Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ханжество и косность мышления людей в отношении Имбилдинга
 Сообщение Добавлено: Вс сен 14, 2008 12:17 pm 
Инструктор

В названии темы почти все сказано.
На моем сайте появился комментарий от МУЖИКА, который ввел меня в ступор, потом я очнулась и ответила.

Цитата:
#1 МУЖИК
2008-09-1413:39:20
На протяжении тысяч лет человечество никогда не знало о такой хрени как ваша методика и достигла миллиардного состава!Вся эта методика враньё!Просто один из подонков решил заработать на вагине!Женщины не верте в эту чущь!Мы и без натринированных вагинальных мыщц будем любить Вас!

Если кому-то хочется высказаться на эту тему, можете у меня на сайте оставлять коменты.
http://imtrener.ru/ В самом низу текста.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс сен 14, 2008 1:22 pm 

Просто он не пробовал ни разу с такой женщиной:)Тут и косность и ханжество и много других составляющих.Я на смс чате(по ТВ) запускал предложение о знакомстве с женщиной,владеющей ВУМ.Самый корректный коммент который получил-предложение отправиться в Таиланд.А еще...извращенцем обозвали и много еще нехороших слов:(Вот такое отношение в массах.Как это исправлять я не знаю...

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс сен 14, 2008 9:38 pm 

Ответил.
Надежда, не обращайте внимания! Это не Ваш клиент. Я думаю Вы хотели бы видеть в рядах своих клиентов умных людей. А таким его высказывания не помеха.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс сен 14, 2008 11:48 pm 
Автор Системы Вагитон

В посте МУЖИКА прослеживаются основные стереотипы отношения основной массы людей к этой теме, таких очень много. В головах у народа сидит целая куча мифов, один из которых говорит о том, что секс должен происходить как-то сам собой, этому не нужно учиться, все ведь заложено Природой.
Цитата:
На протяжении тысяч лет человечество никогда не знало о такой хрени как ваша методика
Миф. Во все века люди придумывали всякие приспособления для тренировки мышечных действий, в том числе и интимных. Например, известен древнекитайский тренажер, аналогичный нашему пневматическому:Изображение
А что уж говорить о шариках, яйцах и фаллоимитаторах. И это только то, что дошло до нас, наверняка, самое интересное потерялось в веках.
Цитата:
и достигла миллиардного состава
Вот где кроется главная причина такого отношения к данной теме: Секс рассматривается только с позиции деторождения! Жаль МУЖИКА. Как в той рекламе: "А мужики то не знают".
Далее, забеременеть и родить дело нехитрое. Другое дело, что передашь во время зачатия, как пройдет вынашивание, как пройдут сами роды, как пройдет восстановление, не будет ли последствий по здоровью, не будет ли ухудшений в сексуальном плане, а в итоге возможных ухудшений отношений, все это ускользает при таком однобоком взгляде на секс.
Цитата:
Просто один из подонков решил заработать на вагине
Интересно, кто имеется в виду, Кегель, Муранивский, Штифтер, Блэкфорд, Штейн, Валлик, Шерлок................... а может я удостоился чести? А всего в мире не одна сотня патентов на тренажеры для интимных мышц!!! Представляете сколько подонков думают о женщинах? Нет, они все хотят заработать на вагине. А сколько подонков, продающих штанги с гантелями... во где поле для критики: не верьте, не нужно тело нагружать, делая упражнения, люди и безо всяких упражнений передвигают свое тело... так что ли?
Цитата:
Мы и без натринированных вагинальных мыщц будем любить Вас!
Это даже комментировать не буду, можно еще одну тему открывать и она переплюнет по кровавым бойням и количеству жертв тему об анале.
Юрчик писал(а):
Я на смс чате(по ТВ) запускал предложение о знакомстве с женщиной,владеющей ВУМ.Самый корректный коммент который получил-предложение отправиться в Таиланд.А еще...извращенцем обозвали и много еще нехороших словSadВот такое отношение в массах.Как это исправлять я не знаю...
Совершенно верно. Я больше того скажу, была у меня попытка пропагандировать наши умения среди девочек, причем не низкого ранга. Реакция точно такая же.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн сен 15, 2008 8:37 am 
Инструктор

Юры и Павел спасибо, вы его морально раздавили :lol:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт сен 19, 2008 1:37 pm 

Я вот о чем подумал.У нас сейчас очень сильная тяга ко всему западному:евроремонты,евробани,евромагазины,скоро появятся евродураки и евродороги.Так может сыгарть на этом?Как обстоит дело с продвижением методики за рубежом?Вряд ли эти идеи приходили в голову только Муранивскому.Есть ли западные сайты с подобной тематикой?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт сен 19, 2008 3:54 pm 

Есть, но очень слабенькие, в основном рекламируют свой товар.Подобного,как станусупер.ру нет , а жалко. Кстати недавно видела набор на курсы Тренирование тазового дна, незнаю что они из себя представляют, но думаю они пополярны у бабушек, которые ходят в памперсах, и поверте мне- таких очень много!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт сен 19, 2008 3:57 pm 
Инструктор

Юрчик, отвечаю.

Развитие интимных мышц для секса - дело совсем новое и непривычное в Европе. Реакции такие же как в России. Хотя нет, мужики как то волнительно радостно на это откликаются, а вот их подруги менее оптимистичны. Сказываются многолетние запреты :(

Я горда тем, что наши женщины в этом плане более открыты! и еще горда тем, что такая вот замечательная методика родилась в России :) В общем, можем творить, когда хочем :)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт сен 19, 2008 3:57 pm 

забыла добавить, живу в Германии

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт сен 19, 2008 4:32 pm 

Что-то типа "Школа Гейш" встречала я в немецком интернете.
Шарики на веревочках и без - пожалуйста, в секс-шопах.

Более научный подход с датчиками на компьютере - это у австрийского врача... как там его фамилия и с им запатентованным аппаратом "C.O.M.E." Я его купила и пробывала.
Но кроме восторженных возгласов: Это гарантированне достижение оргазма бла-бла-бла - больше ничего. Никакого "юриного" разделения низа живота от верха, напряжения на крестец, "брюшного" дыхания и пр. - нет.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт сен 19, 2008 7:44 pm 

lioness писал(а):
Более научный подход с датчиками на компьютере - это у австрийского врача... как там его фамилия и с им запатентованным аппаратом "C.O.M.E." Я его купила и пробывала.
Но кроме восторженных возгласов: Это гарантированне достижение оргазма бла-бла-бла - больше ничего. Никакого "юриного" разделения низа живота от верха, напряжения на крестец, "брюшного" дыхания и пр. - нет.
А что есть, интересно? К чему методика сводится?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт сен 19, 2008 11:23 pm 
Автор Системы Вагитон

Про СОМЕ у меня и в анатомии и в тренажерах есть информация. Принцип тот же, что и нашего лазерного, но качество обратной связи на порядок хуже. Та же палочка, опускается-поднимается, но палочка то всего 5 см, и амплитуда движения ее кончика очень мала для объективной оценки работы тазовых мышц.
Изображение
А про компьютерное тестирование, это имеется в виду EMG (электромиограмма), во всем мире такая применяется. Ну это совсем сложно, очень зависит от аппаратуры, профессиональная стоит 5-7т.долл, а у бытовой и не очень дорогой много погрешностей. Короче, это еще один вид обратной связи. Поэтому прежде чем дать женщине тренажер СОМЕ доктор Штифтер сначала учит ее сжимать мышцы с помощью ЕМГ системы. Но, т.к. домой она ее взять не может, то дома она с этой палочкой и работает. Нас самом деле Кегель ведь тоже также учил, сначала он мануально исследовал действия пациентки, и лишь когда убеждался в правильности, давал ей тренажер.
А наш лазерный убивает двух зайцев сразу, он и показывает правильность (при неправильных действиях точка опускаться не будет, если таз конечно неподвижен), и оценивает усилие, чем точка ниже, тем лучше.
Короче, про СОМЕ и другой, более эффективный Пелвик Эдюкейтор, читайте в статье "немного анатомии".

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт окт 10, 2008 10:19 pm 

А мне уже стало интересно наблюдать за мимикой женщин, которым пытаюсь рассказывать про имбилдинг. Как только речь заходит о сексе, у них стекленеет взгляд и дальнейшая информация воспринимается на "автомате". И это в наш информационный век :lol: . Что тогда говорить, про таких, как МУЖИК.... - когда-нибудь прогресс достигнет и их умов, а МЫ в это время уйдем далеко вперед :!:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб окт 11, 2008 7:33 am 

Наярда писал(а):
Что тогда говорить, про таких, как МУЖИК.... - когда-нибудь прогресс достигнет и их умов, а МЫ в это время уйдем далеко вперед... :!:

... и станете почковаться? :) © в.высоцкий

не надо всех мужиков под одну гребенку. и мужики бывают нормальные, и женщины упертые, как и наоборот. вот почему-то те мужчины и женщины, с которыми я говорил про имбилдинг, не стекленели. правда, и аудитория была "тематическая", привыкшая свободно говорить о сексе.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб окт 11, 2008 6:27 pm 

xela7 писал(а):
... и станете почковаться? :) © в.высоцкий

зачем? каждый находит себе пару подстать себе и дальше развиваются (или нет) совместно
xela7 писал(а):
не надо всех мужиков под одну гребенку.

я писала про подобных МУЖИКУ (см. первый пост)- закостенелых в мозгах, но ни в коем случае не имела в виду, что все мужчины одинаковые. Слава Богу, что это не так!
xela7 писал(а):
почему-то те мужчины и женщины, с которыми я говорил про имбилдинг, не стекленели. правда, и аудитория была "тематическая", привыкшая свободно говорить о сексе.

вот и моя задача, на данный момент - это поиск "своей" аудитории, котарая не станет топтаться на месте из-за своих сомнений :fool:и :unknown: , а будет принимать и ДЕЛАТЬ :Yahoo!:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб окт 11, 2008 7:57 pm 

Наярда писал(а):
я писала про подобных МУЖИКУ (см. первый пост)

ага, понял, я забыл про того "МУЖИКА", сорри)))

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:42 pm 
Инструктор

В продолжении темы..... Продолжаю натыкаться на людскую костность мышления. Оставила свое объявление на форуме соседнего города - больше моего. Так меня "удалили" без шума и пыли. Значит писать про венерические заболевания - это норма, а имбилдинг - сфера интимного характера. Да, это в некотором роде так, но вникнуть в суть можно хоть попытаться :evil: Как же тяжело первопроходцам :lol: и в то же время, смех разбирает.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт ноя 06, 2008 8:32 am 
Инструктор

Наталья Лазарева писал(а):
Оставила свое объявление на форуме соседнего города - больше моего. Так меня "удалили" без шума и пыли. Значит писать про венерические заболевания - это норма, а имбилдинг - сфера интимного характера.
На многих форумах запрещена реклама (скрытая в том числе). Можно писать о проблемах, например, можно спросить, попросить совета у других посетителей, как выйти из сложной ситуации и т.д. Но рекламировать продукт или услугу чаще всего не разрешается. Это должно быть указано в правилах посещения форума.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт ноя 06, 2008 1:48 pm 
Инструктор

Я оставляла сообщения у разделах услуги или объявления, т.е. там у всех идет своего рода реклама какой-то деятельность. И не писала прямым текстом, а просто приглашала на занятия для здоровья и давала свою ссылку. Оставила статью в соответствующем разделе, но .... она их не устроила, как видно.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Ханжество и косность мышления людей в отношении Имбилдинга
 Сообщение Добавлено: Пн янв 21, 2013 2:03 pm 

Недавно разговорилась с одним виртуальным другом на тему секса, рассказала ему про имбилдинг.
Он сначала был в шоке, его реакция была: "Нормальная женщина думает о семье и хозяйстве, а не бегает с яйцами в вагине". А потом вдруг стал писать, настаивать на встрече, а когда я его спросила "Зачем тебе девушка, бегающая с яйцами в вагине?)))" Он вдруг засмущался и написал "Ну интересно посмотреть, чему ты там научилась, у меня таких девушек не было никогда, которые так интересуются". Ну я ему и написала что-то типа "И не будет" =)))

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Ханжество и косность мышления людей в отношении Имбилдинга
 Сообщение Добавлено: Пн янв 21, 2013 5:53 pm 

Да, я себя тоже частенько извращенкой начинаю чувствовать, когда завожу разговор о тренировках: мол, решаю проблему не с мужем в постели, а наедине с тренажерами :no:

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн янв 21, 2013 6:28 pm 

С мужем тоже надо проблему решать. Вот только, если бы она так просто решалась, то не было бы столько клиентов у сексологов (которые ни одному из моих знакомых, а мне и подавно, ещё не помогли) и столько народу на этом форуме. Видимо, без мышц всё же никуда.

Вернуться наверх