Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А самостоятельными усилиями................
 Сообщение Добавлено: Вс июл 13, 2008 9:23 pm 

Я извиняюсь, у меня перестали работать некоторые клавиши и поэтому знак вопроса я не смогла поставить.
Да и усилие--неправильное слово, все происходит само собой под воздействием момента.
Я хотела спросить -- испытывали ли вы оргазм в одиночестве( при помощи приобретенных навыков разумеется).
((Я не имею в виду касаться себя руками ( слабые потуги). Меня к этому кстати никогда и не тянуло, я никогда не занималась этим.)))) Только мышцы.
Просто сегодня был такой опыт. Летний день , я вернулась домой после солнечных ванн ( солнце конечно же это колоссальный стимул). приняла душ , включила любимую музыку , которая вызвала соответствующие ассоциации ( хотя я и не ждала этого, не планировала). Ну, и как -то само собой втянулась в процесс.

Я не могу сказать , что был очень мощный оргазм. но невероятно приятное чувство вместе с какой-то волной энергии, которая поднялась вверх. Мышцы конечно же колоссальный аккумулятор этой энергии.
Вот такой вот опыт.Жизнь -чертовски интересная штука (( и без мужчин)))

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн июл 14, 2008 2:29 pm 

Пока нет, я только начала заниматься.

ВЕЗЕТ ЖЕ ТЕБЕ!!!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: А самостоятельными усилиями................
 Сообщение Добавлено: Пн июл 14, 2008 4:37 pm 

славянская красотка писал(а):
Я не могу сказать , что был очень мощный оргазм. но невероятно приятное чувство вместе с какой-то волной энергии, которая поднялась вверх.

Красотка, расскажи, пожалуйста, у тебя от сжатия по телу прокатилась волна, так что аж содрогаются. Или ты сжималась, возбуждение нарастало и дошло до пика, до конца?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: А самостоятельными усилиями................
 Сообщение Добавлено: Вт июл 15, 2008 2:50 pm 

Савичелли писал(а):
славянская красотка писал(а):
Я не могу сказать , что был очень мощный оргазм. но невероятно приятное чувство вместе с какой-то волной энергии, которая поднялась вверх.

Красотка, расскажи, пожалуйста, у тебя от сжатия по телу прокатилась волна, так что аж содрогаются. Или ты сжималась, возбуждение нарастало и дошло до пика, до конца?

мне даже трудно описать..как это было . Это как энергетическая волна, которая поднялась изнутри. И мышцы сыграли скорее вспомогательную роль. Главную в отвожу в том случае все-таки вечерней ( важный момент ) солнечной ванне ( люди с юга должны быть многократно счастливее нас ...Да ...)и приятному событию в моей жизни ( ТОЖЕ прилив энергии )

Как мудро заметила Надежда Мальцева Вся энергии --это одна энергия--солнечная энергия, сексуальная энергия, деловая энергия и тю д.
Вот когда этой энергии много , то и происходит такой вот всплеск, а мышцы скорее служат только спусковым моментом, но и без них НИКАК. Они тоже вырабатывают эту энергию.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июл 15, 2008 2:51 pm 

МНОГО ЭНЕРГИИ = ХОРОШО, испытываешь счастье и т.д.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июл 15, 2008 2:54 pm 

Да , --все не просто, все ОЧЕНЬ ПРОСТО. :roll:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июл 15, 2008 9:21 pm 

Я пробовала во время оргазма сжимать мышцы. У меня тогда ощущения волны по телу.

Вернуться наверх