|
|
Страница 1 из 1
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
lilit
|
Заголовок сообщения: Количественная оценка Добавлено: Вт ноя 06, 2007 10:36 am |
|
|
Занимаюсь с тренажером около 2 недель регулярно - все начала
делать как написано═ у═Вас. Со среднем яйцом держу вес 750 уверенно долго в статическом положении , с═элементами═восточных танцев═или дыхании животом - секунд═10-20.══Вчера добралась до═ тренажера Кегеля - выжимаю с 40 до 60 -65 максимум. У меня появился вопрос вы могли бы привести══колличественные данные═ - ну например, груз такойто, ═в статике, ═с таким то яйцом═ такое то кол-во времени═.═Сколько выжимать═ с══Т.Кегеля . Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт ноя 06, 2007 1:02 pm |
|
 |
| Инструктор Администратор |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 1503 Откуда: Москва
|
Задавайте вопросы в соответствующие разделы инструкции.
Цитата: Со среднем яйцом держу вес 750 уверенно долго в статическом положении. Прежде, чем держать груз надо научиться поднимать яйцо (а предварительно работать с Лазерным), и только потом, этим же усилием держать груз. При подъеме яйца без специального тренажера трудно определить амплитуду, но хотя бы уверенно на пару см яйцо поднимать-опускать надо (чувствуется по ниточке). Цитата: ну например, груз такойто, ═в статике, ═с таким то яйцом Удержание груза вообще не показатель, показатель именно амплитуда подъема яйца. Потому что на удержание будут влиять три фактора: 1) относительный размер яйца (у кого-то среднее яйцо очень туго влезает, а у кого-то проскакивает). Надо подбирать яйцо так, чтобы при расслабленных мышцах оно легко вытаскивалось, но все-таки, чтобы сжатием Вы его "цепляли" (поднимали). И вот с таким яйцом делать удержание. 2) Количество смазки. Понятно, что чем больше смазки, тем труднее. 3) Строение лобковой кости, которая имеет форму "ковша". Есть женщины, у которых этот "ковш" длинный, и яйцо просто ложится на него, как на полочку, сзади удерживаемое промежностью от сползания с этой полочки, и таким образом она может удерживать внушительные грузы, не имея нормального сжатия. И ведь будет думать, какое у нее сильное сжатие, раз 1,5 литра держит (да еще и яйцо больше, чем надо взяла и смазки мало добавила). Были у меня случаи, когда девочки с очень слабым сжатием держали по 2л. А вот лазер и амплитуду подъема яйца уже не обманешь, либо мышцы сильные и хорошо поднимают, либо слабые и как ни напрягайся, яйцо сильно не поднимется. Цитата: Сколько выжимать═ с══Т.Кегеля С кегелем хорошим показателем считается подъем от 40 до 100 и выше. Цитата: такое то кол-во времени Время определяется усталостью мышц. Это самый частый вопрос, на который нет ответа. Просто чем лучше Вы вкладываетесь в каждое сжатие, тем за меньшее время мышцы устанут. И, наоборот, если халтурите и жалеете себя, то заниматься будете намного дольше и можете вообще не устать. Мышцы нужно утомлять.
Поэтому я не указываю время упражнений. Например, напишу, что 5 мин (за это время очень реально "убить" любую мышцу). Вы, глядя, на секундомер, будете выполнять сжатия, и допустим, в пол-силы... но 5 минут, Юра же написал... Что в итоге, 5 мин прошли, Вы поставили галочку о сделанном упражнении и со спокойной совестью пошли пить чай. А ведь упражнение то не сделано, мышцы то не устали.
То же самое с количеством раз, например, скажу 100 раз, и Вы ради достижения 100 раз будете, опять же в пол-силы, стараться дотянуть до 100.
Мышцами нужно работать и концентрироваться именно на этом, а не на времени или разах.
Последний раз редактировалось Юрий Корнев Ср июл 23, 2008 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
lilit
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт ноя 06, 2007 3:32 pm |
|
|
|
Спасибо - поняла, я то в начале на статике зациклилась - держу сколько могу дальними участками, пока не сползет. А вверх-вниз только пустое яйцо гоняла.
|
|
 |
|
 |
|
lilit
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт ноя 06, 2007 3:38 pm |
|
|
|
>Поэтому я не указываю время упражнений. Например, напишу, что 5 мин (за это время очень реально "убить" любую мышцу). Вы, глядя, на секундомер, будете выполнять сжатия, и допустим, в пол-силы... но 5 минут, Юра же написал... Что в итоге, 5 мин прошли, Вы поставили галочку о сделанном упражнении и со спокойной совестью пошли пить чай. А ведь упражнение то не сделано, мышцы то не устали. То же самое с количеством раз, например, скажу 100 раз, и Вы ради достижения 100 раз будете, опять же в пол-силы, стараться дотянуть до 100. >Мышцами нужно работать и концентрироваться именно на этом, а не на времени или разах.[/quote]
Я человек с системным подходом )) поэтому мне все равно интересны некоторые количественные показатели - я прекрасно понимаю, что работаю для себя и поэтому махлевать не собираюсь. НУ нужно же знать к чему стремиться )) !! Поэтому если бы Вы могли поделится такой информацией - была бы признательна (можно на мыло ), ну хочеться знать что умеют другие - как раз отличная мотивация ))!
|
|
 |
|
 |
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 09, 2007 12:45 pm |
|
 |
 |
|
|
Давайте тогда так: Вы задаете поконкретней вопросы, а я постараюсь на них ответить.
Но, например, на вопрос "сколько нужно держать в бутылке?" я ответить не смогу, т.к. удержание является хорошим упражнением, но не является критерием (см. ниже).
Но, например, когда дошли до литра, надо перейти на более мелкое яйцо и снизть вес, и опять дойти до литра, если можете - то больше.
По кегелям - хорошим показателем является амплитуда 60 и больше.
|
|
 |
|
 |
|
lilit
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 09, 2007 3:29 pm |
|
|
Юрий Корнев писал(а): Давайте тогда так: Вы задаете поконкретней вопросы, а я постараюсь на них ответить.
Но, например, на вопрос "сколько нужно держать в бутылке?" я ответить не смогу, т.к. удержание является хорошим упражнением, но не является критерием (см. ниже). Но, например, когда дошли до литра, надо перейти на более мелкое яйцо и снизть вес, и опять дойти до литра, если можете - то больше.
По кегелям - хорошим показателем является амплитуда 60 и больше.
Спасибо, вот с кегелями теперь ясно от 60 и выше )) В вашей практике какой был максимум по кегелю ? ))
|
|
 |
|
 |
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 09, 2007 9:47 pm |
|
 |
 |
|
|
Амплитуда 140мм! Т.е. подъем стрелки от 40 до 180. Девушка с 12 лет делает втягивания анусом, мама научила.
|
|
 |
|
 |
|
lilit
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 12, 2007 10:36 am |
|
|
|
Юра спасибо за ответ - даааа... есть к чему стремиться. Я в выходные обнаружила что если отключаю камеру внешнюю при кегеле - выжимаю с 40 почти до 100. Правильно ли отключать внешнюю камеру ??
|
|
 |
|
 |
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 12, 2007 5:28 pm |
|
 |
 |
|
|
Ну здрасте, приехали, конечно ее необходимо отключать! Иначе на манометре намного меньше будет.
А что, пункт
(3.1.) Приготовления: Накачать датчик до определенной упругости для введения в вагину (60-100мм), смазать, принять позу (начинать лучше с положения лежа на спине, колени согнуты), ввести по ограничитель. Расслабиться, выставить начальное давление 40мм, зажим закрыть.
не очень внимательно читали? В самом конце: ЗАЖИМ ЗАКРЫТЬ!
Вот такие вот "мелочи" и ускользают при самостоятельном освоении.
|
|
 |
|
 |
|
lilit
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 12, 2007 5:58 pm |
|
|
|
Чмок )) Ураа я прям рада - а то ну с 40 до 60 - как то не впечатляло - чувствую что должно быть лучше ))
У меня в инструкции этого не было написано - честно-честно. Я вчера специально просмотрела еще раз .Инструкцию я по почте получила , может опечатка была.
По поводу самостоятельности - я уже продумываю план как приехать к вам ))
|
|
 |
|
 |
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 12, 2007 7:37 pm |
|
 |
 |
|
|
По какой почте, я инструкции по почте не высылал. Инструкция на сайте.
О какой инструкции по почте Вы говорите?
|
|
 |
|
 |
|
lilit
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт ноя 13, 2007 10:23 am |
|
|
|
Юра, добрый день !!
Я по электронке получала инструкцию, т.к. в тот момент у Вас как раз переход на новый сайт был )) Это было совсем недавно.
|
|
 |
|
 |
|
Тринити
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 16, 2008 12:23 pm |
|
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2008 10:32 am Сообщений: 13 Откуда: Екатеринбург
|
|
А у меня как раз результаты оказались неутешительными - я больше 60 не могу выжать. Полтора месяца занимаюсь, мышцы быстро устают - минут за 5-6 на кегелях. И не растут результы.
Может как-то еще их можно тренировать - ну чтоб прогресс был какой-то.
На ТЛ я вижу улучшения, а на кегелях - нет. Максимум - на пару делений и это за 1,5 месяца.
Что делать??
|
|
 |
|
 |
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт сен 16, 2008 7:08 pm |
|
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
Лилу
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт июн 19, 2009 4:24 pm |
|
|
Здравствуйте, Юрочка! У меня, к сожалению пока, нет возможности купить треножеры, но как только, так сразу...
И мне очень интересно, хоть как-то понять у себя что там и в каком состоянии на данный момент. Я, тоже, не хочу обмануться субъективными ошушениями. Проверяя пальцем, я, вроде, чувствую движение задней стенки и получилось поднять 0,5 литра (на маленький бутылёк диаметром 2,5 см намотала немного лейкопластыря, чтобы был более обтекаемой формы, на это всё
одела презерватив, ну получилось где-то 3 см или чуть меньше и т.к. были месячные было очень влажно и скользко)
Я на форуме где-то читала, что сжимают палец, что аж сводит, т.е. в итоге надо уметь сжимать палец (тонкий, женский) так крепко, что не возможно вытащить??? Кегели должны на столько сжимать??? Скажите, пожайлуста
Прям, не выносимо, что не могу на треножерах проверить и уже более объективно двигаться в упражнениях дальше.
|
|
 |
|
 |
|
Лилу
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июн 29, 2009 8:37 pm |
|
|
Пожайлуста, ответьте кто-нибудь (понимаю, что вопросы глупые)  Но, Очень интересно!!! При развитых мышцах палец надо сжать или просто обхватить именно мышцами входа???
Я, пока, осваиваю упражнения без тренажеров, и хочеться знать к чему стремиться!
|
|
 |
|
 |
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июн 29, 2009 8:59 pm |
|
 |
 |
|
|
Лилу, никто по субъективным ощущениям не скажет насколько сильны у Вас мышцы. Я даже не представляю как это можно проверить. Либо Вас должен мануально исследовать знающий человек, либо надо замерить Вас на тренажерах.
|
|
 |
|
 |
|
Лилу
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июн 29, 2009 10:50 pm |
|
|
|
Спасибо! Тогда уже не буду париться! Пока, буду делать, что могу без тренажеров.
|
|
 |
|
 |
|
Свет
|
Заголовок сообщения: Re: Количественная оценка Добавлено: Ср мар 10, 2010 3:18 pm |
|
|
|
Занимаюсь на лазере и кегеле примерно года 1,5. Сначала на кегеле было от 40 до 85/90. Чем больше я занималась, тем меньше становились результаты от 40 до 70, а иногда и до 60. Я не понимаю в чем дело, где логика? После такого вообще заниматься не хочется. На лазере изначально было 1-1,20. Сейчас нижняя точка как была так и осталась, а верхняя высоко как раньше не поднимается. В результате амплитуда уменьшилась.Но с лазером все понятно, а вот с кегелем не пойму, почему сила не только не растет, но еще и уменьшается?
|
|
 |
|
 |
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Количественная оценка Добавлено: Ср мар 10, 2010 4:29 pm |
|
 |
 |
|
|
Тренажеры лишь показывают что и как Вы делаете, надо разбираться. Я заочно не могу ответить на Ваш вопрос. Зажим закрываете, когда с кегелем работаете? А верхняя точка на лазере показывает насколько хорошо Вы расслабляетесь.
|
|
 |
|
 |
|
Свет
|
Заголовок сообщения: Re: Количественная оценка Добавлено: Ср мар 10, 2010 5:23 pm |
|
|
|
Зажим закрываю, всё как положено.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1