Автор |
Сообщение |
Бурая
|
Заголовок сообщения: Мой дневник Добавлено: Пн авг 29, 2016 2:18 pm |
|
|
Здравствуйте! Я только начинаю интересоваться имбилдингом, почитала форум. Просто зависть берёт! Я замужем, 28 лет, муж, 2 детей. С мужем сексуальные отношения очень прохладные. Я его не хочу уже. Он скорострел. 10-20 сек постоянных фрикций, минута - предел. Уже отчаялась. Хотела заводить любовника. Наткнулась на ваш сайт. К меня чувствительность понижена, клиторальный оргазм, причем только когда сама себе помогаю. Чем нам может помочь имбилдинг и вообще, как нам получать удовольствие вместе. Мы ведем себя как пенсионеры. Позы обычные, нбоимсч, стесняемся разнообразия. Читала у вам поо впгинальный массаж. Может это наш выход. Или фаллопротез какой-нибудь. Заказала пока только книгу. Коплю на ТЛ. Прошу прощения за описки, с телефона пишу, всё прыгает, не могк вернуться исправить
|
|
|
|
|
Бурая
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Пн авг 29, 2016 2:27 pm |
|
|
Забыла написать про недержание, если сильно хочу - могу не дотерпеть, при кашле, чихании капли
|
|
|
|
|
Бурая
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Пн авг 29, 2016 2:33 pm |
|
|
После родов прошел год, кормлю грудью еще
|
|
|
|
|
Бурая
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Чт сен 01, 2016 11:24 am |
|
|
Получила книгу, дошла до практики. При втягивании мтд анус нужно втягивать глубоко? А атягивание в крестец нужно для упражнений или это просто тренировка именно этой мышцы, в комплексе она не учавствует отдельно, а только вместе с глубоким втягиванием?
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Чт сен 01, 2016 12:56 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Цитата: При втягивании мтд анус нужно втягивать глубоко? Именно. Если не глубоко, то и смысла особого нет. Кстати, так многие и делают упражнение Кегеля, от того и результатов нет. Цитата: А атягивание в крестец нужно для упражнений или это просто тренировка именно этой мышцы, в комплексе она не учавствует отдельно, а только вместе с глубоким втягиванием? Возможно я не понял вопроса, но втягивание в крестец является одним из главных действий/ощущений при полном втягивании МТД.
|
|
|
|
|
Бурая
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник с нуля. Добавлено: Пт сен 02, 2016 8:54 am |
|
|
Спасибо, Юрий, в мигании учавствует полное сжатие ануса или только в крестец. Начала делать в крестец. Не очень получается. Потом повнимательнее почитала, вроде про крестец не сказано. Смутило ПСР ,,втягивание ануса в крестец,,
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Сб сен 03, 2016 11:27 am |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Цитата: учавствует полное сжатие ануса или только в крестец. Поясните вопрос. Возможно, Вы что-то не понимаете. Что такое полное сжатие ануса??? Если указано в ПСР - значит надо. Просто Вы не так понимаете там-там. Это акцент, а не полная изоляция. Если не получается, то не забывайте про принцип ПМУ? Просто если делать с минимальным усилием, то в крестец ощущается слабо, все таки это сильное и глубокое действие. Вы на слабом усилии поймите принцип, а потом усиливайте до ощущения в крестец. И еще возможно, что Вы зачем-то пытаетесь изолировать втягивание в крестец от сжатия ануса.
|
|
|
|
|
Бурая
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Сб сен 03, 2016 12:42 pm |
|
|
Цитата: И еще возможно, что Вы зачем-то пытаетесь изолировать втягивание в крестец от сжатия ануса. . Да, у меня оказалось, что это два разных действия : сжать анус и втянуть в крестец. Где-то на форуме читала., что девушка втягивает вперед анус к вагине, и это не правильно, а нужно в крестец. Если я чувствую эту связку при втягивании, значит я правильно делаю?
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Вс сен 04, 2016 2:02 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Цитата: Да, у меня оказалось, что это два разных действия : сжать анус и втянуть в крестец. Где Вы такое прочитали? Если внимательно читать книгу и ничего не придумывать, то результат будет. Цитата: Где-то на форуме читала., что девушка втягивает вперед анус к вагине, Возможно, речь шла об акценте на ЛГ. Цитата: Если я чувствую эту связку при втягивании, значит я правильно делаю? При втягивании Вы должны чувствовать как тянете от этой связки в сторону крестца, но не забывая про все остальное, к примеру, ЛГ, и разумеется, про башню.
|
|
|
|
|
Бурая
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Вт сен 13, 2016 4:09 pm |
|
|
Получила ЛТ, амплитуда 50-60 см. Не получается расслабить живот. Еще ношу шарики из сексшопа, металл, диаметр 2 см, довольно увесистые, периодически выпадают.
|
|
|
|
|
Бурая
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Вт сен 13, 2016 4:12 pm |
|
|
Юрий, я так понимаю, нужно применить ПМУ, но тогда боюсь амплитуды не будет вовсе.
|
|
|
|
|
Бурая
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Чт сен 22, 2016 2:28 pm |
|
|
Ошибку свою осознала, держу живот в руках, в буквальном смысле, благо есть за что подержать, чтобы не напряга во время занятий м лазером. Точка пошла вниз. 70см.осваиваю тахнику ,,м. Работаю с шейкой, клитор почри не затрагиваю. Печалит, что прп работе только а клитором ощущения ярче.ост,,. Получается, теперь лазер аой лучший друг
|
|
|
|
|
Бурая
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Чт сен 22, 2016 2:32 pm |
|
|
Пишу коряво, простите, опять всё прыгает. Да, мой друг теперь лазер, а хотелось бы чтоб муж. Муж и оргазм для меня почти несовместимы. Кстати, не замечпю подтеканий.
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Пт сен 23, 2016 1:17 am |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Цитата: Получила ЛТ, амплитуда 50-60 см. Не получается расслабить живот. Это как цель при работе с тренажером? Или разделение осваиваете? Главное, чтобы не путали упражнения. Цитата: Юрий, я так понимаю, нужно применить ПМУ, но тогда боюсь амплитуды не будет вовсе. ПМУ - это когда Вы делаете настолько слабо, чтобы получалось правильно, например, не напрягая лишнего. Но если получается делать сильнее, не напрягая лишнего, то это и есть Ваше ПМУ. Иными словами, Вы не переходите ту границу, за которой не правильно. На самом деле, все что нужно, так это освоить все разделения, и тогда все пойдет дальше. Цитата: Кстати, не замечпю подтеканий. А можете подробнее, раньше были?
|
|
|
|
|
Бурая
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Пт сен 23, 2016 9:16 am |
|
|
Цитата: На самом деле, все что нужно, так это освоить все разделения, и тогда все пойдет дальше. да, я понимаю, но плотно заняться разделением пока не могу найти времени, буду пытаться. Но зато научилась расслаблять живот во время занятий с лазером
|
|
|
|
|
Бурая
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Пт сен 23, 2016 9:20 am |
|
|
Цитата: Кстати, не замечпю подтеканий. А можете подробнее, раньше были? Да, я писала, что во время чиха и кашля были капли, сейчас такого не замечаю или давно не чихала)) буду наблюдать
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Пт сен 23, 2016 9:35 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Цитата: Но зато научилась расслаблять живот во время занятий с лазером А зачем Вы это делаете? Давайте разберемся правильно ли Вы все понимаете. Зачем Вы расслабляете живот с лазером?
|
|
|
|
|
Бурая
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Вс окт 02, 2016 9:51 am |
|
|
Дотренироаалась - геморрой ввылез! Второй раз в жизни, первый - это аллергическая реакция на влажн туал бум. Как, почему?? Читала, что наоборот всё должно в норму приходить. Как теперь тренироваться. Неделб была инвалидом
|
|
|
|
|
Бурая
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Вс окт 02, 2016 10:13 am |
|
|
Цитата: Зачем Вы расслабляете живот с лазером? я его старалась расслаблять, чтобы точка пошла вниз. Тк башню пока не умею, расслабляла полностью. Так у меня амплитуда была больше
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дневник Добавлено: Пн окт 03, 2016 5:00 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Видите как, не поняв до конца что и для чего, Вы самовольничаете. Расслаблять живот чтобы точка ниже опустилась вообще нет такого упражнения, Вы отходите от рекомендаций в методике. Таз то хоть на месте стоит, не обманываете себя? Расслаблять живот при втянутых МТД - это отдельное ПОДВОДЯЩЕЕ упражнение, выполняемое БЕЗ ТРЕНАЖЕРОВ. С лазером оно лишь проверяется, в части контроля МТД, а живот Вы проверяете по 172 стр. Кстати, вы понимаете для чего Вы делаете это упражнение? НЕ для того, чтобы потом так делать!!! Я для того и спросил зачем Вы его выполняете, потому что ответ говорит о том, что книгу Вы читаете невнимательно. Рекомендую четко следовать всем рекомендациям. И если делаете какое-то упражнение, то четко понимать ДЛЯ ЧЕГО.
Что касается геморроя, проанализируйте внутрибрюшное давление, в каких ситуациях оно повышается. Если Вы этого не понимаете, то срочно разбираться, значит в определенных случаях Вы его повышаете, что и приводит к таким проблемам.
|
|
|
|
|
|