Автор |
Сообщение |
викуся
|
Заголовок сообщения: помощь новичку Добавлено: Чт янв 08, 2009 5:13 pm |
|
|
Привет всем. я недавно начала заниматься вумбилдингом, но потом узнала, что не с этого надо начинать, теперь я совсем запуталась. девочки и инструкторы, объясните мне пожалуйста поподробнее с чего надо начинать, сколько заниматься, учитывая, что моя цель развить чувствительность.
|
|
 |
|
 |
киевлянка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт янв 08, 2009 6:46 pm |
|
|
моя тоже 
|
|
 |
|
 |
Наталья Лазарева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт янв 09, 2009 12:51 am |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 22, 2008 9:39 pm Сообщений: 243 Откуда: Севастополь
|
Викуся, сначала начните с освоения 1 этапа, выложенного на сайте (самостоятельно, а лучше с инструктором) и параллельно читайте форум. Кстати, вы из какого города?
_________________ Все происходящее в этом мире случается именно тогда и так, когда и как должно случиться. Так, как не может не случиться... (А.Сидерский)
|
|
 |
|
 |
викуся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 11, 2009 1:55 pm |
|
|
здравствуйте Наталья, к сожалению в моем городе нет инструкторов и у меня пока нет возможности поехать в Москву или в другой город.
|
|
 |
|
 |
Наталья Лазарева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс янв 11, 2009 2:30 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 22, 2008 9:39 pm Сообщений: 243 Откуда: Севастополь
|
Ну, тогда начинайте заниматься самостоятельно - очень много девочек обучаются дистанционно. Если будут вопросы, задавайте. А еще у нас открыта группа в контактах "Женское здоровье. Мышцы любви" http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5691681, заходите в группу и может найдете единомышленниц из своего города.
_________________ Все происходящее в этом мире случается именно тогда и так, когда и как должно случиться. Так, как не может не случиться... (А.Сидерский)
|
|
 |
|
 |
|