Автор |
Сообщение |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: А самостоятельными усилиями................ Добавлено: Вс июл 13, 2008 9:23 pm |
|
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:41 pm Сообщений: 228 Откуда: Москва
|
Я извиняюсь, у меня перестали работать некоторые клавиши и поэтому знак вопроса я не смогла поставить.
Да и усилие--неправильное слово, все происходит само собой под воздействием момента.
Я хотела спросить -- испытывали ли вы оргазм в одиночестве( при помощи приобретенных навыков разумеется).
((Я не имею в виду касаться себя руками ( слабые потуги). Меня к этому кстати никогда и не тянуло, я никогда не занималась этим.)))) Только мышцы.
Просто сегодня был такой опыт. Летний день , я вернулась домой после солнечных ванн ( солнце конечно же это колоссальный стимул). приняла душ , включила любимую музыку , которая вызвала соответствующие ассоциации ( хотя я и не ждала этого, не планировала). Ну, и как -то само собой втянулась в процесс.
Я не могу сказать , что был очень мощный оргазм. но невероятно приятное чувство вместе с какой-то волной энергии, которая поднялась вверх. Мышцы конечно же колоссальный аккумулятор этой энергии.
Вот такой вот опыт.Жизнь -чертовски интересная штука (( и без мужчин)))
_________________ пусть все мышцы будут в тонусе.......
|
|
 |
|
 |
Хельга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июл 14, 2008 2:29 pm |
|
|
Пока нет, я только начала заниматься.
ВЕЗЕТ ЖЕ ТЕБЕ!!!
_________________ А ну-ка дружно станем Супер!!!
|
|
 |
|
 |
Савичелли
|
Заголовок сообщения: Re: А самостоятельными усилиями................ Добавлено: Пн июл 14, 2008 4:37 pm |
|
|
славянская красотка писал(а): Я не могу сказать , что был очень мощный оргазм. но невероятно приятное чувство вместе с какой-то волной энергии, которая поднялась вверх.
Красотка, расскажи, пожалуйста, у тебя от сжатия по телу прокатилась волна, так что аж содрогаются. Или ты сжималась, возбуждение нарастало и дошло до пика, до конца?
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Re: А самостоятельными усилиями................ Добавлено: Вт июл 15, 2008 2:50 pm |
|
|
Савичелли писал(а): славянская красотка писал(а): Я не могу сказать , что был очень мощный оргазм. но невероятно приятное чувство вместе с какой-то волной энергии, которая поднялась вверх. Красотка, расскажи, пожалуйста, у тебя от сжатия по телу прокатилась волна, так что аж содрогаются. Или ты сжималась, возбуждение нарастало и дошло до пика, до конца?
мне даже трудно описать..как это было . Это как энергетическая волна, которая поднялась изнутри. И мышцы сыграли скорее вспомогательную роль. Главную в отвожу в том случае все-таки вечерней ( важный момент ) солнечной ванне ( люди с юга должны быть многократно счастливее нас ...Да ...)и приятному событию в моей жизни ( ТОЖЕ прилив энергии )
Как мудро заметила Надежда Мальцева Вся энергии --это одна энергия--солнечная энергия, сексуальная энергия, деловая энергия и тю д.
Вот когда этой энергии много , то и происходит такой вот всплеск, а мышцы скорее служат только спусковым моментом, но и без них НИКАК. Они тоже вырабатывают эту энергию.
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 15, 2008 2:51 pm |
|
|
МНОГО ЭНЕРГИИ = ХОРОШО, испытываешь счастье и т.д.
|
|
 |
|
 |
славянская красотка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 15, 2008 2:54 pm |
|
|
Да , --все не просто, все ОЧЕНЬ ПРОСТО. 
|
|
 |
|
 |
Ольга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 15, 2008 9:21 pm |
|
|
Я пробовала во время оргазма сжимать мышцы. У меня тогда ощущения волны по телу.
|
|
 |
|
 |
|