Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Страстная, Горячая, Любвеобильная
 Сообщение Добавлено: Ср ноя 21, 2012 7:03 pm 

...
Не всякая Горячая женщина - Страстная, и не всякая Любвеобильная - Горячая.
в них много общего... все Чувственные, но разные...
Кто вам ближе? Может, для кого-то это одна женщина...

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Страстная, Горячая, Любвеобильная
 Сообщение Добавлено: Ср ноя 21, 2012 8:27 pm 

Pandora писал(а):
...
Не всякая Горячая женщина - Страстная, и не всякая Любвеобильная - Горячая.
в них много общего... все Чувственные, но разные...
Кто вам ближе? Может, для кого-то это одна женщина...

ой как тебя на философию потянуло... =)

я как раз сегодня думала над определением понятия "чувственность", "женственность". в гугл лезть не стала, пыталась сама для себя определить. До сих пор не могу сформулировать - что это такое... это как харизма или некая энергия - сразу видно, есть это в человеке или нет, но не всегда можешь объяснить, в чём именно это заключается.

а когда стала пытаться определить, какой же являюсь я - так и вовсе голову сломала =)

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср ноя 21, 2012 8:32 pm 

а ещё, одна и та же женщина может быть и такой, и такой. например, я до потери девственности считала себя мега-горячей (хотелось без конца каждый столб))) а после - стала чувствовать себя фригидной, ибо не ощущала первые пару лет вообще ничего кроме боли. потом появился постоянный партнёр - стала опять горячей. потом через 3 года страсть угасла, всё приелось... мне вообще стало пофиг на секс. пока не встретила того, от кого конкретно "истекала" даже просто стоя рядом. короче, всё зависит от того, какой мужчина с тобой. сможет ли он пробудить в тебе эту чувственность и не дать ей угаснуть с годами. хотя и самой надо над собой работать, но это на нашем форуме уже аксиома =)))

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Чт ноя 22, 2012 2:04 pm 

Порой мы воспринимаем вещи в черно-белых тонах. Так, для меня, женская сексуальность умещается в двух простых определениях: любит секс/не любит секс, все остальное - синонимы, фигура речи: горячая, страстная, пылкая/фригидная, холодная, недотрога.
Один разговор с мужчиной разбудил во мне интерес к этой теме. Мы болтали о сексе. Он описывал женщин: Страстная, Горячая... воображение рисовало очень разные образы...
Он заставил меня крепко задуматься: Как же я пещерно глупа-а, они, действительно, разные!

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Чт ноя 22, 2012 6:27 pm 

Цитата:
Порой мы воспринимаем вещи в черно-белых тонах. Так, для меня, женская сексуальность умещается в двух простых определениях: любит секс/не любит секс

Я вообще не люблю этот вопрос "любит ли кто-то секс", это всё равно что спросить "любишь ли ты музыку?" - первый ответ будет "конечно, как же без неё жить". Но если задуматься... какую-то любишь, а от какой-то тошнит и уши вянут.
так же и секс: с одним мужчиной любишь, с другим в жизни на второй раз бы не согласилась. Ну или бывает что женщина просто не разбужена, с партнёрами не везло... к ней особый подход нужен чтобы она научилась получать удовольствие. Но заложен этот потенциал в каждой из нас, в этом я не сомневаюсь.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт ноя 23, 2012 5:33 pm 

Твоя система ценностей грешит условностью.
Юля-Пилюля писал(а):
Я вообще не люблю этот вопрос "любит ли кто-то секс"

А "любит ли кто-то танцевать" не так режет слух? или пока ногу не отдавили)

Все "за" и "против" - лишь процесс, процесс формирования собственного мнения. "Люблю или нет" - это то, что формирует нас как личность.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт ноя 23, 2012 5:43 pm 

Pandora писал(а):
А "любит ли кто-то танцевать" не так режет слух? или пока ногу не отдавили)

Я просто не представляю, как можно не любить секс. Сексуальность заложена во всех нас природой, без этого невозможно продолжение рода. Этого нельзя не хотеть (в противном случае это заболевание и надо к врачу). Может, кому-то надо каждый день, а кому-то раз в 2 недели, но надо всем. Другое дело, есть девушки которые просто не получают удовольствия, но я убеждена что это вина партнёров. Или у них комплексы какие-то, но опять же, если девушка неопытная - это опять же задача мужчины, раскрепостить её.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт ноя 23, 2012 5:55 pm 

Юля-Пилюля писал(а):
как можно не любить секс.

можно
Юля-Пилюля писал(а):
если девушка неопытная - это опять же задача мужчины, раскрепостить её.

в европейской культуре - возможно

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт ноя 23, 2012 6:08 pm 

Всё равно останусь при своём мнении - любую девушку можно раскрепостить, ведь женственность, сексуальность, чувственность заложены в каждой из нас. Женщина, Мать - просто не может быть холодной.
Вот пример - одна моя подруга, уже 3 года живущая половой жизнью с единственным партнёром, и до сих пор ничего кроме боли при половом акте не испытывает (суда по её рассказам, товарищ - солидного возраста - все эти 3 года думал что точка G - это клитор). Что она вообще могла почувствовать с таким дубом? И даже она, уверяющая что уже смирилась и ничего ей не надо, с интересом увлеклась имбилдингом, наслушавшись моих красочных рассказов =)))

Pandora писал(а):

Вся эта европейская культура - миф. Особенно немцы - всей нацией никуда не годятся (особо яркий пример см. предыдущий абзац). За редким исключением. Про любовников-французов кстати читала аналогичное мнение от инструктора из Франции на данном форуме.
Русские мужчины - лучшие! А уж женщины вообще вне конкуренции ;)

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт ноя 23, 2012 8:26 pm 

Pandora писал(а):

...возможно, потому что других способов просто не осталось.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Чт янв 24, 2013 3:42 am 

Может будет и не скромно звучать (простите за наглость :)), но я себя считаю сексуальной, страстной, горячей и любвеобильной :) думаю и не только я. Когда рядом со мной находится кто-то из мужчин, они моментально чувствуют это.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср фев 20, 2013 10:28 pm 

Бывает такое состояние души, когда хочешь всех мужчин, готова отдаться каждому (не путать с сексуальным голодом!). А бывает наоборот, даже с любимым человеком сможешь, лишь настроившись на одну волну (по духу, по энергетике).
Что это такое??? Это не зависит от Луны и от Весны, дак от чего?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср фев 20, 2013 10:33 pm 

У меня - от цикла. Во время овуляции хочется отдаться всему продолговатому, что есть в доме :oops: Вообще, всю первую половину цикла просто трясёт от желания, замечаю что и мужчины просто пожирают глазами - везде, в аэропорту, в магазине, вообще везде. Чувствуют эту энергию)) Вообще, пора бы мне что-то делать со своей любвеобильностью, а то никто всерьёз не воспринимает... все только одного хотят( потому что у меня не получается даже на первом свидании скрыть свою хотелку, как ни пытаюсь)))

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср фев 20, 2013 11:03 pm 

Юля-Пилюля писал(а):
пора бы мне что-то делать со своей любвеобильностью
не надо, твоя Хотелочка на вес золота!!!
Юля-Пилюля писал(а):
У меня - от цикла.
Это мечта! Все логично и закономерно.
А у меня от цикла ничего не зависит :Search: Скоре так: месяц страстей, потом два месяца плато. И качество секса в эти периоды разное (не путать с хуже-лучше)).

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн фев 25, 2013 5:27 pm 

Pandora писал(а):
не надо, твоя Хотелочка на вес золота!!!

Не знаю-не знаю... мне от моей хотелочки уже житья нет никакого))) лезу на стену! Все люди как люди, а я нимфоманка)
Цитата:
А у меня от цикла ничего не зависит :Search: Скоре так: месяц страстей, потом два месяца плато. И качество секса в эти периоды разное (не путать с хуже-лучше)).

Ну может, от разных жизненных периодов зависит: в какие-то месяцы стресса больше или меньше, например. Или от времени года. Много же от чего у нас хотелочка зависит))) Это я одна ненормальная, 3 дня в месяц (в овуляцию) готова просто вырвать голыми руками матку нафиг, чтоб не ныла)))

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн фев 25, 2013 5:28 pm 

Pandora писал(а):
А бывает наоборот, даже с любимым человеком сможешь, лишь настроившись на одну волну (по духу, по энергетике).

Я одна такая, кому "даже" с любимым человеком вообще себя не заставить...?
а вот со всеми, кто просто привлекателен внешне - запросто каждый день бы спала, лишь бы мой не узнал)))

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт фев 26, 2013 7:09 pm 
Инструктор

Юля, насчет "хотелочки": все дело в управлении сексуальной энергией, когда это осваиваешь, можно возбуждаться когда надо и расслабляться и успокаиваться когда не надо :P . А насчет "а вот со всеми, кто просто привлекателен внешне - запросто каждый день бы спала, лишь бы мой не узнал)))"- это уже некие "сценарные" вещи: типа "кого люблю, с тем не кайфую" и наоборот. Тут психологический подход нужен!

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт фев 26, 2013 9:20 pm 

Яна Соколова писал(а):
Юля, насчет "хотелочки": все дело в управлении сексуальной энергией, когда это осваиваешь, можно возбуждаться когда надо и расслабляться и успокаиваться когда не надо :P .

Да, чувствую, плачут по меня всякие семинары по энергетическим практикам... добраться бы до Москвы!
Цитата:
А насчет "а вот со всеми, кто просто привлекателен внешне - запросто каждый день бы спала, лишь бы мой не узнал)))"- это уже некие "сценарные" вещи: типа "кого люблю, с тем не кайфую" и наоборот. Тут психологический подход нужен!

И психолог по мне тоже плачет :crazy:
Кайфую только с тем, кого хочу дико. У меня считанные разы в жизни были сильные ощущения и оргазм - обычно в первую ночь, когда почти человека не знаю, но уже успела его предварительно сильно-сильно захотеть, то что называется, "потечь" просто от одного его вида. Потом с каждой встречей уже ощущения всё менее острые. А когда отношения нежные, близкие, доверительные, замечательно засыпать в обнимочку... но вожделение уходит... с моим так и случилось, вот через 4 года смотрю на него - а вижу бревно. Но может, просто не повезло - темпераментами не сходимся. В любом случае, одна нежная любовь точно не гарантирует страсти - тут другие механизмы нужны, в начале отношений понятно, гормоны-феромоны, а вот что делать потом... - я до сих пор в поиске...

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:58 pm 
Инструктор

Ферромоны заканчиваются максимум через 3 года, даже у тех, кто сходится темпераментами. Просто если есть более глубокая, чем секс и страсть основа отношений, то, что является Любовью (не влюбленностью, а именно зрелой любовью), то можно поддерживать огонь, и фантазии всякие обыгрывать (конечно, в основном это делает женщина). У мужчин другая роль! Но и мужчине хорошо бы поддерживать игру женщины и интересоваться ее удовольствием, если он ее любит.
Поэтому когда ко мне приходят супружеские пары, и говорят: "у нас любовь, понимание, мы хорошие друзья, но вот удовольствия в сексе нет!"
то я, как Станиславский, говорю: "Не верю!" :P

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт фев 26, 2013 11:28 pm 

Яна Соколова писал(а):
Поэтому когда ко мне приходят супружеские пары, и говорят: "у нас любовь, понимание, мы хорошие друзья, но вот удовольствия в сексе нет!"
то я, как Станиславский, говорю: "Не верю!" :P

То есть, Вы хотите сказать, что если отношения хорошие, а желания нет - значит, нет любви? Тогда вообще непонятно, что такое любовь... с одной стороны, забота, ласка, доверие и тд. есть - с другой, это ещё не гарантирует страсти и удовольствия в постели. И наоборот, знаю примеры подруг, у которых несколько лет (до десяти) были отношения, держащиеся только на страсти, без особой любви и душевной привязанности - в итоге эти люди всё-таки расстались, но хороший секс был до последней встречи. У меня самой были такие отношения полгода подряд - я ненавидела этого мужчину, но хотела его всё это время, пока не нашла силы расстаться.
Я всё-таки склонна считать, что супруги должны изначально идеально подходить друг другу как половые партнёры - по темпераменту (потому что в моём случае, мужчине вообще секс неинтересен и не нужен - нужно раз в 2 недели "присунуть", креатива с его стороны нет никакого- максимум сделает то, что его попросишь, но ни разу за 4 года от него не было НИ ОДНОЙ идеи), энергетике (это или есть - или нет; не верю историям типа "я была сначала к нему равнодушна и он долго меня завоёвывал"... лично я считаю что надо доверять интуиции, выбирать того с кем сразу искра пробежала), размерам и форме (10 лет подряд я бы с удовольствием ежедневно имела дело с большим и красивым, а не с мелким и кривым органом - такой быстро надоест))), внешнему виду (никогда больше не выберу мужчину, который для меня физически непривлекателен) и предпочтениям (чтобы не приходилось каждый раз искать компромиссы, если люди любят совершенно разные вещи). Вот тогда есть шанс, что будет на долгие годы взаимное желание и интерес, и не придётся высасывать из пальца супружеский долг, как у нас сейчас...

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт мар 01, 2013 9:22 pm 
Инструктор

Юля, понятие "любовь" (не путать с влюбленностью, страстью и удобством разного рода) для меня включает и заботу, и внимание, и искренность, и доверие. А значит, можно услышать, почувствовать и расспросить партнера, что он (в данном случае, она) хочет, что ей надо (наверняка не что-то сверхъестественное и что он вполне может дать) и доставить ей удовольствие. Конечно, если ему секс неинтересен, он либо болен (таких условно здоровых - без медицинских отклонений) мужчин, увы, вполне много, или монах, или ученый или It-шник, который сублимирует секс. энергию. По энергетике, да, согласно, хорошо совпадать, но людей, с которыми ты супер-совпадаешь не так много, но при желании необходимую энергию можно "подкачать". Вот "искру" не подкачаешь, да, она либо есть, либо нет :P .
про размер и форму: ну так если ты ИМ качаешь, это не имеет значения! :Yahoo!: внешний вид: иногда бывает любовь, да и вожделение, кстати, к мужчине, который ну никак не вписывается в наши эстетические представления. эстетические требования все же от ума :D А вот насчет совпадения по ценностям и интересам - это действительно важно, тут не подстроишься и не накачаешь!

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт мар 01, 2013 9:25 pm 

Как все четко сформулировано, Яна, полностью согласна! )

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт мар 01, 2013 9:44 pm 

Яна, редко бывает что я с Вами не согласна, но тут - частично поспорю)
Яна Соколова писал(а):
Юля, понятие "любовь" (не путать с влюбленностью, страстью и удобством разного рода) для меня включает и заботу, и внимание, и искренность, и доверие. А значит, можно услышать, почувствовать и расспросить партнера, что он (в данном случае, она) хочет, что ей надо (наверняка не что-то сверхъестественное и что он вполне может дать) и доставить ей удовольствие.

Для всего этого не нужна любовь. Даже с мужчиной, который только любовник для регулярного секса, можно и нужно обсуждать. Но бывают случаи, когда женщина ещё не раскрыта и не знает сама, чего она хочет, а мужчины не хотят её раскрывать (насколько я знаю по Вашему сайту, это долгие годы был и Ваш случай). Вот у меня была такая ситуация - мужчина очень сильно меня любил и любит, просто секс ему не нужен и не интересен, он видел что не жаловалась, внушил мне что большинству женщин оргазм получать не дано, в т.ч. мне, и оба успокоились - пока я не взвыла. Теперь, когда я его о чём-то прошу, он по-своему старается, но куража нет! Огня нет! Инициативы с его стороны нет - максимум механические действия по моей указке. Мне просто неинтересно, проще взять вибратор в руки, чем использовать мужчину в данных целях - ибо он как живой вибратор. Сам ничего сделать не может без моей инициативы, только вибратор ещё и побольше будет =) Мужчина должен быть огнём! Чтобы от одного взгляда колени подкашивались - а в нём этого нет. Хотя есть любовь, по крайней мере с его стороны точно.

Цитата:
Конечно, если ему секс неинтересен, он либо болен (таких условно здоровых - без медицинских отклонений) мужчин, увы, вполне много, или монах, или ученый или It-шник, который сублимирует секс.

Вот именно, не интересен. Интересно раз-два в неделю присунуть и всё. Может, мне потом рукой помочь, чтобы не ворчала.

Цитата:
По энергетике, да, согласно, хорошо совпадать, но людей, с которыми ты супер-совпадаешь не так много, но при желании необходимую энергию можно "подкачать". Вот "искру" не подкачаешь, да, она либо есть, либо нет :P .

А может, мы всё-таки об одних и тех же вещах говорим... Если нет чувственности в мужчине - она не возьмётся по просьбе или по указке.

Цитата:
про размер и форму: ну так если ты ИМ качаешь, это не имеет значения! :Yahoo!:

В плане толщины - возможно, а вот длины - увы... мне надо чтоб до шейки доставал, а у нас это получается только в совсем неудобных позах, да и то мне надо подтуживаться))
Цитата:
внешний вид: иногда бывает любовь, да и вожделение, кстати, к мужчине, который ну никак не вписывается в наши эстетические представления. эстетические требования все же от ума :D

Может быть, не отрицаю насчёт других женщин, хотя у меня такого не было. Но я уже поняла что не могу испытывать влечение к мужчине, который не похож на самца... дело не в чертах лица или цвете глаз - а в том что не вижу я мужчину в худых, сутулых, женоподобных, обрюзгших... и в этом моя большая беда, потому что образованных, готовых к семье и при этом мускулистых - единицы.
4 года пробовала это преодолеть, раньше болезненно реагировала когда окружающие называли моего мужчину "щупленьким", стеснялась его, но продолжала себе внушать что "Зато он хороший,где я такого найду ещё" - не помогло.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт мар 01, 2013 9:51 pm 

Кажись, вы все таки об одних вещах и говорите)

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Чт мар 28, 2013 10:50 pm 

"Я сильная женщина. И мне нужен очень сильный мужчина." А нужна ли такому мужчине сильная женщина? (Юля, я не про спортзал :wink: )

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Чт мар 28, 2013 11:31 pm 

Pandora писал(а):
"Я сильная женщина. И мне нужен очень сильный мужчина." А нужна ли такому мужчине сильная женщина? (Юля, я не про спортзал :wink: )

Вопрос ко мне или в зал? :)
Думаю, что сильному, успешному мужчину, целеустремлённому, карьеристу, которому через многое пришлось пройти, не нужна ни папина дочка, которая ни одного дня в своей жизни ни работала (и не знает что в Москве есть метро), ни лентяйка, которая не смогла получить нормальное образование и работает офисной креветкой. Пусть эта сильная карьеристка рядом с ним будет работать чуть меньше (особенно когда дети), но я убеждена, что образованный мужчина хочет образованную, целеустремлённый - целеустремлённую, активный - активную. Человек ищет пару себе под стать, своего уровня, как и животные в природе тоже.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт мар 29, 2013 9:19 pm 

А может, сильному-успешному-целеустремленному карьеристу позарез нужна безалаберная пофигистка-лоботряска. Для расширения кругозора, так сказать.
Противоположности сходятся и дополняют друг-друга.
Если все одинаково - и внутри, и снаружи - это скучно.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт мар 29, 2013 9:27 pm 

Что значит сильная женщина? В чем это выражается?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт мар 29, 2013 10:00 pm 

Не согласна про противоположности. Не понимаю вообще, откуда это пошло. Как сказал один мой знакомый "Так считают только учёные и люди, которые несчастны в своих отношениях" :ROFL:
Общими должны быть и взгляды на семью (она за свободную любовь, а он за одну измены убил бы), и увлечения и образ жизни (например, я в жизни бы не смогла прожить с представителем богемы например - мне с такими людьми даже говорить не о чем), и отношение к сексу (ей нужны множественные оргазмы, а ему лишь бы присунуть и заснуть), и в целом отношение к жизни (один развивается и идёт вперёд, а другому ничего не надо, лишь бы пожрать было что вечером). Такие пары обречены.

Что касается сильной женщины - в этом плане лично я не делю людей на мужчин и женщин. Сильный человек - который активно преображает свою судьбу, какая бы она ему ни досталась. Не будем говорить о тяжёлых ударах судьбы, но как минимум, сильный - значит всегда стремящийся вперёд, не останавливающийся ни перед какими препятствиями. Например, одна моя хорошая подруга, которая одновременно за границей и учится, и работает на 3 работах, уехала она вообще ни с чем, с 13 долларами в кармане. Не зависит ни от мужчины, ни от родителей (которые не могут ей помочь никак при всём желании). Она спит по 3 часа и ни разу не пожаловалась на жизнь. Когда её видишь - сразу чувствуешь этот характер. Ну вот куда ей маменькин сыночек-валенок, например? Она бы и на первую леди потянула.

Женщинам тяжелее чем мужчинам приходится. Им иногда приходится делать всё это и вдобавок воспитывать ребёнка. Мне кажется, именно в этом секрет, почему многие женщины с ребёнком (или несколькими) хорошо выходят замуж. Потому что волей-неволей становятся очень сильной, и это сводит окружающих с ума. Читала про одну вдову с 3 детьми, которая открыла свой бизнес и сняла квартиру рядом с офисом (или наоборот, не суть), так после каждого клиента забегала домой малышей грудью покормить. Видела её фото - выглядит роскошно.
Сильный характер ни в коем случае не противоречит женственности и не делает женщину грубой, мужеподобной, наоборот. Появляется здоровая уверенность в себе и блеск в глазах, которого просто не может быть у избалованных пустышек.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Сб мар 30, 2013 8:11 am 

Юля-Пилюля писал(а):
Такие пары обречены.
Фокус в том, чтобы не отвергать непохожесть, противоположность другого, а принять, попытаться понять. Но тут, конечно, без страсти не обойтись.
Юля-Пилюля писал(а):
Общими должны быть и взгляды на семью

Юля-Пилюля писал(а):
и увлечения и образ жизни

Юля-Пилюля писал(а):
и отношение к сексу
Эка невидаль! Это что, подвиг - иметь такие отношения? Вершина страсти?
Один такой человек у тебя уже есть! Это Ты сама. Зачем тебе еще один такой же?
Юля-Пилюля писал(а):
например, я в жизни бы не смогла прожить с представителем богемы например - мне с такими людьми даже говорить не о чем
Это говорит о том, что Юля-Пилюля - однолюбка (любит только себя одну навсегда).
Другие люди с другими взглядами на жизнь существуют также как и ты. В одном мире живем, под одним небом. Почему же все разные? Разве тебе не интересно это выяснить? Почему Он, гад такой, думает не так как Я?
Не знаю.. меня заводит чья-то необычность (отличность от меня). Рождается страсть, желание проникнуть в чужой мир. А потом этот мир становится частью меня самой. Живу своей жизнью и ловлю себя на жестах или интонациях, которые были взяты из тех, других миров, и всегда помню, от кого именно переняла это.

Про женскую силу тоже ничего не поняла. Наверное, все это вопрос мировоззрения - кто как смотрит на мир.
По моим ощущениям, сила женщины - в умении менять все вокруг ничего не делая.
Например, один и тот же мужчина ведет себя в присутствии одной женщины грубо, нахально, язвительно. А в присутствии другой - спокоен, хочет казаться взрослым, серьезным, умелым. Обе женщины, при этом, прямо никак не влияют на его поведение, не говорят, что ему делать, как себя вести. Они просто такие, какие они есть, а мужчина подстраивает свое поведение под них, сам не знает, почему. Это и есть - женская сила?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Сб мар 30, 2013 10:57 am 

Мишель Маратовна писал(а):
Фокус в том, чтобы не отвергать непохожесть, противоположность другого, а принять, попытаться понять. Но тут, конечно, без страсти не обойтись.

Фокус в том, что страсть проходит, и если для брака нет других основ... на одном любопытстве брак не построишь, если люди совсем разные.
Цитата:
Эка невидаль! Это что, подвиг - иметь такие отношения? Вершина страсти?
Один такой человек у тебя уже есть! Это Ты сама. Зачем тебе еще один такой же?

А почему отношения должны быть подвигом? Боже упаси.
Страсть, для меня лично - это когда очень хочешь тело человека. Хотеть я могу кого угодно, если он "могуч, вонюч..." Но для брака этого мало.
Ещё один такой же нужен, чтобы делить с ним вместе свои увлечения, свою жизнь. Готовлю на ужин мясо - себе и ему, а не ему отдельно веганскую фигню. Иду в спортзал уже не одна, а с ним, вдвоём веселее. Еду отдыхать так, как нравится мне (валяться на пляже), а не подстраиваюсь под него (беготня по экскурсиям, а потом приезжаю белая как сметана). Конечно, можно что-то новое перенять и от него, так и должно быть, что люди друг друга обогащают, но в целом, должно быть вдвоём комфортно, и в быту и в отдыхе.

Цитата:
Это говорит о том, что Юля-Пилюля - однолюбка (любит только себя одну навсегда).
Другие люди с другими взглядами на жизнь существуют также как и ты. В одном мире живем, под одним небом. Почему же все разные? Разве тебе не интересно это выяснить? Почему Он, гад такой, думает не так как Я?

Да, себя люблю и ломать себя ради штанов в доме не хотела бы точно. Отказывать себе в путешествиях например, или в дискуссиях о политике. Можно, будучи образованной любительницей искусства и путешествий, выйти замуж за дальнобойщика-домоседа, и забыть и о поездках, и о музеях, но только не надо себе внушать что тебе интересно. Просто не нашлось никого более подходящего.
Я тоже мучаюсь с человеком, который не любит ни спорт, ни солнце (по этой причине - никакого пляжного отдыха - а меня хлебом не корми), и увы, это не делает меня счастливой - просто никого лучше не нашла.
А общаться с людьми абсолютно другого круга и мировоззрения, ради интереса, - это с удовольствием, у меня есть такие знакомые, но именно знакомые, иногда встретиться, пообщаться, порадоваться, как же многообразен наш мир и какие мы все разные. Не более.

Цитата:
По моим ощущениям, сила женщины - в умении менять все вокруг ничего не делая.
Например, один и тот же мужчина ведет себя в присутствии одной женщины грубо, нахально, язвительно. А в присутствии другой - спокоен, хочет казаться взрослым, серьезным, умелым.

Это я бы назвала женской мудростью, хитростью. Ещё есть такая вещь как чувство собственного достоинства - мужчина с тобой обращается ровно так, как ты позволяешь, в противному случае никто не мешает уйти.
Или просто мужчина в одну не был влюблён, а вторую боится потерять, вот и ведёт себя с ней по-другому.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн апр 01, 2013 11:51 pm 

Юля-Пилюля писал(а):
Она спит по 3 часа и ни разу не пожаловалась на жизнь. Когда её видишь - сразу чувствуешь этот характер. Ну вот куда ей маменькин сыночек-валенок, например?
Только не понятно, зачем ОНА нужна сильному мужчине?
По моим ощущениям, сила женщины - в умении менять все вокруг ничего не делая...Например, один и тот же мужчина ведет себя в присутствии одной женщины грубо, нахально, язвительно. А в присутствии другой - спокоен, хочет казаться взрослым, серьезным, умелым.
Вот очень близко, я на том же пути.
Что значит сильная женщина? В чем это выражается?
У нас принято считать, что сильная женщина - это сильный характер, здоровые амбиции... чего там еще?..активная жизненная позиция, ну и все в этом духе.
И Юля правильно заметила, это уже получается не сильная женщина, а сильный человек. Т.е. по характеру - она сильная, а по половому признаку - женщина. Получилась "сильная женщина".

Как я понимаю. Мужчина. Он Вектор. Он соткан из действия, силы, напора, борьбы...В этом его сущность.
А женщина - это совсем другое (извините, но мы отличаемся не только по половому признаку). Сильная Женщина сильна энергетически, она мудра, мягка. Она Вода. Отсюда и разное поведение, о котором говорила мадам Маратовна.

Вот к примеру. Сильный успешный мужчина черпает необходимый драйв на работе, потом приходит домой. И что?...дома еще один сильный человек, еще один вектор. Где там отношения мужчины и женщины? Там два мужика, один иногда носит юбки и рожает детей. Что они дают друг другу? Активный отдых и жаркий секс? Хороший способ снять напряжение, не спорю. Но вы представьте, 24 часа в сутки быть "на войне"!

Сильная Женщина чувствует мужчину (любого, на инстинктивном уровне). И она окутает его такой атмосферой, что погрузившись, он преображается. Для него это такая нирвана, что хочется вернуться и погрузиться в нее снова.
В сексе все точно так же. Мужчина погружается в женщину, она его принимает. Вот отношения Женщины и Мужчины.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт апр 02, 2013 11:06 am 

Pandora писал(а):
Только не понятно, зачем ОНА нужна сильному мужчине?

Для начала, не соглашусь насчёт "мужика в юбке". Умение пройти через жизненные испытания вовсе не делает нас неженственными. Наоборот, добавляет такой жизненной энергии, которая украшает ещё больше.
Для этого и нужна мужчине такая женщина - потому что сможет вместе с ним преодолевать любые трудности (а вдруг война? а вдруг кризис и жить будет не на что? а вдруг ребёнок погибнет? а вдруг сильный стресс, а ты беременна?), если надо - сможет с мужем уехать в другую страну, если надо - будет пахать 24 часа в сутки, если надо - перенесёт любое горе, но она справится и поможет справиться мужу, а не будет истерить, капризничать, спиваться и тд.
Можно, конечно, жениться на нежном тепличном цветочке, в надежде что ничего никогда плохого не случится. Но все так надеются... Вот смотрю на свою маму, чего только ей не пришлось в жизни пережить - а выглядит не старше 35, красивая, ласковая, жизнерадостная. Я не о карьере вовсе говорю, а именно об этой жизненной силе.

Цитата:
Что они дают друг другу? Активный отдых и жаркий секс? Хороший способ снять напряжение, не спорю. Но вы представьте, 24 часа в сутки быть "на войне"!
.
В этом и прикол, чтобы с мужчиной не конкурировать. Иметь такую профессию, которая позволит тебе развиваться, всегда быть ему интересной (и прежде всего себе!!!), но не "воевать". Кстати, идеальный вариант - инструктор по имбилдингу. Новая моя мечта.
Уметь быть для него разной. Когда надо - развеселить, когда надо - не трогать и помолчать, когда надо - окутать лаской и заботой. Мой мужчина любит во мне всё это. Иногда здорово после работы вместе выпить вина и обсудить работу, иногда - он просто хочет вечером массаж, а иногда его надо развлекать, станцевать и спеть :ROFL:

Цитата:
Сильная Женщина чувствует мужчину (любого, на инстинктивном уровне). И она окутает его такой атмосферой, что погрузившись, он преображается. Для него это такая нирвана, что хочется вернуться и погрузиться в нее снова.
В сексе все точно так же. Мужчина погружается в женщину, она его принимает. Вот отношения Женщины и Мужчины.

Очень красиво написано :Rose:
Однозначно, мужчины любят женщин мягких, плавных, рядом с такими они расцветают. Но я не называю это "силой" - скорее, мягким характером, женственностью. Хотя, наверное, можно это назвать энергетической силой. Звучит почти как сила колдовства. Сила женских чар...
Вот мне одно интересно - а как проверить, есть у тебя это или нет? Как в себе это развить?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт апр 02, 2013 3:02 pm 

Юля-Пилюля писал(а):
Как в себе это развить?
Выгрузить из головы весь мусор, например, с помощью Утренних страниц от Джулии Кэмерон ("Путь художника").

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вс апр 07, 2013 7:17 pm 

Цитата:
Вот мне одно интересно - а как проверить, есть у тебя это или нет? Как в себе это развить?

Это именно то, ради чего девушки сломя голову несутся во всякие школы гейш, и это единственное, что было замечателного в школе Фролова пока у них был сильный коллектив (сейчас у этих девушек 2 свои школы).
Кого-то ломали, кого-то просто "переключали", но отношения у учениц выходили на качественно другой уровень. :) Я со своим мужем после прохождения Катиных, Олиных и Алёниных тренингов познакомилась - это было что-то!
Я сама по себе была сильной такой леди (женственной, ответственной, самостоятельной) и попадались мужики-тряпочки, которые меня в общем-то мало интересовали, хотелось этакого богатыря, воина. После того, как со мной девушки в школе усиленно поработали на меня стали обращать внимание как раз такие мужчины.
Юлечка, я подписываюсь под каждым словом девочек. Чтобы быть с сильным мужчиной, нужно быть, гибкой, мягкой, умеющей создавать пространство любви, немного безответственной и беззаботной. Если женщина беззащитна и не слишком ответсвенна - она мотивирует мужчину развивать в себе ответственность, заботу. От сильных женщин сильные мужчины бегут как от огня, чтобы не дай бог эти силачки их мужественность не задавили - это у них на инстинктивном уровне, а вот секс с такой женщиной на одну ночь - это пожалуйста, попользовался и выкинул.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн апр 08, 2013 9:58 pm 

Dianchik писал(а):
Юлечка, я подписываюсь под каждым словом девочек. Чтобы быть с сильным мужчиной, нужно быть, гибкой, мягкой, умеющей создавать пространство любви, немного безответственной и беззаботной.

Это я абсолютно согласна, Дианочка. Не спорю что женщина должна быть мягкой и плавной (хотя это как-то плохо сочетается с мифом о том, что крутые мужчины обожают стерв...)

Но от карьеры я ни в коем случае не собираюсь отказываться. Хочется самостоятельности, своего дохода, иначе кроме папиков никто на меня не посмотрит. И ещё, боюсь что если не буду увлечённо отдаваться своей профессии (а я её обожаю) - то со мной будет не о чем поговорить. Для меня страшный сон - стать домохозяйкой.
Поэтому моя цель сейчас - развить в себе эту мягкость, но не в ущерб успешности в работе. Мне кажется, это вовсе не противоречащие друг другу вещи.
Цитата:
Если женщина беззащитна и не слишком ответсвенна - она мотивирует мужчину развивать в себе ответственность, заботу.

У меня сейчас такой заботливый мужчина... отношения по принципу "отец-дочь". Уже надоедает.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт апр 09, 2013 9:04 am 

Цитата:
хотя это как-то плохо сочетается с мифом о том, что крутые мужчины обожают стерв...

Если "стервы" женственные и, как бы это сказать, "потенциальные", конечно обожают... спать с ними! Пока они красивые, молодые (лет так до 35). Часто это девушки для романов на стороне. Но самой "стерве" счастья это не приносит.

Цитата:
Но от карьеры я ни в коем случае не собираюсь отказываться. Хочется самостоятельности, своего дохода

А одно другому не мешает :) Есть даже техники определенные по смене ролей. Только в роль "стервы", как девушки когда-то рассказывали, входят с целью добавить перчика в отношения, это такая дополнительная роль.

Цитата:
моя цель сейчас - развить в себе эту мягкость, но не в ущерб успешности в работе. Мне кажется, это вовсе не противоречащие друг другу вещи.

Согласна :)

Цитата:
У меня сейчас такой заботливый мужчина... отношения по принципу "отец-дочь". Уже надоедает.

Заботливый и мягкий? А хочется ответсвенного и сильного? Или безотвественного и сильного? :D В безответственных и сильных дефицита нет.
Вселенная исполняет все наши желания. Всё в твоих руках :) Можно сделать из своего мужчины кого хочешь, только не сковородкой, а любовью...
Юль, а у вас женских школ хороших нет случайно?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт апр 09, 2013 10:06 am 

Dianchik писал(а):
Если "стервы" женственные и, как бы это сказать, "потенциальные", конечно обожают... спать с ними! Пока они красивые, молодые (лет так до 35). Часто это девушки для романов на стороне. Но самой "стерве" счастья это не приносит.

Как раз стервы - это те, кто себя не позволяет для постели использовать. Я под стервой понимаю женщину, которая себя очччень любит и уважает, очень уверена в себе, не позволяет плохо к себе относиться. Пробовала такой быть - получается. Например, разок переспала - вижу что он не постарался - и скажу сразу же в лицо "проваливай и не думай у меня ещё тут спать, бери такси, едь куда хочешь". Хотя чаще всего, ещё до секса не стесняюсь уйти от тех, кто не отвечает моим ожиданиям =@ И ещё и рассказать им, какие они козлы. После того как я много лет была "овечкой" и соглашалась на отношения, унижающие меня и отнимающие энергию... сейчас хочется повысить свою уверенность в себе.

Цитата:
А одно другому не мешает :)

Ну, в своих отношениях я и не пытаюсь быть стервой - это уже не надо. У нас так: я весь день вкалываю, ему со мной интересно, он бы никогда не смог быть вместе с женщиной которая необразованная или лентяйка. Ему не нужна домработница (грязь? пофиг. ужин? да не готовь ты, лучше учёбой займись). А вечером я его окружаю лаской, нежностью, минетами, массажами...

Цитата:
Заботливый и мягкий? А хочется ответсвенного и сильного? Или безотвественного и сильного? :D В безответственных и сильных дефицита нет.

Именно так, заботливый и мягкий. Но недостаточно целеустремлённый. Вот повысили его вчера, впервые за 10 лет. А я уже только за те годы что мы с ним, 2-е образование заканчиваю и ещё работаю. Мне нужна его забота и поддержка, но ещё больше хочется мужчину, которым бы восхищалась, тянулась за ним в своём развитии. А у нас - я его во всём тяну и пинаю: языки учить, спортом заниматься (не хочет), в сексе тоже я - локомотив, сама увлекаюсь темой, всё читаю, на форуме сижу, а он только как робот может делать, что попрошу.
Цитата:
Вселенная исполняет все наши желания. Всё в твоих руках :) Можно сделать из своего мужчины кого хочешь, только не сковородкой, а любовью...

На самом деле, и себя-то изменить как сложно. Каждый из из нас это знает. Сложно воспитывать ребёнка, хотя он ещё маленький. А уж перевоспитать другого человека... взрослого, который уже сформировался... у меня на этот счёт нет иллюзий. Скорее, есть иллюзия встретить принца, который меня, такое сокровище, возьмёт за руку и уведёт, а пока и запасной вариант есть хороший.

Цитата:
Юль, а у вас женских школ хороших нет случайно?

Есть одна школа дао, ведёт женщина у которой свой эзотерический магазин (узнала про неё когда заказывала яйцо, там же и менструальные чаши есть и прочие радости), но она проводит семинары по 3-5 дней, несколько раз в году. А так чтобы школы... не слышала и узнавать особо не хочу. Немки ничему меня в этом плане научить не могут - мне ближе русская душа, поэтому думаю этим делом в Москве заняться, как будет возможность.

А расскажи лучше про мужа. Как у вас начинались отношения? Как ты разглядела, что это - твоё?
И ещё, вопрос к тебе как специалисту по чакрам и всем этим вещам - когда и как лучше переходить к интиму? Сколько их мучить? У меня сейчас много поклонников, с одним, возможно, что-то может получиться, но не знаю, как себя вести, чтобы быть сексуальной и в то же время недоступной. У меня такая проблема - они сначала "клюют" на мою вторую чакру, которая из меня так и прёт (однажды летела с девушкой одной в самолёте, она увлекается этой темой, сразу и говорит что это за километр чувствуется), а потом раз - и "нет", - а почему вдруг?? они удивляются, вместо загадки чувствуют себя облапошенными, а я чувствую себя какой-то обманщицей. А сразу давать - так точно ничего не получится, это, увы, горький опыт давно уже показал.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт апр 09, 2013 1:14 pm 

Цитата:
Хотя чаще всего, ещё до секса не стесняюсь уйти от тех, кто не отвечает моим ожиданиям =@ И ещё и рассказать им, какие они козлы. После того как я много лет была "овечкой" и соглашалась на отношения, унижающие меня и отнимающие энергию... сейчас хочется повысить свою уверенность в себе.

Ого-го, Юлечка... :friends: психолог сказал бы, что у тебя была сильная обида на мужчину, а ответная негативная реакция до сих пор атакует особ мужского пола, мстишь так сказать за всех женщин. Это как маятник неуверенность - агрессия - неуверенность.
Истинная уверенность в себе не зависит от мужчин (есть они рядом или нет). :) Этому, кстати, тоже на правильных женских курсах учат. Важно быть удовлетворенной внутренне, спокойной, гармоничной, важно наше внутреннее состояние. А как говорится, что у человека внутри, то он и во внешний мир посылает, таких людей и такие события он в свою жизнь и притягивает.

Цитата:
Именно так, заботливый и мягкий. Но недостаточно целеустремлённый. Вот повысили его вчера, впервые за 10 лет. А я уже только за те годы что мы с ним, 2-е образование заканчиваю и ещё работаю. Мне нужна его забота и поддержка, но ещё больше хочется мужчину, которым бы восхищалась, тянулась за ним в своём развитии. А у нас - я его во всём тяну и пинаю: языки учить, спортом заниматься (не хочет), в сексе тоже я - локомотив, сама увлекаюсь темой, всё читаю, на форуме сижу, а он только как робот может делать, что попрошу.

Ты пинаешь, а он и рад - сидит, ножки свесил - "кати меня, НО!, поехали" :) Может быть перестать пинать, а найти другие способы стимулирования? Всё-таки человек-то он, по твоим словам, очень хороший. Поверь, не каждый мужчина будет терпеть грязь или отсутствие ужина - иные такую взбучку женам устраивают, что на весь район слышно :D К тому же сексуальная совместимость, на сколько я понимаю, у вас есть? Да и заботливые мужчины - очень хорошие папочки для детей.

Цитата:
На самом деле, и себя-то изменить как сложно. Каждый из из нас это знает. Сложно воспитывать ребёнка, хотя он ещё маленький. А уж перевоспитать другого человека... взрослого, который уже сформировался...

Возможно только если человек сам искренне этого захочет. Ну и, конечно, по щелчку пальца такого не происходит - нужно какое-то время, иногда год-два, иногда больше. Редко случается так, чтобы человек РАЗ! и изменился вдруг одномоментно - на востоке это называется "Просветление" :)

Цитата:
Немки ничему меня в этом плане научить не могут - мне ближе русская душа, поэтому думаю этим делом в Москве заняться, как будет возможность.

Хороший вариант.

Цитата:
А расскажи лучше про мужа. Как у вас начинались отношения? Как ты разглядела, что это - твоё?

Просто взглядами встретились и узнали друг друга - это сложно объяснить. Мы с ним разговаривали и было ощущение, что знали друг друга всю жизнь и даже больше. Вообщем, дежавю... Он должен был по контракту заграницу уезжать, всё уже было подписано и решено, но из-за меня отменил и контракт и поездку, остался в Москве. Конечно, позже какое-то время были притирки определенные, когда уже вместе жить стали, ссорились бывало, но это всё только на пользу. :)

Цитата:
И ещё, вопрос к тебе как специалисту по чакрам и всем этим вещам - когда и как лучше переходить к интиму? Сколько их мучить? У меня сейчас много поклонников, с одним, возможно, что-то может получиться, но не знаю, как себя вести, чтобы быть сексуальной и в то же время недоступной.

Специалист :D , Юль, скажешь тоже... тут в зависимости от того, какого результата хочется достичь. Может быть чуть скромнее иногда одеваться :) Пытаться узнать человка, его ценности, как он к детям относится и т.д. И обязательно слушать внимательно, что он отвечает, в том числе и оговорки, они обычно сдают человека с потрохами. Но для этого ум должен быть спокоен...
А поддерживать огонь в мужчине можно и не вступая в близость, способов много.

Цитата:
У меня такая проблема - они сначала "клюют" на мою вторую чакру, которая из меня так и прёт (однажды летела с девушкой одной в самолёте, она увлекается этой темой, сразу и говорит что это за километр чувствуется)

Юлечка, втрой чакрой привлечь не проблема, особенно очень красивой девушке. Искусство в том, чтобы привлечь не ей или хотя бы не только ей :) Это такая тема замечательная, но очень длинная. Вторую чакру можно и позже подключить.

Цитата:
а потом раз - и "нет", - а почему вдруг?? они удивляются, вместо загадки чувствуют себя облапошенными, а я чувствую себя какой-то обманщицей. А сразу давать - так точно ничего не получится, это, увы, горький опыт давно уже показал.

Конечно, а зачем нужны кобели? Второй чакрой они как раз и привлекаются. Жрут женскую энергию, а потом ещё и питаются ей на расстоянии, 7 лет и более, а у женщины дела идут не так успешно, как могли бы, дети не зачинаются и т.д. Женщины в энергетическом плане сильнее мужчин, природа это сделала потому, что женщина должна дарить жизнь, помогать детям, давать энергию мужу. При сексуальном контакте мужчина получает доступ к этой женской энергии. Если это муж, то всё замечательно, она идёт на его рост, здоровье, карьеру и т.д., а если это посторонний дядя - ему-то хорошо, покушал и пошёл, глядишь зарплату прибавили, дела в гору пошли, а вот женщина энергию потеряла, мужу этой самой энергии недодала, детям. Это довольно серьёзные вещи.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт апр 09, 2013 1:25 pm 

Диана, Вы такие замечательные вещи пишете, такие позитивные мысли, положительный настрой, очень важные акценты ставите :) Я вот сама так всё расставить по полочкам, наверно, не могу, но соглашаюсь на все 100% :)

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт апр 09, 2013 1:41 pm 

Evgenia писал(а):
Диана, Вы такие замечательные вещи пишете, такие позитивные мысли, положительный настрой, очень важные акценты ставите :) Я вот сама так всё расставить по полочкам, наверно, не могу, но соглашаюсь на все 100% :)

:D :D :D Женечка, да, у меня такое иногда случается, скажешь что-то и самой бывает понравится.
Очень рада, если чем-то смогу помочь... :Rose:

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт апр 09, 2013 2:03 pm 

Dianchik писал(а):
Ого-го, Юлечка... :friends: психолог сказал бы, что у тебя была сильная обида на мужчину, а ответная негативная реакция до сих пор атакует особ мужского пола, мстишь так сказать за всех женщин. Это как маятник неуверенность - агрессия - неуверенность.

Не, без причины агрессии не будет. Но вот пример. Познакомилась недавно с потрясающим мужчиной, всё было хорошо, я была мила, ласкова, флиртовали великолепно. Я давно готова, Дошло до романтического свидания, как он и заявляет "ты своего не бросай ради меня, я думал ты только секса хочешь, я-то только секса хотел". Секса он не получил. Сказала спасибо за честность, козёл, и проваливай. Он очень удивился.
Для сравнения: аналогичная ситуация у меня была 5 лет назад, до встречи с моим мужчиной, я была свободна. И мне сказали такую же фразу. Я всё равно согласилась на секс, зная что он не перезвонит. А потом очень долго болела и плакала.

Цитата:
Всё-таки человек-то он, по твоим словам, очень хороший. Поверь, не каждый мужчина будет терпеть грязь или отсутствие ужина - иные такую взбучку женам устраивают, что на весь район слышно :D К тому же сексуальная совместимость, на сколько я понимаю, у вас есть? Да и заботливые мужчины - очень хорошие папочки для детей.

Человек он действительно очень хороший. В быту неприхотливый.
А вот сексуальной совместимости как раз нет. Я уже много раз на форуме жаловалась, не буду повторяться. Но это как раз основная проблема. Ему надо гораздо реже. Я его чисто механически научила делать мне мануальные массажи и принимать те или иные позы чтобы мне достать до шейки, но это не то... влечения у меня к нему нет, тело не нравится, и вообще... я бы согласилась с ним жить, если бы регулярно спать с другими. Но это же уже семья...

Цитата:
Просто взглядами встретились и узнали друг друга - это сложно объяснить. Мы с ним разговаривали и было ощущение, что знали друг друга всю жизнь и даже больше. Вообщем, дежавю...

Я всё ещё жду, что такое случится со мной... почему-то мне кажется, что так и должно быть.

Цитата:
Юлечка, втрой чакрой привлечь не проблема, особенно очень красивой девушке. Искусство в том, чтобы привлечь не ей или хотя бы не только ей :) Это такая тема замечательная, но очень длинная. Вторую чакру можно и позже подключить.

А всем остальным привлечёшь или нет - это непредсказуемо. Можно быть хоть какой замечательной, а вот не загорится у него глаз на тебя. Тут уж не угадаешь...

Цитата:
При сексуальном контакте мужчина получает доступ к этой женской энергии. Если это муж, то всё замечательно, она идёт на его рост, здоровье, карьеру и т.д., а если это посторонний дядя - ему-то хорошо, покушал и пошёл, глядишь зарплату прибавили, дела в гору пошли, а вот женщина энергию потеряла, мужу этой самой энергии недодала, детям. Это довольно серьёзные вещи.

Моей энергии пока что хватает на всех. Для меня секса чем больше - тем лучше. Вообще не помню чтобы хоть раз отказывала пост. партнёру, даже если не очень хочется - в процессе приходит аппетит.
У любовника всё хорошо было (хотя я уверена что и без секса со мной он бы перешёл на новую работу), и у мужчины моего всё хорошо - думаю, тоже не моя в этом заслуга. И без моих утренних минетов и вечерних массажей и сна в обнимочку бы работал там где работает. Мне кажется, роль женщины в успехе мужчины всё же преувеличена.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Вт апр 09, 2013 3:17 pm 

Цитата:
Не, без причины агрессии не будет. Но вот пример. Познакомилась недавно с потрясающим мужчиной, всё было хорошо, я была мила, ласкова, флиртовали великолепно. Я давно готова, Дошло до романтического свидания, как он и заявляет "ты своего не бросай ради меня, я думал ты только секса хочешь, я-то только секса хотел". Секса он не получил. Сказала спасибо за честность, козёл, и проваливай. Он очень удивился.

Конечно, если сильно "включена" вторая чакра, то мужики видят вожделенный объект сексуального удовлетворения, а никак не красоту очей, богатый внутренний мир и глубинное женское очарование. Это просто факт, он есть независимо от того, верят в него или игнорируют.

Цитата:
Для сравнения: аналогичная ситуация у меня была 5 лет назад, до встречи с моим мужчиной, я была свободна. И мне сказали такую же фразу. Я всё равно согласилась на секс, зная что он не перезвонит. А потом очень долго болела и плакала.

Если человек наступает несколько раз на одни и те же грабли, то дело только во внутренних установках. 1) Ты не прошла ситуацию и не извлекла для себя нужного урока, 2) Не изменила внутренние установки.
Жизнь на земле - не хаос, тут всё подчинено ритмам и закономерностям, начиная от природы, дня и ночи, женских циклов до движения молекул. Причина - следствие. Не подчинена ритмам только истинная любовь (не путать с вожделением и страстью). Самый часто встречающийся вид истинной любви - это любовь гармоничной матери к своему ребенку.
Если женщина включена на сердечной чакре, то "козлы", "кобели" и мужчины на низком уровне развития не увидят её величия, но это и к лучшему. А настоящие мужчины, увидя её, не смогут отвести взгляд, будут любоваться ею, как бесценным бриллиантом, а затем предложат руку, сердце и царство в придачу.
Именно этот образ пытались донести до нас бабушки, когда в детстве читали нам сказки о прекрасной царевне, у которой "звезда во лбу горит". Юль, ты, наверное, живя в Европе забыла об этом, там совсем другие ритмы. Можешь посмотреть, например, такой мультик http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6OzuRpUag4, он напомнит тебе обо всём, что забыто.
Чтобы найти гармоничного мужчину нужно самой навести порядок в своём внутреннем мире, в своих ценностях.

Цитата:
А всем остальным привлечёшь или нет - это непредсказуемо. Можно быть хоть какой замечательной, а вот не загорится у него глаз на тебя. Тут уж не угадаешь...

Смотря кто нужен, если вариант на одну ночь или на пару-тройку месяцев, то, конечно, второй чакрой - у таких глаза только на неё и горят. А вот у гармоничного мужчины на такое глаз как раз таки и не загорится. Вопрос в том, кто тебе нужен.

Цитата:
Моей энергии пока что хватает на всех.

Это пока что.

Цитата:
Для меня секса чем больше - тем лучше.

Важно не количество, а качество. А качества без истинной любви не бывает.
Вот возьми звёзд американских. У них какого только секса нет и вдесятером, и так и сяк. Но взгляни в их глаза - что-то там счастья не видно. А потом пьют, курят, наркоманят (кто-то аж до смерти) и всё только для того, чтобы убежать от самих себя, потому что душа знает, что такая жизнь ведет к деградации, в ней нет счастья. Это иллюзия, что переспав с половиной земного шара ты обретешь счастье. Это иллюзия, что людям нужен ежедневный секс по 2 раза в день. ЛЮДЯМ НУЖНА ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ. Получать любовь и дарить её, ничего не ожидая взамен (если ожидаешь, то это не любовь).

Цитата:
У любовника всё хорошо было (хотя я уверена что и без секса со мной он бы перешёл на новую работу), и у мужчины моего всё хорошо - думаю, тоже не моя в этом заслуга. И без моих утренних минетов и вечерних массажей и сна в обнимочку бы работал там где работает. Мне кажется, роль женщины в успехе мужчины всё же преувеличена.

Юль, срочно едь в Россию :) Славянским красавицам заморские ценности жизненные никак не подходят.

Вернуться наверх