Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А может все дело в мультиоргазмичности?
 Сообщение Добавлено: Пн янв 28, 2008 8:37 pm 

Девчонки, а может вы просто мультиоргазмичны по природе? Это вопорос к тем, кто "владеет" вагинальным оргазмом. А кому-то достаточно одного раза с помощью клитора и по другому им и не надо, а может и никогда не получится? ;)
Вопрос конечно провокационный. :)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн янв 28, 2008 8:47 pm 

Да,да , да согласна.Мы особенные. :D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн янв 28, 2008 9:13 pm 

Ну вот, что и требовалось доказать! :) Видимо другие находят свое предназначение в иных мыслях и действиях! :)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн янв 28, 2008 9:24 pm 

Не отчаивайся! :!:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт янв 29, 2008 1:24 pm 

Цитата:
А кому-то достаточно одного раза с помощью клитора и по другому им и не надо, а может и никогда не получится?

Конечно не получиться, если ничего для этого не делать. Клиторальный оргазм получаю практически постоянно, но мне этого мало, поэтому и занимаюсь. А не надо тому, кто кончает с помощью клитора и думает, что это предел. А кто-то вообще не кончает (есть такие знакомые). Представляете, прожить и не разу не кончить в своей жизни :( ?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт янв 29, 2008 1:39 pm 

Alinochka писал(а):
Представляете, прожить и не разу не кончить в своей жизни :( ?

Это судьба :) Прошу прощения, грустно конечно, но фраза у вас получилать - можно в цитатник записывать!!! :)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт янв 29, 2008 1:41 pm 

Alinochka писал(а):
А не надо тому, кто кончает с помощью клитора и думает, что это предел.

А откуда он (она) (у)знает что можно подругому? Я собственно и спрашивал - а все ли действительно могут по другому??

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср янв 30, 2008 2:22 pm 

Я допустим знаю про вагинальный оргазм только в теории, ну очень хочу его испытать. Без дополнительной стимуляции клитора кончить не получается, в этом и есть клиторальный оргазм. Как только смогу подругому, сразу сообщу и опишу свои ощущения. А мультиоргазмичных от природы мне кажется очень немного.
А может кто опишет разницу в ощущениях клиторального и вагинального оргазмов?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср янв 30, 2008 9:04 pm 

Ну, описать это не составляет труда. Клиторальный он какой-то поверхностный и местечковый . В смысле, что затрагивает только небольшую область тела.

Вагинальный же совсем другое дело. Это на порядок мощнее и глубже.И это не случайно ,так как нервные окончания в вагине в общем-то и связаны изнутри со всем телом. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ даже не в этом....

Мышечная усталость. Мышцы, Вумы дают возможность прикоснуться к этому.Надо внимательней читать Муранивского. Там все написано, надо только читать. Можно вспомнить усталость после пробежки где-нибудь в лесу на свежем воздухе.Какой кайф. Состояние-как-будто бы над всем телом поработали.Ну, и тоже самое.Только другого порядка.......И я могу сказать , что по сравнению с этим( и имею в виду именно мышечную усталость там) все остальное , что предлагает социум по большому счету фантик....только даже не от конфетки....а от какашки.
Я имею в виду богатство ощущений. :wink:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср янв 30, 2008 9:09 pm 
Автор Системы Вагитон

:ROFL: про фантик круто завернула.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср янв 30, 2008 9:17 pm 

Юрий Корнев писал(а):
:ROFL: про фантик круто завернула.

Это я преувеличила :D

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср янв 30, 2008 11:14 pm 

Ну, и не буду оригинальна если скажу, что все это надо делать через СЕРДЦЕ. Конечно, каждый по-своему понимает понятие любви и прочего.
Но мне кажется , что это одинаково важно как для мужчин так и для женщин.
И все тогда, будет случаться само собой без усилий. :!:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт янв 31, 2008 3:05 pm 

славянская красотка писал(а):

Вот так вот Юра! А ты тут какие-то тренажеры придумываешь! ;)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт янв 31, 2008 11:01 pm 

Pavel писал(а):
славянская красотка писал(а):

Вот так вот Юра! А ты тут какие-то тренажеры придумываешь! ;)

Ну, бывает же такой оргазм.....Забыла название. Когда женщина только смотрит или прикасается к любимому и уже испытывает это состояние.Только он очень редкий.
А было бы хорошо.... Вся жизнь один сплошной оргазм каждую минуту...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт фев 01, 2008 12:32 am 

Наверно это или мега-оргазмичность, или очень долгое воздержание! :) :)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн фев 04, 2008 12:38 pm 
Инструктор

Бывает такая энергетическая совместимость с партнером, плюс накал чувств, что пока рядом находишься, как будто вилку в розетку вставили, матка разрывается и ноет от наслаждения, пульсирует и пульсирует. Хочется все время быть друг в друге. Вобщем, оргазм непрерывный, длящийся. Все тело начинает раскрываться снизу до верху, интуиция бешеная, в груди все время жжение. Общение идет между душой и душой, такое глубокое, что телесные утехи ерунда :lol: . И даже обычный оргазм может это состояние немного сбросить и поэтому не так интересен. Вот так вот бывает... Вобщем-то вместе находиться дольше нескольких часов сложно, можно расплавиться :lol: .

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн фев 04, 2008 3:05 pm 

Ольга, БРАВО :!:
Ты так здорово это описала :idea: Для меня только с таким человеком приемлимы близкие отношения. Наверное поэтому для меня так мало существует мужчин в этом мире :cry: А вот я притягиваю многих, в том числе и молодых несмотря на далеко не суперскую внешность и далеко не молодые годы. Знаю, что ВУМы это ещё не всё. Но это один из самых дорогих и ярких бриллиантов в короне :idea:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн фев 04, 2008 6:03 pm 

Олечкa ну подскaжите же кaк нaчaть ощущaть эту сaмую мaтку,я никaк не могу понять когдa онa нaчинaет включaтся во время сексa и не только во время сексa :(

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт фев 05, 2008 12:51 am 
Инструктор

То, что я описала, это, конечно, редкость. Тут нужна взаимная сильная открытость. И еще судьба, наверно. Мужчины такие редко встречаются, которые могут так глубоко почувствовать женщину. Но можно постепенно на такую глубину чувств выходить.

Lizochek, для начала попробуйте дышать через матку минут по 10 каждый день. Вдыхая, как будто всасываете в нее воздух и энергию, какую хотите, а на выдохе представляйте как матка вытягивается, шейка раскрывается и из нее выходит воздух вместе с ненужной вам энергией и негативными эмоциями. Вам нужно выдыхать все ложное о себе, все, что внушили с детства окружающие. Вы можете это образно представить в виде цвета или каких-то символов или просто ощущение, что вы выдыхаете и избавляетесь от всего ложного о себе. А вдыхаете расслабленность, уверенность. Могут и слезы покатиться, не удивляйтесь. Если захочется, можно дышать дольше 10 минут. А потом может почувтсвуете, что Вы вовсе и не Lizochek... :wink:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт фев 05, 2008 2:11 pm 

Спaсибо Олечкa буду пробывaть,я уже писaлa что мaтку чувствывaлa где-то лет 5 нaзaд во время сексa,но почему-то онa перестaлa включaтся в рaботу :( И еще я хожу нa йогу,тaм тоже прaктикуем всякие дыхaтельные упрaжнения,но теперь попробую еще то что вы посоветывaли кaждый ден после зaнятия вумбилдингом :wink:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт фев 05, 2008 2:19 pm 
Инструктор

Я забыла сказать, что дышать лучше лежа на спине с согнутыми слегка расставленными ногами ногами. Вы вдыхаете в матку через влагалище. Все тело полностью расслабьте.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт фев 05, 2008 10:16 pm 

Хм... Оль, сильно написали! Вам такие встречались мужчины?
Цитата:
Мужчины такие редко встречаются, которые могут так глубоко почувствовать женщину. Но можно постепенно на такую глубину чувств выходить.

Что значит "выходить"? Каким образом? Это можно попытаться понять?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср фев 06, 2008 5:08 pm 
Инструктор

У меня был такой партнер, это не выдумка. Опыт, кстати, свежий. :lol: Но это и не только от него зависело, а, пардон, и от меня во многом... Просто он сумел ЭТО во мне увидеть, не обрезал восприятием, как обычно мы делаем с людьми, и, опять же, энергетическая совместимость. Это очень важно.

Выходить, это значит, постепенно выстраивать и налаживать контакт и понимание через конкретные ситуации, прощать, стараться понимать, оставаться открытым сердцем несмотря на боль, преодолевать сомнения и т.д. Тогда человек начнет вам доверять глуже, начнет раскрываться, показывать свою внутренюю красоту. Там и дерьмо, конечно, полезет. Но если вы не испугаетесь, то....

Конечно, все, что я описала касается любых отношений и не обязательно приведет к такому сексу. Все факторы должны совпасть. Поэтому это редкость. Но если вы на это настроены, то постепенно начнете таких людей встречать.
Т.е. любить учиться надо. Конечно, удобно, когда женщина сама все умеет, и от вас независима. Но это и не любовь, это секс и привязанность.
А знаете, когда женщина много умеет, у вас может появиться привычка, чтобы вас все время развлекали. Это сразу прекращает глубокий контакт, никакой вам тантры не будет. Мы так привыкли пользоваться друг другом, что это как вирус все время нарочит проникнуть в отношения в любой момент. Так что живая вагина - это только основательное правильное начало. Потом надо будет идти дальше. Но не всем это надо. Многих устраивает элитный секс выше крыши, и ничего больше ни от женщины, ни самому не надо.

А энергетический секс - совсем другое.Для женщины, чтобы раскрыться и "потечь" энергетически, надо прежде всего глубоко успокоиться и расслабиться, она должна чувствовать, что ее полностью принимают. И такие мужчины есть, они взглядом могут заставить расслабиться и потечь, и не все из них делают это осознанно, кстати, но делают. Поэтому, сначала, до того как выйти на тантрические переживания, женщина должна научиться легко кончать и управлять своим телом и сексуальной энергией, а мужчина - научиться не кончать, управлять энергией, но САМОЕ ГЛАВНОЕ - правильно относиться к женщине, понимать то сокровище, которое она в себе несет. И это сокровище - совсем не ВУМЫ, которые смогут доставить вам кайф. Она может дать гораздо больше. И там уже тело не так важно.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт фев 19, 2008 4:48 pm 

Хорошо все написали!
Ольга Помогайбо писал(а):
постепенно выстраивать и налаживать контакт и понимание через конкретные ситуации, прощать, стараться понимать, оставаться открытым сердцем несмотря на боль, преодолевать сомнения и т.д. Тогда человек начнет вам доверять глуже, начнет раскрываться, показывать свою внутренюю красоту. Там и дерьмо, конечно, полезет. Но если вы не испугаетесь, то....

А знаете, когда женщина много умеет, у вас может появиться привычка, чтобы вас все время развлекали. Это сразу прекращает глубокий контакт

Для женщины, чтобы раскрыться и "потечь" энергетически, надо прежде всего глубоко успокоиться и расслабиться, она должна чувствовать, что ее полностью принимают.

Хорошо выразили! Хотелось бы узнать больше о этой теме - но пока рано еще! Основ у самой нет ))))
Есть мужчины которые "принимают" - подтверждаю (но мало их) а ведь это такой кайф и счастье! Приносит столько сил уверенности!!! и теплой улыбки даже о мысли об этом человеке!
но чаще идет какое-то соревнование - кто как и насколько пользуется друг другом, даже в семье - грустно!
хотелось бы со своей стороны научиться выходить на глубину отношений, а именно, как вы и написали - прощать, стараться понимать, оставаться открытым сердцем несмотря на боль, преодолевать сомнения .....

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср фев 20, 2008 3:53 pm 
Инструктор

Про соревнование абсолютно согласна. Здесь осознанность нужна и зрелость внутренняя, чтобы не соревноваться. А поскольку таких людей единицы, то в основном пытаемся перепихнуть свою ответственность на другого и не хотим видеть себя честно. Поэтому, глубина легче идет, пока влюбленность есть, накал чувств, тогда человек готов много принять. Но влюбленность имеет тенденцию заканчиваться, и вот тогда все жестче получается. Только мужество и готовность сталкиваться с болью, ложью и манипуляциями, и при этом не разочароваться.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Вопрос к Ольге
 Сообщение Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:06 am 

Ольга, Вы не могли бы описать подробнее не маточное, а "яичниковое" дыхание? Вроде бы Вы давали кое-какие рекомендации, но я так и не поняла, как это делать... :cry:

И ещё - правда, что овладев этими техниками, женщина может убрать овуляцию и таким образом не беременеть и не тратить драгоценную сексуальную энергию на менструации?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс мар 23, 2008 11:13 pm 
Инструктор

Напишите мне лично, я Вам отвечу.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:47 am 

А можно в форум! Я хоть попрактиковаться не смогу, но зато в теории буду подкован! :wink:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:55 am 

хм, осталось понять, как писать в личку...(

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн мар 24, 2008 6:12 pm 
Инструктор

Не люблю я такие практики писать на форуме. surjit@list.ru You are welcome!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт мар 25, 2008 2:01 am 

Toluoris писал(а):
хм, осталось понять, как писать в личку...(

Под каждым сообщением кнопочка есть - "ЛС" (личное сообщение) - на нее жмите и все получится! Только выбирайте кнопочку сообщения того автора, которому хотите ЛС отправить, а не первую попавшуюся кнопочку :)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт мар 25, 2008 7:58 pm 

Спасибо, Павел)))

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср апр 02, 2008 3:12 pm 

Цитата:
Поэтому, сначала, до того как выйти на тантрические переживания, женщина должна научиться легко кончать и управлять своим телом и сексуальной энергией, а мужчина - научиться не кончать, управлять энергией, но САМОЕ ГЛАВНОЕ - правильно относиться к женщине, понимать то сокровище, которое она в себе несет. И это сокровище - совсем не ВУМЫ, которые смогут доставить вам кайф.

Такой душевный текст! А как режут слух (взгляд) эти слова-полуогрызки (выделено). У меня сразу возникает ассоциация: кончать - прикочить - убить. :evil:
Не ужель трудно подобрать альтернативу к кончать на изливать, взрываться, оргазмировать... а к кайф хотя бы наслаждение?
За державу обидно. :sorry:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт апр 10, 2008 3:14 pm 
Инструктор

Ну и зря беспокоитесь за державу! Я как раз специально такие словечки подбирала, на контрасте с другими переживаниями, может кому-то слух и порежет. Выделили правильно. Человек ведь сам для себя выбирает, кончает он, изливается, взрывается, улетает, сбрасывает энергию, кайф ловит или любовь выражает. У меня вообще слово "кончать" вызывает внутри усмешку, однако многие люди предпочитают его вместо "взрываться или оргазмировать". Да и сами подумайте, если бы было написано "женщина должна научиться легко взрываться, а мужчина не взрываться" :roll: Это вызвало бы непонимание. А чтобы тебя поняли надо учитывать тот язык, на котором люди общаются, иначе могут воспринять как гордыню :twisted: или неуважение :evil: . А вот про кайф так вообще намек, повод задуматься, что вы от секса ищите. И кому надо, тот его поймет.
Разные люди из одного текста разную информацию получают, зависит от того, чего хотят найти. :lol: Надеюсь, мой ответ Вас удовлетворил :lol:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт апр 11, 2008 8:40 am 

Да - к сожалению наш могучий-красивый русский язык - именно эту тему упустил! :( или просто в школьную программу не включили :)))
Из всех выше предложенных - именно кончать - проше воспринимать и как-то больше понятно о чем речь идет....с взрываться совсем смешно....оргазмировать - как-то длинно и почему то же смешно....
Может еще что-нибудь предложите???? )))
мне вот еще слово влагалище - не нравится )))))) можно заменить на обнималише или хваталише.........(эт. я уже шучу конечно) :D :D :D

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт апр 11, 2008 9:18 pm 

:P :P :P :P :P

Как с вами тут весело.Какой-то удивительно теплый форум получился.

обжималка, хваталка :lol: как один из вариантов.

А если серьезно, то русский к сожалению богат только матерным набором по отношению к этому месту

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт апр 11, 2008 11:46 pm 
Автор Системы Вагитон

Обнималище, хваталище :ROFL: - хорошо не кусалище.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт апр 11, 2008 11:49 pm 

Девочки, "это место" называется ЛОНО )))))))))))

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб апр 12, 2008 12:24 am 
Автор Системы Вагитон

Не, как-то не звучит: сжать лоно.... вот обнималище и хваталище - эт да. Короче, тема созрела для переноса в юмор.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб апр 12, 2008 5:31 pm 

Юрий, как то плохо с литературным талантом у Вас :lol:
Почитайте любовные романы:
"И она сладострастно приняла его фаллос в своё любящее, ждущее любви лоно..." - просто песня!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб апр 12, 2008 11:27 pm 
Инструктор

:lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Ольга Зеленко Сб апр 12, 2008 11:33 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб апр 12, 2008 11:28 pm 
Инструктор

Вот прикольная песня: фаллос (заметьте, не по-русски) и лоно. Вот как и с высокопарными высказываниями об "оргазмировать" и "изливаться", я вижу за этим фальш и стыд. Причем, фальш может быть не осознанная, от "недоеба", простите :roll:. Почему надо выдумать напыщенное слово по поводу того, что делает каждый, и как правило без пафоса... Это мое мнение. Очень часто за романтизмом стоит жесткость и просто обыкновенный "недоеб" :lol: . Когда насытишься, куда-то весь романтизм девается...
Настоящие чувства не оскорбишь и не испортишь, чем ни назови, наоборот, чем проще, тем меньше ложного.
Хотя, конечно, у каждого ассоциации могут сработать разные и реакция может оказаться не адекватной.

Последний раз редактировалось Ольга Зеленко Вс апр 13, 2008 2:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб апр 12, 2008 11:54 pm 
Автор Системы Вагитон

:good:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс апр 13, 2008 2:56 pm 

Может быть я не от мира сего.В смысле русского мира.Но как раз слова типо. недое.. убивают во мне всякое желание., а не пресловутый романтизм.Причем убивают не мягко, а жестко и грубо.
По-моему русский мат вообще всем матам мат.И как он сумел так надругаться над этими вещами. Я хорошо знаю английский язык, в этом отношении ему очень далеко. :roll:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт апр 15, 2008 9:25 am 
Автор Системы Вагитон

Дело не в словах, а в отношении к ним.
То, что какое-то слово убило желание, говорит не о слове, а об отношении к нему.
И так, кстати, во всем. Если что-то не нравится, то самый надежный способ - изменить отношение к этому.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт апр 15, 2008 12:24 pm 

Юрий Корнев писал(а):
Дело не в словах, а в отношении к ним.
То, что какое-то слово убило желание, говорит не о слове, а об отношении к нему.
И так, кстати, во всем. Если что-то не нравится, то самый надежный способ - изменить отношение к этому.

Да, но психологию тоже никто не отменял.И уши у всех разные, разные обусловленности если сказать посложнее.
Для кого-то родители за стенкой и....кабздец, для кого-то ...другие варианты.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт апр 15, 2008 3:22 pm 

Психология - это по сути и есть "отношение ко всему". Родители - таже психология :)
Кстати, "кабздец" и "недоеб" - недалеки друг от друга :) Видишь, - опять же, психология :lol:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт апр 15, 2008 11:33 pm 
Инструктор

:good:. Вот я хочу добавить, что недоеб - он и есть недоеб, и чаще надо вещи своими именами называть :lol: , тогда психика будет здоровее.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср апр 16, 2008 9:35 am 

Ну и зря беспокоитесь за державу! Я как раз специально такие словечки подбирала, на контрасте с другими переживаниями, может кому-то слух и порежет. Выделили правильно.

Понятно.
Человек ведь сам для себя выбирает, кончает он, изливается, взрывается, улетает, сбрасывает энергию, кайф ловит или любовь выражает. У меня вообще слово "кончать" вызывает внутри усмешку, однако многие люди предпочитают его вместо "взрываться или оргазмировать".
В русский это обзначение пришло недавно и оно скорее относится к грубо-разговорному, вульгарному слову. В научных, медицинских кругах вряд ли оно принято как "профессиональное" слово.

Да и сами подумайте, если бы было написано "женщина должна научиться легко взрываться, а мужчина не взрываться" :roll: Это вызвало бы непонимание. А чтобы тебя поняли надо учитывать тот язык, на котором люди общаются, иначе могут воспринять как гордыню :twisted: или неуважение :evil:
Да вас бы поняли и так, но получилось у вас грубо. И как раз грубые слова вомпринимаются как не уважение к читателю, тем более - гостю на этом форуме. А мне надо понять, что за люди здесь обитают... и стоит ли с вами иметь дело.

А вот про кайф так вообще намек, повод задуматься, что вы от секса ищите.

Удовольствие, будущее рождение детей, любовь. Вариантов немного.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср апр 16, 2008 9:52 am 

Вот прикольная песня: фаллос (заметьте, не по-русски) и лоно. Вот как и с высокопарными высказываниями об "оргазмировать" и "изливаться", я вижу за этим фальш и стыд.

Я не предполагал их высокопарными. Просто как вариант. Всё-таки нужно определится с профессиональным языком. Или этот форум неофициальным у вас считается?

Причем, фальш может быть не осознанная, от "недоеба", простите :roll:.

Да, грубо.
Почему надо выдумать напыщенное слово по поводу того, что делает каждый, и как правило без пафоса...
Да можно и не выдумывать - и так всё понятно. Когда речь пойдёт о медицинских, физиологических аспектах - надо использовать профессиональный, наработанный язык.

Очень часто за романтизмом стоит жесткость и просто обыкновенный "недоеб" :lol: . Когда насытишься, куда-то весь романтизм девается...
Грубо. Это вы по собственному опыту судите? Не судите обо всех - людей много и то, что показывает статистика не всегда значит, что это есть норма.

Настоящие чувства не оскорбишь и не испортишь, чем ни назови, наоборот, чем проще, тем меньше ложного.
Хотя, конечно, у каждого ассоциации могут сработать разные и реакция может оказаться не адекватной.

Согласен. Только чувства - понятно - это чувства, их не оскорбишь. Они есть, либо их нет, либо они слабенькие. :)

Вернуться наверх