Автор |
Сообщение |
Ева Меклер
|
Заголовок сообщения: Зачем Вы занимаетесь имбилдингом? Добавлено: Вт апр 22, 2008 7:29 am |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:07 pm Сообщений: 116 Откуда: Екатеринбург
|
У каждого из нас существует своя цель для занятий имбилдингом.
|
|
|
|
|
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 22, 2008 2:02 pm |
|
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:41 pm Сообщений: 228 Откуда: Москва
|
Почему я занимаюсь вумбилдингом???
просто потому что это полностью меняет мироощущение женщины в сексуальном аспекте и не только!!!
_________________ пусть все мышцы будут в тонусе.......
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 22, 2008 11:35 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Женя, а почему нет пункта "Доктор посоветовал"
А еще нет пункта, который объединяет в себе все пункты.
А еще, хочу, чтоб когда-нибудь стал актуальным пункт "Потому что модно".
|
|
|
|
|
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 23, 2008 1:18 am |
|
|
Потому что модно....У нашего народа, я думаю вы ,Юрий , не скоро дождетесь. Семьдесять лет коммунизма так быстро не проходят да и женщины (большинство) жизнь живут ДЛЯ ГАЛОЧКИ, а не для того , чтобы доставить себе приятное.
|
|
|
|
|
Ева Меклер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 23, 2008 8:06 am |
|
Инструктор |
|
|
Юрий Корнев писал(а): А еще нет пункта, который объединяет в себе все пункты. Юра, потому что тогда все ответят именно этим пунктом. А меня интересует главная цель, первопричина. Причем, эта главная цель со временем и в связи с достигнутыми результатами может меняться. Вот, я например, начала заниматься, чтобы научиться достигать оргазм от произвольного сжатия интимных мышц. В результате тренировок у меня это получилось! цель поменялась.Юрий Корнев писал(а): Женя, а почему нет пункта "Доктор посоветовал", А еще, хочу, чтоб когда-нибудь стал актуальным пункт "Потому что модно"
Думаю, скоро станет модно!! (как же вставить их в опрос?)
|
|
|
|
|
lilit
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 23, 2008 2:03 pm |
|
|
Во мне есть наверно что то от перфекционистки Толчком к началу занятий стало желание самосовершенствоваться, открыть новые грани в себе же ... Сначала ищу безупречности в собственных глазах. Желание удивить мужчину не самоцель, но огромнейший и приятный стимул к тому, чтобы не останавливаться.
|
|
|
|
|
Pavel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 05, 2008 3:38 pm |
|
|
Евгения Меклер писал(а): цель поменялась.
И какой стала теперь?
|
|
|
|
|
Ева Меклер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 06, 2008 11:25 am |
|
Инструктор |
|
|
Pavel писал(а): И какой стала теперь?
Теперь моя цель - еще более разнообразить сексуальный сценарий, и быть для своего мужчины неповторимой. затем будет цель - подготовиться к родам, хотя мы уже сейчас начали эту подготовку . А у Вас, Павел, какая цель? и как Вы думаете, поменяется ли она со временем?
|
|
|
|
|
Pavel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 08, 2008 6:37 pm |
|
|
Их фактически две - во-первых, найти в моей любимой новые грани прекрасного, истинно женского, дать возможность чувствовать себя по-новому, еще больше раскрыться. Во-вторых, - это профилактика женского здоровья.
Есть безусловно и в-третьих но это только и именно в-третьих.
Последний раз редактировалось Pavel Пн май 12, 2008 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 08, 2008 10:00 pm |
|
|
Pavel, это для вас от меня как от женщины
Будьте счастливы со своей возлюбленной.
|
|
|
|
|
Pavel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 12, 2008 5:01 pm |
|
|
славянская красотка писал(а): Pavel, это для вас от меня как от женщины Будьте счастливы со своей возлюбленной.
Спасибо!
|
|
|
|
|
slava
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс авг 31, 2008 12:21 am |
|
|
Мне хотелось парнеру сделать приятное и самой получать чаще оргазм (раньше это было ОЧЕНЬ РЕДКО).
И чем дальше, тем больше интересного.Хочется многому научиться.Сейчас я занимаюсь не сколько для партнера, сколько для себя - это как хобби, очень затягивает.
А еще, когда начинала заниматься, совсем не думала о своем здоровье, знала что есть эрозия, но о том чтобы что-то с ней делать не думала. На последнем приеме у гинеколога узнала что эрозии нет, она зарубцевалась. Я в шоке рада что и прижигать не придется.
|
|
|
|
|
Ума
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб ноя 01, 2008 7:54 pm |
|
|
Теоретически я давно интересовалась имбилдингом, но все как-то не решалась всерьез им заняться. А вот когда после родов я ощутила, что мое влагалище превратилось в "черную дыру", извиняюсь за сравнение, то я встрепенулась, целеустремилась и начала маленькими шажочками двигаться к совершенству. Положительный эффект ощутила буквально через недели три, исчез геморрой, который мучил после родов долгое время. чувтвительность повысилась, и даже не столько физиологическая, сколько возросло либидо. Да и вобще как-то бодрее стала. Начала заниматься своим телом, и причем с удовольствием. Даже пресс качать в радость.
|
|
|
|
|
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Вы занимаетесь имбилдингом? Добавлено: Чт сен 06, 2012 1:24 pm |
|
|
Занимаюсь чтобы научиться получать ваг. оргазм - решила активно работать над собой, устав ждать чуда. Советы из серии "не жди, всё само придёт" не действуют (жду 6 лет - точнее, все эти 6 лет не ждала и вообще не думала на эту тему - "само" не пришло). Если и дальше ничего не делать - может, придёт к 40 годам или после родов... а может, и не придёт. Ещё менее продуктивно - валить вину на мужчин что они "ни фига не умеют" - пусть опытные и чувствующие партнёры - это действительно большая редкость, но если проблемы в тебе - даже самый лучший не поможет...
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
|
|
|
верок
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Вы занимаетесь имбилдингом? Добавлено: Пт сен 07, 2012 9:07 am |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 6:23 pm Сообщений: 26 Откуда: Белгород
|
У Вас так интересно вопросы поставлены Я занимаюсь имбилдингом для получения вагинального оргазма, но не хочу переставать зависеть от мужчины и самостоятельно достигать ВО. Я надеюсь, что у меня один партнер на всю жизнь, и я хочу получать оргазм именно с ним. Т.е. в некотором роде я все равно буду зависеть от него. Я, скорее, не хочу быть зависимой от позы. "Разнообразить сексуальный сценарий" - да, но не обязательно удивлять партнера, просто хочу, чтобы нам с ним было хорошо.
|
|
|
|
|
Pandora
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Вы занимаетесь имбилдингом? Добавлено: Пт сен 07, 2012 1:51 pm |
|
|
Я возвращаю своему телу здоровье и уверенность, потом чувствительность и ВО. Рожаю сама и с улыбкой
_________________ Мир вокруг стал звонким и прозрачным, как отражение в воде...
|
|
|
|
|
Селена
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Вы занимаетесь имбилдингом? Добавлено: Вт окт 30, 2012 2:48 pm |
|
|
У меня тоже цель периодически менялась: начала занития, потому что хотела испытывать яркие ощущения в сексе (периодически занятия забрасывала). Когда появились первые результаты, на которые стал реагировать муж - появилась цель "Удивить мужа, доставить ему удовольствие". А сейчас цель - подготовка к беременности и родам. Быстрое восстановление после них. И занятия стали регулярными
|
|
|
|
|
Барфи
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: Сб дек 06, 2014 6:36 am |
|
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 7:56 pm Сообщений: 13 Откуда: Филадельфия, США
|
Юрий Корнев писал(а): Женя, а почему нет пункта "Доктор посоветовал" А еще нет пункта, который объединяет в себе все пункты. А еще, хочу, чтоб когда-нибудь стал актуальным пункт "Потому что модно". Нет еще пункта "для самоутверждения, чтобы БЫТЬ КРУЧЕ ВСЕХ" или "не знаю, нравится", "...в голову ударила" - мои пункты...
|
|
|
|
|
Барфи
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Вы занимаетесь имбилдингом? Добавлено: Сб дек 06, 2014 6:36 am |
|
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 7:56 pm Сообщений: 13 Откуда: Филадельфия, США
|
Селена писал(а): У меня тоже цель периодически менялась: начала занития, потому что хотела испытывать яркие ощущения в сексе (периодически занятия забрасывала). Когда появились первые результаты, на которые стал реагировать муж - появилась цель "Удивить мужа, доставить ему удовольствие". А сейчас цель - подготовка к беременности и родам. Быстрое восстановление после них. И занятия стали регулярными А у меня теперь вопрос: сами занимались или с инструктором?
|
|
|
|
|
Ольга Белоус
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: Вт дек 30, 2014 8:31 pm |
|
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2014 8:00 pm Сообщений: 105 Откуда: Берислав, Украина
|
Юрий Корнев писал(а): Женя, а почему нет пункта "Доктор посоветовал" Найти бы такого доктора, а то у нас тут такие доктора, что и понятия не имеют, что такое имбилдинг!
_________________ Donate me: Pay Pal: bilousan007@gmail.com Payееr: P1059016033
|
|
|
|
|
Калипсо
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Вы занимаетесь имбилдингом? Добавлено: Ср янв 28, 2015 12:18 pm |
|
|
У меня застой крови в малом тазу из за сидячей работы, после двух родов образовался геморрой. Сама закончила институт физкультуры искала профессиональные упражнения способные помочь в этой проблеме. Последний муж доктор по этому на операцию не спешила. Самую лучшую методику по моему мнению нашла в Вагитоне. Изучала тему пол года прежде чем выбрать систему и применить ее к себе. Купила пока книгу и шарики, занимаюсь месяц. Очень благодарна автору за книгу, мне как тренеру понятна методика в мелочах, не тороплюсь, только на начальном уровне, но обострение геморроя перед менструацией меня уже миновало. На ширину влагалища у мужа жалоб не было т к делала элементарные упражнения из инета. Попробую дальше совершенствоваться, девочки на форуме меня вдохновили.)
|
|
|
|
|
detka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Вы занимаетесь имбилдингом? Добавлено: Чт янв 29, 2015 7:35 pm |
|
|
Хотим с мужем Вагинальный оргазм. Ждём его 10 лет с хвостиком.
|
|
|
|
|
|