|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Pandora
|
Заголовок сообщения: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Ср ноя 21, 2012 7:03 pm |
|
|
... Не всякая Горячая женщина - Страстная, и не всякая Любвеобильная - Горячая. в них много общего... все Чувственные, но разные... Кто вам ближе? Может, для кого-то это одна женщина...
_________________ Мир вокруг стал звонким и прозрачным, как отражение в воде...
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Ср ноя 21, 2012 8:27 pm |
|
|
Pandora писал(а): ... Не всякая Горячая женщина - Страстная, и не всякая Любвеобильная - Горячая. в них много общего... все Чувственные, но разные... Кто вам ближе? Может, для кого-то это одна женщина... ой как тебя на философию потянуло... =) я как раз сегодня думала над определением понятия "чувственность", "женственность". в гугл лезть не стала, пыталась сама для себя определить. До сих пор не могу сформулировать - что это такое... это как харизма или некая энергия - сразу видно, есть это в человеке или нет, но не всегда можешь объяснить, в чём именно это заключается. а когда стала пытаться определить, какой же являюсь я - так и вовсе голову сломала =)
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Ср ноя 21, 2012 8:32 pm |
|
|
а ещё, одна и та же женщина может быть и такой, и такой. например, я до потери девственности считала себя мега-горячей (хотелось без конца каждый столб))) а после - стала чувствовать себя фригидной, ибо не ощущала первые пару лет вообще ничего кроме боли. потом появился постоянный партнёр - стала опять горячей. потом через 3 года страсть угасла, всё приелось... мне вообще стало пофиг на секс. пока не встретила того, от кого конкретно "истекала" даже просто стоя рядом. короче, всё зависит от того, какой мужчина с тобой. сможет ли он пробудить в тебе эту чувственность и не дать ей угаснуть с годами. хотя и самой надо над собой работать, но это на нашем форуме уже аксиома =)))
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
Pandora
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Чт ноя 22, 2012 2:04 pm |
|
|
Порой мы воспринимаем вещи в черно-белых тонах. Так, для меня, женская сексуальность умещается в двух простых определениях: любит секс/не любит секс, все остальное - синонимы, фигура речи: горячая, страстная, пылкая/фригидная, холодная, недотрога. Один разговор с мужчиной разбудил во мне интерес к этой теме. Мы болтали о сексе. Он описывал женщин: Страстная, Горячая... воображение рисовало очень разные образы... Он заставил меня крепко задуматься: Как же я пещерно глупа-а, они, действительно, разные!
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Чт ноя 22, 2012 6:27 pm |
|
|
Цитата: Порой мы воспринимаем вещи в черно-белых тонах. Так, для меня, женская сексуальность умещается в двух простых определениях: любит секс/не любит секс Я вообще не люблю этот вопрос "любит ли кто-то секс", это всё равно что спросить "любишь ли ты музыку?" - первый ответ будет "конечно, как же без неё жить". Но если задуматься... какую-то любишь, а от какой-то тошнит и уши вянут. так же и секс: с одним мужчиной любишь, с другим в жизни на второй раз бы не согласилась. Ну или бывает что женщина просто не разбужена, с партнёрами не везло... к ней особый подход нужен чтобы она научилась получать удовольствие. Но заложен этот потенциал в каждой из нас, в этом я не сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Pandora
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Пт ноя 23, 2012 5:33 pm |
|
|
Твоя система ценностей грешит условностью. Юля-Пилюля писал(а): Я вообще не люблю этот вопрос "любит ли кто-то секс" А "любит ли кто-то танцевать" не так режет слух? или пока ногу не отдавили) Все "за" и "против" - лишь процесс, процесс формирования собственного мнения. "Люблю или нет" - это то, что формирует нас как личность.
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Пт ноя 23, 2012 5:43 pm |
|
|
Pandora писал(а): А "любит ли кто-то танцевать" не так режет слух? или пока ногу не отдавили)
Я просто не представляю, как можно не любить секс. Сексуальность заложена во всех нас природой, без этого невозможно продолжение рода. Этого нельзя не хотеть (в противном случае это заболевание и надо к врачу). Может, кому-то надо каждый день, а кому-то раз в 2 недели, но надо всем. Другое дело, есть девушки которые просто не получают удовольствия, но я убеждена что это вина партнёров. Или у них комплексы какие-то, но опять же, если девушка неопытная - это опять же задача мужчины, раскрепостить её.
|
|
 |
|
 |
Pandora
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Пт ноя 23, 2012 5:55 pm |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): как можно не любить секс. можно Юля-Пилюля писал(а): если девушка неопытная - это опять же задача мужчины, раскрепостить её. в европейской культуре - возможно
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Пт ноя 23, 2012 6:08 pm |
|
|
Всё равно останусь при своём мнении - любую девушку можно раскрепостить, ведь женственность, сексуальность, чувственность заложены в каждой из нас. Женщина, Мать - просто не может быть холодной. Вот пример - одна моя подруга, уже 3 года живущая половой жизнью с единственным партнёром, и до сих пор ничего кроме боли при половом акте не испытывает (суда по её рассказам, товарищ - солидного возраста - все эти 3 года думал что точка G - это клитор). Что она вообще могла почувствовать с таким дубом? И даже она, уверяющая что уже смирилась и ничего ей не надо, с интересом увлеклась имбилдингом, наслушавшись моих красочных рассказов =))) Pandora писал(а): в европейской культуре - возможно Вся эта европейская культура - миф. Особенно немцы - всей нацией никуда не годятся (особо яркий пример см. предыдущий абзац). За редким исключением. Про любовников-французов кстати читала аналогичное мнение от инструктора из Франции на данном форуме. Русские мужчины - лучшие! А уж женщины вообще вне конкуренции 
|
|
 |
|
 |
Pandora
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Пт ноя 23, 2012 8:26 pm |
|
|
Pandora писал(а): в европейской культуре - возможно ...возможно, потому что других способов просто не осталось.
|
|
 |
|
 |
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Чт янв 24, 2013 3:42 am |
|
|
Может будет и не скромно звучать (простите за наглость  ), но я себя считаю сексуальной, страстной, горячей и любвеобильной  думаю и не только я. Когда рядом со мной находится кто-то из мужчин, они моментально чувствуют это.
|
|
 |
|
 |
Pandora
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Ср фев 20, 2013 10:28 pm |
|
|
Бывает такое состояние души, когда хочешь всех мужчин, готова отдаться каждому (не путать с сексуальным голодом!). А бывает наоборот, даже с любимым человеком сможешь, лишь настроившись на одну волну (по духу, по энергетике). Что это такое??? Это не зависит от Луны и от Весны, дак от чего?
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Ср фев 20, 2013 10:33 pm |
|
|
У меня - от цикла. Во время овуляции хочется отдаться всему продолговатому, что есть в доме  Вообще, всю первую половину цикла просто трясёт от желания, замечаю что и мужчины просто пожирают глазами - везде, в аэропорту, в магазине, вообще везде. Чувствуют эту энергию)) Вообще, пора бы мне что-то делать со своей любвеобильностью, а то никто всерьёз не воспринимает... все только одного хотят( потому что у меня не получается даже на первом свидании скрыть свою хотелку, как ни пытаюсь)))
|
|
 |
|
 |
Pandora
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Ср фев 20, 2013 11:03 pm |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): пора бы мне что-то делать со своей любвеобильностью не надо, твоя Хотелочка на вес золота!!! Юля-Пилюля писал(а): У меня - от цикла. Это мечта! Все логично и закономерно. А у меня от цикла ничего не зависит  Скоре так: месяц страстей, потом два месяца плато. И качество секса в эти периоды разное (не путать с хуже-лучше)).
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Пн фев 25, 2013 5:27 pm |
|
|
Pandora писал(а): не надо, твоя Хотелочка на вес золота!!! Не знаю-не знаю... мне от моей хотелочки уже житья нет никакого))) лезу на стену! Все люди как люди, а я нимфоманка) Цитата: А у меня от цикла ничего не зависит  Скоре так: месяц страстей, потом два месяца плато. И качество секса в эти периоды разное (не путать с хуже-лучше)). Ну может, от разных жизненных периодов зависит: в какие-то месяцы стресса больше или меньше, например. Или от времени года. Много же от чего у нас хотелочка зависит))) Это я одна ненормальная, 3 дня в месяц (в овуляцию) готова просто вырвать голыми руками матку нафиг, чтоб не ныла)))
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Пн фев 25, 2013 5:28 pm |
|
|
Pandora писал(а): А бывает наоборот, даже с любимым человеком сможешь, лишь настроившись на одну волну (по духу, по энергетике).
Я одна такая, кому "даже" с любимым человеком вообще себя не заставить...? а вот со всеми, кто просто привлекателен внешне - запросто каждый день бы спала, лишь бы мой не узнал)))
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Вт фев 26, 2013 7:09 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Юля, насчет "хотелочки": все дело в управлении сексуальной энергией, когда это осваиваешь, можно возбуждаться когда надо и расслабляться и успокаиваться когда не надо  . А насчет "а вот со всеми, кто просто привлекателен внешне - запросто каждый день бы спала, лишь бы мой не узнал)))"- это уже некие "сценарные" вещи: типа "кого люблю, с тем не кайфую" и наоборот. Тут психологический подход нужен!
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Вт фев 26, 2013 9:20 pm |
|
|
Яна Соколова писал(а): Юля, насчет "хотелочки": все дело в управлении сексуальной энергией, когда это осваиваешь, можно возбуждаться когда надо и расслабляться и успокаиваться когда не надо  . Да, чувствую, плачут по меня всякие семинары по энергетическим практикам... добраться бы до Москвы! Цитата: А насчет "а вот со всеми, кто просто привлекателен внешне - запросто каждый день бы спала, лишь бы мой не узнал)))"- это уже некие "сценарные" вещи: типа "кого люблю, с тем не кайфую" и наоборот. Тут психологический подход нужен! И психолог по мне тоже плачет Кайфую только с тем, кого хочу дико. У меня считанные разы в жизни были сильные ощущения и оргазм - обычно в первую ночь, когда почти человека не знаю, но уже успела его предварительно сильно-сильно захотеть, то что называется, "потечь" просто от одного его вида. Потом с каждой встречей уже ощущения всё менее острые. А когда отношения нежные, близкие, доверительные, замечательно засыпать в обнимочку... но вожделение уходит... с моим так и случилось, вот через 4 года смотрю на него - а вижу бревно. Но может, просто не повезло - темпераментами не сходимся. В любом случае, одна нежная любовь точно не гарантирует страсти - тут другие механизмы нужны, в начале отношений понятно, гормоны-феромоны, а вот что делать потом... - я до сих пор в поиске...
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:58 pm |
|
Инструктор |
 |
|
Ферромоны заканчиваются максимум через 3 года, даже у тех, кто сходится темпераментами. Просто если есть более глубокая, чем секс и страсть основа отношений, то, что является Любовью (не влюбленностью, а именно зрелой любовью), то можно поддерживать огонь, и фантазии всякие обыгрывать (конечно, в основном это делает женщина). У мужчин другая роль! Но и мужчине хорошо бы поддерживать игру женщины и интересоваться ее удовольствием, если он ее любит. Поэтому когда ко мне приходят супружеские пары, и говорят: "у нас любовь, понимание, мы хорошие друзья, но вот удовольствия в сексе нет!" то я, как Станиславский, говорю: "Не верю!" 
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Вт фев 26, 2013 11:28 pm |
|
|
Яна Соколова писал(а): Поэтому когда ко мне приходят супружеские пары, и говорят: "у нас любовь, понимание, мы хорошие друзья, но вот удовольствия в сексе нет!" то я, как Станиславский, говорю: "Не верю!"  То есть, Вы хотите сказать, что если отношения хорошие, а желания нет - значит, нет любви? Тогда вообще непонятно, что такое любовь... с одной стороны, забота, ласка, доверие и тд. есть - с другой, это ещё не гарантирует страсти и удовольствия в постели. И наоборот, знаю примеры подруг, у которых несколько лет (до десяти) были отношения, держащиеся только на страсти, без особой любви и душевной привязанности - в итоге эти люди всё-таки расстались, но хороший секс был до последней встречи. У меня самой были такие отношения полгода подряд - я ненавидела этого мужчину, но хотела его всё это время, пока не нашла силы расстаться. Я всё-таки склонна считать, что супруги должны изначально идеально подходить друг другу как половые партнёры - по темпераменту (потому что в моём случае, мужчине вообще секс неинтересен и не нужен - нужно раз в 2 недели "присунуть", креатива с его стороны нет никакого- максимум сделает то, что его попросишь, но ни разу за 4 года от него не было НИ ОДНОЙ идеи), энергетике (это или есть - или нет; не верю историям типа "я была сначала к нему равнодушна и он долго меня завоёвывал"... лично я считаю что надо доверять интуиции, выбирать того с кем сразу искра пробежала), размерам и форме (10 лет подряд я бы с удовольствием ежедневно имела дело с большим и красивым, а не с мелким и кривым органом - такой быстро надоест))), внешнему виду (никогда больше не выберу мужчину, который для меня физически непривлекателен) и предпочтениям (чтобы не приходилось каждый раз искать компромиссы, если люди любят совершенно разные вещи). Вот тогда есть шанс, что будет на долгие годы взаимное желание и интерес, и не придётся высасывать из пальца супружеский долг, как у нас сейчас...
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Пт мар 01, 2013 9:22 pm |
|
Инструктор |
 |
|
Юля, понятие "любовь" (не путать с влюбленностью, страстью и удобством разного рода) для меня включает и заботу, и внимание, и искренность, и доверие. А значит, можно услышать, почувствовать и расспросить партнера, что он (в данном случае, она) хочет, что ей надо (наверняка не что-то сверхъестественное и что он вполне может дать) и доставить ей удовольствие. Конечно, если ему секс неинтересен, он либо болен (таких условно здоровых - без медицинских отклонений) мужчин, увы, вполне много, или монах, или ученый или It-шник, который сублимирует секс. энергию. По энергетике, да, согласно, хорошо совпадать, но людей, с которыми ты супер-совпадаешь не так много, но при желании необходимую энергию можно "подкачать". Вот "искру" не подкачаешь, да, она либо есть, либо нет  . про размер и форму: ну так если ты ИМ качаешь, это не имеет значения!  внешний вид: иногда бывает любовь, да и вожделение, кстати, к мужчине, который ну никак не вписывается в наши эстетические представления. эстетические требования все же от ума  А вот насчет совпадения по ценностям и интересам - это действительно важно, тут не подстроишься и не накачаешь!
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
кАтенок
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Пт мар 01, 2013 9:25 pm |
|
|
Как все четко сформулировано, Яна, полностью согласна! )
_________________ Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Пт мар 01, 2013 9:44 pm |
|
|
Яна, редко бывает что я с Вами не согласна, но тут - частично поспорю) Яна Соколова писал(а): Юля, понятие "любовь" (не путать с влюбленностью, страстью и удобством разного рода) для меня включает и заботу, и внимание, и искренность, и доверие. А значит, можно услышать, почувствовать и расспросить партнера, что он (в данном случае, она) хочет, что ей надо (наверняка не что-то сверхъестественное и что он вполне может дать) и доставить ей удовольствие. Для всего этого не нужна любовь. Даже с мужчиной, который только любовник для регулярного секса, можно и нужно обсуждать. Но бывают случаи, когда женщина ещё не раскрыта и не знает сама, чего она хочет, а мужчины не хотят её раскрывать (насколько я знаю по Вашему сайту, это долгие годы был и Ваш случай). Вот у меня была такая ситуация - мужчина очень сильно меня любил и любит, просто секс ему не нужен и не интересен, он видел что не жаловалась, внушил мне что большинству женщин оргазм получать не дано, в т.ч. мне, и оба успокоились - пока я не взвыла. Теперь, когда я его о чём-то прошу, он по-своему старается, но куража нет! Огня нет! Инициативы с его стороны нет - максимум механические действия по моей указке. Мне просто неинтересно, проще взять вибратор в руки, чем использовать мужчину в данных целях - ибо он как живой вибратор. Сам ничего сделать не может без моей инициативы, только вибратор ещё и побольше будет =) Мужчина должен быть огнём! Чтобы от одного взгляда колени подкашивались - а в нём этого нет. Хотя есть любовь, по крайней мере с его стороны точно. Цитата: Конечно, если ему секс неинтересен, он либо болен (таких условно здоровых - без медицинских отклонений) мужчин, увы, вполне много, или монах, или ученый или It-шник, который сублимирует секс. Вот именно, не интересен. Интересно раз-два в неделю присунуть и всё. Может, мне потом рукой помочь, чтобы не ворчала. Цитата: По энергетике, да, согласно, хорошо совпадать, но людей, с которыми ты супер-совпадаешь не так много, но при желании необходимую энергию можно "подкачать". Вот "искру" не подкачаешь, да, она либо есть, либо нет  . А может, мы всё-таки об одних и тех же вещах говорим... Если нет чувственности в мужчине - она не возьмётся по просьбе или по указке. Цитата: про размер и форму: ну так если ты ИМ качаешь, это не имеет значения!  В плане толщины - возможно, а вот длины - увы... мне надо чтоб до шейки доставал, а у нас это получается только в совсем неудобных позах, да и то мне надо подтуживаться)) Цитата: внешний вид: иногда бывает любовь, да и вожделение, кстати, к мужчине, который ну никак не вписывается в наши эстетические представления. эстетические требования все же от ума Может быть, не отрицаю насчёт других женщин, хотя у меня такого не было. Но я уже поняла что не могу испытывать влечение к мужчине, который не похож на самца... дело не в чертах лица или цвете глаз - а в том что не вижу я мужчину в худых, сутулых, женоподобных, обрюзгших... и в этом моя большая беда, потому что образованных, готовых к семье и при этом мускулистых - единицы. 4 года пробовала это преодолеть, раньше болезненно реагировала когда окружающие называли моего мужчину "щупленьким", стеснялась его, но продолжала себе внушать что "Зато он хороший,где я такого найду ещё" - не помогло.
|
|
 |
|
 |
кАтенок
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Пт мар 01, 2013 9:51 pm |
|
|
Кажись, вы все таки об одних вещах и говорите)
_________________ Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
|
|
 |
|
 |
Pandora
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Чт мар 28, 2013 10:50 pm |
|
|
"Я сильная женщина. И мне нужен очень сильный мужчина." А нужна ли такому мужчине сильная женщина? (Юля, я не про спортзал  )
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Чт мар 28, 2013 11:31 pm |
|
|
Pandora писал(а): "Я сильная женщина. И мне нужен очень сильный мужчина." А нужна ли такому мужчине сильная женщина? (Юля, я не про спортзал  ) Вопрос ко мне или в зал? Думаю, что сильному, успешному мужчину, целеустремлённому, карьеристу, которому через многое пришлось пройти, не нужна ни папина дочка, которая ни одного дня в своей жизни ни работала (и не знает что в Москве есть метро), ни лентяйка, которая не смогла получить нормальное образование и работает офисной креветкой. Пусть эта сильная карьеристка рядом с ним будет работать чуть меньше (особенно когда дети), но я убеждена, что образованный мужчина хочет образованную, целеустремлённый - целеустремлённую, активный - активную. Человек ищет пару себе под стать, своего уровня, как и животные в природе тоже.
|
|
 |
|
 |
Мишель Маратовна
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Пт мар 29, 2013 9:19 pm |
|
|
А может, сильному-успешному-целеустремленному карьеристу позарез нужна безалаберная пофигистка-лоботряска. Для расширения кругозора, так сказать. Противоположности сходятся и дополняют друг-друга. Если все одинаково - и внутри, и снаружи - это скучно.
|
|
 |
|
 |
Мишель Маратовна
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Пт мар 29, 2013 9:27 pm |
|
|
Что значит сильная женщина? В чем это выражается?
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Пт мар 29, 2013 10:00 pm |
|
|
Не согласна про противоположности. Не понимаю вообще, откуда это пошло. Как сказал один мой знакомый "Так считают только учёные и люди, которые несчастны в своих отношениях" Общими должны быть и взгляды на семью (она за свободную любовь, а он за одну измены убил бы), и увлечения и образ жизни (например, я в жизни бы не смогла прожить с представителем богемы например - мне с такими людьми даже говорить не о чем), и отношение к сексу (ей нужны множественные оргазмы, а ему лишь бы присунуть и заснуть), и в целом отношение к жизни (один развивается и идёт вперёд, а другому ничего не надо, лишь бы пожрать было что вечером). Такие пары обречены. Что касается сильной женщины - в этом плане лично я не делю людей на мужчин и женщин. Сильный человек - который активно преображает свою судьбу, какая бы она ему ни досталась. Не будем говорить о тяжёлых ударах судьбы, но как минимум, сильный - значит всегда стремящийся вперёд, не останавливающийся ни перед какими препятствиями. Например, одна моя хорошая подруга, которая одновременно за границей и учится, и работает на 3 работах, уехала она вообще ни с чем, с 13 долларами в кармане. Не зависит ни от мужчины, ни от родителей (которые не могут ей помочь никак при всём желании). Она спит по 3 часа и ни разу не пожаловалась на жизнь. Когда её видишь - сразу чувствуешь этот характер. Ну вот куда ей маменькин сыночек-валенок, например? Она бы и на первую леди потянула. Женщинам тяжелее чем мужчинам приходится. Им иногда приходится делать всё это и вдобавок воспитывать ребёнка. Мне кажется, именно в этом секрет, почему многие женщины с ребёнком (или несколькими) хорошо выходят замуж. Потому что волей-неволей становятся очень сильной, и это сводит окружающих с ума. Читала про одну вдову с 3 детьми, которая открыла свой бизнес и сняла квартиру рядом с офисом (или наоборот, не суть), так после каждого клиента забегала домой малышей грудью покормить. Видела её фото - выглядит роскошно. Сильный характер ни в коем случае не противоречит женственности и не делает женщину грубой, мужеподобной, наоборот. Появляется здоровая уверенность в себе и блеск в глазах, которого просто не может быть у избалованных пустышек.
|
|
 |
|
 |
Мишель Маратовна
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Сб мар 30, 2013 8:11 am |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): Такие пары обречены. Фокус в том, чтобы не отвергать непохожесть, противоположность другого, а принять, попытаться понять. Но тут, конечно, без страсти не обойтись. Юля-Пилюля писал(а): Общими должны быть и взгляды на семью Юля-Пилюля писал(а): и увлечения и образ жизни Юля-Пилюля писал(а): и отношение к сексу Эка невидаль! Это что, подвиг - иметь такие отношения? Вершина страсти? Один такой человек у тебя уже есть! Это Ты сама. Зачем тебе еще один такой же? Юля-Пилюля писал(а): например, я в жизни бы не смогла прожить с представителем богемы например - мне с такими людьми даже говорить не о чем Это говорит о том, что Юля-Пилюля - однолюбка (любит только себя одну навсегда). Другие люди с другими взглядами на жизнь существуют также как и ты. В одном мире живем, под одним небом. Почему же все разные? Разве тебе не интересно это выяснить? Почему Он, гад такой, думает не так как Я? Не знаю.. меня заводит чья-то необычность (отличность от меня). Рождается страсть, желание проникнуть в чужой мир. А потом этот мир становится частью меня самой. Живу своей жизнью и ловлю себя на жестах или интонациях, которые были взяты из тех, других миров, и всегда помню, от кого именно переняла это. Про женскую силу тоже ничего не поняла. Наверное, все это вопрос мировоззрения - кто как смотрит на мир. По моим ощущениям, сила женщины - в умении менять все вокруг ничего не делая. Например, один и тот же мужчина ведет себя в присутствии одной женщины грубо, нахально, язвительно. А в присутствии другой - спокоен, хочет казаться взрослым, серьезным, умелым. Обе женщины, при этом, прямо никак не влияют на его поведение, не говорят, что ему делать, как себя вести. Они просто такие, какие они есть, а мужчина подстраивает свое поведение под них, сам не знает, почему. Это и есть - женская сила?
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Сб мар 30, 2013 10:57 am |
|
|
Мишель Маратовна писал(а): Фокус в том, чтобы не отвергать непохожесть, противоположность другого, а принять, попытаться понять. Но тут, конечно, без страсти не обойтись. Фокус в том, что страсть проходит, и если для брака нет других основ... на одном любопытстве брак не построишь, если люди совсем разные. Цитата: Эка невидаль! Это что, подвиг - иметь такие отношения? Вершина страсти? Один такой человек у тебя уже есть! Это Ты сама. Зачем тебе еще один такой же? А почему отношения должны быть подвигом? Боже упаси. Страсть, для меня лично - это когда очень хочешь тело человека. Хотеть я могу кого угодно, если он "могуч, вонюч..." Но для брака этого мало. Ещё один такой же нужен, чтобы делить с ним вместе свои увлечения, свою жизнь. Готовлю на ужин мясо - себе и ему, а не ему отдельно веганскую фигню. Иду в спортзал уже не одна, а с ним, вдвоём веселее. Еду отдыхать так, как нравится мне (валяться на пляже), а не подстраиваюсь под него (беготня по экскурсиям, а потом приезжаю белая как сметана). Конечно, можно что-то новое перенять и от него, так и должно быть, что люди друг друга обогащают, но в целом, должно быть вдвоём комфортно, и в быту и в отдыхе. Цитата: Это говорит о том, что Юля-Пилюля - однолюбка (любит только себя одну навсегда). Другие люди с другими взглядами на жизнь существуют также как и ты. В одном мире живем, под одним небом. Почему же все разные? Разве тебе не интересно это выяснить? Почему Он, гад такой, думает не так как Я? Да, себя люблю и ломать себя ради штанов в доме не хотела бы точно. Отказывать себе в путешествиях например, или в дискуссиях о политике. Можно, будучи образованной любительницей искусства и путешествий, выйти замуж за дальнобойщика-домоседа, и забыть и о поездках, и о музеях, но только не надо себе внушать что тебе интересно. Просто не нашлось никого более подходящего. Я тоже мучаюсь с человеком, который не любит ни спорт, ни солнце (по этой причине - никакого пляжного отдыха - а меня хлебом не корми), и увы, это не делает меня счастливой - просто никого лучше не нашла. А общаться с людьми абсолютно другого круга и мировоззрения, ради интереса, - это с удовольствием, у меня есть такие знакомые, но именно знакомые, иногда встретиться, пообщаться, порадоваться, как же многообразен наш мир и какие мы все разные. Не более. Цитата: По моим ощущениям, сила женщины - в умении менять все вокруг ничего не делая. Например, один и тот же мужчина ведет себя в присутствии одной женщины грубо, нахально, язвительно. А в присутствии другой - спокоен, хочет казаться взрослым, серьезным, умелым. Это я бы назвала женской мудростью, хитростью. Ещё есть такая вещь как чувство собственного достоинства - мужчина с тобой обращается ровно так, как ты позволяешь, в противному случае никто не мешает уйти. Или просто мужчина в одну не был влюблён, а вторую боится потерять, вот и ведёт себя с ней по-другому.
|
|
 |
|
 |
Pandora
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Пн апр 01, 2013 11:51 pm |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): Она спит по 3 часа и ни разу не пожаловалась на жизнь. Когда её видишь - сразу чувствуешь этот характер. Ну вот куда ей маменькин сыночек-валенок, например? Только не понятно, зачем ОНА нужна сильному мужчине? Мишель Маратовна писал(а): По моим ощущениям, сила женщины - в умении менять все вокруг ничего не делая...Например, один и тот же мужчина ведет себя в присутствии одной женщины грубо, нахально, язвительно. А в присутствии другой - спокоен, хочет казаться взрослым, серьезным, умелым. Вот очень близко, я на том же пути. Мишель Маратовна писал(а): Что значит сильная женщина? В чем это выражается? У нас принято считать, что сильная женщина - это сильный характер, здоровые амбиции... чего там еще?..активная жизненная позиция, ну и все в этом духе. И Юля правильно заметила, это уже получается не сильная женщина, а сильный человек. Т.е. по характеру - она сильная, а по половому признаку - женщина. Получилась "сильная женщина". Как я понимаю. Мужчина. Он Вектор. Он соткан из действия, силы, напора, борьбы...В этом его сущность. А женщина - это совсем другое (извините, но мы отличаемся не только по половому признаку). Сильная Женщина сильна энергетически, она мудра, мягка. Она Вода. Отсюда и разное поведение, о котором говорила мадам Маратовна. Вот к примеру. Сильный успешный мужчина черпает необходимый драйв на работе, потом приходит домой. И что?...дома еще один сильный человек, еще один вектор. Где там отношения мужчины и женщины? Там два мужика, один иногда носит юбки и рожает детей. Что они дают друг другу? Активный отдых и жаркий секс? Хороший способ снять напряжение, не спорю. Но вы представьте, 24 часа в сутки быть "на войне"! Сильная Женщина чувствует мужчину (любого, на инстинктивном уровне). И она окутает его такой атмосферой, что погрузившись, он преображается. Для него это такая нирвана, что хочется вернуться и погрузиться в нее снова. В сексе все точно так же. Мужчина погружается в женщину, она его принимает. Вот отношения Женщины и Мужчины.
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Вт апр 02, 2013 11:06 am |
|
|
Pandora писал(а): Только не понятно, зачем ОНА нужна сильному мужчине? Для начала, не соглашусь насчёт "мужика в юбке". Умение пройти через жизненные испытания вовсе не делает нас неженственными. Наоборот, добавляет такой жизненной энергии, которая украшает ещё больше. Для этого и нужна мужчине такая женщина - потому что сможет вместе с ним преодолевать любые трудности (а вдруг война? а вдруг кризис и жить будет не на что? а вдруг ребёнок погибнет? а вдруг сильный стресс, а ты беременна?), если надо - сможет с мужем уехать в другую страну, если надо - будет пахать 24 часа в сутки, если надо - перенесёт любое горе, но она справится и поможет справиться мужу, а не будет истерить, капризничать, спиваться и тд. Можно, конечно, жениться на нежном тепличном цветочке, в надежде что ничего никогда плохого не случится. Но все так надеются... Вот смотрю на свою маму, чего только ей не пришлось в жизни пережить - а выглядит не старше 35, красивая, ласковая, жизнерадостная. Я не о карьере вовсе говорю, а именно об этой жизненной силе. Цитата: Что они дают друг другу? Активный отдых и жаркий секс? Хороший способ снять напряжение, не спорю. Но вы представьте, 24 часа в сутки быть "на войне"! . В этом и прикол, чтобы с мужчиной не конкурировать. Иметь такую профессию, которая позволит тебе развиваться, всегда быть ему интересной (и прежде всего себе!!!), но не "воевать". Кстати, идеальный вариант - инструктор по имбилдингу. Новая моя мечта. Уметь быть для него разной. Когда надо - развеселить, когда надо - не трогать и помолчать, когда надо - окутать лаской и заботой. Мой мужчина любит во мне всё это. Иногда здорово после работы вместе выпить вина и обсудить работу, иногда - он просто хочет вечером массаж, а иногда его надо развлекать, станцевать и спеть Цитата: Сильная Женщина чувствует мужчину (любого, на инстинктивном уровне). И она окутает его такой атмосферой, что погрузившись, он преображается. Для него это такая нирвана, что хочется вернуться и погрузиться в нее снова. В сексе все точно так же. Мужчина погружается в женщину, она его принимает. Вот отношения Женщины и Мужчины. Очень красиво написано Однозначно, мужчины любят женщин мягких, плавных, рядом с такими они расцветают. Но я не называю это "силой" - скорее, мягким характером, женственностью. Хотя, наверное, можно это назвать энергетической силой. Звучит почти как сила колдовства. Сила женских чар... Вот мне одно интересно - а как проверить, есть у тебя это или нет? Как в себе это развить?
|
|
 |
|
 |
Мишель Маратовна
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Вт апр 02, 2013 3:02 pm |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): Как в себе это развить? Выгрузить из головы весь мусор, например, с помощью Утренних страниц от Джулии Кэмерон ("Путь художника").
|
|
 |
|
 |
Dianchik
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Вс апр 07, 2013 7:17 pm |
|
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:02 am Сообщений: 78 Откуда: Москва
|
Цитата: Вот мне одно интересно - а как проверить, есть у тебя это или нет? Как в себе это развить? Это именно то, ради чего девушки сломя голову несутся во всякие школы гейш, и это единственное, что было замечателного в школе Фролова пока у них был сильный коллектив (сейчас у этих девушек 2 свои школы). Кого-то ломали, кого-то просто "переключали", но отношения у учениц выходили на качественно другой уровень.  Я со своим мужем после прохождения Катиных, Олиных и Алёниных тренингов познакомилась - это было что-то! Я сама по себе была сильной такой леди (женственной, ответственной, самостоятельной) и попадались мужики-тряпочки, которые меня в общем-то мало интересовали, хотелось этакого богатыря, воина. После того, как со мной девушки в школе усиленно поработали на меня стали обращать внимание как раз такие мужчины. Юлечка, я подписываюсь под каждым словом девочек. Чтобы быть с сильным мужчиной, нужно быть, гибкой, мягкой, умеющей создавать пространство любви, немного безответственной и беззаботной. Если женщина беззащитна и не слишком ответсвенна - она мотивирует мужчину развивать в себе ответственность, заботу. От сильных женщин сильные мужчины бегут как от огня, чтобы не дай бог эти силачки их мужественность не задавили - это у них на инстинктивном уровне, а вот секс с такой женщиной на одну ночь - это пожалуйста, попользовался и выкинул.
_________________ Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет 
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Пн апр 08, 2013 9:58 pm |
|
|
Dianchik писал(а): Юлечка, я подписываюсь под каждым словом девочек. Чтобы быть с сильным мужчиной, нужно быть, гибкой, мягкой, умеющей создавать пространство любви, немного безответственной и беззаботной. Это я абсолютно согласна, Дианочка. Не спорю что женщина должна быть мягкой и плавной (хотя это как-то плохо сочетается с мифом о том, что крутые мужчины обожают стерв...) Но от карьеры я ни в коем случае не собираюсь отказываться. Хочется самостоятельности, своего дохода, иначе кроме папиков никто на меня не посмотрит. И ещё, боюсь что если не буду увлечённо отдаваться своей профессии (а я её обожаю) - то со мной будет не о чем поговорить. Для меня страшный сон - стать домохозяйкой. Поэтому моя цель сейчас - развить в себе эту мягкость, но не в ущерб успешности в работе. Мне кажется, это вовсе не противоречащие друг другу вещи. Цитата: Если женщина беззащитна и не слишком ответсвенна - она мотивирует мужчину развивать в себе ответственность, заботу. У меня сейчас такой заботливый мужчина... отношения по принципу "отец-дочь". Уже надоедает.
|
|
 |
|
 |
Dianchik
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Вт апр 09, 2013 9:04 am |
|
|
Цитата: хотя это как-то плохо сочетается с мифом о том, что крутые мужчины обожают стерв... Если "стервы" женственные и, как бы это сказать, "потенциальные", конечно обожают... спать с ними! Пока они красивые, молодые (лет так до 35). Часто это девушки для романов на стороне. Но самой "стерве" счастья это не приносит. Цитата: Но от карьеры я ни в коем случае не собираюсь отказываться. Хочется самостоятельности, своего дохода А одно другому не мешает  Есть даже техники определенные по смене ролей. Только в роль "стервы", как девушки когда-то рассказывали, входят с целью добавить перчика в отношения, это такая дополнительная роль. Цитата: моя цель сейчас - развить в себе эту мягкость, но не в ущерб успешности в работе. Мне кажется, это вовсе не противоречащие друг другу вещи.
Согласна Цитата: У меня сейчас такой заботливый мужчина... отношения по принципу "отец-дочь". Уже надоедает. Заботливый и мягкий? А хочется ответсвенного и сильного? Или безотвественного и сильного?  В безответственных и сильных дефицита нет. Вселенная исполняет все наши желания. Всё в твоих руках  Можно сделать из своего мужчины кого хочешь, только не сковородкой, а любовью... Юль, а у вас женских школ хороших нет случайно?
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Вт апр 09, 2013 10:06 am |
|
|
Dianchik писал(а): Если "стервы" женственные и, как бы это сказать, "потенциальные", конечно обожают... спать с ними! Пока они красивые, молодые (лет так до 35). Часто это девушки для романов на стороне. Но самой "стерве" счастья это не приносит. Как раз стервы - это те, кто себя не позволяет для постели использовать. Я под стервой понимаю женщину, которая себя очччень любит и уважает, очень уверена в себе, не позволяет плохо к себе относиться. Пробовала такой быть - получается. Например, разок переспала - вижу что он не постарался - и скажу сразу же в лицо "проваливай и не думай у меня ещё тут спать, бери такси, едь куда хочешь". Хотя чаще всего, ещё до секса не стесняюсь уйти от тех, кто не отвечает моим ожиданиям  И ещё и рассказать им, какие они козлы. После того как я много лет была "овечкой" и соглашалась на отношения, унижающие меня и отнимающие энергию... сейчас хочется повысить свою уверенность в себе. Цитата: А одно другому не мешает Ну, в своих отношениях я и не пытаюсь быть стервой - это уже не надо. У нас так: я весь день вкалываю, ему со мной интересно, он бы никогда не смог быть вместе с женщиной которая необразованная или лентяйка. Ему не нужна домработница (грязь? пофиг. ужин? да не готовь ты, лучше учёбой займись). А вечером я его окружаю лаской, нежностью, минетами, массажами... Цитата: Заботливый и мягкий? А хочется ответсвенного и сильного? Или безотвественного и сильного?  В безответственных и сильных дефицита нет. Именно так, заботливый и мягкий. Но недостаточно целеустремлённый. Вот повысили его вчера, впервые за 10 лет. А я уже только за те годы что мы с ним, 2-е образование заканчиваю и ещё работаю. Мне нужна его забота и поддержка, но ещё больше хочется мужчину, которым бы восхищалась, тянулась за ним в своём развитии. А у нас - я его во всём тяну и пинаю: языки учить, спортом заниматься (не хочет), в сексе тоже я - локомотив, сама увлекаюсь темой, всё читаю, на форуме сижу, а он только как робот может делать, что попрошу. Цитата: Вселенная исполняет все наши желания. Всё в твоих руках  Можно сделать из своего мужчины кого хочешь, только не сковородкой, а любовью... На самом деле, и себя-то изменить как сложно. Каждый из из нас это знает. Сложно воспитывать ребёнка, хотя он ещё маленький. А уж перевоспитать другого человека... взрослого, который уже сформировался... у меня на этот счёт нет иллюзий. Скорее, есть иллюзия встретить принца, который меня, такое сокровище, возьмёт за руку и уведёт, а пока и запасной вариант есть хороший. Цитата: Юль, а у вас женских школ хороших нет случайно? Есть одна школа дао, ведёт женщина у которой свой эзотерический магазин (узнала про неё когда заказывала яйцо, там же и менструальные чаши есть и прочие радости), но она проводит семинары по 3-5 дней, несколько раз в году. А так чтобы школы... не слышала и узнавать особо не хочу. Немки ничему меня в этом плане научить не могут - мне ближе русская душа, поэтому думаю этим делом в Москве заняться, как будет возможность. А расскажи лучше про мужа. Как у вас начинались отношения? Как ты разглядела, что это - твоё? И ещё, вопрос к тебе как специалисту по чакрам и всем этим вещам - когда и как лучше переходить к интиму? Сколько их мучить? У меня сейчас много поклонников, с одним, возможно, что-то может получиться, но не знаю, как себя вести, чтобы быть сексуальной и в то же время недоступной. У меня такая проблема - они сначала "клюют" на мою вторую чакру, которая из меня так и прёт (однажды летела с девушкой одной в самолёте, она увлекается этой темой, сразу и говорит что это за километр чувствуется), а потом раз - и "нет", - а почему вдруг?? они удивляются, вместо загадки чувствуют себя облапошенными, а я чувствую себя какой-то обманщицей. А сразу давать - так точно ничего не получится, это, увы, горький опыт давно уже показал.
|
|
 |
|
 |
Dianchik
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Вт апр 09, 2013 1:14 pm |
|
|
Цитата: Хотя чаще всего, ещё до секса не стесняюсь уйти от тех, кто не отвечает моим ожиданиям  И ещё и рассказать им, какие они козлы. После того как я много лет была "овечкой" и соглашалась на отношения, унижающие меня и отнимающие энергию... сейчас хочется повысить свою уверенность в себе. Ого-го, Юлечка...  психолог сказал бы, что у тебя была сильная обида на мужчину, а ответная негативная реакция до сих пор атакует особ мужского пола, мстишь так сказать за всех женщин. Это как маятник неуверенность - агрессия - неуверенность. Истинная уверенность в себе не зависит от мужчин (есть они рядом или нет).  Этому, кстати, тоже на правильных женских курсах учат. Важно быть удовлетворенной внутренне, спокойной, гармоничной, важно наше внутреннее состояние. А как говорится, что у человека внутри, то он и во внешний мир посылает, таких людей и такие события он в свою жизнь и притягивает. Цитата: Именно так, заботливый и мягкий. Но недостаточно целеустремлённый. Вот повысили его вчера, впервые за 10 лет. А я уже только за те годы что мы с ним, 2-е образование заканчиваю и ещё работаю. Мне нужна его забота и поддержка, но ещё больше хочется мужчину, которым бы восхищалась, тянулась за ним в своём развитии. А у нас - я его во всём тяну и пинаю: языки учить, спортом заниматься (не хочет), в сексе тоже я - локомотив, сама увлекаюсь темой, всё читаю, на форуме сижу, а он только как робот может делать, что попрошу. Ты пинаешь, а он и рад - сидит, ножки свесил - "кати меня, НО!, поехали"  Может быть перестать пинать, а найти другие способы стимулирования? Всё-таки человек-то он, по твоим словам, очень хороший. Поверь, не каждый мужчина будет терпеть грязь или отсутствие ужина - иные такую взбучку женам устраивают, что на весь район слышно  К тому же сексуальная совместимость, на сколько я понимаю, у вас есть? Да и заботливые мужчины - очень хорошие папочки для детей. Цитата: На самом деле, и себя-то изменить как сложно. Каждый из из нас это знает. Сложно воспитывать ребёнка, хотя он ещё маленький. А уж перевоспитать другого человека... взрослого, который уже сформировался... Возможно только если человек сам искренне этого захочет. Ну и, конечно, по щелчку пальца такого не происходит - нужно какое-то время, иногда год-два, иногда больше. Редко случается так, чтобы человек РАЗ! и изменился вдруг одномоментно - на востоке это называется "Просветление" Цитата: Немки ничему меня в этом плане научить не могут - мне ближе русская душа, поэтому думаю этим делом в Москве заняться, как будет возможность. Хороший вариант. Цитата: А расскажи лучше про мужа. Как у вас начинались отношения? Как ты разглядела, что это - твоё? Просто взглядами встретились и узнали друг друга - это сложно объяснить. Мы с ним разговаривали и было ощущение, что знали друг друга всю жизнь и даже больше. Вообщем, дежавю... Он должен был по контракту заграницу уезжать, всё уже было подписано и решено, но из-за меня отменил и контракт и поездку, остался в Москве. Конечно, позже какое-то время были притирки определенные, когда уже вместе жить стали, ссорились бывало, но это всё только на пользу. Цитата: И ещё, вопрос к тебе как специалисту по чакрам и всем этим вещам - когда и как лучше переходить к интиму? Сколько их мучить? У меня сейчас много поклонников, с одним, возможно, что-то может получиться, но не знаю, как себя вести, чтобы быть сексуальной и в то же время недоступной. Специалист  , Юль, скажешь тоже... тут в зависимости от того, какого результата хочется достичь. Может быть чуть скромнее иногда одеваться  Пытаться узнать человка, его ценности, как он к детям относится и т.д. И обязательно слушать внимательно, что он отвечает, в том числе и оговорки, они обычно сдают человека с потрохами. Но для этого ум должен быть спокоен... А поддерживать огонь в мужчине можно и не вступая в близость, способов много. Цитата: У меня такая проблема - они сначала "клюют" на мою вторую чакру, которая из меня так и прёт (однажды летела с девушкой одной в самолёте, она увлекается этой темой, сразу и говорит что это за километр чувствуется) Юлечка, втрой чакрой привлечь не проблема, особенно очень красивой девушке. Искусство в том, чтобы привлечь не ей или хотя бы не только ей  Это такая тема замечательная, но очень длинная. Вторую чакру можно и позже подключить. Цитата: а потом раз - и "нет", - а почему вдруг?? они удивляются, вместо загадки чувствуют себя облапошенными, а я чувствую себя какой-то обманщицей. А сразу давать - так точно ничего не получится, это, увы, горький опыт давно уже показал. Конечно, а зачем нужны кобели? Второй чакрой они как раз и привлекаются. Жрут женскую энергию, а потом ещё и питаются ей на расстоянии, 7 лет и более, а у женщины дела идут не так успешно, как могли бы, дети не зачинаются и т.д. Женщины в энергетическом плане сильнее мужчин, природа это сделала потому, что женщина должна дарить жизнь, помогать детям, давать энергию мужу. При сексуальном контакте мужчина получает доступ к этой женской энергии. Если это муж, то всё замечательно, она идёт на его рост, здоровье, карьеру и т.д., а если это посторонний дядя - ему-то хорошо, покушал и пошёл, глядишь зарплату прибавили, дела в гору пошли, а вот женщина энергию потеряла, мужу этой самой энергии недодала, детям. Это довольно серьёзные вещи.
|
|
 |
|
 |
Evgenia
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Вт апр 09, 2013 1:25 pm |
|
|
Диана, Вы такие замечательные вещи пишете, такие позитивные мысли, положительный настрой, очень важные акценты ставите  Я вот сама так всё расставить по полочкам, наверно, не могу, но соглашаюсь на все 100% 
|
|
 |
|
 |
Dianchik
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Вт апр 09, 2013 1:41 pm |
|
|
Evgenia писал(а): Диана, Вы такие замечательные вещи пишете, такие позитивные мысли, положительный настрой, очень важные акценты ставите  Я вот сама так всё расставить по полочкам, наверно, не могу, но соглашаюсь на все 100%   Женечка, да, у меня такое иногда случается, скажешь что-то и самой бывает понравится. Очень рада, если чем-то смогу помочь... 
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Вт апр 09, 2013 2:03 pm |
|
|
Dianchik писал(а): Ого-го, Юлечка...  психолог сказал бы, что у тебя была сильная обида на мужчину, а ответная негативная реакция до сих пор атакует особ мужского пола, мстишь так сказать за всех женщин. Это как маятник неуверенность - агрессия - неуверенность. Не, без причины агрессии не будет. Но вот пример. Познакомилась недавно с потрясающим мужчиной, всё было хорошо, я была мила, ласкова, флиртовали великолепно. Я давно готова, Дошло до романтического свидания, как он и заявляет "ты своего не бросай ради меня, я думал ты только секса хочешь, я-то только секса хотел". Секса он не получил. Сказала спасибо за честность, козёл, и проваливай. Он очень удивился. Для сравнения: аналогичная ситуация у меня была 5 лет назад, до встречи с моим мужчиной, я была свободна. И мне сказали такую же фразу. Я всё равно согласилась на секс, зная что он не перезвонит. А потом очень долго болела и плакала. Цитата: Всё-таки человек-то он, по твоим словам, очень хороший. Поверь, не каждый мужчина будет терпеть грязь или отсутствие ужина - иные такую взбучку женам устраивают, что на весь район слышно  К тому же сексуальная совместимость, на сколько я понимаю, у вас есть? Да и заботливые мужчины - очень хорошие папочки для детей. Человек он действительно очень хороший. В быту неприхотливый. А вот сексуальной совместимости как раз нет. Я уже много раз на форуме жаловалась, не буду повторяться. Но это как раз основная проблема. Ему надо гораздо реже. Я его чисто механически научила делать мне мануальные массажи и принимать те или иные позы чтобы мне достать до шейки, но это не то... влечения у меня к нему нет, тело не нравится, и вообще... я бы согласилась с ним жить, если бы регулярно спать с другими. Но это же уже семья... Цитата: Просто взглядами встретились и узнали друг друга - это сложно объяснить. Мы с ним разговаривали и было ощущение, что знали друг друга всю жизнь и даже больше. Вообщем, дежавю... Я всё ещё жду, что такое случится со мной... почему-то мне кажется, что так и должно быть. Цитата: Юлечка, втрой чакрой привлечь не проблема, особенно очень красивой девушке. Искусство в том, чтобы привлечь не ей или хотя бы не только ей  Это такая тема замечательная, но очень длинная. Вторую чакру можно и позже подключить. А всем остальным привлечёшь или нет - это непредсказуемо. Можно быть хоть какой замечательной, а вот не загорится у него глаз на тебя. Тут уж не угадаешь... Цитата: При сексуальном контакте мужчина получает доступ к этой женской энергии. Если это муж, то всё замечательно, она идёт на его рост, здоровье, карьеру и т.д., а если это посторонний дядя - ему-то хорошо, покушал и пошёл, глядишь зарплату прибавили, дела в гору пошли, а вот женщина энергию потеряла, мужу этой самой энергии недодала, детям. Это довольно серьёзные вещи. Моей энергии пока что хватает на всех. Для меня секса чем больше - тем лучше. Вообще не помню чтобы хоть раз отказывала пост. партнёру, даже если не очень хочется - в процессе приходит аппетит. У любовника всё хорошо было (хотя я уверена что и без секса со мной он бы перешёл на новую работу), и у мужчины моего всё хорошо - думаю, тоже не моя в этом заслуга. И без моих утренних минетов и вечерних массажей и сна в обнимочку бы работал там где работает. Мне кажется, роль женщины в успехе мужчины всё же преувеличена.
|
|
 |
|
 |
Dianchik
|
Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная Добавлено: Вт апр 09, 2013 3:17 pm |
|
|
Цитата: Не, без причины агрессии не будет. Но вот пример. Познакомилась недавно с потрясающим мужчиной, всё было хорошо, я была мила, ласкова, флиртовали великолепно. Я давно готова, Дошло до романтического свидания, как он и заявляет "ты своего не бросай ради меня, я думал ты только секса хочешь, я-то только секса хотел". Секса он не получил. Сказала спасибо за честность, козёл, и проваливай. Он очень удивился. Конечно, если сильно "включена" вторая чакра, то мужики видят вожделенный объект сексуального удовлетворения, а никак не красоту очей, богатый внутренний мир и глубинное женское очарование. Это просто факт, он есть независимо от того, верят в него или игнорируют. Цитата: Для сравнения: аналогичная ситуация у меня была 5 лет назад, до встречи с моим мужчиной, я была свободна. И мне сказали такую же фразу. Я всё равно согласилась на секс, зная что он не перезвонит. А потом очень долго болела и плакала. Если человек наступает несколько раз на одни и те же грабли, то дело только во внутренних установках. 1) Ты не прошла ситуацию и не извлекла для себя нужного урока, 2) Не изменила внутренние установки. Жизнь на земле - не хаос, тут всё подчинено ритмам и закономерностям, начиная от природы, дня и ночи, женских циклов до движения молекул. Причина - следствие. Не подчинена ритмам только истинная любовь (не путать с вожделением и страстью). Самый часто встречающийся вид истинной любви - это любовь гармоничной матери к своему ребенку. Если женщина включена на сердечной чакре, то "козлы", "кобели" и мужчины на низком уровне развития не увидят её величия, но это и к лучшему. А настоящие мужчины, увидя её, не смогут отвести взгляд, будут любоваться ею, как бесценным бриллиантом, а затем предложат руку, сердце и царство в придачу. Именно этот образ пытались донести до нас бабушки, когда в детстве читали нам сказки о прекрасной царевне, у которой "звезда во лбу горит". Юль, ты, наверное, живя в Европе забыла об этом, там совсем другие ритмы. Можешь посмотреть, например, такой мультик http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6OzuRpUag4, он напомнит тебе обо всём, что забыто. Чтобы найти гармоничного мужчину нужно самой навести порядок в своём внутреннем мире, в своих ценностях. Цитата: А всем остальным привлечёшь или нет - это непредсказуемо. Можно быть хоть какой замечательной, а вот не загорится у него глаз на тебя. Тут уж не угадаешь... Смотря кто нужен, если вариант на одну ночь или на пару-тройку месяцев, то, конечно, второй чакрой - у таких глаза только на неё и горят. А вот у гармоничного мужчины на такое глаз как раз таки и не загорится. Вопрос в том, кто тебе нужен. Цитата: Моей энергии пока что хватает на всех. Это пока что. Цитата: Для меня секса чем больше - тем лучше. Важно не количество, а качество. А качества без истинной любви не бывает. Вот возьми звёзд американских. У них какого только секса нет и вдесятером, и так и сяк. Но взгляни в их глаза - что-то там счастья не видно. А потом пьют, курят, наркоманят (кто-то аж до смерти) и всё только для того, чтобы убежать от самих себя, потому что душа знает, что такая жизнь ведет к деградации, в ней нет счастья. Это иллюзия, что переспав с половиной земного шара ты обретешь счастье. Это иллюзия, что людям нужен ежедневный секс по 2 раза в день. ЛЮДЯМ НУЖНА ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ. Получать любовь и дарить её, ничего не ожидая взамен (если ожидаешь, то это не любовь). Цитата: У любовника всё хорошо было (хотя я уверена что и без секса со мной он бы перешёл на новую работу), и у мужчины моего всё хорошо - думаю, тоже не моя в этом заслуга. И без моих утренних минетов и вечерних массажей и сна в обнимочку бы работал там где работает. Мне кажется, роль женщины в успехе мужчины всё же преувеличена. Юль, срочно едь в Россию  Славянским красавицам заморские ценности жизненные никак не подходят.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|