Я перечитала тут почти все. Хорошо что нашла ваш сайт. Я тренажер тот когда получила, посмотрела диск и еще удивлялась, со времен записи на диске, тренажер мало изменился, почему не нашелся умный человек, который бы его мог усовершенствовать, улучшить. Оказывается такой человек есть, это я просто "не туда попала" Юра, я хочу купить Ваш комплект, новый ТП, лазерный и "яйцо". И кстати, я нашла на сайте, что есть инструктор в Одессе. Это час езды от меня. (ха-ха, хотя в школе им.Муранивского мне сказали, что скоро у них в Киеве будет инструктор, я так поняла первый на Украине)
Юра, у вас более правильный, по моему мнению, и вразумительный подход вообще ко всему процессу обучения. И то, что нужно сначала начинать с тренировки мышц тазового дна - это точно. У меня у самой такие ощущения были. " Силушки в них не хватает". И я помнила что тужиться нельзя, но нижней самой мышцей на животе все-равно давила, и не могла понять так или нет, хочется же на манометре какие-то цифры приятные увидеть. Сейчас думаю, что все таки не так.