Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стрессовое мочеиспускание
 Сообщение Добавлено: Вт мар 05, 2013 1:59 pm 

Здравствуйте!!!! Это страшная проблема привела меня на этот форум...Раньше было недержание при кашле и чихе...А сейчас даже когда просто встаю резко...внутрибрюшное давление, понятно, повышено...плюс лишний вес.Проблема ужасная. + к этому нарушения в цикле ,большой пралактин...и ужасная сухость во влагалище смазки и лабрикенты не помогают...половая жизнь сводится к нулю почти...в принципе еще молодая, рожавшая...подозреваю опущение...Подумываю на счет операции ТVT введение синтетической петли через запирательное отверстие...но помоему это слишком...и страшновато....
Скажите ,помогут ли мне тренажеры, что бы решить эти проблемы.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Стрессовое мочеиспускание
 Сообщение Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:34 pm 
Автор Системы Вагитон

Только тренажеры + методика.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт мар 05, 2013 9:04 pm 

Ладушка, я бы очень посоветовала Вам заниматься с инструктором. Конечно, и в книге всё очень понятно и подробно объясняется, но, мне кажется, что инструктор будет видеть, контролировать и сможет Вам помочь и подсказать.

А вот с операцией, пожалуйста, не спешите. Ведь она не 100% поможет и вряд ли решит проблему на всю жизнь. Лучше постараться всё исправить без операционных вмешательств. Положительных примеров очень много.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср мар 06, 2013 9:31 am 

Спасибо огромное за поддержку)знаете ... как гора с плеч....))) Тренажёр( ТЛ) уже заказала и пособие конечно...Изучу книгу "от и до" и уже сегодня и то и другое будет у меня... Так что мне предстоит работа...работа и работа....над собой...А ещё я худею...надеюсь это не помешает ,а только поможет привести себя в форму во всех смыслах!!!!
Думаю однозначно возьму пару занятий с инструктором.
Да...узнала много нового про воду...Пить стала больше.
Вообще я давно делаю упр Кегле.. у меня есть книга "Интимная гимнастика для женщин" Екатерины Смирновой.(2012)но без тренажера мало толку.
ВООБЩЕ ВАШ ФОРУМ для меня находка! Изучаю пока все, получила на многие вопросы ответы на примере других.
Что посоветуете на счет сухости....муж меня уже почти боится говорит у меня зубы там....пока ещё смеется,но мне совсем не смешно. И можно ли для занятий на тренажёре использовать облепиховое масло? Заранее спасибо.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср мар 06, 2013 12:21 pm 

Здравствуйте ещё раз! Тренажер у меня!!!
Однозначно буду полностью изучать книгу осваивать упражнения ,технику в целом...Запишусь на занятие с инструктором самой трудновато будет справиться...масло пока купила виноградное.
Пока нет никого дома решила попробовать-ничего не получается((( тренажёр несколько раз выскальзывал и это с большим-то шариком(((И почему-то когда пытаюсь сжимать анус у меня точка поднимается, а не опускается и то совсем на чуть-чуть.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср мар 06, 2013 12:54 pm 

ладушка писал(а):
тренажёр несколько раз выскальзывал и это с большим-то шариком(((И почему-то когда пытаюсь сжимать анус у меня точка поднимается, а не опускается и то совсем на чуть-чуть.

Скорее всего вы делаете не втягивание ануса, а тужение, поэтому точка подымается, книгу прочли уже?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср мар 06, 2013 2:37 pm 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
И почему-то когда пытаюсь сжимать анус у меня точка поднимается, а не опускается и то совсем на чуть-чуть.
Внимание! Катенок права, это совсем не то действие. Либо тужение в чистом виде, либо даже если Вы и втягиваете анус, то при этом напрягаете живот, и сила внутрибрюшного давления больше силы втягивания. Необходимо научиться втягивать, вообще не повышая давление. Внимательно изучайте книгу. Обращайте внимание на мелочи, неважного там нет.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср мар 06, 2013 2:49 pm 

книгу вместе с тренажёром приобрела только сегодня (читаю). До этого изучала все на форуме.
КАтёнок,а как можно тужиться вверх? Мне кажется кода тужишься это выталкивание, а я стараюсь сжать и потянуть вверх(при этом пытаюсь расслабить ноги, живот и гр. клетку)
Когда рожала(14 лет назад) мне врачи говорили что я неправильно тужусь...(все сосуды на глазах полопались) А я так старалась....и мне казалось что я именно выталкиваю...тужусь...Родила ребёнка весом 4550..и не зашили, а оставили все как есть(может ещё и от сюда мои проблемы)
Ну это я отошла от темы...
Получается, что я думаю одно ,а на самом деле делаю другое? Не) воображение у меня очень хорошее...Я четко представляю как я прям-таки тяну что-то из себя, сжимаю и вытягиваю....А на деле???)МДА....сижу перевариваю...

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср мар 06, 2013 3:16 pm 
Автор Системы Вагитон

Начните со стр. 136-138, и все очень медленно, слабо и подконтрольно, разбирайтесь.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср мар 06, 2013 4:06 pm 

Юрий, спасибо , так и сделаю и постепенно буду изучать книгу..(подробно)
Пробовала ну совсем расслабить живот, ноги, гр. клетку---и сжимать анус получается подобие трепетания, или мигания(еле-еле)оооочень слабо(((

У меня ещё такой вопрос: т.к у меня приличный лишн. вес и соответственно большой живот...у меня есть сомнения по поводу упр .для живота...смогу ли я делать волну( Наули. Уддияну итд ) правильно...я пока его втягиваю то просто с трудом(((т.е не будет ли лишний вес мешать выполнять упражнения правильно.?
Заранее спасибо за ответ!

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср мар 06, 2013 4:32 pm 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
сжимать анус получается подобие трепетания, или мигания(еле-еле)оооочень слабо(((
А теперь с лазером попробуйте - точка должна хоть немного опуститься.
Цитата:
т.е не будет ли лишний вес мешать выполнять упражнения правильно.?
Это скорее визуальная помеха, в зеркало (или инструктору) будет не так очевидно выполнение и его правильность. Вам больше придется руководствоваться ощущениями, хотя, я не знаю насколько много у Вас лишнего, может Вы преувеличиваете и все будет видно. Короче, я хочу сказать, чтобы Вы не сваливали возможные трудности на лишний вес, занимайтесь.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср мар 06, 2013 4:57 pm 

Лишнего много...более 40 кг(((
но я поняла ,что это не должно стать помехой и свести все старания на нет....тем более я усиленно худею...
ДА,ДА,ДА!!!!!УРА!!!Спасибо ,Юра!!!
Точка так же еле-еле....дрожа но пошла вниз! Ох, и далеко мне до результатов-буду выполнять все последовательно!
Спасибо огромное!

Вернуться наверх