|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Strekoza888
|
Заголовок сообщения: У меня оргазмы, а у мужа падение :-( Добавлено: Чт сен 24, 2020 1:14 pm |
|
|
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в ситуации. А она странная и не простая. Дело в том, что во время ПА я испытываю ВО (и не однократно), а у мужа на фоне моих оргазмов может все упасть. Говорит: очень много смазки, все скользко. Стараюсь сильней сжимать (сжимаю только МТД, Кегелем давно балуюсь, понимаю что где), от этого быстрей ловлю новый оргазм - смазки еще больше, у него теряется эрекция, и я тоже начинаю чувствовать его только на входе. Хотя недавно муж пальцами довел меня до сквирта, перед тем, как сквиртануть, смазки было много, и обхват был очень тугой по всей длине. Проводила самообследование и пришла к такому выводу: вход у меня достаточно узкий (один палец легко зажать, он уходит на леватор ани, два пальцы при сжатии не развести), а все, что дальше точки G - широко. Т.е. если вставить палец, то там, где гладкие мышцы, чувствуется, что стенки плотно прижаты друг к другу, пальцем их раздвигаешь, а вот в бок пальчик гуляет на приличное расстояние. Ну и складок никаких не нащупываю - всё гладенько Т.е. правильно я понимаю: получается, что испытываю оргазмы от стимуляции нижней зоны (точек К и G, клитор мы не трогаем, я не люблю это почему то), а муж не может закончить, тк выше широко, и ему не во что упереться? Кстати, проблема возникла после месяца использования вагинальных шариков. Я могла ими растянуть? Возможно я делала что то не так? Носила шары (3 см, легкие - 100 гр со смещенным центром) я по-минимуму, т.к. ходить с ними (например, на работу) и ловить оргазмы - сомнительное удовольствие Пользовалась дома (упражнения Кегеля, ну и просто носила) - от 20 минут до 4-5 часов ежедневно. Шары дома использовала металлические, одни 3 см и 256 гр., другие 2 см и 80 гр. Груз поднимала максимум 800 гр. (легкими шарами 3 см). В книге написано, что укрепление МТЦ способствует укреплению гладких мышц, а у меня почему то наоборот вышло. По логике при тренировках, регулярной половой жизни и постоянных оргазмах все мышцы ТД должны приходить в тонус. Что не так? Мне хочется, чтобы мужу было тоже хорошо. Заказала у вас тренажер пневмо, он должен помочь в решении ситуации? В каких режимах мне посоветуете заниматься?
|
|
|
|
|
Strekoza888
|
Заголовок сообщения: Re: У меня оргазмы, а у мужа падение :-( Добавлено: Чт сен 24, 2020 1:24 pm |
|
|
P.S. К вопросу использования пневмотренажера: гинекологических заболеваний нет, опущения нет. 4 недели назад была у гинеколога, ставила спираль. Та сказала что все в хорошем состоянии. Кстати, еще вопрос: могла ли спираль повлиять? Дело в том, что у меня длина матки 54 мм (после 2-х родов!), а спираль поставили стандартную, рассчитанную на длину 60-90 мм.
|
|
|
|
|
Светлана Мироненко
|
Заголовок сообщения: Re: У меня оргазмы, а у мужа падение :-( Добавлено: Ср сен 30, 2020 8:55 pm |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 8:22 pm Сообщений: 588 Откуда: Киев
|
Цитата: Проводила самообследование и пришла к такому выводу: вход у меня достаточно узкий (один палец легко зажать, он уходит на леватор ани, два пальцы при сжатии не развести), а все, что дальше точки G - широко. С такими выводами вам не в чем себя винить. Верхняя часть вагинального канала действительно раскрывается, как цветок, от возбуждения. Цитата: муж не может закончить, тк выше широко, и ему не во что упереться? Это похоже на отговорки и крепкую дружбу с правой (левой) рукой. Цитата: Т.е. правильно я понимаю: получается, что испытываю оргазмы от стимуляции нижней зоны (точек К и G, клитор мы не трогаем, я не люблю это почему то), а муж не может закончить, тк выше широко, и ему не во что упереться? Нет, не правильно! Только он сам знает, в чем его проблема. Не вешайте на себя проблемы другого организма и человека. Вы себя прямо обвиняете! Думаете, чем хуже будете в постели, тем лучше? ) Цитата: Кстати, проблема возникла после месяца использования вагинальных шариков. Я могла ими растянуть? Нет! По вашему описанию, вы сильны, умелы, оргазмичны и прекрасно владеете своим интимным телом. Вы ни в чем не виноваты! Цитата: По логике при тренировках, регулярной половой жизни и постоянных оргазмах все мышцы ТД должны приходить в тонус. Что не так? У Вас все прекрасно! Отлично! Цитата: Мне хочется, чтобы мужу было тоже хорошо. Вы не можете получать удовольствие вместо него. Ему стоит задуматься над своими проблемами самому и привести тело в порядок. Это может быть первым звоночком дргих проблем. Цитата: Заказала у вас тренажер пневмо, он должен помочь в решении ситуации? В каких режимах мне посоветуете заниматься? Вам еще больше поможет стать еще круче и оргазмичнее! )) А ситуацию у него этот тренажер не решит. Разве что, он будет использовать пневмокамеру для массажа простаты...
_________________ Бесплатные и бесконечные консультации - мой вклад в счастье Вселенной!+380673242327 WhatsApp, Telegram, Viber, Skype Kegel.Help, facebook.com/KegelHelp, Instagram
|
|
|
|
|
Strekoza888
|
Заголовок сообщения: Re: У меня оргазмы, а у мужа падение :-( Добавлено: Пт окт 02, 2020 7:22 am |
|
|
Светлана, спасибо Вам большое за поддержку! Очень многое переосмыслила и продолжаю это делать. Вы - супер! Цитата: С такими выводами вам не в чем себя винить. Верхняя часть вагинального канала действительно раскрывается, как цветок, от возбуждения. Мы мы сужаем его внутребрюшным давлением, верно? Цитата: Это похоже на отговорки и крепкую дружбу с правой (левой) рукой. Тут без вариантов. Эх, жалкое подобие левой... Цитата: А ситуацию у него этот тренажер не решит. Разве что, он будет использовать пневмокамеру для массажа простаты... А я давно порываюсь это сделать (не с пневмо, а руками), вообще меня к своей драгоценной не подпускает (да и вообще к телу), он же не "заднеприводный", как говорит. Получила пневмо, 2 дня тестирую Кегель.На манометре от 40 до 100-106 (как постараюсь), живот, ягодицы, ноги и пр не напрягаю, мне самой нужен честный результат. Чувство, что могу больше, но что-то пока никак. Смазки много, день цикла не знаю, должно вчера было начаться, но видимо в связи с установкой спирали все сбилось. Попробовала поэксперементировать с начальным давлением, выставила 100, от него 152-156, т.е. немного где-то теряется. Но ощущения прикольней, очень быстро выхватила Посмотрела на манометр (но не сразу, не до того было, по ощущуниям вначале сильней колбасило), в этом стрелка прыгала до 180 (+/-). А муж говорит, что не чувствует особо моих оргазмов. А сжимаю- сбивает. Вот как логику понять? Получается, что сжатие при оргазме сильнее, он не чувствует, а просто сжатие (которое слабеее) чувствует? Или это слабые показатели? Вагинальная камера.Попробовала массаж Я, конечно, догадывалась, судя по описанию в книге, что вряд ли избегу оргазма с ней, но чтобы вот так? 1 день - попробовала, через несколько секунд он родимый, но написано 5-7 мин, я продолжила стараться. Указанного времени не стала дожидаться, решила, что 5 оргазмов мне хватит для разминки 2 день - получила такой силы оргазм со сквиртом (на этом сеанс закончила), что меня не отпускало еще пол часа, и весь день было чувство, что еще пол толчка и все по-новой. Эх, надо было продолжать. Вот сижу и думаю. Расти есть куда, т.к. секс я люблю (очень люблю), хочу дойти прям до вершин. Но, как заниматься то с такой чувствительностью? Это ж онанизм какой то в чистом виде Кстати, а мужу спасибо! Если бы не началсь все эти претензии: не сжимай, сбиваешь, много смазки - скользко и пр., я бы была всем довольна, и дальше бы расти не стала. Вот как оно - все всем есть свои плюсы, с какой стороны посмотреть
|
|
|
|
|
Светлана Мироненко
|
Заголовок сообщения: Re: У меня оргазмы, а у мужа падение :-( Добавлено: Вт окт 06, 2020 9:00 pm |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 8:22 pm Сообщений: 588 Откуда: Киев
|
БРАВО!!! Цитата: Верхняя часть вагинального канала действительно раскрывается, как цветок, от возбуждения. Мы мы сужаем его внутрибрюшным давлением, верно? Да, точно. Вы такая сильная! Осторожно! не сломайте... Во время фрикций в позе наездницы да с вашим уровнем смазки - одно неверное движение и... Цитата: Вот сижу и думаю. Расти есть куда, т.к. секс я люблю (очень люблю), хочу дойти прям до вершин. Но, как заниматься то с такой чувствительностью? Это ж онанизм какой то в чистом виде Говорят, как только ученик готов, учитель его находит. - Вы прокладываете путь к достойному партнеру. Цитата: Кстати, а мужу спасибо! Если бы не начались все эти претензии: не сжимай, сбиваешь, много смазки - скользко и пр., я бы была всем довольна, и дальше бы расти не стала. Вот как оно - все всем есть свои плюсы, с какой стороны посмотреть Сегодня впечатлили слова потрясающего мужчины, провинциального мульти-миллионера: "Когда женщины оправдывают свою несчастливую жизнь Ну, он мой муж, отец моих детей, мы столько лет вместе, - это трусость жить".
_________________ Бесплатные и бесконечные консультации - мой вклад в счастье Вселенной!+380673242327 WhatsApp, Telegram, Viber, Skype Kegel.Help, facebook.com/KegelHelp, Instagram
|
|
|
|
|
Strekoza888
|
Заголовок сообщения: Re: У меня оргазмы, а у мужа падение :-( Добавлено: Ср окт 07, 2020 12:41 pm |
|
|
Светлана, спасибо! Опять зарядили позитивом! Цитата: Да, точно. Вы такая сильная! Осторожно! не сломайте... Во время фрикций в позе наездницы да с вашим уровнем смазки - одно неверное движение и... Ну... Пока не так уж силы много (по моим критериям, проверю еще через пару-тройку дней). Да и как говорят: "что не гнется, то ломается". Если переиначить, то: что мягкое и гнется (почти всегда), то вряд ли можно сломать. Я тут вчера нашла одну тему интересную на форуме, все утро сидела писала. Там я более детально о себе рассказала. То, что не решилась сказать по видеосвязи, хотя, возможно, из разговора Вы и так поняли... С выбором партнера сложно, но нет ничего невозможного viewtopic.php?f=20&t=649
|
|
|
|
|
Strekoza888
|
Заголовок сообщения: Re: У меня оргазмы, а у мужа падение :-( Добавлено: Вс фев 14, 2021 7:02 pm |
|
|
Знаете, стало все еще хуже На тренажерах показатели хорошие. В 90% случаев - это около минуты (прелюдии у нас нет, муж не знает что это такое) . Только у меня начинается неконтролируемое сжатие - он уже готов. Тк сейчас ппа - оргазм есть, но немного смазывается после резкого выведения. И он один А мне 3 минимум надо, чтобы угомониться. И в 10% - это не смотря ни на что, у него падает.... Говорит - я сдерживаюсь, мне тебя довести до максимума хочется. Но не верю, мне кажется, что причина в ином. Я тогда хорошо выхватываю, но меня не устраивает, что он никак. В чем причина?
|
|
|
|
|
Helvetia
|
Заголовок сообщения: Re: У меня оргазмы, а у мужа падение :-( Добавлено: Ср апр 21, 2021 2:03 pm |
|
|
Я разговаривала с девушками на swingua.com, которые описывают тот же самый вопрос, что и вы, и есть много парней, которые заботятся о том, чтобы доставить удовольствие своим партнерам, и они должны приложить усилия, чтобы сделать это, но другие просто не заботятся. Надеюсь, вы сможете решить эту ситуацию
|
|
|
|
|
Strekoza888
|
Заголовок сообщения: Re: У меня оргазмы, а у мужа падение :-( Добавлено: Сб май 08, 2021 12:05 pm |
|
|
Helvetia писал(а): Я разговаривала с девушками на swingua.com, которые описывают тот же самый вопрос, что и вы, и есть много парней, которые заботятся о том, чтобы доставить удовольствие своим партнерам, и они должны приложить усилия, чтобы сделать это, но другие просто не заботятся. Надеюсь, вы сможете решить эту ситуацию Спасибо. Проблему я решила . И решается, но только именно тем способом, о котором говорила Светлана
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|