Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос
 Сообщение Добавлено: Пт июл 25, 2008 9:39 pm 

Здравствуйте. Я хотела бы задать такой вопрос. Можно ли добиться положительных результатов, не используя тренажеры. Т.е. может ли женщина заниматься,будучи девственницей. Спасибо за ответ. С уважением,Лейла

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт июл 25, 2008 11:26 pm 
Автор Системы Вагитон

Конечно, можно, но с большой оговоркой: если вовремя начать. Например, та ученица, которую я всем ставлю в пример, начала втягивать тазовое дно в 12 лет по настоятельным указаниям мамы. На сегодня лучшего состояния мышц я не видел, и вряд ли увижу. Тут сложились и конституциональные данные и вовремя начатые упражнения.
Во некоторых культурах с детства девочек учат этим премудростям мамы, и даже школы. Но у нас в западных культурах эту тему не принято обсуждать и тем более передавать знания от родителей к детям.
Насколько я понимаю, Вам немного лет, и все у Вас впереди.
Вообще, многое конечо будет зависеть от Ваших индивидуальных особенностей, а также планов на плеву. Я просто не знаю Ваших взглядов на жизнь и не буду навязывать свои. Но в любом случае, то что касается первого этапа, Вы можете осваивать. А дальше по желанию (тренажеры).
Более подробно по поводу того, что с плевой делать, и каков наилучший вариант развития, я могу рассказать, но только не на форуме, пишите или позвоните.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб июл 26, 2008 12:58 am 

Спасибо за ваш ответ! Мне 32 года. Понимаю,что это не совсем нормально в моем возрасте,но жесткие национальные моральные устои не позволят мне переступить себя даже ради здоровья организма. Но все же я хочу попробовать упражнения начального этапа. А там,Бог даст,может изменится семейное положение,и проблема решится! Спасибо вам за ваше отношение к женщинам! Всего доброго! С уважением,Лейла.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб июл 26, 2008 11:23 am 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
но жесткие национальные моральные устои не позволят мне переступить себя даже ради здоровья организма.
Лейла, 32... сказать "давно пора" - ничего не сказать. Видите, как всегда моральные устои оказывают влияние на здоровье.
Интересно, а что, адаптивная мастурбация (когда стимулируют вагину, а не клитор - дезадаптивная мастурбация) тоже попадает под моральный запрет? Или сохранить плеву обязательно? Или единственным доказательством девственности является кровь? А если вдруг просто растянется и не порвется и крови не будет, как девушка будет доказывать свою "чистоту"? А если нарушить все эти устои, что будет?
XXI век на дворе. Скоро уже нефть кончится, а есть еще места, где если нет крови, то позор. Когда же что-то изменится?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб июл 26, 2008 1:04 pm 

Добрый день,Юрий! К сожалению, вы мне задаете вопросы,на которые у меня нет ответов. Думаю,на Кавказе ситуация,в этом плане,не изменится и в 23 веке :-(. А в том,что мне в 32 "давно пора",скорее не вина моя,а беда. Все данные для удачного супружества у меня были. Просто так обстоятельства сложились. И еще. О том,что физиология вряд ли понимает религиозные и национальные устои,я тоже догадываюсь. Но все это - сильнее меня. Обычаи эти живут ради сохранения нравственности. А в том,что я упустила время-лишь моя вина. Но я бы не хотела упустить в жизни все. Кто знает,может лучшее-еще впереди! С уважением,Лейла.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб июл 26, 2008 2:04 pm 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
Обычаи эти живут ради сохранения нравственности.
Вот чего никогда не понимал, так этого слова. А нравственно ли делать женщин больными в угоду какой-то другой нравственности?

А вопросы я задаю такие, которые помогут мне что-то посоветовать Вам. Если на данный момент секса нет, то очень рекомендуется мастурбация, причем адаптивная, но опять же, не зная Ваших планов на плеву, что-то конкретное советовать трудно. Хотя бы упражнения делайте, это точно никак не повлияет на плеву. Ну и конечно, никто не отменял клитор.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб июл 26, 2008 3:12 pm 

Спасибо за понимание, Юрий! И за совет. Обязательно начну делать упражнения. Сегодня же начну. А во всем остальном. Поверьте,я не могу себе это позволить. Честно,все понимаю! Не подумайте,что я сама не хотела бы изменить данные обстоятельства!! Но,к сожалению,придется смириться. Еще раз спасибо вам! И удачи в вашем добром деле!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс июл 27, 2008 11:12 am 

"""""""""""""""""На прошлой неделе суд Ирана приговорил к забрасыванию камнями до смерти осужденных за преступления сексуального характера женщин и мужчину. Восемь женщин в возрасте от 27 до 43 лет обвинялись в проституции, инцесте и прелюбодеянии; 50-летний мужчина, учитель музыки, приговорен к смерти за незаконное занятие сексом со студентом.
""'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Юра, какой 21 век --о чем вы? Для лейлы сохранение девственности это вопрос выживания в прямом смысле этого слова. На генетическом уровне, конечно, на бессознательном я хотела сказать.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс июл 27, 2008 3:24 pm 

Знаете, адрес этого сайта дала мне одна очень хорошая женщина. Она занимается по данной методике. И вот после того,как я прочитала о тренировках, я попыталась объяснить ей то,что пытаюсь и вам. И она тоже меня не поняла. Она не одобряет мою позицию. Мне это очень больно,потому что она-дорогой для меня человек! Вчера я обсуждала эту тему с подругой. Она говорит :- "не пытайся объяснять. Этого никто понять не сможет. Для этого нужно родиться и жить здесь". Поймите,дело не в том,что я "против" тренировок или "за" обычаи. Просто ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. И вопрос даже не в том,что меня без девственности не возьмут замуж! Дело обстоит еще хуже - сознательно я сама не пойду. Так было и так будет еще много лет. Не думаю,что эта тема так уж интересна для обсуждения. Но, хочется искренне сказать большое спасибо всем,кого она тронула!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс июл 27, 2008 10:01 pm 

Лейла, ваше единственное спасение--принять себя такой какая вы есть и полюбить себя Ну, что сделать, если Россия сечас больна ( смертельно больна ) и помешана на йобе... ( как еще сказать)
Не все себя так ведут , но очень многие. Америка прошла это полвека назад. ТАМ вам было бы намного лучше жить , как и в любом обществе , которое уважает индивидуальность , а не мерит все общим быдлядником. Как большинство --так и ты должен.
( Юрий, к вам это не относится, вы здесь высказались как специалист)

Вы ,девушка сейчас одна и вас никто не отвлекает от себя самой. Посвящайте все время себе, ходите на массажи, гуляйте, бегайте А там дальше будет видно. Удачи вам

:Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Вопрос
 Сообщение Добавлено: Пн июл 28, 2008 10:05 am 

славянская красотка писал(а):
"""""""""""""""""На прошлой неделе суд Ирана приговорил к забрасыванию камнями до смерти осужденных за преступления сексуального характера женщин и мужчину. Восемь женщин в возрасте от 27 до 43 лет обвинялись в проституции, инцесте и прелюбодеянии; 50-летний мужчина, учитель музыки, приговорен к смерти за незаконное занятие сексом со студентом.
""'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Недавно читала на подобную тему:
http://lib.aldebaran.ru/author/syesson_ ... oi_aravii/

http://lib.aldebaran.ru/author/syesson_ ... princessy/
Литература художественная, есть статьи и гораздо жестче, а это так , чтобы иметь слабое представление.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн июл 28, 2008 11:23 am 

Славянская красотка,честное слово,не ожидала от вас такой поддержки! Спасибо большое! Храни вас Бог!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн июл 28, 2008 1:11 pm 

Мне кажется это здорово что в такой стране и при таких условиях есть желание заниматься.
А бороться с устоями - себе дороже. Не её это дело. Приходятся приспосабливаться и к таким условиям.
Конечно занимайтесь. Когда лишитесь плевы перейдете к тренажерам и будет легче и понятней!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн июл 28, 2008 9:55 pm 

Лида писал(а):
Мне кажется это здорово что в такой стране и при таких условиях есть желание заниматься.
А бороться с устоями - себе дороже. Не её это дело. Приходятся приспосабливаться и к таким условиям.
Конечно занимайтесь. Когда лишитесь плевы перейдете к тренажерам и будет легче и понятней!

Да, вы правы и особенно тяжел вот этот вот контраст. Живые,неравнодушные,глубокие люди как отдельные личности в толпе и какой-то жуткий быдлятник как общая масса.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт авг 01, 2008 9:17 am 

А где-то была еще тема от мужчины из Кыргыстана или что-то в этом роде. Вот его жене повезло... И помощь и поддержка....
А по поводу Лейлы - нужно сохранить девственность - сохраняйте. Но заниматься ведь можно, просто не на все делать упражнения. В конце концов - это для нее самой важно, а не для кого-то там (нравственности, устоев, обычаев и пр.) Ведь это и не секс в конце концов, если уж на то пошло. И никому вреда не несет.
кто его знает - как конкретно сложится жизнь. Только с самим собой каждый остается точно всегда. Так почему не уделять себе внимание?
В конце концов, поделиться можно только тем, что имеешь. А знания и умения - ценный багаж.
Лейла, муж оценит, любой! А уж Вы свое здоровье - тем более!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн авг 04, 2008 1:37 pm 

о книгах Vanity

Я прошлась по ссылкам, которые она дала. Осталась в глубоком убеждении, что эта американка ничего не понимает в психологии исламских женщин. И вообще - это не дневники саудовской принцессы, а её (американки) собственные записки и сочинения.

А уж во второй части есть тотальные ляпсусы, но, может, переводчик что-нибудь переврал.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср июл 29, 2009 10:10 am 

Цитата:
как всегда моральные устои оказывают влияние на здоровье
.
Цитирую: "Физическое здоровье - не главная ценность человеческой жизни. Отец семейства будет работать до изнеможения, чтобы обеспечить семью, несмотря на то, что переутомление вредит здоровью. Если бы здоровье изначально было главной ценностью жизни, то ни на Куликовское, ни на Бородинское, ни на какое-либо другое поле боя никто бы никогда не вышел. И в ноябре 41-го, двадцать восемь ребят не перекопали бы Волоколамское шоссе и не ложились бы с гранатами под танки только потому, что это слишком вредно для здоровья.
Для достижения жизненно необходимых результатов, человек может пойти на крайнюю степень напряжения своих физических и душевных сил, вплоть до самоуничтожения. Поэтому здоровье необходимо человеку не само по себе, а для успешного решения жизненных проблем, без разрешения которых все теряет смысл. При этом завещание светских понятий здорового образа жизни, с ежедневным, скурпулезным уходом за телом и сотни диетических ограничений, аналогично рассказу старого кастрата будущему кастрату о том, как тот будет хорошо петь тенором."

Вернуться наверх