|
Автор |
Сообщение |
panic Olga
|
Заголовок сообщения: тупик, прошу совета Добавлено: Пн окт 14, 2013 9:13 am |
|
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 9:16 am Сообщений: 21 Откуда: Екатеринбург
|
попытаюсь кратко описать ситуацию, читала тут много ценных мнений и информации, надеюсь получить совет. с мужчиной 2 года, сначала в сексе все было в общем не плохо, хотя оргазм был не всегда, но на эмоциях хватало "морального удовлетворения" когда другое не получала. последние месяцев 8 наверное меня это перестало устраивать. сначала стала намекать, что не все гладко, ссылки на этот и другие сайты, на книги, которые тут рекомендованы и другие. акцент на важность удовлетворения для женщины как психологически, так и физиологически, негативные последствия отсутствия оного. вроде и информация моя читалась, что-то на раз-два становилось лучше, но в общем все постепенно ухудшалось прежде всего из-за моего неудовлетворения. начала избегать секса, то спать хочу, то лучше фильм посмотреть, то еще что. в принципе потом стала объяснять почему я избегаю, раз я ничего не получаю, так зачем мне это? вроде меня слышали, но ничего не менялось. сейчас доло просто до тупика, я не хочу этого человека, я ему не верю, хотя по прошесвии полугода, он вдруг понял, что мне это нужно! а я не верю, почему так долго он до понимания то доходил?? вот вроде сейчас и пытается все для меня, но я боюсь "облома" и мне проще сказать, что не сейчас, потому как нет доверия, пропало желание. дошли до последней точки, если дальше так - тока развод. не могу больше. и он весь изпсиховался, типа говоришь что тебе надо это и вот то, но делать этого не даешь. а я не могу! как себя переломить и поверить, что если он что-то будет для меня делать (ласки подольше, неудовлетворенной не оставит при любом раскладе и т.п.) - поверить, что это искренее его желание и понимание! что это я не выпросила?
_________________ отчаянье нужно побеждать
|
|
 |
|
 |
panic Olga
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пн окт 14, 2013 9:23 am |
|
|
я не знаю как мне себя вести, вот вечер, вот мы в постели, а я не могу! я чертовски хочу секса, но у меня мысли в голове не о том. я боюсь опять поверить, что все получится, и получить разочарование. ведь я так долго и всяческими способоми пыталась донести мысль, что всякий сексуальный контакт между нами должен быть таким образом, что я отдаю ему все, делаю все, что могу, чтобы ему было хорошо, но ведть я хочу в ответ того же. и так долго он просто брал, мог "закончить" таким оргазмом, что прям позавидуешь, а я в это время чуть не до слез, потому что мне пары секунд не хватило и резкое понимание, что вот все, уже ничего и не будет.... и в итоге такая обида, такой дичайшее разочарование, что следующего раза просто не хочется совсем. а зачем? еще раз увидеть как ему классно? ну да.... но в какой-то момент пришла мысль, что я отдала все, у меня внутри пусто, я не могу больше ничего дать.... или не хочу. сломалось что-то. и больше всего убивает, что на то чтобы он это понял потребовалось полгода! нужно было довести меня до дичайшей непрекращающейся истерики и теперь пытаться мне доказать как-то не особо убедительно, что он был неправ и все будет хорошо, но мы опять же долны все это исправить вместе. да вместе! а я не могу даже шаг навстречу сделать, я не знаю как! я не верю, я не хочу разочарований больше, мне проще спать лечь, отговорившись тем, что я не готова и тп. как быть? просто секс и не важно какой, чтобы хоть с чего-то начать? или пусть он мне теперь все делает, а я теперь прикинусь эгоисткой и буду только брать? я так неумею... и как вытравить из головы мысль, что выпросила? как обиду в себе победить...?
|
|
 |
|
 |
Зайка
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пн окт 14, 2013 1:29 pm |
|
|
Очень знакомая ситуация. Уже больше года, как я "поставила вопрос ребром", до этого тоже были намеки, подсовывания книжек, статей, обучающих видео, а движения в этом направлении никакого. Думаю, что есть такая категория мужчин, которые просто не способны давать, и не нужно им это, не нужно, чтобы женское тело трепетало и пело под ними, не нужно открывать какие-то новые грани в своей возлюбленной или хотя бы активно использовать уже открытые. Они себя чувствуют вполне полноценными мужчинами, мой очень нежен, щедр и заботлив в быту, но в постели - чистый потребитель. Что делать? НЕ ЗНАЮ! Я знаю, чего ради я терплю, у нас "семья" и трое детей. За плечами уже есть один развод. Так что терплю, пока терпится. Хотя конечно срываюсь, бывает, "выношу ему мозг", как правило уже по другим поводам, наверное неудовлетворенность моя где-то должна найти выход, а в постель с ним ложусь (мы спим порознь) только когда он захочет. И люблю его так, как ему нравится. А меня? Меня просто нет.
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пн окт 14, 2013 4:32 pm |
|
|
Подписываюсь под каждым постом Зайки. У меня такой же муж, к сожалению. Я и над собой работая (один имбилдинг чего стоит, коллекция тренажёров и шариков),на форумах сижу, практики всякие делаю, плюс коллекцию игрушек завела, чтобы с ним оргазму учиться и своё тело познавать... а ему ничего не надо - даже подкачаться на хочет, зная что я не могу на его кости смотреть без слёз. Дошло до того, что я начала отказывать (хотя он так пристаёт редко) - кончилось расставанием. Мой опыт гласит: переделать плохого любовника нельзя. Потому что это вопрос не только техники. Это энергетика, эмоции, чувственность, альтруизм... ну и многое другое, не знаю как словами объяснить, из чего складывается характер мужчины, его Мужественность. Если этого нет - то и нет. Девочки. Сам факт того, что мы пришли на этот форум и стремимся над собой работать, говорит о том, что мы Лучшие! Мы не лежим и ждём, пока нас удовлетворят. Мы стремимся стать СУПЕР, вкладываем в это всю душу. И мы достойны самых лучших мужчин, а не сухарей!!!
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
Мишель Маратовна
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пн окт 14, 2013 6:41 pm |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): Я и над собой работая (один имбилдинг чего стоит, коллекция тренажёров и шариков),на форумах сижу, практики всякие делаю, плюс коллекцию игрушек завела, чтобы с ним оргазму учиться и своё тело познавать... а ему ничего не надо Вот интересно, девочки, для КОГО стараетесь? Для себя? Так а чего ноете? Или за ВАШЕ удовольствие быть такой, какой хочется, должен кто-то другой расплачиваться? Вы уж простите меня, злую тетю, но я приведу здесь статью Ванессы Доброй, взятую с сайта Тамары Палий: Цитата: «Я ему все, а он мне ничего! Я его задаривала и холила, а он мне и чашечки кофе не купил!» — обычное нытье женщин, не знающих себе цену. Всю жизнь они проводят на коленях в роли попрошайки и дешевой давалки. Они отдают мужчине всю себя, не пытаясь получить что-то взамен: выпрашивания в стиле: «кинь мне денег на телефон», «будь со мной поласковее!», «женись на мне!» — это не попытка перевести отношения на качественно другой уровень — это все, опять таки, из разряда, попрошайничества.
Дешевая давалка надеется, что мужчина будет, как и она, раздавать бесплатно свои ресурсы: любовь,тело, деньги. Вот абсурд, она ожидает, что респектабельный мужчина перестанет ценить то, что имеет, подобно ей?
Если бы так было, то мужчина не стал бы таким желанным призом, просто потому, что он ценит себя и готов платить по счетам за свои нужды, так или иначе, оплачивая труд других людей, выставляющих ему цену за свои услуги. Знающий себе цену мужчина, либо платит, либо торгуется, но ясно и четко осознает, что бесплатно бывает, либо сыр в мышеловке, либо мусор.
Таким ноющим на свою судьбину женщинам достаются подачки с барского стола. Она сама выбрала — не зарабатывать уважение и деньги, а выпрашивать!
Мужчина, знающий себе цену, не будет отдавать ничего до тех пор, пока ему в хитрой форме не выставят счет. Если вы, так или иначе, не ставите в известность мужчину о стоимости вашего душевного тепла, то и цениться оно не будет. Это все равно, что мечтать о том, что в магазине все люди подходили бы к кассе только по велению сердца. По велению сердца можно кинуть монету нищему, а за удовлетворение своих нужд и исполнение желаний нужно платить.
Вы можете возразить: «А как же доброта и широта души, как же любовь?»
Любовь – это дорога в обе стороне, иначе это разводилово!!! Любовь, в высшем понимании этого слова, имеет место, но отличие светлых людей, ее излучающих, от дешевой давалки в том, что они осознают, что они ДАРУЮТ свое тепло и энергию и не обижаются за неблагодарность. Они понимают свое предназначение и не ропщут, не пытаются навесить чувство вины на других.
Дешевые давалки обвиняют других в том, что те не ценят их, в то же самое время они не способны оценить то благо, которое для них делают другие. По какой-то овечьей логике им задолжали изначально от создания мира! Задолжали те, кто может больше них сделать, задолжали те, кто больше них знает, задолжали те, кто больше зарабатывает! Не понятно им, что люди, которые имеют больше, чем они, пахали, набивали себе шишки, зубрили учебники иногда до изнеможения, до больничной койки! В их тупой башке не помещается мысль о том, что другие люди достойны того, чтобы их ценили за их труд. Не понятно им: «Почему же другие люди ценят себя так дорого?» Не понятно: «Почему другие люди вообще требуют с меня деньги? Почему я должна платить, ведь я же делаю все бесплатно!»
Ага, интересно, когда и кому? Часто, это просто лень, лень пошевелить лишний раз попой, чтобы себе заработать на тюбик с помадой, а иногда страх выставить счет, а еще чаще, и то и другое вместе взятое. Взяла бы тряпку, да помыла бы окна кому-нибудь, ты же умеешь, значит тебе не сложно! А слабо бесплатно? То-то же, а к окружающим именно такое отношение! Слабо, даже за деньги сделать что-то, что не входит в узкий овечий кругозор: я, мой мужик, мое дитя.
А частенько, до детей не доходит, а только входит в цикл: я и мой мужик, мой мужик, мой мужик…
А вот почему-то, раз другим что-то дается легко, то они вдруг обязаны пожалеть и подать? Это с колокольни дешевых давалок видится, что легко! Они не видели красных глаз инженеров, докторов, юристов, экономистов , различных умельцев…нет в овечьей голове даже мысли от том, КАК все это дается, какой ценой! В то время, когда они получают «заслуженный» ими отдых от своей чисто механической работенки, сочувствуя по вечерам героиням фильмов про «Любовную любовь», другие в это время выворачиваются наизнанку, чтобы выбраться на новый уровень.
Вот две уборщицы: одна там и останется на всю жизнь, а другая в это время идет получать образование и сидит ночами за учебниками. Хочется ей поспать, с мальчиками погулять? Конечно! Но она сидит и работает, как папа Карло, она тратит свои силы и молодость на образование. Позже, добившись в жизни определенной высоты, статуса, она услышит от своей бывшей подруги вопли о помощи. И что их отличает? Только одно желание добиться своего, а не выпросить у хозяина.
Хозяйкой своей судьбы попрошайка не станет. Бесплатная давалка дает только то, что ей не жалко. Хотя даже себе она в этом никогда не признается. Если она посвятила себя всю мужчине, то просто мужик ей был, ну, по зарез, как нужен! Нужен, но не настолько, чтобы, ради здоровых равноправных отношений с ним, пойти и заработать СЕБЕ на квартиру, машину, дом, похудеть, взобраться на Эверест, защитить диссертацию… Чтобы потом иметь право сказать: «Какой муж, такая и жена! Почему это я должна подчиняться твоим приказам? У меня другое мнение… » А не внушать себе на пустом месте то, чего нет: «Я красавица, я умница - в общем, королева я!»
Тамара Палий: «Многие женщины, нарожав детей, именно потому и попадают в полную зависимость от мужа, и вынуждены терпеть его любое поведение, что уйти им некуда, а мужчина об этом знает и бравирует этим – таких ситуаций в комментариях и на форуме полно, кому интересно, можно почитать статью на тему «Быть сильной, будучи беременной? « В посте нет призыва обеспечивать мужа, живя с ним, но призыв к тому, чтобы подстраховать себя и не идеализировать того, кто сегодня с вас пылинки сдувает, а завтра еще неизвестно какие выставит условия. Материальная зависимость — это страх. А «страх потерять» приближает расставание - так зачем усугублять его материальной зависимостью?»
Если карманы женщины изначально пустые, но она «продается» в брак за возможность красиво одеться и вкусно пожрать, тогда пусть покорно принимает роль, в лучшем случае, мужнего аксессуара, а проще говоря, вещи, с которой, чего считаться-то?
Но дешевая давалка, ради отношений, единственное, чем может пожертвовать – это своим телом. И при этом, она еще замахивается на какое-то равноправие? Достоинство таких женщин не стоит и цента, на месте ресурсного мужчины, пнула бы, не задумываясь.
Ну, кто готов поныть? Оставляйте комменты! Расскажите, какие мы злые тети! http://www.matriarchat.ru/%D0%BD%D0%B5% ... %B4%D0%B0/
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пн окт 14, 2013 6:59 pm |
|
|
Мишель Маратовна писал(а): Вот интересно, девочки, для КОГО стараетесь? Для себя? Так а чего ноете? Или за ВАШЕ удовольствие быть такой, какой хочется, должен кто-то другой расплачиваться?
Стараемся-то для себя. Но лично я чувствую, что мой партнёр меня не достоин. Я развиваюсь, стремлюсь вперёд. А он нет. На этой почве и решили расстаться, хотя он так до конца и не понял, что конкретно меня не устраивает.
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
Мишель Маратовна
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пн окт 14, 2013 7:26 pm |
|
|
Конечно, не понял - всю дорогу получал это за так, а тут на тебе, нашла коса на камень. Девочка начала себя ценить и счета выставляет)
|
|
 |
|
 |
panic Olga
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Вт окт 15, 2013 5:58 am |
|
|
я не буду оспаривать статью, возможно похожесть меня на героиню ее сложилась из краткости описания ситуации, не знаю. просто тут все тонкости писать - так "слишком многа буков" получится. Цитата: Бесплатная давалка дает только то, что ей не жалко. Хотя даже себе она в этом никогда не признается. Если она посвятила себя всю мужчине, то просто мужик ей был, ну, по зарез, как нужен! Нужен, но не настолько, чтобы, ради здоровых равноправных отношений с ним, пойти и заработать СЕБЕ на квартиру, машину, дом, похудеть, взобраться на Эверест, защитить диссертацию… вот с этим насчет себя я точно не соглашусь. у меня есть квартира, зарабатываю я больше и не считаю это чем-то особенным, худеть - ну так я имею да, килограммов 5 лишних, но я хожу пешком 40 мин утром до работы и после работы, вот сейчас долечу кашель пойду в спорт зал, недавно открывшийся по пути на работу. ходила и в прошлом году, но там развалилось все. интимными мышцами занимаюсь пока на любительском уровне, занялась бы серьзезнее, но если вот с партнером беда и рискую остаться в одиночестве, то чисто для здоровья... ну мне хватит наверное того, что я делаю пока. Зайка простите обращусь к Вам - ну вот как это Вас нет? как смирились? неужели вообще никак не переделать?? это ведь труба.... хотя, ловлю себя на том, что в приципе тоже почти смирилась, умерло во мне что-то женское наверное, если б лет 30 было - да, порвала бы все к чертям и пошла "достойного" партнера искать... а сейчас... пора расслабитьсяч и в сторону погоста ползти)) ну утрирую конечно. еще блин бесит так - ведь секс помогает многие болячки не допустить, как по женски, так и в общем, да и психология удовлетворенной женщины другая. я вот поражаюсь - его самого-то не достала вечная недотраханная истеричка? или это форма мазохизма такая? или вообще пофик? зачем тогда вообще вместе быть?? типа люблю говорит.... странная любовь какая-то. эх, так и не получила совет что делать, кроме как - не переделать и выхода нет((
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Вт окт 15, 2013 8:42 am |
|
|
panic Olga писал(а): зачем тогда вообще вместе быть?? типа люблю говорит.... странная любовь какая-то. эх, так и не получила совет что делать, кроме как - не переделать и выхода нет(( Ольга, милая, а зачем и правда вам вместе быть? Я конечно не знаю всей ситуации, но скажу одно: если нет материальной зависимости и детей - уходите не оглядываясь. Потому что хороший секс нужен женщине, и я вообще не представляю себе, ради какой такой цели можно отказаться от него на всю жизнь. Можно потратить, конечно, ещё несколько лет на перевоспитание мужа, каких-то результатов, возможно, добьётесь, но ураганом он не станет точно - это я могу гарантировать по своему опыту. Мой хотел учиться, не сопротивлялся, но инициативы не проявлял, в итоге более-менее научился держаться долго и осознал, что мне не все позы одинаково нравятся, и готов предпочитать те, которые люблю и я. ВСЁ. Это потолок. Интересно и жарко мне с ним не стало. Даже когда пришёл ВО - он был чисто механический, всё равно влечение к нему не появилось. Так что уверена, у Вас будет ещё офигенный секс,потому что не должны офигенные женщины жить с валенками!!! Главное - не бояться уйти.
|
|
 |
|
 |
Le
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Вт окт 15, 2013 9:58 am |
|
|
Цитата: интимными мышцами занимаюсь пока на любительском уровне, занялась бы серьзезнее, но если вот с партнером беда и рискую остаться в одиночестве, то чисто для здоровья... ну мне хватит наверное того, что я делаю пока. вот из-за кого отключили наложенный платеж panic Olga писал(а): просто секс и не важно какой, чтобы хоть с чего-то начать?
panic Olga писал(а): вот вечер, вот мы в постели, а я не могу! я чертовски хочу секса Как неважно! Что может быть важнее соития, с этого Вселенная родилась. Я всё-таки понять не могу: так вы хотите секса или нет, или предпочитайте панику на корабле создавать. Начать заниматься сексом - но боитесь нового разочарования. Так может действительно баиньки? У меня бы тоже всё упало, если бы я спустя год-два узнала, что в постели я хреновая. Секс не может быть проблемой, проблемы в голове, в самих отношениях. Вы ему не верите, не хотите его... Любите? Действительно хотите сохранить/возобновить отношения с мужчиной, который идёт навстречу... Обнимаете? При мастурбации оргазм получаете? Когда я чувствую или мне говорят: "ты чертовски сексуальна, я чертовски хочу секса - я, как волшебник, исполняю своё желание. Чего и вам желаю.  "Секс не начинается в постели. Он есть всегда" Евгения Шацкая. Не ждите чуда - чудите сами = Не ждите оргазма - оргазмируйте сейчас. А мышцами займитесь обязательно, начните с чувственности, чувствительности. "Мужчины – сластолюбцы. А для себя, любимой, стоит постараться, потешить свое грешное тело с чувством, толком и расстановкой." Евгения Шацкая
_________________ но это вообще высший пилотаж (с) Юрий Корнев
|
|
 |
|
 |
Зайка
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Вт окт 15, 2013 10:12 am |
|
|
Ну почему же сразу валенок? И, Юля, только не кидайте в меня помидорами, но офигенный секс это же не ВСЕ в совместной жизни, безусловно важная ее часть, наверное иначе мы не были бы так озабочены им, но поверьте, не вся жизнь, особенно после нескольких лет брака. Буйство страстей, безудержная тяга к друг другу и безумный секс, каждый раз заканчивающийся оргазмом, рано или поздно утихают, трансформируются в глубокие нежные чувства, привязанность. Появляются еще и общие увлечения, друзья, дети в конце концов. Мы слышим друг друга на расстоянии, бывает, часто звоним друг другу одновременно. Это все тоже нужно перечеркнуть? Ну если не дано мужчине? не знаю? не может? не хочет? устал? других забот полно? ОН очень любящий муж, прекрасный, потрясающий просто отец, детей как отца лишить? и главное за что? за то, что он маму в сексе не устраивает? раньше же устраивал? И дело вовсе не в многодетности и не в материальной зависимости, хоть я сейчас и не работаю, младшему ребенку только 1,5. Нельзя всех стричь под одну гребенку, ужасная, отвратительная просто статья, где мужчин по-моему мнению обидели даже больше, чем женщин. И СВОЯ заработанная до брака квартира, и машина, и профессия имеется, что такое ПАХАТЬ, знаю со школьной скамьи, и уйти с тремя детьми не страшно и есть куда. вопрос ЗАЧЕМ? Panic Olga, отвечая на Ваш вопрос, конечно надежда умирает последней, поэтому переделать пытаюсь себя! Именно поэтому я здесь! Ведь были же у меня оргазмы до рождения детей, даже после первого ребенка были, а вот после второго уже тю-тю... Поэтому закатаем рукава, поплюем в ладошки, и вперед, к светлому будущему, я же знаю, к чему стремиться! Хотелось бы, не скрою, помощи партнера, обратной связи, хотя бы, ну пока сама. Может потом подключится.
|
|
 |
|
 |
panic Olga
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Вт окт 15, 2013 10:48 am |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): если нет материальной зависимости и детей - уходите не оглядываясь. Потому что хороший секс нужен женщине, и я вообще не представляю себе, ради какой такой цели можно отказаться от него на всю жизнь.Главное - не бояться уйти. материальной зависимости нет. дочь моя от предыдущего брака. хороший секс да, просто необходим, сейчас нет вообще уже никакого, я как неживая... и отказываться не хочу и не боюсь именно уйти даже... просто мне уже не 30 даже, когда еще есть надежда найти новые отношения... фиговая причина на самом деле, это факт. не должно быть того, что меня держит только банально боязнь уже не встретить еще кого-то. но и так то тоже блин не жизнь, отсюда ощущение тупика просто! хоть об стену головой бейся. Цитата: Буйство страстей, безудержная тяга к друг другу и безумный секс, каждый раз заканчивающийся оргазмом, рано или поздно утихают, трансформируются в глубокие нежные чувства, привязанность. да не должно оно исчезать никуда, тока лучше должно становиться ибо уже опыт, уже должны супруги узнать друг друга от и до, знать что кому нравится! уметь без проблем дать все, что нужно, а не причинять боль безразличием. не только брать, что дают. я вот альтруист в сексе, все готова сделать, а потом в диком возбуждении в ванну идти и сама с собой? так нафига? пусть и он сам тогда, так честно? Цитата: Поэтому закатаем рукава, поплюем в ладошки, и вперед, к светлому будущему, я же знаю, к чему стремиться! Хотелось бы, не скрою, помощи партнера, обратной связи, хотя бы, ну пока сама да ну как это сама? мне вот самой скучно, я с мужчиной хочу. сама я себе всяко могу, но эмоций то нет, так механика, разрядка, да полегче, но не то это совсем! Цитата: У меня бы тоже всё упало, если бы я спустя год-два узнала, что в постели я хреновая. это не было так что вот все хорошо, а потом раз и резко так сказала - что хреново. постепенно, аккуратно намекала, что может так или еще как, а то блин мне не хватает. это под конец уже, когда у меня кроми истрики уже ни на что не хватает - я тупо не помню когда нормальный секс был! о чем то другом думать не могу! Цитата: Когда я чувствую или мне говорят: "ты чертовски сексуальна, я чертовски хочу секса не слышала такого давно уже.... по своей инициативе пробовала что-то делать, типа сегодня вот минет забубеню, может в ответ и ему захочется для меня что-то.... но его на раз хватает. про точку G вот с этого сайта кидала - как прям даже эмоциональные проблемы решаются и чувствительность растет, да много чего. на раз, потом скучно ему что ли...не знаю я. на словах одно, вроде типа понял, да постараюсь, а мне уже не верится. хотеть секса и бояться разочарования - одно другому мешает, да. но вот как его не бояться то? если б со мной муж сначала просто поговорил, потом ближе к сексу темы, намекнул, что я привлекательна, в течение вечера хоть какая-то "подготовка", чтобы настрой мой сменился... а то в койку и там типа начинает приставать, а я напряжена как струна - какой тут секс? да я тока о том думать могу, что он щас все будет делать "как надо", а я буду "должна" кончить, чтобы не разочаровать, а то типа мозги выносила, он все правильно сделал как по кониге, а я вот не "смогла" и сама дура((
|
|
 |
|
 |
motavi
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Вт окт 15, 2013 3:20 pm |
|
|
Начните самосовершенствоваться в интимной области. Ибо человек может изменить только себя, другие люди нам неподвластны. Мы либо принимаем их со всеми "+" и "-", либо проходим мимо. Когда будете готовы, то в вашей жизни появится "ваш" мужчина.
_________________ Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно.
|
|
 |
|
 |
panic Olga
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Вт окт 15, 2013 3:51 pm |
|
|
motavi писал(а): Мы либо принимаем их со всеми "+" и "-", либо проходим мимо. . так я вроде все принимаю, все минусы. или минус, что он не дает мне ничего в постели я тоже должна принять? это лишь минус? или я иду дальше? я вот решила, либо я новый год я иду дальше одна, либо с этим человеком... иначе от меня уже и так ничего не осталось....
|
|
 |
|
 |
Счастлива_Я
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Ср окт 16, 2013 2:34 pm |
|
|
Очень много написали, сорри столько не прочту, тем более, что большая часть текста -эмоции. Задам вопросы которые лично меня интересуют: 1. Вы лично, что делаете, чтобы секс стал интересным, а не рутинным, ну кроме того как : намекаете на несостоятельность мужчины( или прямо говорите); ходите с недовольным лицом и предъявляете кучу претензий. Что ? только честно Красивое белье, танцы, массажи, игры, улыбка, желание в глазах. Вы все это делаете, а он вас , зараза такая, не хочет?))) Есть очень хороший метод- посмотреть на себя со стороны, только честно и объективно. Вы сами себя хотите? Я не знаю Вас, но читая ассоциация одна- уныние, а с таким настроением вы слона не продадите. Соберите себя. Приведите себя в порядок, себя и свои мысли. Перестаньте концентрироваться на сексе. Направьте свою энергию, на создание еще лучшей себя. Если у вас такое настроение , то я представляю как вы выглядите, уж явно не цветете и сияете. Перестаньте ждать, что именно мужчина подарит вам цветение и сияние, подарите его себе сами , мч позже подтянется))
|
|
 |
|
 |
Айфер
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Ср окт 16, 2013 6:41 pm |
|
|
Счастлива_Я писал(а): Очень много написали, сорри столько не прочту, тем более, что большая часть текста -эмоции.
Не стану все цитировать, чтобы не оффтопить, но здесь каждое слово на вес золота! Вот настолько верно все сказано!!! С каждым вашим словом согласна на все сто!
|
|
 |
|
 |
panic Olga
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Чт окт 17, 2013 7:26 am |
|
|
1. что я делала. белье различное, игрушки (немного садо-мазо), массаж, ПХ, игры, флирт, оральный секс, места разные кроме постели. затем нашли тему ДАО любви - начали практиковать, при этом иногда обычный секс - белье. чулки, маски, наручники. по ДАО - в принципе когда было время - часы пролетали незаметно, единение, энергия, ощущения полета и тп. что-то получалось, чему-то только учились. но одна проблема. я не всегда получала оргазм, хотя в принципеэмоционально, энергетически мне этого настолько хватало, что просто вот да, светилась, летала. а в один момент, как-то так я да же запомнила, он испытал такой сильный оргазм, дрожал всем телом, содрагался... я чувствовала как ему хорошо. а я.... а мне чуть не хватило. но да ладно. следующий раз, потом еще.... и вот с тог момента началось неудовлетворение. некая обида, почему он же видит, что не получаю столько же, но почему он не хочет мне дать столько же - только берет, несправедливо же? или я была неправа?
неудовлетворенность начала копиться, я стала об этом говорить, но ничего не менялось.
да сейчас мне все реже хочется секса, потому, что мне это ничего не дает. отдать всю себя и за секунду до оргазма вдруг понять, что все, не успела.
сейчас да униние, раздражительность, были разговоры, что мне нужно, как нужно сделать, он точно знает как сделать, но далеко не всегда хочет и делает. почему? я не знаю. собрать себя? я пытаюсь... я видимо пойду к психологу, потму что не справляюсь сама. я не забросила себя отнюдь. маски, зарядка, пешком хожу, в спрот зал. но эмоционально я разочарована, и не могу с этим справиться. он меня хочет, но я каждый раз боюсь не получить ничего или понять, что он делает со мной что-то не потому, что так чувствует, что ему хочктся видеть и дарить мне наслаждение, а делает что-то потому, что так надо, чтобы у меня было хорошее настроение, потому что я выпросила. это очень мешает и сама я справиться не могу с этим. и да я понимаю, что я в этом не права, что все в голове и тп. поностью согласна с Вами. да нужно слышать такие жесткие слова, чтобы собрать себя. но все уже зашло так далеко, что одна я не справляюсь просто... вопрос КАК? отключиться от этих мыслей.....
|
|
 |
|
 |
Счастлива_Я
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:41 am |
|
|
Нифигасе, такая насыщенная сексуальная жизнь у вас , а вы недовольны… Я так понимаю Ваше недовольство началось с того момента, как ваш мужчина "слишком сильный" оргазм начал получать?))) Раньше все нормально было , да?- оба получали средненькое наслаждение, а тут он взял, и все испортил, паршивец такой. Мдя, сочувствую))) P.S. Извините за сарказм, но я не могу понять, чем вы недовольны и причем здесь Ваш мужчина. Вы недовольны тем, что он получает больше , чем вы?
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:46 am |
|
|
Зайка писал(а): Ну почему же сразу валенок? Потому что настоящий Мужчина себя мужчиной не считает, если под ним женщина не теряет сознание трижды во время секса. Он такой от природы, в силу своего характера, он себя иначе просто уважать не будет. Остальные - валенки Цитата: И, Юля, только не кидайте в меня помидорами, но офигенный секс это же не ВСЕ в совместной жизни, безусловно важная ее часть, наверное иначе мы не были бы так озабочены им, но поверьте, не вся жизнь, особенно после нескольких лет брака. Офигенный секс - это 50% отношений. Я бы даже сказала - 51, контрольный пакет. Нет нормального секса - нет отношений. Начинается неудовлетворённость, истерики, измены... Особенно у женщин. Мужчины ещё умеют на сторону потихоньку ходить, не разрушая семью, а вот неудовлетворённая жена - это обычно трындец браку. Цитата: Буйство страстей, безудержная тяга к друг другу и безумный секс, каждый раз заканчивающийся оргазмом, рано или поздно утихают, трансформируются в глубокие нежные чувства, привязанность. Неправда. Если изначально хороший секс и каждый раз оргазм - то будет только лучше. Может, по количеству и меньше, но по качеству только лучше, если партнёры друг другу подходят. А если изначально этой химии и совместимости нет - то будет только меньше и хуже, пока не сойдёт на нет. Что мы и наблюдаем у топикстартера и у меня (я очень много на эту тему писала на данном форуме, не буду повторяться тут). Люди любят говорить, что на сексе не построишь отношения (не согласна, правда). Я же уверяю, что на платонической привязанности построишь ещё меньше. Год-два, максимум 4-5. Потом даже самые стойкие разводятся. У меня сейчас волна разводов среди подруг (нам всем 25-27), которые вышли замуж сразу после универа (22-23) за "просто хороших парней" - заботливый, добрый, но вот в постели слабоват - ситуация у всех была как под копирку. Этим летом развелись ВСЕ. На очереди я))) Думаете, они не пытались делать всё возможное в постели с мужем, чтобы сохранить брак? Но официальная причина у всех была другая, нежели секс: "непреодолимые преграды в коммуникации", "у меня к тебе уже только дружеские чувства", "мне с тобой скучно", "не хочу от тебя детей", "не воспринимаю тебя как мужчину" и т.д. Секс - это всегда верхушка айсберга, - как правило, такая беда, как сексуальные проблемы, одна не ходит. Цитата: Появляются еще и общие увлечения, друзья, дети в конце концов. Мы слышим друг друга на расстоянии, бывает, часто звоним друг другу одновременно. Это все тоже нужно перечеркнуть? Понимаю Вас. Сама в такой же ситуации. Но я склонна считать, что при работе над отношениями и при взаимном желании построить крепкую семью (именно взаимном, а не только "женщина хочет семью - а мужчина пользуется") любые два человека могут друг с другом ужиться, найти много общего и стать близкими людьми. А вот если нет химии в постели - её и не будет. Так что раньше я искала просто "хорошего парня" - а теперь ищу того, к кому химия. А остальное строится вместе, как домик))) Цитата: Ну если не дано мужчине? не знаю? не может? не хочет? устал? других забот полно? Ну можно ещё любовника завести в таком случае. Только если один раз оступишься, потом уже нет этого барьера. Любовники пойдут один за другим, как конвейер. Ну или второй вариант: жить в неудовлетворённости ВСЮ ЖИЗНЬ. Выбирайте))) Третьего не дано. Цитата: ОН очень любящий муж, прекрасный, потрясающий просто отец, детей как отца лишить? и главное за что? за то, что он маму в сексе не устраивает? раньше же устраивал? Могу объяснить,почему мой меня раньше устраивал. Изголодавшаяся была, за 20 лет не было регулярного секса. Мне было не то чтобы всё равно с кем и как - но грубо говоря, да. Очнулась только через 2 года. И поняла, что я даже не люблю его вообще. Просто выбрала хорошего, который заботится и не вызывает отвращения. Но я, например, детей от него в жизни не рожу, хоть и вижу что он будет прекрасный отец. Цитата: И СВОЯ заработанная до брака квартира, и машина, и профессия имеется, что такое ПАХАТЬ, знаю со школьной скамьи, и уйти с тремя детьми не страшно и есть куда. вопрос ЗАЧЕМ? Чтобы дать себе шанс быть счастливой, любить и быть любимой, и желанной. Но я сейчас говорю о случаях, когда нет чувств. Когда ты осознаёшь, что живёшь с мужем просто ради удобства, нежелания быть одной, потому что он о тебе заботится. Если и правда любишь - то там другая ситуация. Цитата: Поэтому закатаем рукава, поплюем в ладошки, и вперед, к светлому будущему, я же знаю, к чему стремиться! У нас всё будет хорошо!!! 
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:49 am |
|
|
Счастлива_Я писал(а): Нифигасе, такая насыщенная сексуальная жизнь у вас , а вы недовольны… Я так понимаю Ваше недовольство началось с того момента, как ваш мужчина "слишком сильный" оргазм начал получать?))) Раньше все нормально было , да?- оба получали средненькое наслаждение, а тут он взял, и все испортил, паршивец такой. Мдя, сочувствую))) P.S. Извините за сарказм, но я не могу понять, чем вы недовольны и причем здесь Ваш мужчина. Вы недовольны тем, что он получает больше , чем вы? У меня есть предположение (почему-то так показалось), что муж не балует автора оральными ласками, а она как раз всегда готова для него. Если это не так - значит, ошибаюсь. У меня тоже такой же - ему подавай всегда и везде, а он не хочет. 4 года терпела и воспринимала ситуацию с юмором - а теперь и сама перестала. Такое отношение убивает всё.
|
|
 |
|
 |
Счастлива_Я
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Чт окт 17, 2013 9:46 am |
|
|
Юля-Пилюля.Вот вы предполагаете, я тоже, а между тем автор написал уже очень много букв, а мы так и не знаем ЧТО ЕЙ НАДО КОНКРЕТНО. После этого совсем неудивительно, почему мужчина до сих пор не исполняет желаемое. Слов много , эмоций много, а конструктива ноль. Еще какое-то нездоровое чувство страха. Умение четко формулировать свои желания увеличивает шансы на их исполнение. Мне кажется у вас с автором разные ситуации. Схожи они только в том, что вы обе недовольны своими мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Чт окт 17, 2013 9:54 am |
|
|
Счастлива_Я писал(а): Слов много , эмоций много, а конструктива ноль. . Почему ноль? Она много чего пытается сделать. Но когда мужику ничего не надо - то в какой-то момент руки опускаются. Я вижу красной нитью мысль - "он получил оргазм, а я нет". Злости не хватает - ну сделай ты, идиот, хоть что-то, чтобы и жену довести! Пальцем, языком, кулаком, игрушкой! Как так можно - получить своё, отвернуться и заснуть! Нормальный мужчина никогда женщину без оргазма из постели не опустит, и тем более "доделывать" самой потихоньку в ванной. Фу, отстреливать таких надо.
|
|
 |
|
 |
Счастлива_Я
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Чт окт 17, 2013 10:14 am |
|
|
Юля-Пилюля  )) Это вы откуда поняли , что она МНОГО чего пытается сделать, а ему НИЧЕГО не надо? Мне кажется вы сейчас о себе)) Понятно, что когда человек выставляет себя жертвой , то первая реакция, что его хочется пожалеть, посочувствовать, а дальше что?)) Хорошо девочки, не буду вам мешать в этом нелегком деле 
|
|
 |
|
 |
Мишель Маратовна
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Чт окт 17, 2013 11:19 am |
|
|
Ольга, вы считаете себя АЛЬТРУИСТКОЙ. Более того, вы даже настаиваете на этом, мол, не могу иначе. При этом, из ваших же слов - очевидны ЗАВИСТЬ к партнеру (он может, ему все, а я, а мне...) и ЖАДНОСТЬ (мало того, что есть, хочу больше). Противоречие получается? Либо вы продолжаете стоять на своем альтруизме, но тогда вам придется выдавливать из себя зависть и жадность. Либо вы признаете, что да - завидую и тоже так хочу, да - мало того, что есть, хочу больше. Но тогда вам придется признать, что вы самая что ни на есть ЭГОИСТКА. И исходить уже из этого. Что выбираете?
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Чт окт 17, 2013 11:33 am |
|
|
Секс - это не про альтруизм, эгоизм и прочее. Секс - это работа в команде. А не игра в одни ворота.
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Чт окт 17, 2013 1:38 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Ольга, думаю ваш вопрос не в развитии сексуальности, а в психологической области. Ко мне периодически приходят пары и женщины с такой темой: мол, у нас хорошие отношения, любовь и все такое, а женщина удовольствия не получает. Говорю: "не верю!". Не бывает так: любовь, хорошие отношения, а он никак не желает прислушаться и дать любимой женщине то, о чем она ему говорит, чего хочет (это не звезды с неба, вполне реальные вещи, если чуть-чуть на этом сфокусироваться и приложить усилия). Изредка приходят мужчины, которые хотят для своей женщины научиться владеть мышцами и чувствительность развивать. Расслабляться многие мужчины не умеют. Очень загружены по работе, устают, может, банально мало энергии. тогда вы ему можете устроить хороший отдых и чтоб он правильно питался. Если это все есть и он по-прежнему ничего для вас не хочет делать - тогда вопрос к вам - на черта он вам нужен? Какие бонусы вы получаете рядом с ним. Возможно (тут согласна с Мишель) - ваш альтруизм - своего рода эгоизм, а еще точнее я бы сказала - разрушительная программа. Вот ее и надо убирать! И тогда, когда вы наведете порядок внутри себя, мужчина рядом либо начнет меняться, либо уйдет, ЛИБО (тут Юля права) вы сами от него уйдете, НО УЖЕ СПОКОЙНО И ОСОЗНАННО. Как убирать программы - это отдельная тема. Работаю иногда со своими клиентаками на эту тему, много что выходит на Вагитоне. Может, пойти к психологу. Можете мне написать в личку - возьму на скайп-консультацию (у меня 1-я бесплатно) или отправлю к коллеге. удачи вам! 
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Чт окт 17, 2013 11:36 pm |
|
|
Мишель, про твою статью: Уловила в ней две основные мысли - с одной согласна, со второй нет. Согласна с тем, что нужно добиваться материальной независимости, вкалывать, а не искать мужчину, которому можно сесть на шею. НЕ совсем согласна с мыслью в начале статьи. Цитата: Любовь, в высшем понимании этого слова, имеет место, но отличие светлых людей, ее излучающих, от дешевой давалки в том, что они осознают, что они ДАРУЮТ свое тепло и энергию и не обижаются за неблагодарность. Они понимают свое предназначение и не ропщут, не пытаются навесить чувство вины на других. Да, дарить своё тепло надо, но... В общем, приведу в ответ статью, которая лично мне лично гораздо ближе. САМОЦЕННОСТЬ И ГДЕ ЕЕ ИСКАТЬ
Общаясь с современными девушками, слышу истории, от которых бегут мурашки по коже. Узнавая где-то в этих историях саму себя, задумываюсь о невротичной склонности многих женщин отдавать в отношениях, в любви, всю себя.
Во всех этих ситуациях мужчина проявляет далеко не лучшие свои качества: холоден, жесток, порою эгоистичен, ленив, аморален, безответственен. А девушка от этого не старается ослабить нить отношений, а наоборот, пытается работать-работать-работать над ними, вкладывать в своего мужчину, заботиться о нём (искать работу ему, обеспечивать, возлагать на себя все обязанности). Причем ситуации бывали просто парадоксальны: где мужчина рядом с женщиной только ради секса, или женщина пытается заставить влюбить в себя явно холодно-бесчувственного мужчину, варианты отношений, где мужчина зависим от наркотиков, алкоголя или азартных игр.
Самое забавное, что ситуации одного типа происходят с ними по одному сценарию снова и снова. В начале отношений девушки порою даже не задумываются после знакомства с мужчиной: нравится ли он мне, хорошо ли мне в его обществе, приятный ли он человек. Мысли заняты другим: «Насколько я ему понравилась? Правильно ли я себя вела? Как мне обольстить его еще сильнее?». Девушки забывают о том, что они не охотницы, забывают о своей принимающей природе, о том, что сначала стоит прислушиваться к своему чувству, к своей интуиции, своему комфорту. А стратегия отдавать себя всю целиком, не прося ничего взамен, разрушительна для психики, здоровья женщины, её энергетического баланса. Это патологическая потребность давать больше любви, чем она получает, давать и давать из уже опустевшего источника.
К чему это все приведет – к истощению - моральному, физическому, духовному. Женщина часто в этом состоянии думает: «Что я ещё должна сделать, чтобы найти того самого единственного? Как заслужить любовь мужчины?» А не надо ничего давать «в кредит», надеясь, что потом всё с лихвой отдадут. Цепочка обмена энергий должна начинаться с мужчины: подарил женщине внимание, заботу и благо – она «зеркалит» и отдает тебе, если она хочет этих отношений, дальше идёт предложение начать отношения – она думает и, может быть, соглашается, а потом уже в отношениях налаживается процесс взаимообмена. Мы, женщины, и так ценны сами по себе, мы не на военной службе чтобы зарабатывать себе «награды». Сколько страданий мы должны вынести, прежде чем добиться любви? Стереотипы кино, литературы, песен о том, что чтобы достичь большой любви, надо преодолеть страдания, стимулируют женщин к созданию и поддержанию эмоционально зависимых нездоровых отношений. Они искаженно строят наше отношение к любви. Нам следует помнить о вредности такого взгляда на любовь и сопротивляться той поверхностной, однобокой, страдающей линии в личных отношениях, которую он прославляет. Нам нужно сознательно развивать более открытый и зрелый способ общения, отличающийся от того, к которому мы привыкли.
Потребность в драматизме, острых ощущениях и переживаниях пусть уступят место чувству глубокой внутренней близости и доверия к своему мужчине. Доверию делать первые шаги в отношениях, ухаживать, нести ответственность за материальные блага и мужские обязанности в доме, оставаться верным. Женщина, которая любит себя, уважает, осознает самоценность, не позволит себе впутаться в нездоровые отношения, они просто обойдут ее стороной.
Желаю Всем счастья и здоровых счастливых отношений! (с)
|
|
 |
|
 |
amyphara
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пт окт 18, 2013 6:11 am |
|
|
Из всего вышенаписанного, я увидела у panic Olga 2 взаимоувязанные проблемы: неудовлетворенность партнером и страх остаться и без такого партнера ("просто мне уже не 30 даже").
Я не возьмусь ничего советовать в данном случае, я не психолог, но тема про альтруизм зацепила и захотелось процитировать американского биолога-эволюциониста Дж. Уильямса:
"Как правило, если современный биолог видит, как одно животное делает нечто в интересах другого животного, он полагает, что первым либо манипулирует второй, либо руководит скрытый эгоизм." (из книги М.Ридли "Происхождение альтруизма и добродетели"), от себя сразу добавлю, что оскорбить ничьи чувства целью не имею.
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пт окт 18, 2013 12:29 pm |
|
|
Вообще, строго говоря, альтруизма не существует. Если тебе доставляет удовольствие какое-то действие (для себя или для другого, не важно) - значит, ты делаешь это в конечном итоге для себя)))
|
|
 |
|
 |
panic Olga
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пт окт 18, 2013 12:36 pm |
|
|
Цитата: откуда поняли , что она МНОГО чего пытается сделать, а ему НИЧЕГО не надо ну наверне эмоция многовато, но оценивать много я делаю или мало не мне конечно. могу сказать, что и оральный и анальный секс и традиционный, в любом виде, есть желание - белье, чулки, ошейники, цепи - да пожалуйста. зависть говорите? ну не знаю... давайте так назовем - я завидую ему, что я все сделала, он оргазм получил, а я нет. или это нормально? ну простите мою наглость желать быть удовлетворенной ТОЖЕ, видимо это эгоизм, наглость вообще! Цитата: Секс - это работа в команде вот это мне ближе. каждый дает и берет, в итоге все довольны. а то почему я то мимо? и правда ведь руки есть, ну не успела я - ну так ручками и мне можно ведь удовольствие доставить. или это уже наглость? жадность прямо увидели - где? что я хочу, хоть через раз тоже оргазм получать, и в истеричку не превращаться? я при чем не говорю, что тока он мне вот доставь и все, я готова над собой работать и работать вместе, в команде, чтобы качество выше становилось! для обоих. вообще вот с Юлей полностью согласна, любовь и отношения ЛЮБЫЕ без гармонии в сексе очень быстро заканчивается. автор есть такой Зберовский Андрей - у него про это много чего написано. и прежде всего, что любовь проходит, а все в семьен дальше на сексе держится. хорошем, качественном, когда оба партнера получают от него 100%, они и не ссорятся и здоровы и долголетие еще бонусом. Цитата: мало того, что есть, хочу больше - это что у меня есть то? партнер удовлетворенный и я в истерике перманентно? дофига у меня есть точно. ну ОК, а НЕ жадность - это что? ждать как повезет? или вообще женщина сексом для зачатия занимается что ли? что-то странно такое тут читать.... вроде стока тем про оргазм, а оказывается - это жадность и зависть. обалдеть! Цитата: ЧТО ЕЙ НАДО КОНКРЕТНО если я занимаюсь сексом с любимым мужем - то конкретно мне нужен оргазм как результат и пофигу каким способом, но желательно, если это не акт мастурбации, чтобы муж мне в этом помог. это вот вообще непонятно никак из всего, что я написала... Цитата: Может, пойти к психологу к психологу пойду, записалась, может вместе с мужем. а вообще и отдохнуть время есть у него, я не меньше работаю и кормлю хорошо вроде...)) Цитата: А стратегия отдавать себя всю целиком, не прося ничего взамен, разрушительна для психики, здоровья женщины, её энергетического баланса. Это патологическая потребность давать больше любви, чем она получает, давать и давать из уже опустевшего источника. вот это моя проблема, да
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пт окт 18, 2013 4:13 pm |
|
|
panic Olga писал(а): могу сказать, что и оральный и анальный секс и традиционный, в любом виде, есть желание - белье, чулки, ошейники, цепи - да пожалуйста.
Вот скажите, Ольга, а он Вам даёт оральные ласки? На анале настаивает, если Вам не хочется? мне почему-то кажется, что 1) нет 2) да Цитата: жадность прямо увидели - где? что я хочу, хоть через раз тоже оргазм получать, и в истеричку не превращаться? Жадность в сексе - вообще ценнейшее качество для женщины. Таких как мы, то есть неравнодушных к сексу и хотя бы стремящихся над собой работать - не так много. Вот у меня есть подруга, жадина.. ужас просто. Говорит, начинала отношения со своим мужчиной - почти не получала оргазм никогда. А он стал её учить - искать у неё точки, раскрывать её потенциал, пробовать так и этак, спрашивать как ей нравится... через 5 лет она уже получала по 5 оргазмов ЗА РАЗ. Вагинальных, разумеется. Говорит, он её раскрыл. Но он старше был лет на 25 и опытнее (что, увы, не синонимы - мой за свой сороковник ни одну женщину до ВО не довёл ни разу). Вот после разговора с этой подругой я и начала ненавидеть своего мужчину. Поняла, что за то время,пока она с ним за 5 лет училась высшему пилотажу, я тупо делала ему по 5 минетов в день, а себе всё сама. Такой гнев взял, ух!!! Цитата: ну ОК, а НЕ жадность - это что? ждать как повезет? Олечка, да не слушайте Вы эту ерунду. Это такое лицемерие - рассказывать про какую-то бескорыстную любовь и дарение себя авансом... бескорыстная любовь - это только матери к ребёнку. Ну или матери Терезы ко всему миру. Вы хотите быть любимой и желанной женщиной - или матерью Терезой для мужа? Остальное, особенно отношения между М и Ж - это взаимодействие, взаимная отдача. Взаимовыгодное сотрудничество, на худой конец. Что не противоречит чувствам и любви никак. Цитата: или вообще женщина сексом для зачатия занимается что ли? что-то странно такое тут читать.... вроде стока тем про оргазм, а оказывается - это жадность и зависть. обалдеть! Вот и я офигеваю))) Вроде весь форум о том, как научиться получать удовольствие. Но я, просидев плотно на этом форуме полтора года, скажу следующее: имбилдинг научит получать механический оргазм (у меня с вибратором и даже с мужем на раз-два-три), но увы, он не научить ни любить, ни быть любимым. И если проблема в отсутствии чувств с одной или другой стороны - то начинать надо не с этого. Цитата: это вот вообще непонятно никак из всего, что я написала... Очень даже понятно. Цитата: а вообще и отдохнуть время есть у него, я не меньше работаю и кормлю хорошо вроде...)) Есть мужчины, которым даже после тяжёлого рабочего дня нужен секс ЕЖЕДНЕВНО. Врать не буду - я лично таких не встречала. Встречала таких, кто готов выкладываться в постели после 15 часов у станка - но далеко не каждый день. А чтобы каждый день - нет. Но ходят слухи что есть такие. В любом случае, при любой загруженности на работе можно и нужно хотя бы раз в неделю заниматься сексом качественно.
|
|
 |
|
 |
Мишель Маратовна
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пт окт 18, 2013 6:13 pm |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): Мишель, про твою статью: Уловила в ней две основные мысли - с одной согласна, со второй нет. Замечательно! Статьи, подобные этой, не содержат уж очень глубоких мыслей. Я и сама с кое-чем могла бы поспорить. Но не буду. Потому что, задача их в другом - разбудить спящую королевичну, взбудоражить (написаны не прынцами, поэтому, поцелуев не дождетесь, а вот пинки, тычки - пожалуйста))) Если вы задумались и запустился внутренний диалог - задача выполнена. Юля-Пилюля писал(а): А стратегия отдавать себя всю целиком, не прося ничего взамен, разрушительна для психики, здоровья женщины, её энергетического баланса. Это патологическая потребность давать больше любви, чем она получает, давать и давать из уже опустевшего источника. А если это не стратегия, а жизненная необходимость? Что значит - опустевший источник? Кто виноват в том, что он пуст? Почему женщина не заботится о своем источнике, не наполняет его? Чем наполнить? У каждой свое - пение, танцы, рисование, вышивание крестиком, что угодно еще, что позволяет остаться наедине с собой и испытывать от этого наслаждение (наедине - это значит одна, без никто, и это нравится). Когда энергии становится слишком много, она требует выхода - реализации. Запертая внутри, зажатая, она, как раз таки и приводит к разрушению психики, здоровья и энергетического баланса. Кому давать - вот в чем вопрос) Тому, кто захочет принять и пустить в дело. Женщина может сама заняться творчеством, например, или наукой, или бизнесом - материализовать свою энергию. А может отдать эту энергию мужу. И видеть, как он ее материализует - это тоже наслаждение. Любовь - это та же самореализация. Любовь... "Тело в любви не цель, а средство" - М.Цветаева. Кто-то влюбляется в тело, кто-то в душу. Я часто влюбляюсь в душу, в идеи, которые несет в мир эта душа, в образ мыслей. Так было с моим первым мужчиной, который стал моим мужем. Внутренне мы были очень похожи, как родные. Но телами - чужие как инопланетяне. Вся химия и физика - врозь. Это мучительно - любить душу и отторгать тело. Второй мужчина добивался меня почти год. Я не видела в нем ничего интересного, но меня безудержно тянуло к нему, его прикосновения, голос, запах - сводили меня с ума. Сопротивление было бесполезно. В химии тела совпадение стопроцентное, вплоть до группы крови и резус фактора. Но... душа его казалась мне скучной. А моя ему - слишком дикой. И снова не получилось. Наверное, надо чтобы совпали и телом и душой...
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пт окт 18, 2013 6:25 pm |
|
|
Мишель Маратовна писал(а): А если это не стратегия, а жизненная необходимость? Что значит - опустевший источник? Кто виноват в том, что он пуст? Виноват мужчина, который пользуется, как вампир. Я сама была в такой ситуации - в отношениях, когда я была в любовной зависимости, сходила с ума, готова была для него на всё, а он мной пользовался как куском мяса, обращался со мной как со скотиной, хуже... как с вещью. Это были кошмарные полгода, которые и привели меня, кстати, в имбилдинг - восстанавливать свою самооценку и лечить душу. Это был такой кошмар, что не было желания ни на танцы, ни на песни - только умереть. Сейчас всё это есть - и танцую, и пляшу, и работаю))) И рада бы отдать кому-то весь этот позитив - но кому-то, кто хочет его принять, кому это нужно. Тому, предыдущему, это было не нужно, он не оценил. А кому это нужно, кто оценит - тот пока в моей жизни не появился. Но думаю, что появится и оценит. И мне будет ещё лучше))) Цитата: Кому давать - вот в чем вопрос) Тому, кто захочет принять и пустить в дело. Женщина может сама заняться творчеством, например, или наукой, или бизнесом - материализовать свою энергию. А может отдать эту энергию мужу. И видеть, как он ее материализует - это тоже наслаждение. Любовь - это та же самореализация. А если она не видит, как он материализует? Не видит отдачи? Об этом и разговор ведь. Цитата: Я часто влюбляюсь в душу, в идеи, которые несет в мир эта душа, в образ мыслей. Так было с моим первым мужчиной, который стал моим мужем. Внутренне мы были очень похожи, как родные. Но телами - чужие как инопланетяне. Вся химия и физика - врозь. Это мучительно - любить душу и отторгать тело. Я сейчас именно в таких отношениях. Всё никак не могу уйти - душой родные, а телом никак. И даже чисто механический оргазм, который я недавно научилась получать, уже спас отношения - всё равно, каждый раз с ним в постель ложусь как на каторгу. Зато за час лежания с ним под одеялом в объятиях под музыку многое готова отдать. В том числе и секс, который мне дико важен, на самом деле. Цитата: Второй мужчина добивался меня почти год. Я не видела в нем ничего интересного, но меня безудержно тянуло к нему, его прикосновения, голос, запах - сводили меня с ума. Сопротивление было бесполезно. В химии тела совпадение стопроцентное, вплоть до группы крови и резус фактора. Но... душа его казалась мне скучной. А моя ему - слишком дикой. И снова не получилось. А вот такое у меня было с тем любовником, который описан в начале поста. У меня к нему была какая-то дикая химия. А он приходил, сливал, уходил. Цитата: Наверное, надо чтобы совпали и телом и душой... Золотые слова. Надо. Но вот как? Набраться терпения и ждать... рано или поздно встретится.
|
|
 |
|
 |
Мишель Маратовна
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пт окт 18, 2013 6:58 pm |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): А если она не видит, как он материализует? Не видит отдачи? Об этом и разговор ведь. Как это не видит? Куда-то же он девает эту энергию. Материализация - это что-то вещественное: деньги, изобретения, научные разработки, предметы искусства, созданные мужчиной. Это когда женщина просит - нарисуй мне барашка. И мужчина создает шедевр всех времен и народов.
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пт окт 18, 2013 7:38 pm |
|
|
Мишель Маратовна писал(а): Материализация - это что-то вещественное: деньги, изобретения, научные разработки, предметы искусства, созданные мужчиной. Это когда женщина просит - нарисуй мне барашка. И мужчина создает шедевр всех времен и народов. Ну и много таких шедевров создал муж Ольги? Мой? Мой не особо создал. Работает и работает. Без меня зарабатывал не меньше. Самое главное, что я всё пытаюсь донести: энергообмен должен быть в паре взаимный. Если у обоих партнёров дела улучшаются - значит, отношения здоровые. А если у одного из них (например, у женщины,которая даёт-даёт-даёт, но ничего не получает) вдруг ухудшаются - отношения нездоровые. Опять же, я это испытала на своей шкуре, когда вообще не могла ни учиться, ни работать - постоянно была на грани нервного срыва. Энергии энергиями, слова красивые... но отношения должны быть ЗДОРОВЫМИ. Где обмен односторонний - ничего здорового быть не может.
|
|
 |
|
 |
Мишель Маратовна
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Сб окт 19, 2013 9:30 am |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): Ну и много таких шедевров создал муж Ольги? Мой? Мой не особо создал. Работает и работает. Без меня зарабатывал не меньше. С шедеврами это я, конечно, загнула - для пущей наглядности. Надо ведь понимать, на что способен мужчина, а к чему у него просто нет склонности и никогда не будет. Например, у меня есть знакомая - фея домоводства. То, что для меня, например, рутинная бытовуха, для нее - вершина творчества. Она обожает домашний уют, красивую посуду, шторки-скатерти и комнатные растения. Она просто эксперт в вопросах цветоводства. Так вот. Все эти вазочки-цветочки надо где-то разместить не в ущерб уюту. Я была у нее дома, была поражена, как все там продуманно до миллиметра. Вся мебель, все эти полочки, этажерки, подставочки - все четко и красиво. И все это сделано руками ее мужа, не абы как, лишь бы отвязалась. И он, кстати, не плотник и не столяр. Но там просто чудеса столярного искусства. А просто делалось для любимой. Но ведь и она для него многое делает. Мужчина ухоженный - цветет и пахнет. Или, например, розетки и краны. Если розетка раздолбанная, любимую может током ударить, а капающий кран испортит ей настроение. И мужчина идет и исправляет. Вам этого мало? А откуда появляются в наших домах пылесосы, стиральные и посудомоечные машины? И зачем они там появляются? Понятно, что многие вещи (если не все) мужчины делают для собственного комфорта (морального и физического). Жене надо просто правильно вписаться в это мужнино понятие - комфорт (который может отличаться у разных мужчин). Откуда взялось выражение - муж голова, а жена шея? Разве плохо быть шеей? Но, конечно же, они должны соответствовать друг другу. Забавно выглядит орлиная голова на шее фламинго. Чтобы прийти к соответствию, надо изучать повадки мужчин в их естественной, так сказать, среде обитания. интересоваться не только своей физиологией и психологией, но и его изучать, как себя. Для мужчин есть упражнение, чтобы лучше понять женщин - переодеться в женскую одежду и походить так с денек. А женщинам было бы полезно походить с денек в мужской одежде и попробовать увидеть мир их глазами.
|
|
 |
|
 |
Мишель Маратовна
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Сб окт 19, 2013 2:28 pm |
|
|
Синхронистичность в действии - только что один мужчина, психолог, написал: Цитата: Попросили написать, зачем женщине нужен мужчина. Я думал минут 40, и понял, что в данном вопросе - никакой не психолог, а просто мужик, и поэтому отвечаю честно: понятия не имею. Могу написать про то, зачем мужчине нужна женщина, и опять же - совершенно ИМХО. Это просто: женщина дает мужчине смысл. Отсутствие женщины - отсутствие смысла, вот и все.
|
|
 |
|
 |
panic Olga
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пн окт 21, 2013 7:25 am |
|
|
Цитата: вообще не могла ни учиться, ни работать - постоянно была на грани нервного срыва. Энергии энергиями, слова красивые... но отношения должны быть ЗДОРОВЫМИ. Где обмен односторонний - ничего здорового быть не может.
я Юлия вот с Вами полностью согласна. еще давно читаю этот сайт, так мне все, что Вы пишите очень близко. где-то Вы писали, что Вы перфекционистка. я вот наверное тоже - если что-то делать, так только по высшему уровню! полумеры это как-то не то. Цитата: Виноват мужчина, который пользуется, как вампир да здесь я думаю, что истоник не наполнишь тем, что будешь неудовлетворенная сидеть и крестиком вышивать. это разные категории. это преобразование имеющейся у человека сексуальной энергии в творчество. вот ты такая вся наполненная, тебе так хорошо и кофортно - тогда есть силы, желание потребность творить! выращивать орхидеи, рисовать картины, да что угодно. но когда источник пуст - то никакими каринами его не наполнить. источник сексуальной энергии женщины можно наполнить только любовью, заботой, желанием сделать женщину счастливой, банально обмениваясь с сексуальной энергией мужчины. гармония, а не перекос в одну из сторон, когда кто-то только берет или только отдает - обмен, взаимодействие. Цитата: Женщина может сама заняться творчеством, например, или наукой, или бизнесом - материализовать свою энергию. А может отдать эту энергию мужу. И видеть, как он ее материализует - это тоже наслаждение тут я вижу скажем 2 момента - сублимация, то есть одинокая женщина, которой некуда тратить свою сексуальную энергию - она ее преобразует в творчество (и никак не наоборот! творческая/духовная энергия ШЕНЬ не преобразуется в сексуальную энергию - там только в одном напрвлении движение и никак не наоборот, теория ДАО и много еще чего это подтверждают). и второй путь - отдать совю женскую энергию Инь, свою сексуальную энергию, энергию своего оргазма - но только в обмен на мужскую Янь и его сексуальную сексуальную энергию, тем самом гармонизировав эти все энергии, которые в итоге дают возможность развития обоих, потому как при равноценном обмене сексуальная энергия накапливается и трансформируется опять же в Шень - духовну, творческую, которая дает человеку добиваться успехов. сейчас я этого не вижу, я не чувствую в себе сил для движения вперед, я опустошена эмоционально. так же и мужчина, не получает от меня того, что ему нужно бы, чтобы быть успешным. не получает, потому, что не дает взамен, а только берет и это неверно. как бы ну я не знаю - забирает, вместо того, чтобы обмениваться... слишком заумно у меня получается, это все есть в восточных теорих, даосизме, тантре... ну буду перевирать. попыталась суть своими словами выразить - равноценный обмен он много лучше неравноценного, даже для того, кто казалось бы берет и берет. нет в этом гармони, значит нет и желаемого и возможного результата. Цитата: он Вам даёт оральные ласки? На анале настаивает, если Вам не хочется? мне почему-то кажется, что 1) нет 2) да да, в общем нет, не буду выставлять его в дурном свете)) он не настаивает. скорее мне любопытно было, я шибко и не отказывала. но так и не поняла что в нем хорошего. но как вариант, может потом пойму? оральный секс в отношении меня? он не против, даже предлагает, но тут у меня "затык" я хочу получать оргазм от того, что его член внутри меня, вот как то оральный секс для меня эмоционально како-то пустой что ли. может опыта у меня нет, может еще что. но мне все же сейча нужен именно секс, чуть может даже грубый, почуствовать, что мной обладают, хотят.... это вот здорово заводит. а куни... ну не знаю, откуда там эмоции? скучно как-то. я как бы могу предположить, что вот именно сейчас именно в таком состоянии и сложившейся ситуации, я не хочу, но когда вот все будет с остальным в порядке - то есть регулярно и взаимно, вот тогда да, я разгляжу что-то и в этом. не знаю. Цитата: Вот у меня есть подруга, жадина.. ужас просто. так же хочу! только как я поняла уже - это большая редкость, когда инициатива помогать развиваться своей женщине, чувствительность ее, вообще качество секса повышать исходит от мужчины... чаще женщина, если она найдет вот такой форум или еще книгу какую и поймет, что секс - это потрясающее удовольствие для двоих, если эта женщина осознает, что она может и должна изменить происходящее, которым недовольна! да еще если ей так повезет, что мужчина не пошлет ее, а хоть понемногу, хоть со скрипом но будет ее слушать и все же что-то менять... тогда хоть шанс будет. а ведь кто-то и задумывается... секс есть, нет, какой он, что он дает? не нравится секс, начинаются ссры на другой почве от постоянной неудовлетворенности и не видит никто прямой связи... и затем либо такая нудятина всю жизнь, не в радость обоим, либо развод...
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пн окт 21, 2013 9:57 am |
|
|
[quote, ="panic Olga"] я Юлия вот с Вами полностью согласна. еще давно читаю этот сайт, так мне все, что Вы пишите очень близко. где-то Вы писали, что Вы перфекционистка. я вот наверное тоже - если что-то делать, так только по высшему уровню! полумеры это как-то не то.[/quote] Спасибо  Да, так и есть. Когда постоянно развиваешься и во всём стремишься вперёд - сложно найти мужчину, который будет не просто за тобой поспевать, а наоборот - за которым захочешь тянуться ты. А иначе мне скучно. Мой муж, например - если в профессии он худо-бедно развивается (хотя мог бы гораздо большего добиться) - то во всём остальном даже не пытается. Цитата: тут я вижу скажем 2 момента - сублимация, то есть одинокая женщина, которой некуда тратить свою сексуальную энергию - она ее преобразует в творчество (и никак не наоборот! Как интересно... я всем этим пока не увлекалась толком - но звучит вполне логично. Да, есть неудовлетворённые женщины, пускающие всю энергию в карьеру. Но по ним всё равно видна их неудовлетворённость. А в глазах - либо грусть как у коровы, либо выражение лица "не подходи-убью", мегера то бишь. Можно, конечно, оставаться сексуальной, не имея половой жизни. Увы, у меня такая ситуация сейчас- секса практически нет, но всё равно стараюсь творить и не чувствовать себя мегерой - но у меня секс внутри, так как я в активном поиске. Он из меня всё равно прёт, и окружающие это чувствуют. Но его получают все окружающие мужчины в равной мере - вплоть до водителей автобуса))) А дарить эту энергию кому-то одному, кто не оценит, кто будет только вампирить... нет уж, для этого - жалко!)) Цитата: равноценный обмен он много лучше неравноценного, даже для того, кто казалось бы берет и берет. Вот-вот. При прочих равных - почему бы не поискать того, с кем ТЕБЕ лучше? Цитата: оральный секс в отношении меня? он не против, даже предлагает, но тут у меня "затык" я хочу получать оргазм от того, что его член внутри меня, вот как то оральный секс для меня эмоционально како-то пустой что ли. может опыта у меня нет, может еще что. но мне все же сейча нужен именно секс, чуть может даже грубый, почуствовать, что мной обладают, хотят.... это вот здорово заводит. а куни... ну не знаю, откуда там эмоции? скучно как-то. Ну значит, у нас разная ситуация. Я тоже предпочту нормальный член внутри и ВО, но от брезгливости мужа на тему куни у меня уже комплексы. Поэтому для меня эта тема куда эмоциональнее - когда разок разведёшь его - потом даже снится - не в смысле эротических снов, а в смысле избытка впечатлений))) Хотя, когда вижу других мужчин, которые мне нравятся - от них хочется именно, чтобы грубо тебя взяли Цитата: чаще женщина, если она найдет вот такой форум или еще книгу какую и поймет, что секс - это потрясающее удовольствие для двоих, если эта женщина осознает, что она может и должна изменить происходящее, которым недовольна! да еще если ей так повезет, что мужчина не пошлет ее, а хоть понемногу, хоть со скрипом но будет ее слушать и все же что-то менять... тогда хоть шанс будет. Это так печально, если задуматься... Большинству мужчин не нужно удовольствие ни для себя, ни для любимой. Точнее, для себя-то нужно, но они понимают его специфически - анал, позы всякие акробатические. Мне вот вообще пофиг на всю эту акробатику. Удовольствие = оно же в другом - когда раскрывается твой потенциал. Как у этой подруги - сегодня оргазм через раз, а завтра - уже 7 подряд. И когда обоим это искренне интересно. Эх, встретить бы такого мужчину... Вот хоть трижды я вдоль и поперёк изучу этот форум и своё тело - а всё равно, хочется найти мужчину, который будет с азартом тебя изучать, раскрывать, а не механически что-то делать по твоей указке. Цитата: не нравится секс, начинаются ссры на другой почве от постоянной неудовлетворенности и не видит никто прямой связи... и затем либо такая нудятина всю жизнь, не в радость обоим, либо развод... Ну я всё-таки считаю, что сексуальные проблемы - это верхушка айсберга. В нашей паре я вижу проблему в том, что он в целом не хочет над собой работать и стремиться к чему-то новому - мне с ним скучно, отсюда нет уважения к его личности, нет сексуального влечения как к мужчине. А ему просто непонятно, что меня не устраивает? Вроде не пьёт, не бьёт, не гуляет. Зажралась я типа.
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пн окт 21, 2013 9:58 am |
|
|
Цитата: я Юлия вот с Вами полностью согласна. еще давно читаю этот сайт, так мне все, что Вы пишите очень близко. где-то Вы писали, что Вы перфекционистка. я вот наверное тоже - если что-то делать, так только по высшему уровню! полумеры это как-то не то. Спасибо  Да, так и есть. Когда постоянно развиваешься и во всём стремишься вперёд - сложно найти мужчину, который будет не просто за тобой поспевать, а наоборот - за которым захочешь тянуться ты. А иначе мне скучно. Мой муж, например - если в профессии он худо-бедно развивается (хотя мог бы гораздо большего добиться) - то во всём остальном даже не пытается. Цитата: тут я вижу скажем 2 момента - сублимация, то есть одинокая женщина, которой некуда тратить свою сексуальную энергию - она ее преобразует в творчество (и никак не наоборот! Как интересно... я всем этим пока не увлекалась толком - но звучит вполне логично. Да, есть неудовлетворённые женщины, пускающие всю энергию в карьеру. Но по ним всё равно видна их неудовлетворённость. А в глазах - либо грусть как у коровы, либо выражение лица "не подходи-убью", мегера то бишь. Можно, конечно, оставаться сексуальной, не имея половой жизни. Увы, у меня такая ситуация сейчас- секса практически нет, но всё равно стараюсь творить и не чувствовать себя мегерой - но у меня секс внутри, так как я в активном поиске. Он из меня всё равно прёт, и окружающие это чувствуют. Но его получают все окружающие мужчины в равной мере - вплоть до водителей автобуса))) А дарить эту энергию кому-то одному, кто не оценит, кто будет только вампирить... нет уж, для этого - жалко!)) Цитата: равноценный обмен он много лучше неравноценного, даже для того, кто казалось бы берет и берет. Вот-вот. При прочих равных - почему бы не поискать того, с кем ТЕБЕ лучше? Цитата: оральный секс в отношении меня? он не против, даже предлагает, но тут у меня "затык" я хочу получать оргазм от того, что его член внутри меня, вот как то оральный секс для меня эмоционально како-то пустой что ли. может опыта у меня нет, может еще что. но мне все же сейча нужен именно секс, чуть может даже грубый, почуствовать, что мной обладают, хотят.... это вот здорово заводит. а куни... ну не знаю, откуда там эмоции? скучно как-то. Ну значит, у нас разная ситуация. Я тоже предпочту нормальный член внутри и ВО, но от брезгливости мужа на тему куни у меня уже комплексы. Поэтому для меня эта тема куда эмоциональнее - когда разок разведёшь его - потом даже снится - не в смысле эротических снов, а в смысле избытка впечатлений))) Хотя, когда вижу других мужчин, которые мне нравятся - от них хочется именно, чтобы грубо тебя взяли Цитата: чаще женщина, если она найдет вот такой форум или еще книгу какую и поймет, что секс - это потрясающее удовольствие для двоих, если эта женщина осознает, что она может и должна изменить происходящее, которым недовольна! да еще если ей так повезет, что мужчина не пошлет ее, а хоть понемногу, хоть со скрипом но будет ее слушать и все же что-то менять... тогда хоть шанс будет. Это так печально, если задуматься... Большинству мужчин не нужно удовольствие ни для себя, ни для любимой. Точнее, для себя-то нужно, но они понимают его специфически - анал, позы всякие акробатические. Мне вот вообще пофиг на всю эту акробатику. Удовольствие = оно же в другом - когда раскрывается твой потенциал. Как у этой подруги - сегодня оргазм через раз, а завтра - уже 7 подряд. И когда обоим это искренне интересно. Эх, встретить бы такого мужчину... Вот хоть трижды я вдоль и поперёк изучу этот форум и своё тело - а всё равно, хочется найти мужчину, который будет с азартом тебя изучать, раскрывать, а не механически что-то делать по твоей указке. Цитата: не нравится секс, начинаются ссры на другой почве от постоянной неудовлетворенности и не видит никто прямой связи... и затем либо такая нудятина всю жизнь, не в радость обоим, либо развод... Ну я всё-таки считаю, что сексуальные проблемы - это верхушка айсберга. В нашей паре я вижу проблему в том, что он в целом не хочет над собой работать и стремиться к чему-то новому - мне с ним скучно, отсюда нет уважения к его личности, нет сексуального влечения как к мужчине. А ему просто непонятно, что меня не устраивает? Вроде не пьёт, не бьёт, не гуляет. Зажралась я типа.
|
|
 |
|
 |
panic Olga
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пн окт 21, 2013 12:39 pm |
|
|
Цитата: Удовольствие = оно же в другом - когда раскрывается твой потенциал. Вот хоть трижды я вдоль и поперёк изучу этот форум и своё тело - а всё равно, хочется найти мужчину, который будет с азартом тебя изучать, раскрывать, а не механически что-то делать по твоей указке да и еще раз да! когда не то что вот, хорошо, раз так нужно - я буду делать так, чтобы получить результат, который должен быть. это механика - нажал кнопку включил телевизор, нажал другу - переключил канал, третью нажал - звук убавил. все, ладше этого нет ничего, когда в сексе так же - типа сказала - если мне тут потереть, будет резуть тат - ладно, потру. а фантазия? любопытство?? а если в другом месте потереть что будет? а если не потереть, а еще как-нибудь? вот не хватает чего! творчества, исканий, что интересно изучать, получать реакцию разную, результата разными путями достигать! а не как в песне - нажми на кнопку=получишь результат. вроде и результат хорошо, но блин мысли то куда деть о том, что ну вот ему подика скучно же, но старается.... чтоб меня не обидеть, чтоб не получить мое плохое настроение и проблемы себе же потом. эх! поначалу пробовали ерунду всякую - элементы БДСМ наручники там, цепи... но скучно это, так можно иногда для перчинки. но суть она глубже, вот на энергетическом уровне где-то. Цитата: Да, есть неудовлетворённые женщины, пускающие всю энергию в карьеру. Но по ним всё равно видна их неудовлетворённость. это не сублимация тогда в чистом виде - это просто банальное забивание одиночества и неудовлетворенности. есть вот в кино о Гарри Поттере яркий персонаж, в очках такая лохматая дама - вот это больше сублимация, в жизни есть такие - они абсолютно увлечены чем-то, хобби, наука, искусство, собаки/кошки, не сильно обращают на свою внешность, они в принципе не излучают этой неудовлетворенности, они прошли уже эту стадию и полностью трансформировали свою энергию в другое русло. они по своему счастливы, потому как лишины вот этих метаний, тот ли мужчина, вот дает он достаточно ли? можно ли с ним дальше развиваться... им уже это не нужно. это крайность. вообще же есть гармония в паре, достаточно сексуальной энергии у обоих и они щедро обмениваются ей в паре, они имеют ее избыток, который и трансформируется в духовный рост - успешная карьера, творчество, да что угодно. в тантре есть такое, что мужчина заряжается энергией женского оргазма, пьет ее соки во время орального секса и это дает ему огромный толчек в развитии. я на Марсекс.ком читала эту книгу про тантру, там даже примеры были, как бизнесмен перед важной сделкой жену чуть не в офис на сеанс кунилингуса приглашал, чтобы зарядиться от нее! Цитата: у меня секс внутри, так как я в активном поиске. Он из меня всё равно прёт, и окружающие это чувствуют. Но его получают все окружающие мужчины в равной мере - вплоть до водителей автобуса))) и это потрясающе! Вы получаете от этих мужчин так же энергию - восторженные взгляды, восхищение, все равно обмен идет! и пока так, пока он не замкнут на ком то одном - это тоже вариант, если Вам сейчас так комфортно. мне тоже это чувство знакомо))
|
|
 |
|
 |
Pandora
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Вт окт 22, 2013 2:08 am |
|
|
Если в доме ломается какая-нибудь вещица, моя дочка сильно расстраивается, плачет, всеми силами пытается ее починить. А я: "Сломанная вещь - это отличный повод купить НОВУЮ!" Скажете, во взрослой жизни все не так? Можно отпустить и переродиться к новому (распахнуть настежь окна и двери), а мы все латаем-латаем-латаем (и сидим  в тупике)...
_________________ Мир вокруг стал звонким и прозрачным, как отражение в воде...
|
|
 |
|
 |
tatusya
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пт окт 25, 2013 8:30 pm |
|
|
Ваша проблема многим знакома,я тоже сталкивалась с таким,и как говорится,на войне все способы хороши...поэтому если любите и хотите возродить отношения,не опускайте руки.Были игрушки,белье и т.д.,теперь обратитесь к сексологу,попробуйте накопить опять в себе сексуальную энергию,потомучто с "этим или тем" все равно ,ещё молоденькая и жизнь интимная ещё впереди.Я многое слышала об даос.практиках,но сама лично занялась восстановлением интим.мышц,почувствовала себя королевой,и он почувствовал,это правда! да и удовольствие теперь даже быстрей его получаю 
|
|
 |
|
 |
panic Olga
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Вт окт 29, 2013 5:40 am |
|
|
новую вещь купить - это нужно время на ее поиски и деньги на ее покупку (образно) и не факт, что новая будет лучше старой. просто старую нужно отдать в правильный ремонт наверное... не знаю. если насчет "молоденька" так это видимо не мне адресовано)) а насчет мышц - так мне не после чего их восстанавливать именно. я не рожала - было кесарево. первый муж у меня был с таким скромным достоинством, как карандашик тоненький, да еще я молодая, чувствительность вообще так себе - вот я как то интуитивно старалась сжать мышцы посильнее - чтобы хоть что-то ощущать. так что я не буду утверждать, конечно, что у меня мышцы хоть примерно на уровне тех, кто с тренажерами занимается, но и не скажу, что все "запущено", в принципе муж мои сжатия ощущает... ну не только вот в мышцах дело, как бы не хотелось свести проблему к такой простой вещи. у меня эмоции выгорели уже все, желание... из-за постоянных разочарований.
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Вт окт 29, 2013 9:25 am |
|
|
panic Olga писал(а): новую вещь купить - это нужно время на ее поиски и деньги на ее покупку (образно) и не факт, что новая будет лучше старой. Я тут не так давно сменила работу, так сменила весь гардероб - отдала церкви все почти новые, но не очень качественные вещи, которые или носила без удовольствия, лишь бы "доносить", либо вообще ни разу не надела за последние годы. И на всю первую зарплату купила красивые элегантные вещи. Теперь каждое утро - как праздник. Нет проблемы "нечего надеть" - проблема "хочу надеть ВСЁ". Дай Бог нам всем (кто ещё в поиске) такого же и с выбором мужчин... А что-то мне подсказывает, что Вы, Олечка, рано или поздно всё-таки возобновите поиск.
|
|
 |
|
 |
panic Olga
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Вт окт 29, 2013 2:28 pm |
|
|
новый поиск... пусть у меня в жизни было не так много мужчин, но вот только один из них - меня чувствовал, даже не было вопросов, как то само собой все получалось и я глупая еще тогда не имевшая ребенка девочка, подумала вдруг- вот так и , само бывает всегда. увы.... это потом я поняла, увы... не всегда и не со всеми... так что в общем и целом я считаю - либо мужчине дано, либо нет
учить? можно, но так блин унизительно, ппц(((
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Ср окт 30, 2013 12:57 am |
|
|
panic Olga писал(а): только один из них - меня чувствовал, даже не было вопросов, как то само собой все получалось Да Вам можно позавидовать! У меня таких не было. Был один технически подкованный, но ему просто нравилось экспериментировать - именно меня он не чувствовал и не пытался. Цитата: так что в общем и целом я считаю - либо мужчине дано, либо нет Увы, я тоже пришла к этому выводу. Цитата: учить? можно, но так блин унизительно, ппц(((
Не скажу что унизительно. Но малопродуктивно.
|
|
 |
|
 |
panic Olga
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Вс ноя 03, 2013 6:30 pm |
|
|
что ж... могу сказать чем все закончилось... сходили мы к психологу ВДВОЕМ(!) и договорились об определенных вещах... и каков итог? я сказала, что для меня не приемлемо в сексе пока(!), а он именно это и сделал... что я почувствовала? как будто меня изнасиловали... я сказала честно об этом, а он - назвал меня дурой, сломал мне шкаф, оттаскал за волосы и ушел)) класс! не правда ли? вот чего я добилась... я молодец. что ж больше в моей жизни не будет "мужей" только друзья... только секс, только эмоции ХВАТИТ печаль-тоска
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Вс ноя 03, 2013 9:03 pm |
|
|
Мои поздравления! Это не ирония. Я серьёзно. Это же такое облегчение - наконец-то отделаться от отношений, которые тебя уже только тяготят. Сама бы давно ушла, да из жалости с ним уже 5 лет. Вот бы он сам меня бросил... так жду этого дня.
|
|
 |
|
 |
panic Olga
|
Заголовок сообщения: Re: тупик, прошу совета Добавлено: Пн ноя 04, 2013 4:08 am |
|
|
ну я честно надеялась, что все всё поняли и теперь вот все будет хорошо... мы же "договорились" это мой первый раз в жизни, когда меня бросили и еще так отвратительно... что ж видать заслужила. не всегда видимо можно говорить правду, увы) хороший урок
|
|
 |
|
 |
|
|
|