Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: заглтываю воздух во время спорте
 Сообщение Добавлено: Вт мар 24, 2009 2:20 pm 

У меня такой вопрос.Я занимаюсь вумбилдингом уже больше года.Показатели стадильные 220 на Тп,только 1 на лазере,но я продолжаю заниматся,занимаюсь с Кегелем.Вот в чем проблема.Я научилась делать раскрытие влагалища,потом пробывала засасывать сначала воздух,потом яйцо,у меня получается расскрытие и стоя, и лежа,короче в разных позах,я уловила за счет чего это происходит,причем живот мой в это время как-будто жгутом сворачивается.Но теперь во время занятий йогой,у меня автоматическм расслабляетчя вход ну и происходит расскрытие,особенно когда качаю прес,конечно я зажимаю вход,но иногда забываю и опять заглатывается воздух и происходит вумпук,и представьте я на йоге в зале полная тишина и тут....уййй.Это ужасно :cry: .Я продолжаю тренировать вход при помощи лазеря,но почему до занятий вумбилдингом такого не было,а сейчас появилось

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт мар 24, 2009 5:59 pm 
Автор Системы Вагитон

Научились делать действие, и оно (конечно не в полной мере) повторяется при выполнении упражнений. Не подсасывайте во время упражнений и все будет нормально. Обратите внимание, что происходит с голосовой щелью и грудью, не делаете ли по привычке подсасывающего действия?
Я не понял, на лазере всего метр с двух метров от стены, а на ТП 220? Это многовато для тазового дна, осторожнее. 220 я разрешаю делать при более чем 1,5м на лазере. И то, при полной уверенности в полноценном удержании башни при этом.
Только не вумбилдингом, а имбилдингом.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср мар 25, 2009 1:09 am 
Инструктор

Интересно вы пресс качаете :shock: Ведь при этом мышцы живота напряжены, а для подсасывания они должны быть в некотором роде расслаблены. Обычно при слабых тазовых мышцах в позе вверх ногами, наприм. в "березке", у некоторых женщин тоже происходит громкий выход воздуха.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:34 pm 

Про показатели вы все правильно поняли, Юра.Я понимаю что мое тазовое дно еще надо тренировать. У меня с ним туго дела продвигаются.медленно показатели ростут.но я уже не гонюсь за показателями.самое большое за что я благодарна имбилдингу и людям ,которые меня этому обучали.что я научилась испытывать вагинальный оргазм.испытывать естественное желание.220 получается от того что я начинала свои занятия с ТП,лазеря не было сначала,ну и теперь уже когда занимаюсь с ТП.выжимаю 200-220,но стараюсь неперенапрягатся конечно.проблемы со здоровьем мне не нужны.это я так написала что у меня получается,сейчас если занимаюсь выжимаю 160-170 чтобы не продавливать тазовое дно.
Ну а по поводу коментария про пресс,ну вот так уж получается почему-то.пресс-то напрягается но раслабляется вход ну как-то автоматически.Конечно как Юра сказал не в полной мере расскрытие происходит.но небольшое попадание воздуха есть и этого достаточно для вумпука,понаблюдаю действительно за голосовой щелью.Про березку я согласна,я часто слышу у женщин за йоге ,когда у них происходят вумпуки после стойки на плечах.Ну у меня же не было этого до занятий имбилдингом . а теперь есть такой эфект,не может же быть что тазовые мышцы после занятий стали слабее чем до них.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:08 pm 
Инструктор

Да, стать слабее мышци не могли :lol: . Наверно, действительно, все дело в перекрытии голосовой щели. Не зря рекомендуется при силовых нагрузках делать выдох при усилии и вдох на расслаблении - при этом не происходит внутреннего давления и тужения.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт мар 26, 2009 12:30 pm 
Инструктор

Lizochek, Когда вы качаете пресс, вместо того, чтобы выдыхать на усилии вы вдыхаете. А нужно выдыхать. Это первое. Второе: на усилии пресса сжимайте также и тазовое дно.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт мар 31, 2009 3:01 pm 

Я помню у меня вумпуки еще на школьных занятиях физкультурой случались, когда березку делали. Тогда я еще не могла понять, почему это происходит и как этого избежать. Ужасно стеснялась. Вот бы мне еще с тех времен начать мышцы укреплять... эх! Но тогда я про имбилдинг и слыхом не слыхивала.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср апр 01, 2009 12:33 am 
Автор Системы Вагитон

Если бы в то время Вам сказали, что надо тренировать невидимые мышцы, у Вас бы нашлась куча отговорок, чтобы этого не делать: А у меня и так все в порядке; А нафига это вообще надо; Да ну, раз гинеколог мне не говорит, значит не надо; ну и т.п. Это то, что приходится слышать от молоденьких девочек. Надо бы отдельную тему начать, специально для них.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:00 pm 

Может быть, а может и не быть. Потому что меня всегда интересовало, как усилить ощущения во время секса, именно вагинальные ощущения. Мне всегда казалось, что очень уж у меня там просторно внутри. И именно это я считала одной из причин того, что я не достигаю оргазма.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: заглтываю воздух во время спорте
 Сообщение Добавлено: Чт янв 05, 2012 9:21 pm 

у меня тоже бывает иногда. когда я делаю стойку на голове и долго стою минуты 2-3. На йоге переживаю каждый раз, когда березку делаю :oops: чтобы не было этих звуков

Вернуться наверх