Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возраст и имбилдинг
 Сообщение Добавлено: Пт июл 25, 2008 12:26 pm 

Здрасьте всем! Сегодня впервые узнала об имбилдинге, полазила по сайту, посмотрела-почитала. Интересно! Хотела бы заняться. Возник вопрос: а есть ли среди практикующих дамы за 50? О себе : я в менопаузе и в отсутствии секса и партнера, но желания все при мне, а на счет возможностей - сомневаюсь... Кто что думает по этому поводу ?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт июл 25, 2008 3:09 pm 
Автор Системы Вагитон

Да, у меня есть ученицы за 50. Самой старшей 58.
Цитата:
но желания все при мне
Это самое главное.
Цитата:
а на счет возможностей - сомневаюсь...
Основная цель даже у молоденьких девочек должна быть профилактика, оздоровление и т.п., поэтому у Вас не должно быть раздумий по поводу того, стоит ли начинать делать упражнения. Конечно стоит. Не хочу пугать, но пусть возможные возрастные изменения и будут главным стимулом, наша задача - не допустить этих изменений, не дать тазовому дну просесть, а наоборот, подтянуть его. Что касается сексуальных изменений, то тут тоже все возможно, но как минимум секс должен быть, тем более желание у Вас есть, так не давайте ему угасать.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб июл 26, 2008 12:33 am 

Юра браво :idea:

Времени, а следовательно и возраста не существует! А есть только наша лень.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Возраст и имбилдинг
 Сообщение Добавлено: Сб июл 26, 2008 10:18 am 

svoboda писал(а):
Здрасьте всем! Сегодня впервые узнала об имбилдинге, полазила по сайту, посмотрела-почитала. Интересно! Хотела бы заняться. Возник вопрос: а есть ли среди практикующих дамы за 50? О себе : я в менопаузе и в отсутствии секса и партнера, но желания все при мне, а на счет возможностей - сомневаюсь... Кто что думает по этому поводу ?

Что я думаю... Конечно же заниматься . если нет противопоказаний. Заодно подключайте здоровый образ жизни во всех доступный аспектах.Насчет мужиков ..ситуация да.. не лучшая..Россия страна чудачная на букву М в этом смысле и во многих других.
Но кто сказал, что и здесь все потеряно. если есть жизненная сила , то можно попробовать и другие варианты.
Вот , например мать моей подруги ( ей 63 года) вышла замуж в Австралию за серба , который немного говорит по - русски и даже моложе ее.Так что..... :) :)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб июл 26, 2008 5:33 pm 
Инструктор

У меня есть знакомая парочка. Им обоим за 50. Всем бы так сексом заниматься! Ночами напролет. Бедные не высыпаются!
А у моих родителей, кстати, самый кайф по-моему после 50 начался. :lol: Однажды застала :lol: Это все стереотипы. У нас в России вообще пенсионеры - уже не люди, а за границей в 80 лет женятся и экзамены в институт сдают и вообще жизни радуются.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн июл 28, 2008 5:54 am 

Спасибо всем, кто откликнулся! Как вернусь из отпуска, сразу позвоню инструктору, благо, в моем городе таковой имеется. Еще раз спасибо.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн июл 28, 2008 6:15 am 

Тайшан писал(а):
Юра браво :idea:

Времени, а следовательно и возраста не существует! А есть только наша лень.

Или неосведомлённость.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Имбилдинг и возраст
 Сообщение Добавлено: Вт июл 29, 2008 9:24 am 

Ольга Помогайбо! Я тебе в личку написала записочку с вопросом. В открытую спросить что-то постеснялась. Комплесы, сорри.
Не получала?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июл 29, 2008 5:04 pm 

svoboda, согласна по поводу неосведомлённости полностью!
Да, информация великая вещь, да ещё своевременная :idea: Я тоже отношусь к такой возрастной категории, кому за 50 :oops: Но не по внутреннему состоянию и ощущению :P Отсюда и на внешность это сказывается, и функционирует всё, и менопаузы нет. "Не дождётесь!" -говорю я. Очень важен внутренний настрой :wink:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:04 am 

Тайшан, а ты давно за 50? Если не секрет.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт июл 31, 2008 11:32 am 

svoboda, если бы можно было, то я тебе бы здесь и свою фотографию выложила, а не только о возрасте написала.
Но скорее всего это уже другая тема, с которой я и работаю - тема Омоложение. И она очень связана с темой Имбилдинга, так как через сексуальное желание и оргазмичность и достигается омоложение организма. Уточню, что это одно из мощнейших путей достижения молодости. Можно конечно всё выложить, но с разрешения Юрия и если это другим вообще интересно.
Для тебя же думаю, может всё же через личку это общение продолжим. Если интересно, напиши мне свой е-mail.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт июл 31, 2008 12:56 pm 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
Можно конечно всё выложить, но с разрешения Юрия
Все можно и фотки прикладывать тоже.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Возраст и мибилдинг
 Сообщение Добавлено: Пт авг 01, 2008 6:48 am 

Я написала Ольге в личку, но ответа нет, поэтому спрошу у Тайшан и Юрия. Не будет ли проблемой при занятиях на тренажерах полное отсутствие естесвенной смазки ?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт авг 01, 2008 10:01 am 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
Не будет ли проблемой при занятиях на тренажерах полное отсутствие естесвенной смазки ?
И это нужно было писать в личку? Это не только к Вам относится, перестаньте стесняться говорить на такие темы!
Конечно это проблема, ее нужно решать. На данном этапе обязательно применяйте дополнительную смазку. А вообще надо искать причину. Начните отсюда: http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?t=281

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб авг 02, 2008 10:02 am 

Тайшан писал(а):
svoboda, если бы можно было, то я тебе бы здесь и свою фотографию выложила, а не только о возрасте написала.
Но скорее всего это уже другая тема, с которой я и работаю - тема Омоложение. И она очень связана с темой Имбилдинга, так как через сексуальное желание и оргазмичность и достигается омоложение организма. Уточню, что это одно из мощнейших путей достижения молодости. Можно конечно всё выложить, но с разрешения Юрия и если это другим вообще интересно.
Для тебя же думаю, может всё же через личку это общение продолжим. Если интересно, напиши мне свой е-mail.

Тайшан, плиз, расскажите об этом. Это очень интересно. И не надо никаких личек и е-майлов , откройте новую тему , дайте ссылки на книги и так далее . В общем расскажите о своем опыте. :Rose:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс авг 03, 2008 1:36 am 

славянская красотка, о каком конкретно опыте вы просите меня рассказать? :D Ну не настолько уж я древнее ископаемое :D Мой процесс ученичества ещё продолжается :wink: Книги просматриваю по интересующей меня тематике наверное так же как и вы, но как правило лично для себя мало что нахожу в них, поэтому что -то конкретное из книг посоветовать не могу. Работаю с тем багажём, который получила непосредственно от учителя, прямая передача и с монастырскими практиками, а так же если приходит непосредственно ко мне что либо новое и ещё не практикуемое, то пробую на себе, а потом отдаю другим. Главное - наполняйте себя состоянием ЛЮБВИ :idea:
С удовольствием последую вашему совету и начну такую тему, если вы мне в этом поможите.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс авг 03, 2008 10:57 am 

Тайшан писал(а):
славянская красотка, о каком конкретно опыте вы просите меня рассказать? :D Ну не настолько уж я древнее ископаемое :D Мой процесс ученичества ещё продолжается :wink: Книги просматриваю по интересующей меня тематике наверное так же как и вы, но как правило лично для себя мало что нахожу в них, поэтому что -то конкретное из книг посоветовать не могу. Работаю с тем багажём, который получила непосредственно от учителя, прямая передача и с монастырскими практиками, а так же если приходит непосредственно ко мне что либо новое и ещё не практикуемое, то пробую на себе, а потом отдаю другим. Главное - наполняйте себя состоянием ЛЮБВИ :idea:
С удовольствием последую вашему совету и начну такую тему, если вы мне в этом поможите.

Попробовать себя в качестве Мастера :wink:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн авг 04, 2008 6:35 am 

Юрий Корнев писал(а):
Цитата:
Не будет ли проблемой при занятиях на тренажерах полное отсутствие естесвенной смазки ?
И это нужно было писать в личку? Это не только к Вам относится, перестаньте стесняться говорить на такие темы!
Конечно это проблема, ее нужно решать. На данном этапе обязательно применяйте дополнительную смазку. А вообще надо искать причину. Начните отсюда: http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?t=281

По-моему разумению причина - возраст. Воду я потребляю в нужном количестве. (Пила, пью и пить буду). А вот про дополнительную смазку - можно поподробнее?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн авг 04, 2008 10:38 am 
Автор Системы Вагитон

Смазки обсуждаем здесь:
http://www.stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?t=292

Вернуться наверх