Автор |
Сообщение |
Надежда Мальцева
|
Заголовок сообщения: Ханжество и косность мышления людей в отношении Имбилдинга Добавлено: Вс сен 14, 2008 12:17 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 11:48 am Сообщений: 334 Откуда: Красноярск
|
В названии темы почти все сказано.
На моем сайте появился комментарий от МУЖИКА, который ввел меня в ступор, потом я очнулась и ответила.
Цитата: #1 МУЖИК 2008-09-1413:39:20 На протяжении тысяч лет человечество никогда не знало о такой хрени как ваша методика и достигла миллиардного состава!Вся эта методика враньё!Просто один из подонков решил заработать на вагине!Женщины не верте в эту чущь!Мы и без натринированных вагинальных мыщц будем любить Вас!
Если кому-то хочется высказаться на эту тему, можете у меня на сайте оставлять коменты.
http://imtrener.ru/ В самом низу текста.
_________________ Мужчина - властелин женщины и раб ее любви!
|
|
 |
|
 |
Юрчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 14, 2008 1:22 pm |
|
|
Просто он не пробовал ни разу с такой женщиной:)Тут и косность и ханжество и много других составляющих.Я на смс чате(по ТВ) запускал предложение о знакомстве с женщиной,владеющей ВУМ.Самый корректный коммент который получил-предложение отправиться в Таиланд.А еще...извращенцем обозвали и много еще нехороших слов:(Вот такое отношение в массах.Как это исправлять я не знаю...
|
|
 |
|
 |
Pavel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 14, 2008 9:38 pm |
|
|
Ответил.
Надежда, не обращайте внимания! Это не Ваш клиент. Я думаю Вы хотели бы видеть в рядах своих клиентов умных людей. А таким его высказывания не помеха.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс сен 14, 2008 11:48 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
В посте МУЖИКА прослеживаются основные стереотипы отношения основной массы людей к этой теме, таких очень много. В головах у народа сидит целая куча мифов, один из которых говорит о том, что секс должен происходить как-то сам собой, этому не нужно учиться, все ведь заложено Природой.
Цитата: На протяжении тысяч лет человечество никогда не знало о такой хрени как ваша методика Миф. Во все века люди придумывали всякие приспособления для тренировки мышечных действий, в том числе и интимных. Например, известен древнекитайский тренажер, аналогичный нашему пневматическому:  А что уж говорить о шариках, яйцах и фаллоимитаторах. И это только то, что дошло до нас, наверняка, самое интересное потерялось в веках. Цитата: и достигла миллиардного состава Вот где кроется главная причина такого отношения к данной теме: Секс рассматривается только с позиции деторождения! Жаль МУЖИКА. Как в той рекламе: "А мужики то не знают". Далее, забеременеть и родить дело нехитрое. Другое дело, что передашь во время зачатия, как пройдет вынашивание, как пройдут сами роды, как пройдет восстановление, не будет ли последствий по здоровью, не будет ли ухудшений в сексуальном плане, а в итоге возможных ухудшений отношений, все это ускользает при таком однобоком взгляде на секс. Цитата: Просто один из подонков решил заработать на вагине Интересно, кто имеется в виду, Кегель, Муранивский, Штифтер, Блэкфорд, Штейн, Валлик, Шерлок................... а может я удостоился чести? А всего в мире не одна сотня патентов на тренажеры для интимных мышц!!! Представляете сколько подонков думают о женщинах? Нет, они все хотят заработать на вагине. А сколько подонков, продающих штанги с гантелями... во где поле для критики: не верьте, не нужно тело нагружать, делая упражнения, люди и безо всяких упражнений передвигают свое тело... так что ли? Цитата: Мы и без натринированных вагинальных мыщц будем любить Вас! Это даже комментировать не буду, можно еще одну тему открывать и она переплюнет по кровавым бойням и количеству жертв тему об анале. Юрчик писал(а): Я на смс чате(по ТВ) запускал предложение о знакомстве с женщиной,владеющей ВУМ.Самый корректный коммент который получил-предложение отправиться в Таиланд.А еще...извращенцем обозвали и много еще нехороших словSadВот такое отношение в массах.Как это исправлять я не знаю... Совершенно верно. Я больше того скажу, была у меня попытка пропагандировать наши умения среди девочек, причем не низкого ранга. Реакция точно такая же.
|
|
 |
|
 |
Надежда Мальцева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн сен 15, 2008 8:37 am |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 11:48 am Сообщений: 334 Откуда: Красноярск
|
Юры и Павел спасибо, вы его морально раздавили 
_________________ Мужчина - властелин женщины и раб ее любви!
|
|
 |
|
 |
Юрчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт сен 19, 2008 1:37 pm |
|
|
Я вот о чем подумал.У нас сейчас очень сильная тяга ко всему западному:евроремонты,евробани,евромагазины,скоро появятся евродураки и евродороги.Так может сыгарть на этом?Как обстоит дело с продвижением методики за рубежом?Вряд ли эти идеи приходили в голову только Муранивскому.Есть ли западные сайты с подобной тематикой?
|
|
 |
|
 |
Olija
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт сен 19, 2008 3:54 pm |
|
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 12:12 am Сообщений: 2 Откуда: Deutschland
|
Есть, но очень слабенькие, в основном рекламируют свой товар.Подобного,как станусупер.ру нет , а жалко. Кстати недавно видела набор на курсы Тренирование тазового дна, незнаю что они из себя представляют, но думаю они пополярны у бабушек, которые ходят в памперсах, и поверте мне- таких очень много!
|
|
 |
|
 |
Елена Сергеева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт сен 19, 2008 3:57 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 1:56 pm Сообщений: 147 Откуда: Франция
|
Юрчик, отвечаю.
Развитие интимных мышц для секса - дело совсем новое и непривычное в Европе. Реакции такие же как в России. Хотя нет, мужики как то волнительно радостно на это откликаются, а вот их подруги менее оптимистичны. Сказываются многолетние запреты
Я горда тем, что наши женщины в этом плане более открыты! и еще горда тем, что такая вот замечательная методика родилась в России  В общем, можем творить, когда хочем 
|
|
 |
|
 |
Olija
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт сен 19, 2008 3:57 pm |
|
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 12:12 am Сообщений: 2 Откуда: Deutschland
|
забыла добавить, живу в Германии
|
|
 |
|
 |
lioness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт сен 19, 2008 4:32 pm |
|
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 11:22 am Сообщений: 113 Откуда: Германия
|
Что-то типа "Школа Гейш" встречала я в немецком интернете.
Шарики на веревочках и без - пожалуйста, в секс-шопах.
Более научный подход с датчиками на компьютере - это у австрийского врача... как там его фамилия и с им запатентованным аппаратом "C.O.M.E." Я его купила и пробывала.
Но кроме восторженных возгласов: Это гарантированне достижение оргазма бла-бла-бла - больше ничего. Никакого "юриного" разделения низа живота от верха, напряжения на крестец, "брюшного" дыхания и пр. - нет.
|
|
 |
|
 |
Хельга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт сен 19, 2008 7:44 pm |
|
|
lioness писал(а): Более научный подход с датчиками на компьютере - это у австрийского врача... как там его фамилия и с им запатентованным аппаратом "C.O.M.E." Я его купила и пробывала. Но кроме восторженных возгласов: Это гарантированне достижение оргазма бла-бла-бла - больше ничего. Никакого "юриного" разделения низа живота от верха, напряжения на крестец, "брюшного" дыхания и пр. - нет. А что есть, интересно? К чему методика сводится?
_________________ А ну-ка дружно станем Супер!!!
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт сен 19, 2008 11:23 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Про СОМЕ у меня и в анатомии и в тренажерах есть информация. Принцип тот же, что и нашего лазерного, но качество обратной связи на порядок хуже. Та же палочка, опускается-поднимается, но палочка то всего 5 см, и амплитуда движения ее кончика очень мала для объективной оценки работы тазовых мышц.
А про компьютерное тестирование, это имеется в виду EMG (электромиограмма), во всем мире такая применяется. Ну это совсем сложно, очень зависит от аппаратуры, профессиональная стоит 5-7т.долл, а у бытовой и не очень дорогой много погрешностей. Короче, это еще один вид обратной связи. Поэтому прежде чем дать женщине тренажер СОМЕ доктор Штифтер сначала учит ее сжимать мышцы с помощью ЕМГ системы. Но, т.к. домой она ее взять не может, то дома она с этой палочкой и работает. Нас самом деле Кегель ведь тоже также учил, сначала он мануально исследовал действия пациентки, и лишь когда убеждался в правильности, давал ей тренажер.
А наш лазерный убивает двух зайцев сразу, он и показывает правильность (при неправильных действиях точка опускаться не будет, если таз конечно неподвижен), и оценивает усилие, чем точка ниже, тем лучше.
Короче, про СОМЕ и другой, более эффективный Пелвик Эдюкейтор, читайте в статье "немного анатомии".
|
|
 |
|
 |
Наярда
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт окт 10, 2008 10:19 pm |
|
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 4:00 pm Сообщений: 80 Откуда: Украина
|
А мне уже стало интересно наблюдать за мимикой женщин, которым пытаюсь рассказывать про имбилдинг. Как только речь заходит о сексе, у них стекленеет взгляд и дальнейшая информация воспринимается на "автомате". И это в наш информационный век  . Что тогда говорить, про таких, как МУЖИК.... - когда-нибудь прогресс достигнет и их умов, а МЫ в это время уйдем далеко вперед 
|
|
 |
|
 |
xela7
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб окт 11, 2008 7:33 am |
|
|
Наярда писал(а): Что тогда говорить, про таких, как МУЖИК.... - когда-нибудь прогресс достигнет и их умов, а МЫ в это время уйдем далеко вперед... 
... и станете почковаться?  © в.высоцкий
не надо всех мужиков под одну гребенку. и мужики бывают нормальные, и женщины упертые, как и наоборот. вот почему-то те мужчины и женщины, с которыми я говорил про имбилдинг, не стекленели. правда, и аудитория была "тематическая", привыкшая свободно говорить о сексе.
|
|
 |
|
 |
Наярда
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб окт 11, 2008 6:27 pm |
|
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 4:00 pm Сообщений: 80 Откуда: Украина
|
xela7 писал(а): ... и станете почковаться?  © в.высоцкий зачем? каждый находит себе пару подстать себе и дальше развиваются (или нет) совместно xela7 писал(а): не надо всех мужиков под одну гребенку. я писала про подобных МУЖИКУ (см. первый пост)- закостенелых в мозгах, но ни в коем случае не имела в виду, что все мужчины одинаковые. Слава Богу, что это не так! xela7 писал(а): почему-то те мужчины и женщины, с которыми я говорил про имбилдинг, не стекленели. правда, и аудитория была "тематическая", привыкшая свободно говорить о сексе.
вот и моя задача, на данный момент - это поиск "своей" аудитории, котарая не станет топтаться на месте из-за своих сомнений  и  , а будет принимать и ДЕЛАТЬ 
|
|
 |
|
 |
xela7
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб окт 11, 2008 7:57 pm |
|
|
Наярда писал(а): я писала про подобных МУЖИКУ (см. первый пост)
ага, понял, я забыл про того "МУЖИКА", сорри)))
|
|
 |
|
 |
Наталья Лазарева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:42 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 22, 2008 9:39 pm Сообщений: 243 Откуда: Севастополь
|
В продолжении темы..... Продолжаю натыкаться на людскую костность мышления. Оставила свое объявление на форуме соседнего города - больше моего. Так меня "удалили" без шума и пыли. Значит писать про венерические заболевания - это норма, а имбилдинг - сфера интимного характера. Да, это в некотором роде так, но вникнуть в суть можно хоть попытаться  Как же тяжело первопроходцам  и в то же время, смех разбирает.
_________________ Все происходящее в этом мире случается именно тогда и так, когда и как должно случиться. Так, как не может не случиться... (А.Сидерский)
|
|
 |
|
 |
Ева Меклер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт ноя 06, 2008 8:32 am |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:07 pm Сообщений: 116 Откуда: Екатеринбург
|
Наталья Лазарева писал(а): Оставила свое объявление на форуме соседнего города - больше моего. Так меня "удалили" без шума и пыли. Значит писать про венерические заболевания - это норма, а имбилдинг - сфера интимного характера. На многих форумах запрещена реклама (скрытая в том числе). Можно писать о проблемах, например, можно спросить, попросить совета у других посетителей, как выйти из сложной ситуации и т.д. Но рекламировать продукт или услугу чаще всего не разрешается. Это должно быть указано в правилах посещения форума.
|
|
 |
|
 |
Наталья Лазарева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт ноя 06, 2008 1:48 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 22, 2008 9:39 pm Сообщений: 243 Откуда: Севастополь
|
Я оставляла сообщения у разделах услуги или объявления, т.е. там у всех идет своего рода реклама какой-то деятельность. И не писала прямым текстом, а просто приглашала на занятия для здоровья и давала свою ссылку. Оставила статью в соответствующем разделе, но .... она их не устроила, как видно.
_________________ Все происходящее в этом мире случается именно тогда и так, когда и как должно случиться. Так, как не может не случиться... (А.Сидерский)
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Ханжество и косность мышления людей в отношении Имбилдинга Добавлено: Пн янв 21, 2013 2:03 pm |
|
|
Недавно разговорилась с одним виртуальным другом на тему секса, рассказала ему про имбилдинг. Он сначала был в шоке, его реакция была: "Нормальная женщина думает о семье и хозяйстве, а не бегает с яйцами в вагине". А потом вдруг стал писать, настаивать на встрече, а когда я его спросила "Зачем тебе девушка, бегающая с яйцами в вагине?)))" Он вдруг засмущался и написал "Ну интересно посмотреть, чему ты там научилась, у меня таких девушек не было никогда, которые так интересуются". Ну я ему и написала что-то типа "И не будет" =)))
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
Pandora
|
Заголовок сообщения: Re: Ханжество и косность мышления людей в отношении Имбилдинга Добавлено: Пн янв 21, 2013 5:53 pm |
|
|
Да, я себя тоже частенько извращенкой начинаю чувствовать, когда завожу разговор о тренировках: мол, решаю проблему не с мужем в постели, а наедине с тренажерами 
_________________ Мир вокруг стал звонким и прозрачным, как отражение в воде...
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Ханжество и косность мышления людей в отношении Имбилдинга Добавлено: Пн янв 21, 2013 6:28 pm |
|
|
С мужем тоже надо проблему решать. Вот только, если бы она так просто решалась, то не было бы столько клиентов у сексологов (которые ни одному из моих знакомых, а мне и подавно, ещё не помогли) и столько народу на этом форуме. Видимо, без мышц всё же никуда.
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
|