|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Затейница
|
Заголовок сообщения: Сжимаю анус, а попадает воздух... Добавлено: Вт май 13, 2008 10:00 pm |
|
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 12:46 am Сообщений: 15 Откуда: Одесса-Киев
|
Юра, у меня такой вопрос,
После того, как я стала сжимать анус во время занятий сексом, в меня накачивается воздух, как в лягушку и выходит при каждом движении.  Мне кажется, после того, как я стала делать упражнения - мои размеры внутри, кажется, наоборот увеличились...Раньше я такого не наблюдала... Из-за этого перестала чувствовать партнера, я не могу его обхватить своими мышцами...
Юра, прокомментируйте, пожалуйста, может ли такое быть и где моя ошибка?

|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 13, 2008 10:16 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Цитата: Юра, прокомментируйте, пожалуйста, может ли такое быть и где моя ошибка? Ну что ж, попробуем разобраться. Ведь по всем понятиям, наоборот, если конечно это действительно сжатие, а не какое-нибудь всасывание (очень многие путают), должно уплотняться и попадать меньше воздуха. Либо это какая-то перевернутая поза, например, на четвереньках, да еще и грудь внизу, либо на спине да еще и с поднятыми ногами, либо еще какая. Либо втягивая тазовое дно (хорошо, если это есть), Вы делаете всасывание усилием грудной клетки, как при вдохе грудью, только без самого вдоха. Давайте разбираться. - какая поза? - точно ли втягиваете анус и промежность, и не делаете всасывание при этом? - если не втягивать анус, что такого нет? Цитата: Мне кажется, после того, как я стала делать упражнения - мои размеры внутри, кажется, наоборот увеличились... т.к. у Вас нет лазерного, хотя бы с большим пальцем работайте, как написано в "немного анатомии", Вы увидите правильное действие. Что-то Вы не то делаете.
|
|
 |
|
 |
Затейница
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 13, 2008 11:00 pm |
|
|
да уж, посмОтрите, Юра, обхохочетесь  вместо того, чтоб получать удовольствие, я начинаю хохотать
-с ТЛ работаю
-это точно сжатие, не всасывание
-поза, как вы и предположили, перевернутая.
-точно втягиваю анус и промежность, но не уверена, что не делаю всасывание при этом...может, несознательно?
-раньше такого не наблюдалось
где же я прокололась?
и с чем это может быть связано - со слабыми мыщцами, с позой или что-то я не то делаю?

|
|
 |
|
 |
Лида
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт май 16, 2008 7:56 am |
|
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 7:34 am Сообщений: 163 Откуда: Новосибирск
|
Затейница писал(а): -это точно сжатие, не всасывание
А прессом Вы работаете? У меня одно время так было. Когда с ТП занималась. Сжимаешь интимные мышцы, затем пытаешься сжать пресс - а происходит всасывание...потом разобралась...это было неправильное усилие.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт май 16, 2008 10:58 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: и с чем это может быть связано - со слабыми мыщцами, с позой или что-то я не то делаю?
- так какая поза?
- при этом, в момент усилия леватора ани, можете ли говорить, дышать, если да, то никакого всасывания нет.
|
|
 |
|
 |
Затейница
|
Заголовок сообщения: Сжимаю анус, а попадает воздух... Добавлено: Пт май 16, 2008 11:13 pm |
|
|
Лида, вряд ли это всасывание, я еще не умею его делать
Юра, поза, как ты говоришь, на четвереньках, да еще и грудь внизу, нам просто она нравится, но меня раздражает, когда воздух попадает
Я немного не понимаю, это дело в слабых мышцах или в САМОЙ позе?
Юра, еще вопросик по лазерному. Вот я опускаю точку, расслабляю мышцы пресса, но при этом у меня не получается делать глубокий вдох-выдох, только поверхностно могу дышать (и говорить). Так и должно быть? Или я неправильно делаю?
Спасибо!!!! 
|
|
 |
|
 |
Лида
|
Заголовок сообщения: Re: Сжимаю анус, а попадает воздух... Добавлено: Сб май 17, 2008 3:05 pm |
|
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 7:34 am Сообщений: 163 Откуда: Новосибирск
|
Затейница писал(а): Юра, поза, как ты говоришь, на четвереньках, да еще и грудь внизу
Самая лучшая поза для попадания воздуха! ((( Сильные мыщцы это исправляют, но стоит расслабиться и.... ))) (кстати по моему поза всем нравится, особенно мужчинам )
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 19, 2008 5:12 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: Юра, поза, как ты говоришь, на четвереньках, да еще и грудь внизу Действительно, самая хорошая для попадания воздуха поза. Особенно, если слабый тонус стенок. Проведите эксперимент: вставьте силиконовый датчик, накачайте до 60, зажмите зажим, а теперь примите ту самую позу (объем вагины увеличится - стрелка опустится), поднимайте грудь вверх до вертикального положения - стрелка опять вернется на 60. Цитата: Юра, еще вопросик по лазерному. Вот я опускаю точку, расслабляю мышцы пресса, но при этом у меня не получается делать глубокий вдох-выдох, только поверхностно могу дышать (и говорить). Так и должно быть? Или я неправильно делаю? Для начала вообще без всякого лазера разберитесь в своих действиях. Если не получается расслабиться, значит наверняка пресс расслабляется не до конца. Проверьте, как он расслабляется без ануса, вот точно также он должен расслабляться и с анусом. Верхняя часть тела должна быть полностью расслаблена, как после вздоха. Вздохните, Вы увидите это расслабленное состояние, вот такое и должно быть при работе тазовыми мышцами. В этом и суть: научиться работать тазовым дном при полностью расслабленном теле, вот тогда Вы их почувствуете до конца и сможете накачать.
|
|
 |
|
 |
Затейница
|
Заголовок сообщения: Сжимаю анус, а попадает воздух... Добавлено: Ср май 21, 2008 10:51 am |
|
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 21, 2008 11:17 am |
|
Автор Системы Вагитон |