Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: (Опрос) согласны ли вы с убеждением..........
 Сообщение Добавлено: Ср апр 23, 2008 10:36 pm 

Согласны ли вы с убеждением , что секс это член ( говорю от лица женщины).

Не в первую очередь, а главным образом. Конечно, же эрогенно все тело ( особенно женское).
Но вот этот культ, гармоничное сочетание поз, правильно поставленных свечей, изощренных ласк( которые иной мужчина не освоит и в течении всех жизни А че это этим женщинам надо языком, пальцем, носом???) у меня вызывает одну реакцию РАЗВЕЛИ ПАНЕХИДУ..........

Энергия на это уходит, драгоценная энергия..........

Просто все намного проще чем мы привыкли думать. Человеку были даны член и вагина для получения максимальных ощущений , более того, для прилива колоссальной энергетики. Все.Все уже сделано.
Если все в порядке с психикой ( нет блоков на этот счет)и эрекцией, то какие могут быть проблемы.

А в результате получается нам всю жизнь навязывают какой-то виртуальный мир.
Сплошь и рядом читаю высказывания женщин .."""даже рядом с любимым женщина должны учиться получать удовольствие."""" Учиться и учиться как завещал великий Ленин.
Тьфу, да пошла ты на фиг...

Сейчас, я никоим образом не отрицаю чувственность.

:lol:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: не поняла
 Сообщение Добавлено: Пт апр 25, 2008 11:03 pm 

А можно для "особо одаренных" :lol: по проще объяснить. С каким убеждением я должна согласиться? Для меня все важно и член, и позы разнообразные, и ласки. "Всего побольше и можно без хлеба" :lol:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: не поняла
 Сообщение Добавлено: Сб апр 26, 2008 12:52 am 

Samara писал(а):
А можно для "особо одаренных" :lol: по проще объяснить. С каким убеждением я должна согласиться? Для меня все важно и член, и позы разнообразные, и ласки. "Всего побольше и можно без хлеба" :lol:

Да, конечно же ведь у человека такая развитая психика , мы же не собаки во дворе. Психика в сущности это то, что нас от них отличает :lol: :lol: :lol: :lol: :D

Дело вот в чем. Просто у женщин эта психика по-моему зашла слишком далеко и составляет 95 процентов восприятия.
Мужчинам, я думаю этого даже не понять.Как это получать оргазм от воображения или фантазий. :) Им это просто трудно себе представить, я думаю.

Эти позы это очень часто из той же оперы как и эстетическое наслаждение.
На мой взляд, если есть сильный физиологический оргазм и физиологические ощущения , то разнообразие поз (больше двух-трех) :D вообще никакого значения не имеют. Это не главное.(далеко не главное)
Ну, может быть у меня такая примитивная половая конституция? Я на истину не претендую. :oops:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб апр 26, 2008 12:56 am 

Наверное,это религия так глубоко зашла, что тело и все что с ним связано греховно, это от животного мира ( Плоть глупа, развратна, недостойна уважения, только дай ей волю и прочее)что бессознательно человек , особенно женщина, это тщательно маскирует и подавляет. :(

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб апр 26, 2008 8:59 am 
Автор Системы Вагитон

Пока не могу сформулировать мыслю, но вобщем я согласен.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб апр 26, 2008 1:51 pm 

Я не сомневалась Юрий.,что вы меня поймете, поймете о чем я .
Вот блаженство наступает только , когда отдыхает голова. А то прямо покоя от нее нет ни на минуту.

И не надо представлять себе фантазию ..Я в постели с Кларком Гейблом :lol: :lol: :lol: ( это мне рассказывали, что такое бывает).

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:12 pm 
Автор Системы Вагитон

У В.Л. был талант рассуждать на такие темы. Почитайте его книги, статьи, там много об этом.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:20 pm 

Я это все читала, но теперь убедилась на собственном опыте.

Да и в конце концов от чтения толку мало, если это не становится ТВОЕЙ реальность в конце концов. :wink:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн май 05, 2008 3:58 pm 

славянская красотка писал(а):
...блаженство наступает только когда отдыхает голова. А то прямо покоя от нее нет ни на минуту.

Я думаю это - в самую суть! Твоя голова как обычно, сформулировала красиво и лаконично :)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: (Опрос) согласны ли вы с убеждением..........
 Сообщение Добавлено: Чт фев 18, 2010 1:46 pm 

блин... замечала за собой странный момент... может это конечно от самого человека зависело... но! когда я была на него обижена, когда дичайшим образом ревновала, или просто в плохом настроении, но по отношению к нему... секс был восхитительным... оргазмы ярче и могла даже подряд...
а когда все хорошо, то как то и не сильно напрягалась что ли)

А к члену и вагине, я бы добавила еще и рот... контакт губ, языков... как бы это назвать... короче одновременный поцелуй губ, языков и половых органов (целовать- сливаться в единое целое), очень усиливает ощущения... дает гармоничность что ли..
я тут ни в коем образе не о чувственности пишу, т.к. в своем отношении к сексу вс еже более циник...

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Чт фев 18, 2010 2:34 pm 
Инструктор

Член + вагина= оргазм! :P Если б все было так просто- нажал на кнопку и получил результат. Но мы ж не роботы! И да, согласна, славянская красотка, увы, слишком много сидим в голове и историческое наследство у нас далеко не лучшее! Что выросло - то выросло...Почему многие женщины не могут от мастурбации получить оргазм: ведь это так просто, ведь оргазм получается просто от физической стимуляции и вагине до барабана - член там или имитатор, лишь бы было хорошо...Даже если делают, некоторые ничего не получают. В крайнем случае, если представляют при этом любимого (к вопросу о воображении - без него никуда!). Почему каким-то женщинам больно в момент входа члена в вагину? И вроде бы все хорошо и партнер старается и болезней никаких нет...Не все так просто! Без психологической настройки не решить эти задачки, без включения воображения - тоже! Только изнасилуешь сама себя...Даже практикуя имбилдинг и при хорошем сжатии можно не получать оргазм, потому что вопрос не только в работе мышц, но и в чувствительности, и в отношении к себе и к партнеру, много всего...А насчет чувствительности - получать колоссальное удовольствие просто находясь с мужчиной у меня и, я думаю, у многих здешних девушек и так получалось, без всякого обучения. Это просто, когда ты влюблена, это происходит само собой...А насчет учиться - получалось и вообще без мыслей о каком-либо мужчине, просто в результате практик работы с энергией...Оргазм - это ж энергетический процесс. А энергии у каждой из нас море! Если это не ощущается - просто доступа к ней нет или тратится она не на то...

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Чт янв 17, 2013 12:10 pm 

Интересную какую тему подняла Красотка (что-то её давно на форуме не видно)
В принципе, тоже соглашусь с основной мыслью.
У нас тут с Владимиром дискуссия на эту тему развернулась, так вот я считаю что без члена секс - это не секс, как ни крути.
viewtopic.php?f=1&t=356&start=50

славянская красотка писал(а):
Человеку были даны член и вагина для получения максимальных ощущений , более того, для прилива колоссальной энергетики.
Вот без этого, мне кажется, полноценного секса быть не может, как ни старайся...

Цитата:
А че это этим женщинам надо языком, пальцем, носом???) у меня вызывает одну реакцию РАЗВЕЛИ ПАНЕХИДУ..........

Носом!! ой не могу! - вообще долго угорала :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх