Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема - Нужна помощь
 Сообщение Добавлено: Ср окт 07, 2009 9:06 pm 

Приветствую всех на прекрасном форуме
У меня возникла проблема,это просто не выносимо.
Мой парень сидит все свободное время в интернете на двух сайтах(они популярны)...
Не гуляет, только до работы.)
НО я его сильно люблю и не смогу его потерять!!!
И незнаю что сделать для него. К психологу уже ходили - никак не воспринял рекомендации психолога
Извините если запостила не в том разделе.
Помогите пожалуйста!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Проблема - Нужна помощь
 Сообщение Добавлено: Чт окт 08, 2009 12:38 pm 
Инструктор

В чем именно проблема? Что такое "он сидит все свободное время в инете"? Он не уделяет время вам вообще? Это возникло ведь не сразу, вначале все ка-то было иначе, вы были вместе? Что произошло потом? Это "что-то" мы можем не заметить сразу, а оно накапливается и в один прекрасный день - как результат он уже с компом, а не с вами. И еще. Чтобы изменить что-то в отношениях, нужно желание и усилия обоих. Почему после похода к психологу он не захотел ничего менять? Ему метод не подошел или он в принципе не хочет? Если "в принципе" - тут вряд ли что-то можно сделать. С человеком вообще без его желания ничего нельзя сделать. А те, кто делает - это уже зомбирование, манипуляция...

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Проблема - Нужна помощь
 Сообщение Добавлено: Чт мар 04, 2010 8:32 pm 

Ну логично, что если у него нет желания что-то менять, то скорее всего:
1) Либо его все устраивет.
2) Либо у него нет достаточной мотивации и есть лень.
3) Либо он видит реальных способов изменить, а в предложеные не верит.

Нужно способом разговоров и анализа отношений тебе выяснить какой ваш вариант.
Возможные решения:
1) Нужно сделать чтобы это жизнь медом не казалась. Я не имею ввиду обязательно стать мегерой. Просто он должен понимать что теряет что-то ценное из-за своего поведения.
2) Иногда человек не предстваляет что отнашаения могут быть лучше. Нужно устроить демо-версию. Сделать так чтобы он реально чувствовал много позитивных емоций. А потом этим пользоваться.
3) Ну тогда нужно запрягаться самой и начинать менять отношения, преодолевая трудности в одиночку по началу. Если он увидит результаты хотя бы маленькие и в сочетании со способом 2, то может поверить и начать помогать вам.

А вообще без манипуляций другим человеком как правило не достичь крепких и хороших отношений, другой вопрос, что нужно уважать человека и не делать своими действиями ему хуже, за счет собственных желаний.
Манипуляции бывают во благо!

Вернуться наверх