У меня, конечно, не по 200 и не от всего подряд, но ситуация в чем то похожа. И поверьте, хорошего в этом (гипервозбудимости и супероргазмичности) нет ничего. Я всю жизнь страдаю от этой странности. Первый оргазм случайно испытала в таком возрасте (не буду шокировать), когда еще не понимала что это такое (но мне понравилось)
Оргазмы прекрасны в постели (и они ярче, сильней, как правило, у меня лично) ну или тогда, когда тебе необходимо их получить, а когда вот так почти на ровном месте, в общественных местах - на мой взгляд, это скорее минус. Могу выхватить от езды в транспорте, от мужских прикосновений, сжатий (но не постоянно, конечно).
Мужчины - да, все быстро от меня сбегали, т.к. после ПА с мультиками мне надо еще и еще. Могу на какое то время угомониться только после мутисквирта, и то не всегда. Был всего один партнер, который меня вывозил долгое время, мы могли ночи напролет, но не сложились отношения, тк кроме секса общего не было ничего. Расставились, возвращались неоднократно, но нет. С остальными короткие романы, хотя, всегда старалась и стараюсь доставить удовольствие мужчине, на себе не зацикливаться. Научилась держать себя в руках, переключаться, сдерживаться. Когда познакомилась с будущим мужем, поняла свою ошибку во всех предыдущих отношениях, решила сразу не пугать своим темпераментом. Тем более с ним у меня "ограничитель" - больше 1 раза подряд он не может, что бы я ни делала (за все время получилось два подряд всего несколько раз). Но контролировать, переключать на что-то другое себя длительное время сложно, срывает все-равно. А когда срывает, уже пофиг на все - на детей, работу, дом, дела (т.е. занимаешься всем этим, конечно, но как бы фоном, на автомате), в голове только одно.
Этим летом сложилась благоприятная обстановка в плане уединения, и понесло (до сих пор не могу остановиться, хотя умом понимаю, что надо)...
По 2 раза день ежедневно (утром и вечером) с перерывом в пару дней месячных (дальше еще 2 уже просто чуть мажет, уже можно). Первые 2-3 недели было все супер, потом муж стал жаловаться что у него уже все болит, потом стало получаться то 2 то 1 раз в день, стало падать у него прям в процессе (раньше такое было, но когда на 2 заход пытались), а тут на первом. Сильно часто у нас секс, я (он) не восстанавливаюсь, много смазки (как будто раньше меньше), ничего не чувствую и пр. - вот что я стала слышать. Буквально месяц назад до этого он называл меня маленькой девочкой и, когда я затронула тему фистинга, округлил глаза, сказав что в меня максимум 2 пальца войдет, какой мне фистинг (наивный). Может, кстати, у него в голове что-то поменялось на счет меня, после того, как я уговорила на двойное проникновение с большим фаллоимитатором, смотря на который, он неделю не решался, а тот вошел полностью. Но в плане моих ощущений с мужем после этого ничего не поменялось (да и с чего бы, если я растяжкой с 1 беременности занималась). Начитавшись статей в интернете, решила что проблема во мне, что недостаточно сильные мышцы (тем более похудела, но при этом дружить с Кегелем не переставала). Купила шарики, выбрала самые тяжелые (металл, 256 гр), какие нашла, решила себя проверить. Т.к. покупка пришлась на дни месячных, а опоробовать не терпелось, вставила их сразу. Удержала, почти тут же словила оргазм. Недельку дома поработала с ними утром/вечером. Весёленько
Прочитала, что надо именно носить для постоянной тренировки, а для длительной носки можно не более 100 гр., и лучше со смещенным центром (теперь понимаю, что полный бред, эх жаль не сразу попалась мне книга Юрия). Пошла в секс-шоп, выбрала.
Вставила, начала Кегеля делать - от стука и создаваемой этим выбрации словила махом. Но решила поехать с ними с мужем по магазинам, надо ж носить. Божечки, что это было!!! В машине по нашим дорогам вообще не описать, в магазине ходила с трясущимися ногами/руками, периодически хватаясь за мужа для поддержки равновесия. Он начал орать, чтобы я пошла в туалет, убрала их, и чтобы он больше меня с этим "девайсом" не видел. Муж вообще категорически против этого всего, говорит что у меня окончательно "чердак оторвало". Что не понимает, зачем он мне, если я от всего подряд получаю удовольствие... Эх, как он не прав! С мужчиной совсем другая химия, особенно если он - МУЖЧИНА.
Потом решила сменить метод контрацепции, поставить спираль. Она тоже дала эффект стимуляции, первую неделю я вешалась от оргазмов - от езды в машине, от минимальной физической активности. Спортом не смогла заниматься, уже на разминке при движении бедрами поняла что еще чуть-чуть и мне будет плохо (хорошо). Ушла. На работе только успевала выскакивать из кабинета.
Было желание убрать ее, и жить более-менее (насколько это у меня может быть) нормальной жизнью. Пошла, не убрали, посоветовали подрезать усы (я не стала шокировать врача, тк была не у своей, просто сказала, что чувствую ее). Не знаю, или это помогло или матка привыкла к инородному телу, не так сильно стала сокращаться, но в повседневной жизни стало спокойней. А при ПА она продолжает давать дополнительную стимуляцию - оргазмов еще больше, достигаются еще быстрее (кстати, секс у нас с первого дня установки, не утерпела, выпив вина). Сейчас у меня красные дни, вчера спала на животе, 2 раза просыпалась от оргазмов во сне...
После родов (их у меня 2-е) было в тот же день дикое желание секса, переходящее чуть позже в оргазмы, никаких болезненных сокращений матки я не чувствовала (только когда врачи в 1 день давили на живот), на 3 день выписки на УЗИ удивлялись как все хорошо сократилось, через месяц на УЗИ оба раза говорили, что вообще я не похожа на рожавшую.
От тренажера Кегеля и вагинальной камеры я уже писала в другой ветке что у меня творится.
А показатели силы МТД на Кегеле (манометре) при этом неплохие, конечно, но хочется лучше. Хотя, если 100-105 от 40 было за 3 дня до месячных (я в то время даже в зале пол тренировки еле выдерживала, была мышечная слабость), но надо подождать несколько дней после окончания и проверить еще разок. По логике должно быть больше. Посмотрим, проверим.
Так что, девочки, такая особенность может мешать не только в отношениях, а еще и мешать тренировкам. А я все засматриваюсь на Экспандер, но точно же с ним тоже словлю! По логике, при таком "ритме жизни" мышцы сами тренируются, но мы понимаем, что с тренажерами можно достичь большего! А я этого хочу!
Я в восторге от книги Юрия: это единственная литература, где все разложено, объяснено, показано. Со знанием анатомии, последовательно. Благодаря книге, комплексному подходу, взялась за себя, тренирую все тело (а не только определенную группу мышц) и мысли. Возможно, тренировав всю жизнь одно, и не обращая внимание на другое, я создала некий дисбаланс в организме. Может я и не права, конечно, т.к. то, что я имею - это врожденное и наследственное (мама говорит, что племянница моего отца была такой же, да и у меня крайне рано все началось). Но посмотрим.
Я понимаю, Светлана права - в проблемах с партнером тут и проблемы вредной привычки человека (это действительно имеет место быть, учитывая долгое пребывание в одиночестве и то, что даже при анале с резиной или большим количеством смазки человек ничего не чувствует, и ему трудно закончить), и в несовпадении темпераментов, я его просто затрахала... Но легко ли найти с такими особенностями подходящего мужчину?
Прошу прощения за столь длинный рассказ, очень личный, сомневалась писать или нет, долго формулировала мысли. Но мой вердикт: завидовать нечему, все должно быть в меру. Натренировать мышцы и развить чувствительность - это каждой под силу, а когда не знаешь, куда от своей чувствительности деться и найти по Сеньке шапку - это уже другое...