|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Giuliam
|
Заголовок сообщения: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Пн май 28, 2012 3:51 pm |
|
|
Юра, получила вашу книгу и уже начала читать! Вся информация очень четко и грамотно изложена. Просто замечательно ,что вы добавили также картинки и схемы. Книга просто супер,спасибо Теперь вот надо не лениться, а приступать к тренировакам
|
|
|
|
|
Светлана Чертова
|
Заголовок сообщения: Re: Книга Ю. Корнева "Система Вагитон" в продаже! Добавлено: Пн май 28, 2012 7:18 pm |
|
|
Книга просто супер! Мне кажется в ней нет ни единого лишнего слова, но при этом в ней можно найти ответ на ЛЮБОЙ вопрос, касающийся тренировок! Это единственная книга по теме тренировки интимных мышц, после которой вместо каши в голове складывается четкая структура и понимание тонкостей. Юра, спасибо тебе!
|
|
|
|
|
Аленка
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Ср май 30, 2012 6:26 pm |
|
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 11:51 pm Сообщений: 48 Откуда: Москва
|
Прочитала взахлеб!!! Это супер Перечитав даже каждое сообщение на этом форуме (другие источники вообще не обсуждаются), не соберешь такой полной, гармоничной и законченной структуры по упражнениям. Юра респект тебе снова и снова Ты гений!!!!!
_________________ "Тот, кто задает вопрос, рискует на пять минут прослыть глупцом. Тот, кто не задает вопросы, останется глупцом на всю жизнь".
|
|
|
|
|
Людмила Еловего
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Чт май 31, 2012 11:55 am |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:22 pm Сообщений: 7 Откуда: г. Иркутск
|
Книга действительно великолепная (меня ученицы теперь по ней проверяют:))). Ее появление-это исторический момент в нашем деле! Юра, поздравляю тебя и всю команду, которая над ней трудилась, Оксане Алексеевой отдельный респект! И огромная вам благодарность! Да не иссякнет источник вдохновения творящего ))
|
|
|
|
|
Людмила Тимошенко
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Пт июн 01, 2012 9:58 am |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 9:55 pm Сообщений: 14 Откуда: г.Тюмень
|
Юра, книга супер! Все разложено по полочкам, кладезь информации. Я так ждала ее, спасибо!!! А еще, ее приятно в руках держать, дизайн обложки с переливами фирменного знака мне очень нравится! Читаю взахлеб, еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
5Екатерина5
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Пт июн 01, 2012 11:34 am |
|
|
Я ожидала от книги получение ценной информации,но получила больше-МОТИВАЦИЮ... когда читаю книгу-появляется вдохновение на занятия...хочется проверить на практике каждое слово и заниматься,заниматься.... Думаю,что такой настрой делает именно структура книги. сначала поэтапно сказано о всём том,что можно получить от занятий.... и вот,вдохновившись,ты приступаешь к практике,помня о том,что можно будет сделать и чего достичь,пройдя тот или иной этап... Мне кажется это очень грамотным подходом,который и служит появлению мотивации.!!! Меня очень легко сбить с пути,если я не позанимаюсь два-три дня или у меня появляются какие-то проблемы,мне сложно настроиться обратно на занятия...это касается не только Вагитона... в данный момент я нашла свой мотиватор.! СПАСИБО.!
|
|
|
|
|
Яна Архипова
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Пт июн 01, 2012 3:59 pm |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Пт ноя 26, 2010 9:41 pm Сообщений: 19 Откуда: Новосибирск
|
Юра, твоя книга - это настоящая энциклопедия! Я просто в восторге насколько доходчиво и подробно она написана! Пошаговый и обоснованный расклад всех техник позволяет более грамотно всё объяснять. Вроде всё знала про наули, так как долго и мучительно её осваивала сама, а прочитала, и поняла так, что теперь у моих учениц прямо на занятии стало получаться выдвигать мышцы. И так любое упражнение - глубоко, точно, обоснованно. Теперь это моя настольная книга - по ней я шлифую некоторые моменты и в выполнении упражнений и в своей речи. Отдельное спасибо за фото и комментарии к методике Кожевниковой! Очень наглядно развенчано её авторское надувательство. Книга - отличный учебник, незаменимый для инструкторов помощник и справочник! Девочкам-инструкторам эту книгу следует иметь обязательно! Продаваться она тоже будет. Но вот осилит ли её обыкновенная среднестатистическая ученица, я сомневаюсь. Мало женщин готовых так подробно копать и изучать тему. У них достаточно быстро проходит интерес и настрой заниматься даже после того, как ей всё на блюдечке, да разжёванное подашь. А самостоятельно и по учебнику - на это способны единицы. Конечно, время для этой книги давно пришло. Её выход предлагает женщинам осознанный выбор, доказывает правильность и серьёзность методики, отметает все сомнения авторства. А самое главное - доступно и подробно объясняет женщинам их физиологию и обосновывает необходимость таких занятий. Юр, ты гений! Я бы тебя на Нобелевскую премию выдвинула
_________________ Я делаю женщин сексуальными, а секс красивым! www.станусупер.рф
|
|
|
|
|
Натали Исаева
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Чт июн 28, 2012 5:56 pm |
|
Инструктор |
|
|
Тоже очень хочу написать о книге! Юра, поклон до земли и огромное спасибо за этот титанический, не побоюсь этого слова, труд, тебе, Оксаночке, и всем, кто помогал тебе в этом! Это просто подвиг - такое замечательное издание! Я имею ввиду как содержание книги, так и оформление - я просто смаковала книгу, мне очень нравится все - и грамотный текст без ошибок и опечаток, и продуманные иллюстрации (практически ничего не теряется от черно-белого варианта, и это круто!), и чисто белые страницы, и прошивка, и т.д. Но главное - содержание! Ты просто талантище, что смог написать так это произведение! У тебя дар - настолько понятно, несложно, интересно рассказать об очень непростых вещах, и еще с такими нюансами! Думаю, уже все инструкторы просто в счастье, что есть теперь настольная энциклопедия, справочник и помощник - спасибо, Яна, по-другому и не скажешь! Я тоже шлифую свои приемы - и объяснения, и практику, очень здорово и удобно, что можно опираться на первоисточник, информация для которого нарабатывалась и оттачивалась годами! Думаю, клиентки тоже вполне в состоянии осилить материал, у меня все берут книгу, а те, которые уже занимаются, с удовольствием пользуются "шпаргалочками" - конкретными инструкциями по темам, если что-то забыли. Отдельно отмечу момент, как красиво развенчаны мифы! Цивилизованно, корректно, но конкретно! Браво! И очень приятно читать в отзывах даже мне, что книга стала мощным мотиватором, так как я сама получила гораздо больше своих ожиданий от нее - и стимул, и настрой, и поддержку, и уникальный теоретический и практический материал! Еще раз благодарю и поздравляю с успешным проектом! Ты - лучший! Я тоже за выдвижение на Нобелевскую премию, на полном серьезе! Не знаю только, как это делается. Ждем новые тренажеры - думаю, это будет "бомба"! Успехов и удачи во всех твоих начинаниях, мы все тебя поддерживаем!
_________________ Будем жить!
|
|
|
|
|
Наталья Перцева
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Пт июл 20, 2012 6:58 am |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 10:11 pm Сообщений: 6 Откуда: Г.Абакан республика Хакасия
|
Здравствуйте, Юрий! Что книга замечательная и все слова выше сказанные просто подтверждаю. У меня это настольная книга. Еще скажу благодарственное слово о своевременной рассылке по тренировке мышц при опущениях органов и недержании мочи. Облегчил нам жизнь. Были сложности с распечаткой. Теперь просто разместила на сайт. Неиссякаемого творчества, энергии! А все женщины России (и не только) преклоняются перед Вами!
|
|
|
|
|
Лариса Лукьянова
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Пн июл 30, 2012 7:32 pm |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 11:00 am Сообщений: 12 Откуда: Москва
|
Юра, ты ГЕНИЙ! Я готова повторять это многократно! Мне очень стыдно,что давно не заходила и не видела эту тему... написала бы в первых рядах. Присоединяюсь ко всем благодарностям и подписываюсь под каждым вышесказанным словом. Книга одновременно и информация, и мотивация... Четко, без воды, но и без лишнего умничания, доступно и в то же время очень грамотно... Даже врачи восхищаются и с удовольствием покупают! Соотношение качества и цены тоже очень радует. А еще есть ощущение,что она заряжена огромной любовью МАСТЕРОВ СВОЕГО ДЕЛА, и это чувствует каждая женщина, раскрывшая книгу. Спасибо тебе, Оксанке и всей команде за такой бесценный подарок.
_________________ Господи! Пошли все калории в грудь!!!
|
|
|
|
|
Аселя
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Пт сен 21, 2012 6:26 am |
|
|
Книга написана доступным языком, даёт информацию о уровне интимной подготовленности человека, его анатомии, соответственно комплексы упражнений подобраны с учётом уровня вашей подготовки и с учётом индивидуальной цели. Включено всё даже вопросов не возникло. В общем книга для "чайников", т.е. для меня! Книга дала мне большую мотивацию Дома я продолжаю сама заниматься и изучать себя самостоятельно....
|
|
|
|
|
Лариса Лукьянова
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Вт окт 23, 2012 11:32 am |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 11:00 am Сообщений: 12 Откуда: Москва
|
Фото с семинара в Нижнем Новгороде и благодарности за книгу от местного женского населения)))
_________________ Господи! Пошли все калории в грудь!!!
|
|
|
|
|
Дащенко Наталья
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Сб янв 05, 2013 11:59 am |
|
|
Книга настолько достойная, что можно делать комплименты автору бесконечно. Пока ничего подобного никто не написал. У меня есть фанатка из Калифорнии, англоговорящая, которая не знает русского языка, с которой я переписываюсь, сидит у меня постоянно на сайте http://www.formulove.com.ua/. На сайте, наверное, ее привлекают видео, анимация и картинки. Я это вижу,т.к. отслеживаю посещаемость по регионам. Она увидела методичку и книгу и теперь просит сделать перевод. Я ей объясняю, что это не так просто, но она предлагает разные варианты, в том числе нанять студентку, а она оплатит перевод. Понятно, что никакая студентка не сделает грамотный перевод, но это говорит о том, что материал действительно ценный.
|
|
|
|
|
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Сб янв 05, 2013 7:32 pm |
|
|
По поводу перевода: мне нравится идея! Студентка, конечно, не переведёт, тут лексика тяжёлая очень и надо разбираться в теме. Но я могла бы попробовать, хотя бы отдельные главы. На немецкий вообще без проблем бы сделала, может сделать и в Германии в инструкторы податься?)) вообще, надо продвигать тему за рубежом!!! У них почти нет ничего подобного, хотя тренажёры есть, но нормальной школы нет и методики.
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
|
|
|
mause32
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Пт янв 18, 2013 2:58 pm |
|
|
А есть ли электронная версия? Искала на литресе ( платный лит.ресурс) нету((
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Пт янв 18, 2013 4:02 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
|
|
|
|
кАтенок
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Вс фев 24, 2013 7:36 pm |
|
|
Присоединяюсь ко всем отзывам, книга супер! Все грамотно и популярно расписано! Юрий, Вы просто гений!!! ) Без лишних слов...
_________________ Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
|
|
|
|
|
mause32
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Сб апр 13, 2013 2:46 pm |
|
|
Книга пришла. Машинка в сервисе. Очень хотела почитать, поехала на электричке ( так быстрее из моего района). Муж в шоке. Эт ради чего такого жена в субботу БЕЗ МАШИНЫ, поехала? Что-то похожее на ревность)))
|
|
|
|
|
Sunny
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о книге Ю. Корнева "Система Вагитон" Добавлено: Пн май 06, 2013 1:49 pm |
|
|
А вот и мой отзыв о книге. Это не то, что бы настольная книга, а "подмышечная" какая-то))) Она, буквально, всегда со мной для контроля действий. Привыкла, что практически в любой книге 70% воды, прочитала ее в первый раз быстро. А потом поняла, что ничего не поняла. И давай заново))) Каждый раз нахожу что-то новое. Это просто титанический труд. Читая ее, понимаешь всю серьезность вопроса, и дабы не натворить ошибок, всегда теперь консультируюсь с ней. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|