Цитата:
Мне, кажется, возможно я и ошибаюсь, такие тренажеры пригодились бы не только мне одной, так как мой тренер сказала. что таких девушек много.
Да, Юлия, Вы ошибаетесь, такие женщины есть, но их очень немного.
Цитата:
Но от того, что я не хочу растягивать узкий вход, я не занимаюсь с ним, так как мне не приятно его ежедневно вставлять. Этот дискомфорт приводит к тому, что я не хочу с ним заниматься.
"Помимо тренировки силы сжатия необходимо повышать эластичность мышц. Самый эффективный прием для этого - растяжка мышц." стр. 126
"Надо учесть причину, по которой вы такая узкая. Дело в том, что узость бывает разная. Одно дело, когда это узость тренированных мышц, т.е. когда женщина сознательно способна менять узость в зависимости от размеров партнера и от ее собственных ощущений. Так и должно быть. И совсем другое дело, когда это узость тканевая, природная. В некоторых случаях врачи применяют термин "недоразвитое влагалище", это может быть как узкое влагалище, так и короткое. У таких женщин большая вероятность разрывов во время родов...Таким женщинам настоятельно рекомендуется растягивающий массаж, как пальцами, так и специальными камерами. Чем больше выражена исходная, природная узость, тем вероятнее родовые последствия, которые приведут к большой разнице вагинального просвета до и после родов. Во-вторых, РАСТЯГИВАНИЕ МЫШЦ ОТНЮДЬ НЕ ОЗНАЧАЕТ УВЕЛИЧЕНИЕ ВАГИНАЛЬНОГО ПРОСВЕТА". Вагина, как мышечный орган, должна уметь достаточно сильно сжаться (секс) и достаточно растянуться без разрывов (роды). И оба действия нуждаются в тренировке."Стр. 129 Привожу цитаты из книги Юрия Корнева, т.к. на занятии объясняла своими словами, думаю лучше будет сделать ссылку на источник. И я по-прежнему буду настаивать на том, что тренировка без тренажеров не эффективна.