Цитатки практичные, мне кайфовые:
<От 40 до 90-100 это приличное сжатие, чувствительное для мужчтны.
до 120-140 это сильное сжатие, как у таек.
Я своим ученицам это паказываю на руке. Вставьет тренажер во влагалище, сделайте 40, втяните промежность без живота, запомните, на сколько делений вы подняли стрелку. Потом выньте тренажер, помойте его не сдувая. Потом рукой сдавите на столько делений, на сколько сжимали влагалищем. Это сила вашего сжатия. Можно сдавить сильнее и посмотреть, сколько может быть.
> Надежда Мальцев
- это сообщение было вообще выучено давно))<А также: с кегелем можно отрабатывать сжатия в движении, например, принцип тугого ввода. Можно сесть на сложенную подушку и, двигаясь вверх-вниз, сжимать на пути вниз, отслеживая сжатие по манометру.>
<с ним можно отрабатывать имитацию реальных действий в позах и в движении.>
<кегель реагирует и на повышение внутрибрюшного давления и применяется для отработки полного вагинального сжатия в позах и в движении.
><Кегель - это живой тренажер: в каждой позе он будет передавать без обмана ощущения сжатия партнера. Сидя Вы давите на него всеми органами брюшины - показатели будут выше. А лежа на него почти ничто не давит - показатели меньше. Стоя, его ничто не ограничивает снизу - давление снова меньше. Учитывайте это, как Ваше преимущество в сексе. Иногда достаточно сесть и кашлять!

И партнер будет в восторге!
Но в каждой позе сжатие выполнить по-разному тяжело. Это придает смысл тренировкам - пробуйте заниматься в разных позах, и накачивание будет происходить быстрее.
> Светлана Мироненко
<поняла, просто надо заниматься и заниматься, несмотря на результаты, как зубы почистить перед сном
> Luchia
<давайте не будем валить все в кучу. Вы ведь укрепляете тазовое дно не только для того, чтобы испытывать оргазм? Я надеюсь Вы понимате суть основной функции мышц тазового дна?
А насчет оргазма - это совершенно отдельный разговор. Согласен с Вами, для многих он не заканчивается только тренировкой мышц.
Я даже не знаю, насколько эффективно просить ответ на форуме, потому что переменных может быть очень много. А главная проблема - как и многие женщины, Вы зациклились на мысли, что клиторальный оргазм какой-то неполноценный, и надо во чтобы то ни стало научиться достигать его без стимуляции клитора. Первое, что надо сдедать - отпустить это и перестать рассматривать секс, лишь как средство достижения оргазма, как очередную попытку взять высоту. Просто наслаждайтесь общением с любимым. Это главное.
Но чем сильнее Вы будете притягивать проблему, тем дальше будет решение.
Конечно, нужно пробовать разные методы и техники, но без фанатичного отношения к своему стремлению.
И еще, если Вы хотите развиваться в этом, то должны понимать, что Ваш партнер также должен двигаться в одном направлении с Вами.
А еще могу сказать, что у большинства женщин все лежит на поверхности, просто надо учиться взаимодействовать с партнероми и учиться слушать тело. Например, техник стимуляции очень много, и все говорят, да пробовали, но не помогает. Не помогает потому, что не достаточно изучили и попробовали один-два раза, да и то не так, что-то партнер не понял и т.п. Если у Вас такой мощный оргазм через клитор, то рекомендую изучить тему моста более близко. Возможно Вы просто не поняли сути.
> Юрий Корнев
<Для начала можно просто попробовать не пускать член, потом наоборот раскрыться для входа и почувствовать разницу. Попробовать поймать на выходе.
Еще можно целовать губками головку члена, прижав его ко входу. Т.е. начать с простых разнообразных (не механических) вещей.
> Pandora