Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юра, помогите новичку, плиз....
 Сообщение Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:09 am 

Добрый день :D

Я новичок, занимаюсь сама, у меня возникли вопросы, Юра, может, поможете разобраться?

1) При ношении яйца несколько часов не могу понять, как гонять его туда-сюда, вверх его поднимаю, а как протолкнуть его вниз, чтоб не тужиться-не получается. Не могу поймать,как делать это действие мышцами. У меня получается, как будто я его вытуживаю. Или оно должно само под собственным весом опускаться вниз?

PS. Работаю со средним яйцом, рожала несколько месяцев назад.

2) Когда сжимаю анус - животом дышу спокойно, но при этом мне кажется, что через некоторое время начинает напрягаться низ живота, хотя пресс вроде бы расслаблен. Что я не так делаю?

Спасибо!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:51 pm 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
1) При ношении яйца несколько часов не могу понять, как гонять его туда-сюда, вверх его поднимаю, а как протолкнуть его вниз, чтоб не тужиться-не получается. Не могу поймать,как делать это действие мышцами. У меня получается, как будто я его вытуживаю. Или оно должно само под собственным весом опускаться вниз?
Поднимать яйцо нужно тем же усилием, которым опускаете точку на лазере (или нет лазерного?.) А опускаться яйцо должно по собственным весом, надо только расслабиться. Но, если яйцо опускается медленно или незначительно, можно помогать ему опускаться слабым давлением сверху. Более подробно: этап 2 инструкции.

Цитата:
PS. Работаю со средним яйцом, рожала несколько месяцев назад.
Я не знаю Вашего состояния, но поосторожнее с давлением сверху.

Цитата:
2) Когда сжимаю анус - животом дышу спокойно, но при этом мне кажется, что через некоторое время начинает напрягаться низ живота, хотя пресс вроде бы расслаблен. Что я не так делаю?
Как раз суть в том, чтобы расслаблялся именно низ живота. Почувствовать полноценно и глубоко тазовое дно можно только, научившись втягивать его при полностью прасслабленном низе живота, и особенно, если получается его удерживать во время расслабления низа живота.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Юра, помогите новичку, плиз....
 Сообщение Добавлено: Пн мар 24, 2008 10:05 pm 

Юра, спасибо!

У меня лазерного нет. Еще вопрос, у меня есть все ваши тренажеры (3 яйца, Кегель и ТП), можно ли приобрести только один лазерный тренажер у вашего представителя?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт мар 25, 2008 9:40 am 
Автор Системы Вагитон

Ну почему профиль никто не заполняет? Какой город?
Вообще, представители продают комплектами. Напишите мне на почту, подумаем как сделать.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс апр 20, 2008 11:47 am 

Если затейница не возразит, так я продолжу "новичковую" тему.

Я купила тренажер "C.O.M.E.", который у Вас на рисунке номер 5 изображен.

Время занятий там напИсано: 4 сек сжатие и 8 сек расслабление и 30 раз повторить. Через 1-2 недели рекомендовано делать не один раз в день, а два раза.

На мой взгляд - совершенно смешная продолжительность. Ну что можно натренировать за 6-12 минут в день???

Никаких рекомендаций по тренировке дыхание и брюшного пресса ни на их австрийском сайте, ни в аннотации, что в упаковке лежит - нет.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс апр 20, 2008 1:19 pm 

Лиониз, по поводу 6-12 минут в день с вами не совсем согласна. Если делать это правильно, то есть совмещать напряжение с расслаблением ( ТРЯСКИ), то результат не требует титанических усилий.

Тренировки интимных мышц должны быть в радость, это вам не ПАХОТА.
Пахать, пахать, пахать.

Радость удовольствие в первую очередь в том числе и от мышечной работы. :idea:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Тренировки
 Сообщение Добавлено: Вс апр 20, 2008 10:21 pm 

Если сравнивать интимные мышцы и например мышцы пресса или любые другие , которые можно тренировать в тренажерном зале, то 10-12 минут вполне достаточно (на мой взгляд) В тренажерном зале для одной группы мышц делают обычно 2-3 подхода по 15-20 повторений и не рекомендуют вообще каждый день тренироваться. Все эти подходы и повторения с перерывом в минуту примерно вполне укладываются в 12 минут. Главное нагрузтить мышцы. Я внимательно изучила инструкцию и поняла, что кроме нагрузок с тренажером есть упражнения на выносливость, статику. То есть интимные мышцы тренируются так же как обычные, каждый день и разнообразно.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:07 am 
Автор Системы Вагитон

Девчонки, в отличие от бицепсов, трицепсов и пресса, тазовые мышцы у большинства женщин начинают работать намного намного позже, и ощущаются намного хуже. Собственно, это мозг хуже туда посылает сигнал, нежели в бицепс. И пока вы научитесь посылать туда необходимой величины сигнал, чтоб мышца уставала как бицепс, может пройти довольно много времени. Т.е. на начальном этапе в большей степени тренируется именно этот сигнал из мозга, а не сами мышцы. Доказательством может служить факт вагинизма: у абсолютно нетренированной девочки в результате психологической реакции мозг посылает настолько мощный сигнал в мышцы, что происходит очень сильное сжатие, на которое она в обычном состоянии не способна.
http://www.stanusuper.ru/articles/art-kor/kegels.htm

Так вот, тренировка этого сигнала, пока он слаб, должна быть дольше, чем 10 минут в день. Поэтому в имбилдинг и включено упражнение "Ношение яйца" http://www.stanusuper.ru/eggs.htm с регулярным его подтягиванием-опусканием. Таким образом, с лазерным тренажером вы учитесь правильно втягивать тазовое дно, а с яйцом в течение дня отрабатываете это действие для наработки соответствующего сигнала из мозга.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:25 am 

Юрий! Я в выходные повнимательнее почитала статьи на этом сайте и про "Ношение яйца" нашла.
Кстати, этот австрийский "C.O.M.E." можно использовать только ДВА месяца. Потом надо просто выбросить. В инструкции так стоит.

А как долго Ваши тренажеры использовать можно? Но по-любому, мне надо тренировать дыхание, "яйцо" и этот "СОМЕ" сойдет пока... месяца на два. А там и в Москву подъеду. Без учебы не обойтись я смотрю. Тяжело это всё заочно понять и сложно правильно осваивать.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн апр 21, 2008 6:36 pm 

Юрий, но если для ленивых , то сколько надо заниматься минимум. ???

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:33 pm 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
этот австрийский "C.O.M.E." можно использовать только ДВА месяца. Потом надо просто выбросить. В инструкции так стоит.
В каком смысле? А что с ним будет через два месяца?
Цитата:
А как долго Ваши тренажеры использовать можно?
Нет никаких ограничений. А лазерный и яйцо вообще вечные.

Цитата:
Юрий, но если для ленивых , то сколько надо заниматься минимум. ???
Это смотря какой уровень. Есть ученицы, которые просто в сексе поддерживают мышцы. А начальный этап подразумевает больше работу на координацию мышц, которую надо выполнять подольше. А ленивые естественно добьются резульатов пропорционально затратам. Ну уж как минимум надо раз в день проделать силовое упражнение с тренажером на тазовое дно до усталости мышц, это минут 10-15.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт апр 22, 2008 1:58 pm 

Цитата:
В каком смысле? А что с ним будет через два месяца?

НапИсано: по гигиеническим соображениям, поскольку материал "изнОсится". Даже лежит приложенный готовый бланк на новый агрегат. Соответственно, и платишь дальше те же 50 евроидов.
Он беленький такой. Вроде как из плотной резины. Говорю ж, на рисунке номер 5 у Вас на сайте среди картинок на страничке "немного из анатомии".

А, кстати, что можно делать во время месячных? Дыхательные упражнения? Может я конечно не права - но после двух недель тренировок с дыханием и некоторых проб с сжиманиями-разжиманиями у меня месячные пришли на пять дней раньше. :wink: Я бы не сказала, чтоб я бы так уж напрягалась при этом... Насколько можно навредить самой себе с циклом - не знаю. Я же даже ничего ещё в себя и не засовывала :wink:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт апр 22, 2008 11:32 pm 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
НапИсано: по гигиеническим соображениям, поскольку материал "изнОсится". Даже лежит приложенный готовый бланк на новый агрегат.
Вот посмеялся. Тут два варианта: либо и вправду такой материал, что через два месяца "изнашивается", а точнее накапливает в себе что-то, либо это такая страшилка рекламная, чтобы быстрее заполняли второй бланк.
Интрересно, а Вы знали об этом до покупки?

Цитата:
А, кстати, что можно делать во время месячных? Дыхательные упражнения?
Соблюдая повышенное внимание к гигиене, можно почти все. Чего делать нельзя: всасывание (раскрытие вагины) и ношение яйца. Упражнения с тренажерами делать можно.
Цитата:
Насколько можно навредить самой себе с циклом - не знаю.
Да, очень часто цикл сбивается, но потом восстанавливается. По видимому, это связано с изменениями в мочеполовой системе (например, от массажных воздействий на яичники и матку они начинают работать в более правильном режиме, отчего может сбиться цикл).

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср апр 23, 2008 9:43 am 

Цитата:
а Вы знали об этом до покупки?

Ну, конечно, же нет :lol: Я внимательно всё прочитала. И при заказе никаких предупреждений не было.
И сайт у них небольшой. Практически одна страничка с рекламными роликами из телевизионных передач по этой теме. Т.е. по теме, как после занятий с "C.O.M.E." достигаешь оргазма. Ни полслова не упоминается ни о дыхательной гимнастике, ни о, к примеру, ношении "яиц" , а только о несколькоминутных упражнениях в день, и успех обеспечен, потому как геометрическая форма тренажера рассчитана специально под женскую анатомию и эта форма запатентована.
Конечно же, принципиально там покупать больше не буду.

Ладно, с месячными Вы меня несколько упокоили, хотя я и не шибко сильно взволновалась по этому поводу, но насторожилась. Будем посмотреть... Сильно я в упражнениях не усердствовала, но совершенно конкретный дискомфорт во влагалище я после упражнений чувствовала. Что-то типа легкого жжения (никаких инфекций нет точно), которое потом исчезало.
Могло быть это "жжение" из-за уставших мышц?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт апр 24, 2008 12:05 am 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
Могло быть это "жжение" из-за уставших мышц?
Смторя какое жжение. А может это сухость? Кстати, одна из самых вероятных причин (если конечно по инфекциям все чисто) - это обезвоженность.
Читать тут: http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?t=274

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт апр 24, 2008 10:14 am 

Пью воду на немецкий (или европейский :wink: ) манер - как верблюд. Про полезность воды настолько здесь все наслышаны, что "глушат" её литрами. И на работе все программеры сидят в окружении пустых двухлитровых пластиковых бутылок. Честно, глядя на них, я жалею их почки. Я столько не могу.

Сухость? Ну при моем возрасте - не исключено. Но после упражнений к вечеру в дУше обнаруживала явно больше смазки. Абсолютно без запаха, но такая... плотноватая белёсая. У гинеколога последние месяцы была несколько раз: сдавала анализы, ставила спираль и потом ещё контрольные проверки. Ну, вобщем, провЕренная я :lol:

Занималась "брюшным" дыханием, подъем ануса-сжатие-раскрытие (без потугов) и т.д. Ну что в инструкции на первом этапе пропИсано. Лежа или стоя. В день где-то суммарно полчаса, наверное. Но легкий дискомфорт во влагалище после занятия - это ощущалось точно.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт апр 25, 2008 12:23 am 
Автор Системы Вагитон

Если все так, значит хорошо делаете упражнения, скорее всего тогда это мышечная усталость.

Вернуться наверх