|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Пылающий лед
|
Заголовок сообщения: Мне стыдно. Добавлено: Пн янв 17, 2011 12:49 am |
|
|
Здравствуйте.Частенько заглядываю на этот форум,читаю разные темы,осознавая актуальность своей проблемы и необходимость начать занятия,но излишняя стеснительность и скромность останавливает меня.С детства в родительской семье я ощущала табу на тему секса,считалось это чем-то постыдным,и теперь с мужем мне иногда тоже сложно что-то интимное обсуждать.Вагинального оргазма у меня не было никогда,и с чувствительностью плоховато,когда занимаемся с мужем любовью в вагине я не испытываю приятных ощущений,как-будто просто что-то трется и все.Переживаю из-за этого ужасно,ходила к психотерапевту,долго копались в моем детстве,что-то проработали,но на сегодняшних ощущениях это никак не сказалось.Думаю,вот может попробовать занятия имбилдингом,ведь понимаю,что лишаю себя красок жизни,переживаю,но у меня не хватает решимости записаться на занятия,мне стыдно и неудобно.  Читая форум,мне хотя бы стало понятно,что я не одна такая "белая ворона",и другие тоже испытывают трудности и решают свои проблемы,а я вот по прежнему сижу и плачу.
|
|
 |
|
 |
верок
|
Заголовок сообщения: Re: Мне стыдно. Добавлено: Пн янв 17, 2011 10:24 am |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 6:23 pm Сообщений: 26 Откуда: Белгород
|
Попробуйте почитать инструкцию http://stanusuper.ru/doing.htmПочти все начинают заниматься самостоятельно и без тренажеров. Начинайте разделять живот и тазовое дно, делайте упражнения на сокращения мышц. Вы можете делать это в любом месте, и стесняться не надо - все равно никто не видит. А там войдете во вкус... Ну а вообще, жизнь - штука такая - всегда надо что-то выбирать и всегда надо за все платить. Хотите - продолжайте стесняться и не решайте своих проблем, а хотите - переборите свой страх и начните заниматься. Вы можете считать свое преодоление стеснения своеобразной платой за результат - яркую и красочную жизнь во всех ее аспектах. Подумайте, в чем преимущества каждого из этих вариантов? В первом случае вы остаетесь в комфортной для себя обстановке, но плата за этот комфорт – отсутствие нормальной сексуальной жизни. Во втором случае вы получаете яркую, приносящую радость и удовольствие, сексуальную жизнь, и плата за это – несколько раз покраснеть. Все мы не любим меняться, ведь это страшно и неприятно. Главное – просто начать. Выбор за вами! Удачи!! 
|
|
 |
|
 |
Светлана Мироненко
|
Заголовок сообщения: Re: Мне стыдно. Добавлено: Вт янв 18, 2011 1:28 am |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 8:22 pm Сообщений: 588 Откуда: Киев
|
Никто не ложится в постель, исключительно чтобы зачать ребенка. Все люди на Земле во все времена ищут в постели удовольствия. Здесь нечего краснеть - это так же естественно, как пить, дышать, жить... И если не получать удовольствия от самых интимных моментов, которым мы отдает годы жизни, то не это ли предательство по отношению к себе, любимым, Вселенной? "Хочешь избавиться от навязчивой стыдливости - походи без трусиков" - хороший совет, по-моему, дал психолог. Вроде и не видит никто, а ты совсем другая! А что касается занятий - нет смысла искать оправданий в стеснительности. Бери тренажеры и занимайся имбилдингом - никому не говори. "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом,"- инструкцию освоишь. А чувствительность - вообще, отдельная тема! Имбилдинг помогает развить чувствительность, но найти ее у себя можешь только ты сама. Не знаешь, где искать - спрашивай. Тут все спрашивают и отвечают, никто паспорт не показывает. Только не ленись!
_________________ Бесплатные и бесконечные консультации - мой вклад в счастье Вселенной!+380673242327 WhatsApp, Telegram, Viber, Skype Kegel.Help, facebook.com/KegelHelp, Instagram
|
|
 |
|
 |
Vartemana
|
Заголовок сообщения: Re: Мне стыдно. Добавлено: Ср янв 19, 2011 8:44 am |
|
Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 9:30 am Сообщений: 60 Откуда: Алматы, Казахстан
|
Как хорошо, что я не из робкого десятка. Таких сложностей и в помине не было.
Хотела одну фразу написать, услышанную мной от одного знакомого в довольно щипетильной ситуации: "3 минуты позора, зато облегчение." Держите ее в голове, когда пойдете на курсы, и почаще повторяйте про себя: "один час позора, зато море удовольствий потом". Думаю, сработает!
_________________ Не бойтесь, если вы чего-то не знаете. Бойтесь, если вы знаете все.
|
|
 |
|
 |
Владимир Васецкий
|
Заголовок сообщения: Re: Мне стыдно. Добавлено: Ср янв 26, 2011 3:12 pm |
|
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2009 5:36 pm Сообщений: 112 Откуда: Москва
|
давно, наверно лет 10 назад, позвонил мужчина, мол, жена не испытывает оргазм, записался на приём, но потом отменил, сказал, что заставил жену мастурбировать и это помогло. Так же одной пациентке в нерегулярными оргазмами помогло наблюдать, как мастурбирует при ней и испытывает оргазм её любовник, она научилась у него себя ласкать и концентрироваться на процессе и ощущениях. А вы точно так же во время обычного секса с мужем можете внимательно наблюдать за его поведением и реацкиями, и, возможно, вам это даст полезный материал для построения своей модели поведения. Пробуйте, делайте, не получается только у того, кто не делает.
|
|
 |
|
 |
shumyli
|
Заголовок сообщения: Re: Мне стыдно. Добавлено: Ср янв 26, 2011 3:33 pm |
|
|
а я впервые с мужем испытала вагинальный оргазм, когда сильно хотела в туалет "по-маленькому" (извините за подробности). В таком "состоянии" ощущения во влагалище становятся намного острее и быстро достигается оргазм.
|
|
 |
|
 |
Ivamaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне стыдно. Добавлено: Пт фев 10, 2012 7:05 pm |
|
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 8:24 pm Сообщений: 28 Откуда: Украина
|
А вот о своих ощущениях.. Я снова с вами, я вернулась и начинаю все с начала - читаю инструкцию, достаю из тумбочки забытые тренажеры. Я уже тут на форуме была, несколько лет назад, и начинать пыталась еще с тренажера Муранивского, того самого, из аппарата для измерения давления. На тот момент, когда я тут даже пару раз писала и потихоньку занималась с лазерным тренажером, у меня был прекрасный стимул к этому - мужчина, с которым было все прекрасно, и хотелось совершенствоваться и чтобы было еще прекрасней. Именно отношения с ним меня подтолкнули тогда начать заниматься, и самое интересное что потому, что ощущения с ним были для меня непривычны - у меня с ним всегда был оргазм, вагинальный, быстро и легко. Я начала как-то совсем иначе себя ощущать и свои ощущения  Хотелось разобраться, хотелось научиться действительно управлять своими мышцами, удивить мужчину. Когда получалось хоть чуть - это придавало столько уверенности и тонуса, порхала. А потом был долгий перерыв - почти 2 года отсутствия отношений и секса, к тому же серьезная травма - перелом обоих ног и аппараты Иллизарова - в них год. Не до мышц было..Сложный период восстановления. Это и на психологическую сторону отразилось не в лучшем виде. Масса проблем жизненных вылезла, а я от них пряталась. Ну вот за лето голову в порядок привела. Проблемы разгребла. Все как-то стабилизировалось и даже гармонизировалось. И к концу лета появились отношения - появился мужчина. И тут обнаружилось интересное - мышцы, которые я так прекрасно чувствовала раньше - теперь меня совершенно не слушаются. Более того - я почти разучилась испытывать оргазм  , он теперь бывает крайне редко. Все как-то по другому.  Я даже не ощущаю внутри себя мужчину так, как это было тогда, несколько лет назад. Меня догнал мой давно забытый страшный сон из далекого прошлого. Так что, чувствую себя как то странно. В общем - начинаю вспоминать, начинаю заниматься, читаю инструкция. Все с начала. Потому что теперь хочу вернуть себе свою уверенность, свою чувствительность...
_________________ Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Мне стыдно. Добавлено: Пт фев 10, 2012 8:59 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
С возвращением! Не понятно только почему в тему "мне стыдно". Начинайте потихоньку входить в ритм упражнений. А в помощь скоро будет обновленная инструкция.
|
|
 |
|
 |
Ivamaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне стыдно. Добавлено: Сб фев 11, 2012 2:10 am |
|
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 8:24 pm Сообщений: 28 Откуда: Украина
|
Спасибо Юрий. А в этой теме - не знаю, так вот срезонировало сейчам. Было в моей жизни 8 лет семейной жизни без оргазма и отсюда кучей комплексов и проблем. Тоже сидела и плакала.. И не просто плакала, хотелось головой об стену биться от бессилия.. А потом было 2 года чуда с другим мужчиной, когда я о себе самой начала думать иначе. И вот сейчас - не знаю даже как назвать, знаю только, что так не хочу..  Я же теперь знаю, что могу иначе. И все равно, читаю как женщины это все обсуждают с мужьями или же мужчинами своими и удивляюсь.. И мужчины их понимают и даже помогают.  То ли мне такие консервативные попадались, то ли я такая дурында стеснительная.... Я не всегда даже могла заговорить о том, что мне надо или как хочется... Вот, перевоспитываю себя.
_________________ Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: Мне стыдно. Добавлено: Ср фев 15, 2012 7:16 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Наверное, лучше не "перевоспитывать", а любить. Больше принимать. Очень часто девушки начиная заниматься, предвзято и строго к себе относятся: "У меня не получится! Я неумеха! Со мной что-то не так". Так что не нужно и бессмысленно просто "качать мышцы" (разве что для здоровья). А для удовольствия - тут и психологический фактор имеет значение, настройка на занятия, на секс, доверие и себе, и своему телу. А когда больше принятия и любви к себе, тогда и партнер попадается соответствующий, и сказать ему уже хочется о своих желаниях (тем более, что уже лучше их знаешь), и он начинает чувствовать, что надо. А насчет стыда - это очень неприятное чувство и оно всю радость и удовольствие блокирует. Это такая же строгость к себе, требовательность: "Я должна быть такой-то и такой-то, а я не такая, должна уметь вот это, а не умею! И поэтому стыдно!". Это нужно сбрасывать с себя, как пыльный мешок. Мы никому ничего не должны! Мы такие, какие есть. С травмами, сложностями (которые мы все же преодолеваем!), с нашими эмоциями и чувствами. Непросто с этим грузом расстаться, но можно! И мышцы качать, то не механически, а из любви к себе, к своему телу. И себя как женщину поднимать. Девушки! Любви и принятия! И здоровья!
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Отута
|
Заголовок сообщения: Re: Мне стыдно. Добавлено: Сб фев 25, 2012 12:41 pm |
|
|
пылающий лед, знакомая ситуация с родителями, куча комплексов кошмар, но благодаря имб.вагин.оргазм испытываю. Еще бы уверенности в себе науиться... Так что не плачь это не поможет, работай и у тебя получится не переживай.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|