Автор |
Сообщение |
Наярда
|
Заголовок сообщения: Тренажер "Яйцо" Добавлено: Сб янв 24, 2009 11:25 pm |
|
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 4:00 pm Сообщений: 80 Откуда: Украина
|
Участницы форума, поучаствуйте в опросе и оставьте, кто хочет, свои комментарии к нему. Мне интересна эта тема тем, что хочется узнать, в течении какого времени можно повысить свою чувствительность, т.е. реально ощутить инородный предмет.
Спасибо Всем!
_________________ Мечта женщины — быть Женщиной мечты.
|
|
 |
|
 |
киевлянка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 25, 2009 12:23 am |
|
|
чувствительность к яйцу - это чувствую что там оно есть, круглое такое, двигается...
при чем это к сексуальной чувствительности?
ведь ношение яйца не вызывает (ну кроме может некоторых женщин) секс-е возбуждение...
|
|
 |
|
 |
Наярда
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 25, 2009 10:41 am |
|
|
Я так понимаю, что если можно ощутить гладкий материал яйца, то уж и фаллос тем более. В данной теме я это имела в виду  .
Ведь во время подтягивания яйца, когда оно соприкасается со стенками влагалища, задействуются раздражающие рецепторы (ой, я сейчас задумалась, а есть ли они во влагалище?:roll: ), что и дает ощутить само яйцо. Если это не так, то как?
И почему:
Киевлянка писал(а): ношение яйца не вызывает (ну кроме может некоторых женщин) секс-е возбуждение...
Помогите разобраться
Киевлянка, а что для вас сексуальная чувствительность? Если речь идет о влагалище.
|
|
 |
|
 |
викуся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 25, 2009 12:48 pm |
|
|
Многие пишут, что от яйца повышается чувствительность. я,например под чувствительностью понимаю, способность получать приятные ощущения от ношения яйца. А просто почувствовать в вагине что-то при подтягивании, наверное, может каждый. Я еще пока толком не носила яйца, но верю в то, что чувствительность действительно повышается. Не могла же природа кому-то дать, а кому-то нет.
|
|
 |
|
 |
dunik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 25, 2009 8:04 pm |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 12:33 pm Сообщений: 46 Откуда: Украина
|
Я ношу яйцо уже больше месяца, но при этом его совершенно не чувствую, даже просто в качестве инородного тела. Пробовала делать сжатия с тампоном вместо яйца, вот тампон ощущается явно своей шершавостью. А яйцо - ну никак 
|
|
 |
|
 |
киевлянка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 26, 2009 1:29 pm |
|
|
Наярда писал(а): Киевлянка, а что для вас сексуальная чувствительность? Если речь идет о влагалище.
ну конечно же секс-е восприятие, приятность  от того же яйца или члена.... а не просто что там что-то лежит, находится, подтягивается...  ну когда же будет уже приятно! 
|
|
 |
|
 |
Аленка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 26, 2009 9:38 pm |
|
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 11:51 pm Сообщений: 48 Откуда: Москва
|
С яйцом работаю месяца два, ощущаю его хорошо и когда подтягиваю, и когда просто "вынашиваю", сидит оно плотно, само не падает, если только вытужить, но возбуждения не испытываю. Да и чувствительность не изменилась.
_________________ "Тот, кто задает вопрос, рискует на пять минут прослыть глупцом. Тот, кто не задает вопросы, останется глупцом на всю жизнь".
|
|
 |
|
 |
киевлянка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 26, 2009 10:04 pm |
|
|
Аленка писал(а): С яйцом работаю месяца два, ощущаю его хорошо и когда подтягиваю, и когда просто "вынашиваю", сидит оно плотно, само не падает, если только вытужить, но возбуждения не испытываю. Да и чувствительность не изменилась.
вот вот... и я тоже... что б нам то делать?  чуствительность! появись! сколько можно ради тебя еще стараться! 
|
|
 |
|
 |
Наярда
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 26, 2009 10:32 pm |
|
|
Девочки, тогда такой вопрос, а вы яйцо хорошо чувствуете по всему влагалищу или все же в какой-то его части слабее, например возле шейки?
|
|
 |
|
 |
киевлянка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн янв 26, 2009 10:54 pm |
|
|
чувствую яйцо леватором ани. что оно на нем там скачит при подтягиваниях  и самым леватором ани на его длине чувствую.
ну а к шейке матки не засовывала - пальцы короткие у меня, не засуну так далеко. старалась но не поулчалось. а хороший вопрос - чувствуется ли яйцо по всему каналу вагины........
а как можно подзасунуть подальше яйцо? если пальцы-коротышки? может есть какой то способ?
но чувствую всегда только низ яйца. верх совсем не чувствую
Последний раз редактировалось киевлянка Ср янв 28, 2009 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Аленка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср янв 28, 2009 12:16 am |
|
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 11:51 pm Сообщений: 48 Откуда: Москва
|
При подтягивании яйца наверх ощущаю его в любом месте. До шейки подтянуть не могу, но если пальцем вставить поглубже, то чувствую.
_________________ "Тот, кто задает вопрос, рискует на пять минут прослыть глупцом. Тот, кто не задает вопросы, останется глупцом на всю жизнь".
|
|
 |
|
 |
Ума
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб апр 11, 2009 2:01 pm |
|
|
Я тоже чувствую только леватором, если ввести поглубже оно западает в какую-то ямку  и уже не ощущается. Но зато хорошо чувствую по всей длине, когда всасываю яйцо в положении лежа.
|
|
 |
|
 |
киевлянка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб авг 01, 2009 4:05 pm |
|
|
Инструкторы, а тренажер ЯЙЦО наш, с комплекта, которым мы пользуемся, сколько весит? сколько грамм точно??
|
|
 |
|
 |
Albina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс авг 02, 2009 10:09 am |
|
|
Ношу яйцо около 2х месяцев, но не очень регулярно. Почувствовала его сразу, но со временем в лучшую сторону не изменилось. Чувствую только что-то внутри, когда не двигаю - не ощущается. Если сжимать мышцы без яйца, ощущения не те, так и хочется его вставить. Но возбуждения от яйца не испытываю, хотя сами мышечные сокращения вызывают выделение смазки. Самое приятное при работе с яйцом, когда его непосредственно засовываешь и от движения его силиконовой петли у входа и выхода влагалища, она как бы щекотит рецепторы
|
|
 |
|
 |
JULI17LET
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:25 am |
|
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 3:44 pm Сообщений: 184 Откуда: ТУЛА
|
тяк,яйцо я нашу меньше месяца,и то нерегулярно,так как появилось оно у меня как раз месяц назад))
)до этого около 2,5х месяцев носила шарик вагинальный тоже не каждый день(ну вообще в сравнение с яйцом не идет!!!!!)
яйцо со временем стала лучше чувствовать лучше,ощущения приятные есть,особенно от подтягиваний)но я особо оних стараюсь не задумываться когда я не дома)))))))и тогда просто чувствую подтягивание и совсем чуть чуть приятно))
_________________ чем раньше мы начнем учиться,тем раньше станем супер;)))
|
|
 |
|
 |
Тайшан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 03, 2009 1:23 am |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 8:26 pm Сообщений: 85 Откуда: Switzerland (Таймыр)
|
Яйцо не ношу. Попробовала. Первый раз оно стремительно выскочило как при стрельбе. Потом я его носила полдня протолкнув подальше и благополучно о нём забыв до того момента, когда его опять выплюнуло. Думаю, что много всё же зависит от строения и возможно, что яйцо или не мой тренажёр, или рано мне ещё с ним работать.
|
|
 |
|
 |
JULI17LET
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:01 pm |
|
|
говорят яйцо выпадает в основном у рожавших женщин)))))
|
|
 |
|
 |
Тайшан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 04, 2009 2:15 am |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 8:26 pm Сообщений: 85 Откуда: Switzerland (Таймыр)
|
выпадает и стреляет далеко не одно и тоже.
|
|
 |
|
 |
JULI17LET
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 04, 2009 12:28 pm |
|
|
ооо,вот это интересно!!!!!может просто вы немного другие усилия используете в момент когда хотите яйцо подтянуть????
|
|
 |
|
 |
Наталья Лазарева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 04, 2009 5:50 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 22, 2008 9:39 pm Сообщений: 243 Откуда: Севастополь
|
Цитата: выпадает и стреляет далеко не одно и тоже.
У меня была ученица, которая на первом занятии думала ,что делает втягивание ануса, а на самом деле тужилась. Когда мы вставили Лазер, то он показал, что при ее "сжатии" точка вместо того, чтобы идти вниз шла еще дальше вверх.
Тайшан, может и вы вместо втягивания делаете выталкивание и поддаете диафрагмой? Отсюда и стрельба. Как у вас на Лазере?
_________________ Все происходящее в этом мире случается именно тогда и так, когда и как должно случиться. Так, как не может не случиться... (А.Сидерский)
|
|
 |
|
 |
Тайшан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 04, 2009 11:55 pm |
|
|
Лазера у меня пока нет 
|
|
 |
|
 |
Тайшан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб авг 08, 2009 7:19 pm |
|
|
|
 |
|
 |
Наталья Лазарева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 10, 2009 6:11 pm |
|
Инструктор |
 |
|
киевлянка писал(а): Инструкторы, а тренажер ЯЙЦО наш, с комплекта, которым мы пользуемся, сколько весит? сколько грамм точно??
яйцо весит 40 гр. Тайшан писал(а): Лазер уже мне везут Smile Smile Smile А вот инструктора здесь нет Sad
Тайшан, ну, как вам Лазер привезли? Опробовали его?
А то, что нет инструктора... начинайте заниматься самостоятельно, если будут вопросы, пишите здесь на форуме. Возможно, что на некоторые ответы уже есть 
_________________ Все происходящее в этом мире случается именно тогда и так, когда и как должно случиться. Так, как не может не случиться... (А.Сидерский)
Последний раз редактировалось Наталья Лазарева Пн авг 10, 2009 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тайшан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 18, 2009 11:58 pm |
|
|
Вчера приехал Лазер
Но я пока ничего не поняла и не знаю с какой стороны к нему подойти для знакомства, потому что нет к нему инструкции. Его надо собрать или это запасные части (металические)?
|
|
 |
|
 |
Тайшан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср авг 19, 2009 12:06 am |
|
|
|
 |
|
 |
Наталья Лазарева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 20, 2009 12:38 pm |
|
Инструктор |
 |
|
Тайшан писал(а): Вчера приехал Лазер Но я пока ничего не поняла и не знаю с какой стороны к нему подойти для знакомства, потому что нет к нему инструкции. Его надо собрать или это запасные части (металические)? Тайшан, о каких металлических частях вы говорите?  К тренажеру идет в комплекте лазерная указка, которая вставляется в отверстие на палочке ниже яйца http://stanusuper.ru/tl.htm. Цитата: Но где есть как подготовить его к работе? Или там всё просто?
Все черезчур просто  - лазерная указка вставляется при нажатии на кнопочку, которая включает сам лазер.
|
|
 |
|
 |
Тайшан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 20, 2009 6:18 pm |
|
|
Наталья спасибо за объяснение. А указку каждый раз необходимо отсоединять после тренировки или там есть режим отключения? 
|
|
 |
|
 |
Наталья Лазарева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 20, 2009 6:34 pm |
|
Инструктор |
 |
|
Да, указку нужно каждый раз вынимать - тогда и происходит режим выключения
Тайшан, мы с вами уже ушли от темы яйца  . Если будут еще вопросы про Лазер, пишите их соответствующей теме. Кстати, напишите о своих результатах.
|
|
 |
|
 |
скрепка
|
Заголовок сообщения: Re: Тренажер "Яйцо" Добавлено: Чт янв 21, 2010 11:14 am |
|
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 2:36 pm Сообщений: 286 Откуда: Москва
|
А кстати какой вес выдерживает крепление яичка? Ну так просто… интересно )
_________________ Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер...
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Тренажер "Яйцо" Добавлено: Чт янв 21, 2010 12:28 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
|
 |
|
 |
Richman
|
Заголовок сообщения: Re: Тренажер "Яйцо" Добавлено: Пт янв 22, 2010 9:01 am |
|
|
Как объяснить, что кто-то чувствует яйцо внутри, кто-то нет?
|
|
 |
|
 |
lioness
|
Заголовок сообщения: Re: Тренажер "Яйцо" Добавлено: Пт янв 22, 2010 2:29 pm |
|
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 11:22 am Сообщений: 113 Откуда: Германия
|
Цитата: т.е. реально ощутить инородный предмет Оно (яйцо) как совершенно инородный предмет и ощущается, к сожалению Плохо, когда упадет уже вниз, а сама в транспорте или просто на людях находишься. Пока до туалета добежишь - реально больно. В туалете обнаруживаешь, что наполовину торчит 
|
|
 |
|
 |
Наярда
|
Заголовок сообщения: Re: Тренажер "Яйцо" Добавлено: Пт янв 22, 2010 10:19 pm |
|
|
Мышцами входа яйцо, понятно, что будет ощущаться  . А вот, когда оно находится выше леватора?
|
|
 |
|
 |
Richman
|
Заголовок сообщения: Re: Тренажер "Яйцо" Добавлено: Чт фев 04, 2010 1:53 pm |
|
|
Какие упражнения, кроме как с яйцом, можно делать чтоб развить чуствительность? Может с тренажером Кегеля или ТП небольшие сжатия?
|
|
 |
|
 |
Alinochka
|
Заголовок сообщения: Re: Тренажер "Яйцо" Добавлено: Пт мар 26, 2010 11:23 am |
|
|
Интенсивно занималась с яйцом месяц. Чувствительность повысилась колосально!!!  После длительного перерыва в сексе, кончила за 2 минуты, хотя предварительных ласк не было. Это были незабываемые ощущения! Но я занималась почти каждый день и не только стоя, но я лежа, мне так даже больше нравилось, очень хорошо массируется передняя станка влагалища. А если ходить с яйцом и вспоминать о нем, когда его нужно вытаскивать, чувствительность повысится очень не скоро.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Тренажер "Яйцо" Добавлено: Чт окт 27, 2011 3:48 pm |
|
Зарегистрирован: Чт окт 20, 2011 10:12 am Сообщений: 26 Откуда: Украина
|
Подскажите, пожалуйста. Если я помню про свои мышцы тазового дна и в течение дня периодически их сжимаю, то можно ли обойтись без ношения яйца? С ношением яйца у меня проблема. Может, от того, что я ношу очень облегающие джинсы, но "веревочка" яйца врезается с место входа во влагалище и создает дискомфорт при ходьбе. Вход во влагалище после этого воспален, но через 2-3 дня раздражение обычно проходит (если в течение 2-3 дней яйцо не носить). Можно обойтись без яйца?
_________________ Девять из десяти мужей в отместку жёнам симулируют удовольствие от борща:)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Тренажер "Яйцо" Добавлено: Чт окт 27, 2011 3:53 pm |
|
Зарегистрирован: Чт окт 20, 2011 10:12 am Сообщений: 26 Откуда: Украина
|
Раньше я пользовалась т. н. нефритовыми яйцами. Они конечно, поменяли цвет, на них появились трещинки, но зато у них были очень удобные "веревочки". Вообще дискомфорта не создавали. Может, целесообразно на яйце, сделанном из биоинертного материала вообще отрезать "хвостик", чтоб не давил?
_________________ Девять из десяти мужей в отместку жёнам симулируют удовольствие от борща:)
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Тренажер "Яйцо" Добавлено: Чт окт 27, 2011 7:12 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Тогда лучше носить шарик вообще без веревочки.
|
|
 |
|
 |
|