Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На 8 марта! Техника поедания апельсина на половом члене.
 Сообщение Добавлено: Пн фев 28, 2011 5:49 pm 

И так! Ко дню 8 марта!
Я опишу вам технику поедания апельсина на половом члене, эта техника очень проста, но в каждом деле есть свои нюансы, которые потом, может быть :), тяжело будет исправить. Для начала, нужно купить апельсин, нам понадобиться один я покупаю Египетские, самые сладкие, это для того чтобы натуральные кислоты не испортили весь вечер :). Апельсин должен быть достаточно широким а не длинным, затем, апельсин нагреваем, либо на батарее, либо под горячей водой. Обрезаем верхушку и попку, по сантиметру с верху и снизу, так чтобы у нас апельсин остался длинной 5-7 см. Вырезаем серединку мякоти апельсина ножом. Продавливаем пальцами внутри апельсина дырку шириной () члена, таким образом вы выдавливаете половину сока (так нужно), положили на тарелочку и можно приступать к оральным ласкам, а именно: апельсин одеваем на эрегированный член вашего мужчины, нежно двигаем его вверх и низ, нежная мякоть апельсина ассоциируется у мужчины с женским влагалищем, облизываем остатки апельсина с полового члена.
Пользуйтесь с удовольствием! :)

Каждая женщина может разбудить в мужчине похоть. Одна женщина делает из мужчины бога и он садиться ей на шею и уходит к другой, а другая делает из мужчины зверя и он лижет ей лапы и валяется у ее ног. Оскар Уайлд.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: На 8 марта! Техника поедания апельсина на половом члене.
 Сообщение Добавлено: Ср апр 06, 2011 6:57 pm 

Светлана, потрясающе, правда! Все верно описано, прочувствовано вами. Но есть одно маленькое "но". Кожа на члене мужчины очень нежная, также там слизистая имеется. А апельсин сильный раздражитель кожи. Вспомните, как раздражаются уголки рта после поедания апельсина или любых цитрусовых. Вот то же будет и с членом позже. А так - идея супер. Надо только заменить апельсин на что-то... вот только на что? :-) Лучше влагалища или рта вряд ли найти. :-) Но вас 5+ за оригинальность! :-)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: На 8 марта! Техника поедания апельсина на половом члене.
 Сообщение Добавлено: Чт апр 07, 2011 5:49 pm 

Я тоже думала, что возможно раздражение, но ничего подобного не случилось. Мы с милым только недавно попробовали эту технику. Ничего сложного, зато эффект супер. Я сейчас жду двойню, беременность не из легких, врач сказала по возможности ограничить половую активность. По этому нам любое разнообразие только в радость. Сначала, когда я рассказала ему про апельсин, точнее про то, что я этим апельсином буду делать с его членом, он развеселился и посмеялся. Долго искали большой апельсин, нашли, купили, и так он и проболтался дня три в сумке, работы много было, не до любви, хотя он каждый вечер спрашивал "любимая, ты там мою новую женщину втихаря не слопала?". Вобщем, подготовить апельсин не составило труда, с диаметром сразу угадала, ощущения ему ОЧЕНЬ понравились, да и я полакомилась :D И никаких покраснений и раздражений, наверное апельсин должен быть очень сладким, а нам именно такой и попался.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт апр 12, 2011 11:15 pm 

Самое главное в этой технике, это действительно сладкий апельсин.

Каждая женщина может разбудить в мужчине похоть. Одна женщина делает из мужчины бога и он садиться ей на шею и уходит к другой, а другая делает из мужчины зверя и он лижет ей лапы и валяется у ее ног. Оскар Уайлд.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн апр 18, 2011 2:45 pm 
Инструктор

В дополнение к технике. Сердцевину апельсина вырезаем с ДВУХ сторон так, что бы она ПОЧТИ вываливалась, но не вытаскиваем её. И именно в таком, "не тронутом" виде надеваем апельсин на член. Получается практически лишаем апельсин "девственности" )))))) Вернее, почти такие ощущения будут у мужчины! А как это зрелищно! И сока будет гораздо больше, поэтому сразу после "дефлорации" апельсина, добавляем рот и пьём льющийся сок. Эту игру лучше объединить с массажем или игрой в душе/ванне, что бы после полученного удовольствия не липнуть друг к другу, да и постельное бельё не испортить!

Вернуться наверх