так и для женщин.

Для более продвинутых занимающихся в этом направлении:
Цзе Кун "Искусство брачных покоев" .

ЧТО мне нравится в Шерстянникове -это то, что он доступен для широкой аудитории в хорошем смысле этого слова.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб авг 09, 2008 2:53 pm 

"Всё и для всех имеет место быть" :)

Хотела посмотреть что там написано, но у меня почему-то не скачалось :(

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб авг 09, 2008 5:38 pm 

Я сама по Шерстянникову еще не практиковала. Но одна женщина , которая к тому же занимается Вумами , сказала,что это чудо что такое --энергетический приток от секса усиливается многократно.
И это можно делать даже при полном незнании об этом партнера. Даже можно и вообще при отсутствии партнера.Самостоятельно. Но с партнером конечно же круче :P

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб авг 09, 2008 9:00 pm 

я с таким наслаждением сегодня открыла снова эту книгу этого автора ( она была просто как будто бы написана для меня)....

ЦИТАТА....
Сейчас только нужно помочь себе своим мысленным представлением.Создаем в воображении картинку сексуального контакта, в котором мужчина готов вот вот выбросить волнужаркой силы из себя. Мыслеобраз заставит матку и стенки влагалища трепетно сжиматься. Воображаемое взаимодействие продолжается и мужчина достигает оргазма. Женщина тоже входит в это состояние эстатического экстаза. Она физически ощущает как матка набухает.становится твердой и начинает пульсировать, втягивая в себя из влагалища мужское семя.Все картинки создаются в женском воображении, но чувства реальны и глубинное движение в органах малого таза ощущается реально и явственно.

Завершается мысленное действие тем, что женщина представляет, как в матку входит яркий пульсирующий шар света.Это своеобразный энергетический плод, который вызывает иллюзию оплодотворения.Кроме того,энергетический шарик постепенно впитывается тканями матки,труб,яичников и послужит для них прекрасным питанием. При выполнении этого медитативного действия женщина переживает острые состояния наслаждения.которые закрепляют ощущение в подсознании и помогают потом, во время реального полового акта, автоматически производить их в себе , имитируя оплодотворение. Как видим, ожидание тела оправдываются и обмана не происходит. Конечно, самой женщине трудно полностью компенсивровать возможный обман тела. Ей должен активно помогать мужчина.

Плотный сгусток силы, почти физически осязаемый шарик энергии входит в женское лоно и проникает через шейку матки в ее полость. подсознание женщины воспринимает это проникновение как полноценное зачатие и усиливает наслаждение, чтобы поддержать будущий плод волной удовольствия.
И вот оргазм закончился. не спешите разъединяться . Женщина пережила акт, в котором не произошло обмана тела , все было сделано своевременно, она жаждет поделиться с тем, кто помог ей пережить это
Сила сохранилась и женщина с глубокой благодарностью возвращает вам затраченную энергию сторицей. Примите ее, почувствуйте как она наполняет ваши почки,каналы на груди и затылке.

Мужские практики тоже связаны с созданием мыслеобраза и могут выполняться как самостоятельно , так и в паре.но для начала лучше все- таки помедитировать в одиночку.

После многократных переживаний таких половых актов можно переходить и к использованию сексуальной энергии для восстановления гормональной системы организма, ее настройки на молодость.Конечно, это произойдет не сразу, для успешного изменения себя потребуется время --примерно год."""""""""""""""

Господи, но какая сладкая книжица... :!: :!:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс авг 10, 2008 12:31 am 

Cлавянская красотка, спасибо за цитирование. Возможно не только у меня не скачивается, а эта цитата может кому то быть на начальном этапе очень даже полезна. Хорошо написано для обычной женщины, которая не занимается имбилдингом. Здесь описан упрощённый способ визуализации, помогающий достижению этого состояния и дальнейшего насыщения этой энергией (хотя поверьте мне, что и с визуализацией не у всех хорошо). Но если вы занимаетесь и достигли того, что легко в течении длительного времени умеете оргазмировать, а имбмлдинг как раз то это в женщине и развивает, то это намного круче, да и способов насыщения не мало, что бы подобрать тот, что вам подходит. Тогда для омоложения достаточно времени много меньше чем год.

Женщине надо обязательно уметь контролировать свои движения во время оргазма, чтобы не терять его и продлевать долго. В этом то и кроется сложность - полная отдача в безумном наслаждении и контроль одновременно! Это уже уровень.
Уровень сексуальной энергии мужчины и контроля над ней определяется тем, на сколько долго он в состоянии заниматься сексом.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн авг 11, 2008 7:52 pm 

Тайшан писал(а):
Cлавянская красотка, спасибо за цитирование. Возможно не только у меня не скачивается, а эта цитата может кому то быть на начальном этапе очень даже полезна. Хорошо написано для обычной женщины, которая не занимается имбилдингом. Здесь описан упрощённый способ визуализации, помогающий достижению этого состояния и дальнейшего насыщения этой энергией (хотя поверьте мне, что и с визуализацией не у всех хорошо). Но если вы занимаетесь и достигли того, что легко в течении длительного времени умеете оргазмировать, а имбмлдинг как раз то это в женщине и развивает, то это намного круче, да и способов насыщения не мало, что бы подобрать тот, что вам подходит. Тогда для омоложения достаточно времени много меньше чем год.

Женщине надо обязательно уметь контролировать свои движения во время оргазма, чтобы не терять его и продлевать долго. В этом то и кроется сложность - полная отдача в безумном наслаждении и контроль одновременно! Это уже уровень.
Уровень сексуальной энергии мужчины и контроля над ней определяется тем, на сколько долго он в состоянии заниматься сексом.

Да вы правы . С имбилдингом ничего не может сравниться, это просто прямой путь--аэроплан :D
Но я любитель брать отовсюду понемножечку--как я думаю, многие женщины,, втянутые в этот процесс.Интегративный подход.
Вот эту музыку мне прислали по е -майлу ( я раньше немного занималась танцами)
http://www.youtube.com/watch?v=mnq7BCFZWwo
Как арабские танцовщицы ( не все) достигают такой изумительной пластики тела. Я думаю, что без мышц и чувствования этой самой энергии ( в какой-то степени управления ею) это невозможно.

А что касается контроля, мне кажется это не совсем верное слово
Оно как-то напрягает, и мы же все это делаем для расслабления и радости ..........
Ты ее не контролируешь, а скорее чувствуешь и запускаешь. а дальше она уже все делает сама. :roll:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт авг 12, 2008 4:58 pm 

Я привела эти цитаты , потому что большинство людей ( даже по-своему глубоких) не знают своих возможностей, не верят в них чаще всего( это лучшее определение) И проходят мимо того, что этого самого ХОРОШО может быть очень много.
И фактически это создается из НИЧЕГО. From nothing.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт дек 12, 2008 8:31 pm 

Классная вещь!!!
Юра! Может тебе включать в занятия энергетические практики???! Например, мне эта тема очень (даже приочень) интересна, но когда я начинаю читать, сразу засыпаю....или почти сразу......ты же гений, умеешь обучать даже таких "суперодарённых", как я!!! Ты буквально будишь спящие способности! :lol:
У Никитиной же в школе есть такое (не в обиду).... :oops:

Вернуться наверх