Досконально изучив всю теорию, изложенную в книге от корки до корки поняла - без инструктора всеравно не обойтись. Поскольку очень сложно человеку без опыта в этой области оценить свои первоначальные данные, чтобы понимать куда двигаться дальше и в каком направлении. С чего начать с моими данными, что потом, что делать параллельно? Решила попроситься на занятие к Елене Маковской. И очень рада, что не ошиблась в тренере. Два часа занятия пролетели незаметно. Причем очень продуктивно и по существу (что лично для меня очень важно). Елена оценила мое начальное состояние. Исходя из этого мы определились с интенсивностью и наполнением тренировок. Елена очень подробно прорабатывала со мной каждый шаг, добиваясь идеального выполнения каждого упражнения. Чтобы я почувствовала и запомнила как делать правильно. Чтобы занимаясь дома не делать ошибок и не пойти по неверному пути. Ко всему прочему мне, человеку достаточно замкнутому, которому достаточно сложно общаться с людьми, с Еленой было очень легко и просто. Я очень рада, что встретила именно ее.
Елена М
Заголовок сообщения: Re: Занятия с Еленой Маковской
Добавлено: Вт дек 10, 2013 8:54 pm
Инструктор
Зарегистрирован: Чт сен 11, 2008 11:31 am Сообщений: 236 Откуда: Москва
Спасибо, мне очень приятно
Теперь весь опыт в дело, чтобы все задумки реализовывались))
_________________ Забавно растворять границу между медитацией и жизнью.