У меня вопросик, даже несколько: 1)почему у вас на сайте не выложен патент на методику, как-то это странно, 2) почему услуги ваших инструкторов такие дешевые - 1500 первое занятие и 1200, сейчас репетиторство детей в школе стоит дороже. Встает вопрос о качестве услуг.
скрепка
Заголовок сообщения: Re: Вумбилдинг (правда и мифы)
По поводу 2-ого вопроса могу сказать, что во-первых на мой взгляд не так то уж это и дешево, а во-вторых кмк не совсем верно судить о качестве предоставляемых услуг по их цене!! "Не все золото, что блестит". Я бы даже сказала наоборот, что те кто не очень заинтересован в предоставлении качественных услуг, они не уверены, что к ним клиенты вернуться - их цель срубить как можно больше денег разово. А у тех, кто уверен в своем профессионализме такой цели нет.
_________________ Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер...
Marisha
Заголовок сообщения: Re: Вумбилдинг (правда и мифы)
Вся методика основана на йоговских практиках, а тренажеры у меня запатентованы. Рекомендованные цены тут: http://stanusuper.ru/price.htm Инструкторы могут сами назначать цены.