Автор |
Сообщение |
Тата
|
Заголовок сообщения: Можно ли заочно без инструктора научиться помощи в эрекции? Добавлено: Пн июн 23, 2008 4:12 pm |
|
|
Можно ли освоить хоть какие-то навыки помощи в эрекции при самостоятельном заочном обучении? Когда я вернусь в Москву, любимого я увижу быстрей, чем инструктора  . Так хочется, чтобы встреча после долгой разлуки прошла тип-топ!... Можно ли мне хоть что-то посоветовать на случай затруднений?
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июн 23, 2008 5:33 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Таточка, а что Вы имеете в виду?
Да, на занятиях мы осваиваем прием "всасывание", но это только на занятиях, потому что очень сложно.
Самый лучший прием, это ему заняться своим здоровьем.
|
|
 |
|
 |
Тата
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июн 23, 2008 7:10 pm |
|
|
Юрий Корнев писал(а): Таточка, а что Вы имеете в виду? Уточню, что имелось в виду. На других форумах упоминается какой-то специальный массаж, да и гораздо раньше я не раз слышала и читала, что умелые восточные женщины знают некие специальные приёмы, хотя никогда не встречала их описаний ( мб речь как раз о всасывании ). Да, на занятиях мы осваиваем прием "всасывание", но это только на занятиях, потому что очень сложно. Ну что ж, если ничего, кроме всасывания нет - подожду пока дорасту до этой премудрости... Самый лучший прием, это ему заняться своим здоровьем.
Надеюсь, так и будет:-). Но, насколько я поняла из всего того, что читала про вумбилдинг - мужчина должен прям таки расцвести во всех смыслах если его женщина научилась вумбилдингу - собственно, это одна из двух причин, побудивших меня взяться за вумбилдинг столь экстренно...
|
|
 |
|
 |
Лида
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июн 24, 2008 9:13 am |
|
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 7:34 am Сообщений: 163 Откуда: Новосибирск
|
Тата писал(а): Юрий Корнев писал(а): Надеюсь, так и будет:-). Но, насколько я поняла из всего того, что читала про вумбилдинг - мужчина должен прям таки расцвести во всех смыслах если его женщина научилась вумбилдингу - собственно, это одна из двух причин, побудивших меня взяться за вумбилдинг столь экстренно...
Нууу это от опыта и чувствительности мужчины зависит и от того как он выражает свои чувства. Они иногда замечают разницу но молчат об этом, я как-то использовала прием для ленивых, Юра научил, когда искусственно сжимается вагинальный канал. Причем он стал сильно узким))) Друг делает свое дело и никак этот момент не комментирует. Я спрашиваю, что-нибудь новое чувствуешь? Он. да, чувствую, девственницей что-ли стала? ))
|
|
 |
|
 |
Тата
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:23 am |
|
|
Лида писал(а): Нууу это от опыта и чувствительности мужчины зависит и от того как он выражает свои чувства. Они иногда замечают разницу но молчат об этом, я как-то использовала прием для ленивых, Юра научил, когда искусственно сжимается вагинальный канал. Причем он стал сильно узким))) Друг делает свое дело и никак этот момент не комментирует. Я спрашиваю, что-нибудь новое чувствуешь? Он. да, чувствую, девственницей что-ли стала? ))
Я имела в виду не только "техническую" сторону:-), а то, что вумбилдинг меняет энергетику женщины. По кр. мере, так пишут:-)...
Последний раз редактировалось Тата Вт июн 24, 2008 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:40 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Всем научиться цитировать! А о неразбериха, кто и что писал. Объясняю, как это делать. Выделяете часть текста, которую хотите процитировать, далее правую кнопочку - копировать. Потом вставляете в поле своего сообщения, либо просто перетаскиваете отмеченное. Потом, опять отмечаете этот тескт и жмете "Quote", текст автоматически обрамляется в теги. Если не получилось, есть кнопочка "редактировать" сообшение.
|
|
 |
|
 |
Тата
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:49 am |
|
|
Юрий Корнев писал(а): Всем научиться цитировать! А о неразбериха, кто и что писал. Объясняю, как это делать. Выделяете часть текста, которую хотите процитировать, далее правую кнопочку - копировать. Потом вставляете в поле своего сообщения, либо просто перетаскиваете отмеченное. Потом, опять отмечаете этот тескт и жмете "Quote", текст автоматически обрамляется в теги. Если не получилось, есть кнопочка "редактировать" сообшение.
Виноват  .Уже исправляюсь  . "Предварительный просмотр" - тоже полезная кнопочка  .
|
|
 |
|
 |
Лида
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 26, 2008 8:12 am |
|
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 7:34 am Сообщений: 163 Откуда: Новосибирск
|
Тата писал(а): Я имела в виду не только "техническую" сторону:-), а то, что вумбилдинг меняет энергетику женщины. По кр. мере, так пишут:-)...
Наверное меняет, я не разбираюсь в энергетиках.
Думаю здоровый образ жизни и мыслей - дают самую лучшую энергетику! 
|
|
 |
|
 |
lioness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 26, 2008 11:03 am |
|
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 11:22 am Сообщений: 113 Откуда: Германия
|
Цитата: а то, что вумбилдинг меняет энергетику женщины.
Не так быстро, милая Тата, как Вы об этом мечтаете
Говорю без иронии 
|
|
 |
|
 |
Тата
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 26, 2008 1:12 pm |
|
|
lioness писал(а): Цитата: а то, что вумбилдинг меняет энергетику женщины. Не так быстро, милая Тата, как Вы об этом мечтаете Говорю без иронии 
Спасибо за предупреждение  . Я и не жду, что всё изменится в момент как по волшебству: работать придётся  ...
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 26, 2008 3:38 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Что касается всасывания, то появилось новое видео (всасывание яйца, курение сигары). Обсуждать в соответствующем разделе.
http://stanusuper.ru/suck.htm
|
|
 |
|
 |
Тата
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс июн 29, 2008 3:19 pm |
|
|
Юрий Корнев писал(а): Что касается всасывания, то появилось новое видео (всасывание яйца, курение сигары). Обсуждать в соответствующем разделе. http://stanusuper.ru/suck.htm
Да, всё это, конечно, суперски...
|
|
 |
|
 |
Лёля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 28, 2009 11:03 am |
|
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 3:35 pm Сообщений: 85 Откуда: Украина
|
Цитата: вумбилдинг меняет энергетику женщины
Та "энергетика", под которой подразумивается сексапил, сексуальное притяжение, она не зависит от вум- им- билдинга. Она образуется как магнитное поле вокруг женщины просто когда она хочет секса. Лично я физически ощущаю, когда мне хочется секса, воздух вокруг меня как намагничен. И когда в это "магнитное поле" попадает мужчина, то есть приближается к тебе ближе чем на метр, эффект получается как у магнитов с противоположными полюсами. Иногда ещё такие типа электрические разряды получаются. Мужчины попадая в это "поле" тоже чувствуют его. Это мои субъективные наблюдения.
А при занятиях имбилдингом женщина просто акцентируется на половых органах, возбуждается - ношение яйца в течение дня весьма этому способствует - и это возбуждение и даёт сексуальную привлекательность.
|
|
 |
|
 |
Светлана Мироненко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июл 28, 2009 4:03 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 8:22 pm Сообщений: 588 Откуда: Киев
|
Лёля, можно и так сказать, но Вы сами подтвердили, что энергетика все-таки меняется с помощью имбилдинга. А если рассматривать глубже, то имбилдинг - только надводная часть айсберга. Все, что мы здесь рассматриваем на физическом уровне, в даосских практиках рассматривается на уровне поля. И тут уж самая, что ни есть, энергетика в каждом движении.
|
|
 |
|
 |
|