|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: стимул для продолжения занятий Добавлено: Вт сен 14, 2010 4:29 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Девушки, напишите, пожалуйста, и те, кто по какой-то причине бросил заниматься, но заходит на форум, и те, кто бросил и через какое-то время возобновил - какая была причина, почему перестали заниматься, какой мотивации не хватило, и почему возобновили занятия, что помогало, вдохновляло. Очень часто причина бывает психологической (физически все хорошо и неплохие результаты, а чего-то для продолжения не хватает, что очень обидно!). Это нужно очень многим, кто бросил заниматься и что-то мешает продолжить - услышать опыт других, узнать, что они не одиноки, получить поддержку!
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
скрепка
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Ср сен 15, 2010 5:02 pm |
|
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 2:36 pm Сообщений: 286 Откуда: Москва
|
После самого первого занятия с инструктором и покупки тренажеров я почти на пол года "это дело" забросила.. Как то все не до того было - новая работа, лето, поездки.. А когда все более-менее устаканилось, стала больше бывать дома, на работе перестала задерживаться - вспомнила и решила заняться уже вплотную темой ИМбилдинга. И вот пошел уже, кстати, 2ой год ) Сейчас тренировки несколько заброшены, но у меня уважительная причина - Беременность, хотя и сейчас подтягивать ТД в течении дня не забываю. Слежу за форумом и уже думаю о том как после родов возобновлю тренировки и буду восстанавливаться.
_________________ Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер...
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Чт сен 16, 2010 12:14 pm |
|
Инструктор |
 |
|
Да, восстановление после беременности - хороший стимул! Какие еще стимулы работают?
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
скрепка
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Чт сен 16, 2010 1:59 pm |
|
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 2:36 pm Сообщений: 286 Откуда: Москва
|
Яна Соколова писал(а): Да, восстановление после беременности - хороший стимул! Какие еще стимулы работают? Ну вообще изначально тема ИМбилдинга меня больше интересовала по таким мотивам: - повышение чувствительности и достижение оргазма с партнером, разнообразие своей сексуальной жизни. - профилактика женских болезней (опущение, недержание) - развитие общей сексуальности и женственности. - и подготовка к родам. Ну а теперь еще и послеродовое восстановление прибавилось )
_________________ Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер...
|
|
 |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:45 pm |
|
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 9:08 pm Сообщений: 11 Откуда: Нижний Новгород
|
Я забросила занятия почти на год (!). Период был довольно странный: ничем особо не хотелось заниматься, в отношениях с мужчиной кидало из огня да в полымя, кроме того, во время секса он однажды попросил меня не сжимать там (по его интонации это прозвучало, как будто я задела его мужское самолюбие, типа он сам должен довести женщину до оргазма), а также существующие на тот момент проблемки по гинекологии тоже не придавали мне радости, что также сказывалось на отсутствии желания заниматься имбилдингом. Разумеется, отсутствие регулярных тренировок снизили все достигнутые результаты (по показаниям ТЛ). Хотя мыщцы я хорошо ощущала, в течение дня сжимала, когда вспоминала, видимо, все ж начатый тренировками процесс работы с мыщцами необратимый:-) Но с тренажерами не занималась.
Но тот период отсутствия желания продолжать занятия миновал. Что способствовало возобновлению занятий? Скорее, это внутреннее желание. Оно особенно проявилось после того, когда я в очередной раз перечитала прекрасный, любимый мной роман, где много красивого, восхитительного, завораживающего, утонченного секса, при этом главная героиня очень чувствительная женщина. Девушки на форуме писали, что одним из приятных результатов от занятий имбилдингом является именно развитие, повышение чувствительности. Я и подумала, почему бы нет, почему бы не стать именно такой необычной чувствительной женщиной: и себе столько радости, приятных ощущений, и мужчине (насколько знаю, они любят чувствительных женщин, им с такими гораздо интереснее). Так почему бы не позаботиться о себе и в таком направлении, помимо здоровья и подготовки к родам. Таким образом, мои занятия возобновились. Но теперь я уже занимаюсь с другим чувством, сами занятия мне приносят столько удовольствия. И с каждым занятием (и во время него) ощущение себя удивительной женщиной становится все глубже. Чего и всем желаю. Доверяйте себе и своим ощущениям. Все происходит так, как лучше для каждого. И если возникло желание бросить на какой-то момент, бросьте и не оговаривайте себя, не боритесь с собой, пускай будет так на сегодняшний момент. Настанет другой день, а там и посмотрите и послушаете себя, что лучше для вас именно в этот день. Красоты, радости и любви вам, милые девушки: к самим себе, в первую очередь, к жизни и вообще! Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Чт сен 23, 2010 12:07 pm |
|
Инструктор |
 |
|
Девушки, спасибо, что поделились опытом! Катя, согласна абсолютно, что на волевом импульсе далеко не уедешь! А твой стимул - самый лучший!  И тебе - успехов и держать состояние!!!  А что за книгу ты читала?
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Вс сен 26, 2010 9:33 pm |
|
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 9:08 pm Сообщений: 11 Откуда: Нижний Новгород
|
Яночка, спасибо!!! И спасибо тебе за поддержку, ты поддержала меня тогда, когда мне было непросто, спасибо. А по поводу книги: я обожаю серию "Чувственный детектив" Дили Еникеевой, для меня это своего рода антидепрессант. А книга в эту тему - это второй роман данной серии "Казанова, или российские 9 с половиной недель".
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Вт сен 28, 2010 2:06 pm |
|
Инструктор |
 |
|
Всегда рада поддержать! У нас у всех бывают трудные моменты, так что - кто же, если не мы друг друга поддержим? Чувственный детектив - забавное сочетание!  Видно, каждого что-то свое вдохновляет и возбуждает! 
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Maricha82
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Сб окт 02, 2010 4:31 pm |
|
|
Это хорошо, когда есть то, что может помочь, точнее игра воображения, воспоминания и т.д., а если таких стимулов нет....Как быть тогда??
|
|
 |
|
 |
Федорова Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:41 am |
|
|
Доброй ночи или дня! Мне любимый говорит, что я девушка с уникальными физиологическими особенностями, приходиться заниматься, не хочется его разочаровывать, ведь мышцами занимаюсь уже 9 лет, у меня дома коллекция тренажёров всех видов. Главный стимул - любовь к себе:)
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Вс окт 03, 2010 3:02 pm |
|
Инструктор |
 |
|
Согласна, Катерина! И по моему личному опыту, и по опыту подруг и клиенток - ТОЛЬКО этот стимул работает. Когда любишь и кайфуешь сама от себя - и мужчина от этого кайфует во много раз больше! Что касается стимула, Maricha82, то только так - разжигание внутреннего огня. Захотеть захотеть, что называется. Просто открыть эту коробочку с сексуальной (кстати, она же - жизненная) энергией. А когда она начинает течь - и больше хочется, и больше удовольствия. Способы открытия разные - это и, конечно, имбилдинг, и мастурбация, и фантазии (воображение тоже можно развивать!), фильмы, книги, одежда, запахи, музыка - очень много всего! И конечно, энергетические практики (из йоги, Тантры, даосские, цигун - какие больше идут!) Надо просто пробовать, делать и все получится!
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Maricha82
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Вт окт 05, 2010 7:01 pm |
|
|
Я согласна с вами ,девчонки, полностью, что НАДО!!!! Да, и не скажу, что себя не люблю!!! Просто понимаешь, что жить не успеваешь....Бежишь сначала в одном направлении, думая о детях, потом бежишь в другом, думая о муже, смотришь на часы, а тебе уже 25, потом, 27 и т.д.... Подходишь к зеркалу, смотришь, говоришь:"О, да я еще ничего себе!" Займусь собой завтра, ведь пока еще молода....Конечно, понимаешь что это невечное....Но, торопишься жить....торопишься...Пытаясь объять необъятное....увидеть, услышать больше, знать и уметь многое..........Привыкаешь к этим бесконечным бегам...Все считают тебя активной, бойкой, умелой, но ты то знаешь, что хочешь большего, лучшего......Но, когда???? А иногда, кладешь свою уставшую голову на подушку и думаешь....что все...хватит....хочу вот так....и завтра так и сделаю....ан нет!!! Кажется, что это бесконечно!!!!! И ты ОЧЕНЬ УСТАЛ!! Какие уж там фантазии.....Фантазией уже становиться спокойный сон!!!! Вот и все!!! Да, я знаю, что скажите вы....Это значит, что ты себя не любишь...., что нужно находить время, что перекладывать дела на других.... Надо!!! Я знаю....почему тогда не делаю?? Сама не знаю.... Силы воли может нет..............или элементарно -мозг не дорос..........не знаю...но я ж не одна такая, таких большинство, что и страшно...........
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Чт окт 07, 2010 5:18 pm |
|
Инструктор |
 |
|
Не силы воли, а, скорее, мотивации. Я живу в таком же бешеном ритме как и вы. Однако время на себя-любимую нахожу. А как иначе? Тогда и энергии прибавляется, и сразу кучу дел можно сделать, просто горы свернуть! А если только дела и о себе забываешь - то и сил мало, и все меньше, а в какой-то момент просто падаешь (слышали про синдром хронической усталости), начинаешь заболевать и т.д. Организм истощается! Я пока практики не сделаю - вообще на улицу не выхожу. Они необходимы для выживания прежде всего! Тем более в нашем безумном городе  Так что первый стимул (как и в имбилдинге) - быть здоровой! Как, подходит? 
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Maricha82
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Сб окт 09, 2010 2:55 pm |
|
|
Да я ,Яночка, и не спорю.............И полностью согласна!!! Пока я здорова, то сильна!!! Я это понимаю, поэтому и посещаю этот сайт, читаю все новости....пытаясь для себя уяснить ход моих дальнейших мыслей и действий!!! Определить, что называется, путь развития! СВОЕГО, ЛИЧНОГО!!! Пока, если честно получается не очень.....Я сама по себе, нет учителей и наставников....тычусь как слепой котенок носом во все.....вот и результат видимо нулевой пока........Но спасибо вам, Яна!
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Сб окт 09, 2010 3:11 pm |
|
Инструктор |
 |
|
Если ищете, то обязательно найдете! Удачи! 
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Maricha82
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Вс окт 10, 2010 7:43 am |
|
|
Я хочу спросит, Яна.... Но вы, наверняка, до приобретения определенных знаний тоже были в том же положении, что и я??? Что заставило вас менять свою жизнь, что вами движет сейчас (раз уж мы говорим о стимулах) и почему именно этот путь?Вы занимаетесь йогой, имбилдингом и, наверняка, еще много чем?
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Вс окт 10, 2010 1:31 pm |
|
Инструктор |
 |
|
Да, Maricha, стимул был и есть. Что касается йоги, ей я начала заниматься давно, 20 лет назад, Тантрой - 15 лет назад. Тогда это все было в новинку, был просто интерес к самим занятиям. И вообще интерес к жизни стал больше (до этого была депрессия, вообще ничего не хотелось). И еще занятия давали много энергии, удовольствие и в процессе занятий, и в сексе, и вообще удовольствие от жизни. Много новых знакомых, друзей появилось. Такой вот стимул - энергия и удовольствие. А когда психологией занялась - какие-то внутренние вопросы начали решаться. Опять же, обновился круг друзей, образ жизни, работа (внешние изменения влекут за собой внутренние). Больше стало как-то удовлетворенности собой, жизнью. По-моему, это главное. Когда собой довольна, довольна и мужчиной, который рядом, и сексом, и работой! Но вообще страшно что-то кардинально менять. Вроде бежишь-бежишь по кругу и хотя многое не устраивает, все знакомое, родное. А что там - непонятно. А вдруг не получится? Поэтому побеждает то, что сильней: желание или страх.
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Лерочка
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Чт ноя 18, 2010 2:32 pm |
|
Зарегистрирован: Вт июн 30, 2009 4:01 pm Сообщений: 17 Откуда: Москва
|
А у меня долго не было мужчины, пока я занималась, потом случился секс - а никакой разницы и никакого дополнительного удовольствия я не почувствовала. Правда, у меня нет тренажеров, и занималась я "где придется" (в транспорте, сидя на стуле в офисе, и пр.) по 1-й части занятий (сжимала, училась координировать дыхание животом и работу мышц в области копчика). Просто когда занимаешься, а потом на деле не видишь результатов (я не только разницы не почувствовала, но и оргазма тоже не случилось, даже маленького) - это разочаровывает.
|
|
 |
|
 |
Светлана Мироненко
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Чт ноя 18, 2010 6:36 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 8:22 pm Сообщений: 588 Откуда: Киев
|
Цитата: Правда, у меня нет тренажеров, и занималась я "где придется" (в транспорте, сидя на стуле в офисе, и пр.) по 1-й части занятий (сжимала, училась координировать дыхание животом и работу мышц в области копчика). В этом все дело! Вы не накачаете мышцы и не сможете развить чувствительность, просто при случае сжимая воздух. Это еще Кегель отмечал! Имбилдинг - тренажерная методика! Ведь если Вы хотите накачать руки, вы НАГРУЖАЕТЕ их, а не просто сжимаете пустые кулаки чаще, чем обычно. Цитата: Просто когда занимаешься, а потом на деле не видишь результатов (я не только разницы не почувствовала, но и оргазма тоже не случилось, даже маленького) - это разочаровывает. Понятно Ваше разочарование, но вы не занимались имбилдингом, и именно об этом можно пожалеть.
_________________ Бесплатные и бесконечные консультации - мой вклад в счастье Вселенной!+380673242327 WhatsApp, Telegram, Viber, Skype Kegel.Help, facebook.com/KegelHelp, Instagram
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Чт ноя 18, 2010 7:12 pm |
|
Инструктор |
 |
|
Да, я тоже занималась (правда, не сама, а в группе, с учителем) тантрическими практиками еще до занятий имбилдингом. Да, оргазм вагинальный у меня был, но только за счет чувствительности. А когда в начале занятий замерили результат - он был небольшой. И когда он начал расти и когда я начала замечать изменения в сексе (более яркий оргазм)- именно это меня подстегнуло еще больше. Результат всегда подстегивает! Да еще когда партнеру нравится - супер! Во всем нужна методика. Имбилдинг - это методика. Тантрические практики, по которым я занималась - это методика, а не просто хаотичный набор упражнений, как сейчас зачастую бывает в каких-то школах и направлениях. А уж когда занимаешься сама - вообще можно запутаться. Некоторые дергают одно упражнение из одной системы, другое - из другой. Получается винигрет и результата - никакого в лучшем случае. В худшем- не хочу пугать, но бывают негативные последствия как по "физике", так и по "лирике". Так что лучше заниматься в проверенной системе. Как понять, какая система твоя? Лучший способ - пробовать. Если делаешь каждый день точно по методике мин. месяц и не получается, никаких изменений - не работает! Если неприятные, болезненные физические ощущения (при том, что по здоровью все в порядке и особых психологических барьеров нет) - точно не твое! Однажды я сделала энергетическую практику из другой системы, и у меня начала сильно болеть голова (при том, что головными болями никогда не страдала). Решила - точно не мое! А кому-то нравится, кто-то на эти семинары ходит. Так что - только опытным путем!
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Чт ноя 18, 2010 7:21 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Лерочка писал(а): А у меня долго не было мужчины, пока я занималась, потом случился секс - а никакой разницы и никакого дополнительного удовольствия я не почувствовала. Правда, у меня нет тренажеров, и занималась я "где придется" (в транспорте, сидя на стуле в офисе, и пр.) по 1-й части занятий (сжимала, училась координировать дыхание животом и работу мышц в области копчика). Просто когда занимаешься, а потом на деле не видишь результатов (я не только разницы не почувствовала, но и оргазма тоже не случилось, даже маленького) - это разочаровывает. Не хочу обидеть, но в очередной раз убеждаюсь, что человеческая наивность не имеет границ. Ваше сообщение выглядит примерно так: "Я тут походила мимо тренажерного зала, но почему-то результатов не вижу, и это разочаровывает."Во-первых, откуда Вы знаете, что делали все правильно, у Вас нет никакой обратной связи, а во-вторых, с чего Вы взяли, что поделав упражнения, однозначно должны иметь оргазм? Ведь это не только от стимуляции зависит. Вполне возможно, что его нет в голове и в ваших отношениях с мужчиной. Только не развивайте здесь тему насчет как получить оргазм.
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Чт ноя 18, 2010 7:39 pm |
|
Инструктор |
 |
|
Девушки! Я обобщила все, что здесь было сказано про мотивацию для занятий. Получилось, что основные мотивы: результат (когда его видишь, хочется продолжать), здоровье (исправить опущение, подготовиться к беременности и родам, восстановиться после), для своего удовольствия, оргазма, для мужчины. По опыту клиенток и подруг - последний мотив плохо работает. Мужчина сегодня есть, а завтра - нет. И другую он выбирает, обычно, не по принципу "выкрутасов" в сексе (это наша иллюзия - что мужчину можно удержать этим). Если нет уверенности в себе, ощущения своей ценности и удовольствия от самой себя - мужчина стопроцентно уходит или бегает по женщинам. Для своего оргазма - стимул хороший, но ненажедный если и так какое-то удовольствие есть, постоянный партнер есть. Это ж надо каждый день заниматься, вкалывать, а времени мало, свой ритм жизни. Здоровье - самый хороший стимул. Если есть выбор: ложиться под нож или делать упражнения, уж лучше упражнения, если (опять же!) есть время и упорство. Получается: когда видишь результат - есть мотивация, а результат можешь получить только когда регулярно занимаешься. А чтобы регулярно заниматься - нужен мотив. Он у каждого свой. Его можно найти и подогнать занятия под свои привычки, ритм дня, найти свое удовольствие в занятиях. Удовольствие не только от результата, но и от процесса. И это ключевой момент! Если заниматься скучно, неинтересно, если это стало рутиной и без этого тоже неплохо - нет смысла заниматься. Еще есть чисто психологические причины (мужчина не оценил, нет уверенности что получится), есть причины, которые мы даже осознать не можем, связанные, например, с установками, идущими из детства. И все это влияет! И все это можно изменить, если обратить на это внимание! Так что, девушки, теперь могу помочь каждой желающей найти свой смысл, свой мотив для занятий, подогнать под свой ритм и еще (в качестве бонуса) дать рекомендации по здоровью (многие к вечеру устают так, что заниматься уже нет сил!  ) Пишите в личку или на мэйл, буду рада помочь всем бросившим или нерегулярно занимающимся!  Успехов и удовольствия!
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
zironka
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Вс дек 19, 2010 7:12 am |
|
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 9:44 am Сообщений: 58 Откуда: Бангкок
|
Яна, спасибо! Спасибо , что откликнулись на "дистанционную" помощь. Это правда - крутишься как белка в колесе, и привыкаешь, а организм потом сам отказывается работать, болеет (как у меня сейчас). немного к началу темы вернусь - у меня "де-стимул" немного странный, наверное. это как раз мужчина. Он изначально мои занятия воспринимал как глупость какую-то. Мол, начиталась в интернете непонятно чего. Потом перешло в стадию - чем "пукать" (это я вумпуки практиковала) в соседней комнате, лучше бы квартиру убрала. Ну и так далее. Причем в целом он очень лояльный человек. Далее было даже - "меня твои занятия не возбуждают" и прочее. Непонятно, откуда такой негатив. При том что он человек очень свободных нравов, любит сам экспериментировать (не только в сексе, вообще в жизни). В общем, какое-то время я пыталась вставать раньше, чтобы заниматься , пока он спит, либо вечером - пока занят. Но, конечно, это как-то не очень помогает. Результаты были слишком маленькие, чтобы он почувствовал разницу. Думаю, только это может его как-то повернуть в сторону "за" вместо "против". Но я - чувствую. Хотя уже более 2 месяцев не занимаюсь вообще. Что очень грустно. Ну, то есть, подтягиваю, дышу, с яйцом хожу. Но все равно не регулярно как-то, не систематически. Как Юрий написал - хожу "мимо спортзала"... В итоге (может быть и из-за психологического блока) стали появляться болезненные ощущения при выполнении наули, в области желудка. Перестала делать. В общем, как-то так. Пока не вернулась к практике, но постоянно об этом думаю. Так что поздоровею - Яна, обязательно с вами свяжусь! ) Это уже в январе, наверное.
_________________ с верой в лучшее )
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Вс дек 19, 2010 1:05 pm |
|
Инструктор |
 |
|
zironka, здорово, что отслеживаете свои стимулы и де-стимулы! Иногда нужно заниматься "вопреки". И самый лучший стимул - ты сама, твое удовольствие и твое здоровье, конечно. Так что занимайтесь здоровьем! На эту тему тоже что-то могу подсказать. Так что до связи, успехов и здоровья! 
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
sweet_night_light
|
Заголовок сообщения: Re: стимул для продолжения занятий Добавлено: Вт янв 18, 2011 1:02 pm |
|
|
Отличная тема! Спасибо! Вообще мотивация для занятий у каждого своя, все настолько индивидуально, поскольку все мы разные. Мне, например,супруг начал задавать вопросы о моих ощущениях и я полезла в сеть, чтоб проработать нерабочее. Честно сказать, когда во мне проблема сидит, я неспокойна пока ее не решу. Переворошила гору информации в сети, остановилась на Вашем сайте. О чудо! У нас в городке уже был тренер. Счастье мое было недолгим. Я получила тренажеры, задание и побежала тренироваться. Появилась масса вопросов, на которые моему тренеру просто некогда было отвечать. Я писала на почту, ответ был один - будет время - отвечу. Я звонила, толку было мало. Вот это как раз к теме отказа от занятий. Так как у людей разный характер и подход к делу, мне такое равнодушное отношение к занятиям не понравилось.Я считаю, если ты тренер и ведешь ученика, ты должен не только отвечать на вопросы, но еще и подбадривать и мотивировать его. Я отдаю себе отчет в том, что мы взрослые люди и занятия - это личное дело каждого, никто за тобой бегать и уговаривать не будет. Но внимание никому еще не мешало. Возникла проблема в систематизации тренировок и я стала обращаться за помощью. Слава Богу, откликнулась Надежда Мальцева и терпеливо помогала мне всякий раз, когда у меня возникали трудности. Спасибо ей огромное! По поводу прекращения занятий могу назвать еще одну причину - сложно заниматься без подробной инструкции самостоятельно. Ловишь там, сям разные упражнения, вроде, делаешь много, а результат не радует. Может, собрать воедино подробную инструкцию на каждый день недели для каждого этапа? Так, чтобы были обязательные упражнения и дополнительные, а там каждый выберет необходимое время для тренировок в соответствии со своими возможностями. Это очень важно особенно на первых этапах. Это все, что я хотела сказать. А вообще меня очень мотивируют к занятиям некоторые дневники. Молодцы девчонки! Так держать!
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|