|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Аleksw1
|
Заголовок сообщения: С чего начать? Добавлено: Вт янв 29, 2013 3:40 pm |
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Наткнулся на ваш форум и запутался.. Много вопросов возникло после прочтения нескольких тем, и главный это- с чего начать? Хочу дать почитать про вашу систему своей жене, только не знаю что именно дать почитать))) Тут много разной информации, и не понятно, что делать и что первым читать. Помогите пожалуйста с этой проблемой.
|
|
 |
|
 |
Evgenia
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Вт янв 29, 2013 3:49 pm |
|
|
Начать нужно с прочтения книги по системе Вагитон: http://stanusuper.ru/trens.htmСама я сразу купила весь комплект тренажёров и сразу стала заниматься с ТЛ (тренажёр лазерный) и делать массаж с ТП (тренажёр пневматический).
|
|
 |
|
 |
Аleksw1
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Вт янв 29, 2013 3:55 pm |
|
|
Аха. уже есть продвижение. Подскажите пожалуйста, а без тренежоров никак нельзя? У меня жена ханжа, я уверен, что она не будет пользоваться никакими инструментами.. Есть ли в этой книге методы без треножоров?
|
|
 |
|
 |
Аleksw1
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Вт янв 29, 2013 3:56 pm |
|
|
И еще. Подскажите пожалуйста, в чем разница между имбилдингом и вумбилдингом?
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Вт янв 29, 2013 11:24 pm |
|
|
Аleksw1, Вы такой замечательный муж! Мне бы такого =) Думаю, Вам начать надо с того чтобы жену избавить от комплексов. Если у неё не будет мотивации - не будет и эффекта особо. Имбилдинг это вещь которую нужно обожать (и кстати, чем больше занимаешься- тем больше обожаешь! многие начинают заниматься по здоровью, а потом это становится хобби на всю жизнь)
Что касается различия вум- и имбилдинга, то тут целая история - частично найдёте ответ в разделе "осторожно обман", а вообще, терминология это не принципиально. Главное - заниматься по правильной методике, а она здесь) Вы пришли по адресу)))
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Вт янв 29, 2013 11:29 pm |
|
|
Судя по всему, проблем со здоровьем у Вашей жены нет, а то бы сама прибежала. Значит дело в другом... наверное, не с тренажёров надо начинать. Имхо.
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
Evgenia
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Ср янв 30, 2013 8:38 am |
|
|
Аleksw1, соглашусь с Юлей, очень приятно, что есть такие мужья) Цитата: Аха. уже есть продвижение. Подскажите пожалуйста, а без тренежоров никак нельзя? У меня жена ханжа, я уверен, что она не будет пользоваться никакими инструментами.. Есть ли в этой книге методы без треножоров? В книге описаны необходимые дополнительные упражнения, которые выполняются без тренажёров: качели, волна, уддияна, наули и др. Но тренировка интимных мышц происходит при помощи тренажёров. В интернете есть много информации о том, что чтобы накачать интимные мышцы достаточно упражнений Кегеля. Но, во-первых, нужно точно понимать, они выполняются правильно (без лишних напряжений), а, во-вторых, вообще, изначально Кегелем была разработана именно тренажёрная методика, а сейчас её упростили. Я сама около года безуспешно делала упражнения Кегеля. ТЛ (тренажёр лазерный) очень важен ещё и своей обратной связью, т.е. мы тренируемся и видим как растут показатели, что даёт очень хорошую мотивацию для дальнейших тренировок. ТП (тренажёр пневматический) на первых этапах используется только в качестве массажёра. В дальнейшем по достижении результатов будет использоваться, как тренажёр. Конечно, массаж до и после тренировки можно делать и просто пальчиком, но с ТП очень удобно, кроме того, хорошо развивается чувствительность. Говорить и рассказывать можно долго, правда  Очень советую книгу, там всё очень понятно изложено, думаю, что Вы найдёте ответы на многие Ваши вопросы)
|
|
 |
|
 |
Аleksw1
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Ср янв 30, 2013 11:05 am |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): Аleksw1, Вы такой замечательный муж! Мне бы такого =) Думаю, Вам начать надо с того чтобы жену избавить от комплексов. Если у неё не будет мотивации - не будет и эффекта особо. Благодарю за комплимент  желаю вам мужа такого, о ком вы только мечтали)) Для меня это самое трудное, заставить ее забыть про комплексы, она красавица, была королевой балла на выпускном, но она очень сильно комплексует и у нее огромное количество запретов и табу относительно секса.. получается раскрепостить ее только на время. Может быть действительно нужна мотивация, только вот где ее достать? Если знаете, поделитесь пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Аleksw1
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Ср янв 30, 2013 11:12 am |
|
|
Evgenia писал(а): Аleksw1, соглашусь с Юлей, очень приятно, что есть такие мужья)
Благодарю Евгенья)) Спасибо за достаточно полный ответ. А где можно почитать описание треножоров? Как они применяются? Что бы я мог примерно знать, какой треножор она сможет использовать, и смогу ли я уговорить ее тренероваться им)) И на ваш взгляд, какой треножор более скромный? Тп или ТЛ?
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Ср янв 30, 2013 11:43 am |
|
|
Аleksw1, по поводу комплексов - видимо сказывается строгое воспитание Вашей супруги в семье. Или, может, какие травмы, неудачный предыдущий опыт. Осмелюсь предположить что и удовольствия (оргазма) она особо не получает, вот это была бы для неё мотивация - для своего же удовольствия поработать! Здоровье - тоже хорошая мотивация. У неё есть боли при месячных? У меня до занятий были такие сильные, что весь первый день лежала пластом с ознобом и горстями пила обезболивающее, а теперь - практически исчезла проблема. Тоже стимул. А вообще, хорошо бы, если бы кто-н из инструкторов высказался на эту тему, они все - хорошие психологи, куда мне до них =))) Аleksw1 писал(а): Спасибо за достаточно полный ответ. А где можно почитать описание треножоров? Как они применяются? Что бы я мог примерно знать, какой треножор она сможет использовать, и смогу ли я уговорить ее тренероваться им)) И на ваш взгляд, какой треножор более скромный? Тп или ТЛ? Прочитать описание можно на сайте (зайдите на главную страницу stanusuper.ru), можно погулять по форуму, на форуме кстати есть инструкция. Но гораздо подробнее и удобнее для прочтения - в книге. Тренажёры ТЛ и ТП отличаются не уровнем скромности =))) а предназначением. На первом этапе нужен ТЛ (без него нельзя), а когда с ним достигнут определённый показатель - можно переходить на следующий уровень (ТП), только в такой последовательности. Насчёт уговорить - а Вы уже пробовали? Может, не так всё и страшно? Мне вот любопытно было бы послушать её аргументы, ну как может женщина сопротивляться тому чтобы стать счастливее?) Если не секрет, Вас что привело к идее научить супругу имбилдингу? Хотите чтобы она раскрепостилась и получала больше удовольствия? Или за её здоровье беспокоитесь? Или Вам узости не хватает? Просто если третий вариант, то такие вещи очень бьют по самолюбию, когда муж вдруг говорит что ему там слишком свободно. Только очень немногие женщины в таких случаях способны взять себя в руки, не расплакаться))) и начать тренировки.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Ср янв 30, 2013 12:05 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Алексу респект! Правда, побольше бы таких мужей нашим женщинам. Девочки очень все грамотно расписали, и про тренажеры и про книгу. Мы можем выслать книгу (пишите на zakaz@stanusuper.ru), но лучше сразу с тренажерами, чтобы не платить дважды за доставку. Цитата: Мне вот любопытно было бы послушать её аргументы, ну как может женщина сопротивляться тому чтобы стать счастливее?) А Вы жену сюда зовите, вместе все и обсудим.
|
|
 |
|
 |
Evgenia
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Ср янв 30, 2013 12:09 pm |
|
|
Описание тренажёров есть на сайте: http://stanusuper.ru/trens.htmПо поводу скромности))) тренажёров.. На мой взгляд и ТП и ТЛ оба скромные  Т.е. внешне они не напоминают игрушки из секс-шопа, хотя, конечно, надо сказать, что тренировки и массаж приносят и много приятных ощущений. ТП и ТЛ не исключают и не заменяют друг друга. Начинать занятия нужно в любом случае с ТЛ (тренажёр лазерный), он продаётся комплектом из двух тренажёров с разным диаметром шарика, что очень удобно, т.к. можно выбрать тот, который подходит в данный момент, а со временем, например, перейти на ТЛ с меньшим диаметром шарика. По поводу уговорить...вопрос сложный...каждый из нас пришёл сюда по определённым причинам, а их очень и очень много: и проблемы со здоровьем (недержание, опущение внутренних органов и пр.), и проблемы в интимной жизни (слабая чувствительность, отсутствие оргазма и пр.). У кого-то произошли какие-то изменения после родов, например. Хотя я сама думаю, что даже если никаких проблем нет, то заниматься полезно будет всем женщинам)
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Ср янв 30, 2013 1:22 pm |
|
|
Evgenia писал(а): Хотя я сама думаю, что даже если никаких проблем нет, то заниматься полезно будет всем женщинам) Вот-вот!!! Ну как это можно - в теле есть мышца, а мы её игнорируем! Это всё равно что какой-н спортсмен ходит в спортзал, и все-все мышцы качает, а бицепс левой руки, например, нет. Я вот уже не могу себе представить жизни без главной и любимое моей мышцЫ 
|
|
 |
|
 |
Аleksw1
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Ср янв 30, 2013 2:21 pm |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): Аleksw1, по поводу комплексов - видимо сказывается строгое воспитание Вашей супруги в семье. Да именно это. А прежднего сексуального опыта у нее не было, я первый.. Это тоже из-за воспитания. Она девушка с Кавказа, и даже для современных кавказких девушек она "ханжа" и воспитанна очень строго. Юля-Пилюля писал(а): Осмелюсь предположить что и удовольствия (оргазма) она особо не получает, вот это была бы для неё мотивация - для своего же удовольствия поработать! Здоровье - тоже хорошая мотивация. У неё есть боли при месячных? У меня до занятий были такие сильные, что весь первый день лежала пластом с ознобом и горстями пила обезболивающее, а теперь - практически исчезла проблема. Тоже стимул. А вообще, хорошо бы, если бы кто-н из инструкторов высказался на эту тему, они все - хорошие психологи, куда мне до них =))) Ну удовольствия она не получает  не думаю, что это моя вина, поскольку она даже и не пытается получить удовольствие. И все равно это задевает мое самолюбие  Думаю мотивацию вы хорошую подсказали, месячные у нее проходят болезненно. Плюс если это помогает даже здоровью, тогда она заинтересуется книгой. Правда не уверен все еще про треножоры)) Юля-Пилюля писал(а): Тренажёры ТЛ и ТП отличаются не уровнем скромности =))) а предназначением. На первом этапе нужен ТЛ (без него нельзя), а когда с ним достигнут определённый показатель - можно переходить на следующий уровень (ТП), только в такой последовательности. Ясно.. Юля-Пилюля писал(а): Насчёт уговорить - а Вы уже пробовали? Может, не так всё и страшно? Мне вот любопытно было бы послушать её аргументы, ну как может женщина сопротивляться тому чтобы стать счастливее?) Пока не пробовал)) просто знаю ее.. Но пробовать полюбому буду, это часто помогает, иногда хоть и на время)) Юля-Пилюля писал(а): Если не секрет, Вас что привело к идее научить супругу имбилдингу? Хотите чтобы она раскрепостилась и получала больше удовольствия? Или за её здоровье беспокоитесь? Или Вам узости не хватает? Нет-нет)) привело меня сюда именно первый вариант, а удержало второй)) А на счет третьего варианта у нас проблем нету.. Юрий Корнев писал(а): Алексу респект! Правда, побольше бы таких мужей нашим женщинам. Девочки очень все грамотно расписали, и про тренажеры и про книгу. Мы можем выслать книгу (пишите на zakaz@stanusuper.ru), но лучше сразу с тренажерами, чтобы не платить дважды за доставку. Благодарю Юрий)) правда не знаю за что меня хорошим мужем называют Да, девушки на вашем форуме очень хорошо и доходчиво все изложили, огромная им благодарность. Книгу обязательно на днях закажу, пока все таки без треножоров)) посмотрим впечатление жены от книги, тем более что в ветке отзывы женщины очень хвалили и говорили, что во время чтения книги появляется мотивация. Вы должно быть очень хороший психолог, Юрий. Респект)) Evgenia писал(а): Описание тренажёров есть на сайте: http://stanusuper.ru/trens.htmПо поводу скромности))) тренажёров.. На мой взгляд и ТП и ТЛ оба скромные  Т.е. внешне они не напоминают игрушки из секс-шопа, хотя, конечно, надо сказать, что тренировки и массаж приносят и много приятных ощущений. ТП и ТЛ не исключают и не заменяют друг друга. По поводу уговорить...вопрос сложный...каждый из нас пришёл сюда по определённым причинам, а их очень и очень много: и проблемы со здоровьем (недержание, опущение внутренних органов и пр.), и проблемы в интимной жизни (слабая чувствительность, отсутствие оргазма и пр.). У кого-то произошли какие-то изменения после родов, например. Хотя я сама думаю, что даже если никаких проблем нет, то заниматься полезно будет всем женщинам) Благодарю Евгения за очередной емкий ответ)) Проблемы со здоровьем у нее есть, думаю нужно давить на это, что бы уговорить)) так и поступлю..
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Ср янв 30, 2013 2:54 pm |
|
|
Цитата: правда не знаю за что меня хорошим мужем называют У нас тут половина женщин на форуме (я в первых рядах) жалуются что муж сексом не интересуется, жену удовлетворить не старается, или просто консерватор, боится слов "сквирт" и "фистинг", сразу в угол забивается =) мой так вообще первые 3 года отношений уверял меня что женского оргазма не существует.
|
|
 |
|
 |
Аleksw1
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Ср янв 30, 2013 3:46 pm |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): Цитата: правда не знаю за что меня хорошим мужем называют У нас тут половина женщин на форуме (я в первых рядах) жалуются что муж сексом не интересуется, жену удовлетворить не старается, или просто консерватор, боится слов "сквирт" и "фистинг", сразу в угол забивается =) мой так вообще первые 3 года отношений уверял меня что женского оргазма не существует. Бедняшка.. Сочувствую вам(( я таких мужчин вообще не понимаю, для меня доставить удовольствие партнерше и есть самое большое удовольствие в сексе.. А то чувствуешь себя слабоком  что только для этого не делал, но жена у меня как танк, не пробиваемая))
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Чт янв 31, 2013 1:50 am |
|
|
Аleksw1 писал(а): Бедняшка.. Сочувствую вам(( я таких мужчин вообще не понимаю, для меня доставить удовольствие партнерше и есть самое большое удовольствие в сексе.. А то чувствуешь себя слабоком  что только для этого не делал, но жена у меня как танк, не пробиваемая)) Поменяться бы нам =) А мой - он такой... заботливый, ласковый, на руках носит. Ну и плюс он мужчина состоятельный, привык что на него девушки молоденькие (а значит в постели не особо искушённые) всю жизнь и так вешались, ни к чему не придираясь, вот и я "повесилась", сама чуть ли не девочкой была, не знала что к чему. Теперь вроде пытаюсь его расшевелить, он старается по-своему, но нету у него темперамента. Талант удовлетворить женщину - это всё-таки или есть в крови, или нет. Научиться отдельным приёмам можно. Но научиться быть чувственным любовником - мне кажется, всё-таки нет...
|
|
 |
|
 |
Pandora
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Чт янв 31, 2013 5:46 pm |
|
|
То есть по твоей логике обычный мужчина в чувственного любовника может только мутировать? А с женщинам как дело обстоит, так же: либо дано, либо нет?
_________________ Мир вокруг стал звонким и прозрачным, как отражение в воде...
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Чт янв 31, 2013 6:47 pm |
|
|
Pandora писал(а): То есть по твоей логике обычный мужчина в чувственного любовника может только мутировать? По моему опыту, даже мутировать не может... Но сначала надо определиться с тем, что такое хороший любовник. У каждой, наверное, свои критерии. Для меня это, во-первых, амбиции. Амбиции быть Мужиком, Самцом. У моего мужчины этого нет. Он считает что он зарабатывает - всё, ему уже ничего не надо. Другие и того не могут. Вот автор темы себя не чувствует мужиком если не удовлетворил партнёршу. А мой - без проблем. И хоть я ему вбила в голову что для меня это важно - всё равно, он подсознательно и сознательно считает себя подарком и без этого. Это уже личностная особенность. И это очень чувствуется мной. При этом он ни в коем случае не эгоист. Во-вторых, амбиции в плане стремления к прогрессу. Никогда не останавливаться на достигнутом. Стремиться чтобы твоя партнёрша сегодня получала один оргазм, а завтра 31 за раз. Вот такой даже не перфекционизм - а неустанное стремление вверх. Это тоже черта характера. И она обычно проявляется во всём чем занимается человек по жизни. В-третьих, Сочетание мужественности, страстности и нежности - вот это редчайший дар, и большинство женщин мечтают именно об этом. Большинство если и умеют страстно и глубоко долбить - то лупят по попе и таскают за волосы. А если могут проявить хоть каплю нежности - то обычно рабы и тюфяки. Ну и ещё пункт - не знаю, альтруизмом это назвать или как. Одни мужчины сами возбуждаются когда что-то для тебя делают (мы уже об этом, вроде бы, говорили) - ему не надо от тебя ничего, он в качестве прелюдии ТЕБЯ помассирует и уже вовсю готов), а для другого это обуза или вообще нечто противное (если говорить об оральном сексе) - вижу сама как он мучается, как преодолевает себя... Я не могу человека заставить возбудиться от каких-то действий. Ему или нравится, или нет. Вот, вроде ничего не забыла. И да. Главное забыла. Умение чувствовать каждую женщину, к каждой найти подход. Недаром вошёл в историю Казанова, он один такой и был. А большинство даже к собственной жене найти подход не могут... А про женщин - не знаю... В принципе, мышцы накачать может любая. Оргазмичность развить - тоже. Но вот свежий пример: бывший мой любовник, гений, после расставания рассказал что была у него один раз после этого девушка, он её тоже до всех этих чудес довёл, а не понравилось ему с ней (!). Говорит - вспомнил меня, и понял - как она двигается, как говорит, как смотрит - всё в подмётки не годится. Вообще чувственности в ней нет, сказал. Не стал ей перезванивать. Эх, расфилософствовалась я...
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Чт янв 31, 2013 10:44 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Alex, присоединяюсь к девушкам: мой респект такому замечательному заботливому мужу! Такое бывает крайне редко! У меня как раз была недавно такая пара (муж жену привел), и кстати они с Кавказа, представляете!  Я прямо восхитилась! Могу вам предложить материалы на моем сайте, есть видео на тему женской сексуальности: http://yanawings.ru/category/video/Их же можно посмотреть на моем канале Ютуб: http://www.youtube.com/user/zdorovievud ... eos?view=0Есть много статей. Бывают вебинары на эту тему (следите за расписанием), а если подпишитесь - придет приглашение на почту и вебинар в подарок! Ну и если решится - есть занятия в группе: http://yanawings.ru/treningi/imbilding/Вам - реализации ваших прекрасных намерений, а вашей жене - больше удовольствия! 
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Аleksw1
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Сб фев 02, 2013 8:29 am |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): Поменяться бы нам =) Юля-Пилюля писал(а): Талант удовлетворить женщину - это всё-таки или есть в крови, или нет. Научиться отдельным приёмам можно. Но научиться быть чувственным любовником - мне кажется, всё-таки нет... Не знаю)) как то об этом и не думал! А вот по той же логике, можно ли сказать тоже самое о женщинах? Может ли холодная в постеле женщина, вдруг научиться быть страстной? Юля-Пилюля писал(а): И хоть я ему вбила в голову что для меня это важно - всё равно, он подсознательно и сознательно считает себя подарком и без этого. Это уже личностная особенность. И это очень чувствуется мной. При этом он ни в коем случае не эгоист. Вы точь в точь описали мою жену Юля-Пилюля писал(а): В-третьих, Сочетание мужественности, страстности и нежности - вот это редчайший дар, и большинство женщин мечтают именно об этом. А вот теперь точь в точь описали меня  (не подумайте только, что я хвастун) Юля-Пилюля писал(а): Вот, вроде ничего не забыла. И да. Главное забыла. Умение чувствовать каждую женщину, к каждой найти подход. Недаром вошёл в историю Казанова, он один такой и был. А большинство даже к собственной жене найти подход не могут... Не думаю, что Казанова мог найти подход к каждой женщине.. Ведь как вы уже говорили, некоторым дано быть чувствительными и нежными, и это уже ключ к большинству женщин, и этого достаточно. Но все равно есть женщины, которые совершенно равнодушны к сексу? Если бы это было бы не так, то наверное я все же смог бы найти ключ к своей жене)) По крайней мере до нее у меня с этим проблем не было  А быть может вы правы, и Кзанова имел ключ, даже к таким женщинам))) только вот этого мне не дано Юля-Пилюля писал(а): А про женщин - не знаю... В принципе, мышцы накачать может любая. Оргазмичность развить - тоже. Но вот свежий пример: бывший мой любовник, гений, после расставания рассказал что была у него один раз после этого девушка, он её тоже до всех этих чудес довёл, а не понравилось ему с ней (!). Говорит - вспомнил меня, и понял - как она двигается, как говорит, как смотрит - всё в подмётки не годится. Вообще чувственности в ней нет, сказал. Не стал ей перезванивать. Эх, расфилософствовалась я... Вот если бы моя жена была такой  Но я ЛЮБЛЮ ее за огромное количество других достоинств.. Как жена, она мой идеал  но как любовница В жизни не может быть все идеально, и это наверно к лучшему! Поскольку жизнь преподносит нам трудности, а преодолевая их, мы становимся сильнее и развиваемся умственно, а некоторые и духовно, и физически! Недаром сопряжаются энергия плюс и минус..
|
|
 |
|
 |
Аleksw1
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Сб фев 02, 2013 8:37 am |
|
|
Яна Соколова писал(а): Alex, присоединяюсь к девушкам: мой респект такому замечательному заботливому мужу! Такое бывает крайне редко!  Благодарю... Яна Соколова писал(а): У меня как раз была недавно такая пара (муж жену привел), и кстати они с Кавказа, представляете!  Я прямо восхитилась! А справились ли вы?))) трудно ли кавказскую девушку учить?)) К сожаленью прийти к вам на занятия не сможем, мы живем тута, на Кавказе, далеко до Москвы. Яна Соколова писал(а): Могу вам предложить материалы на моем сайте, есть видео на тему женской сексуальности: http://yanawings.ru/category/video/Их же можно посмотреть на моем канале Ютуб: http://www.youtube.com/user/zdorovievud ... eos?view=0Есть много статей. Бывают вебинары на эту тему (следите за расписанием), а если подпишитесь - придет приглашение на почту и вебинар в подарок! Ну и если решится - есть занятия в группе: http://yanawings.ru/treningi/imbilding/Вам - реализации ваших прекрасных намерений, а вашей жене - больше удовольствия!  Огромное спасибо)) у вас очень много полезной информации, будем изучать))
|
|
 |
|
 |
кАтенок
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Сб фев 02, 2013 2:19 pm |
|
|
Я тоже с Кавказа)) Муж положительно относится что я этим начала интересоваться) Он у мя молодец. Даж согласен, как буим в Москве, посетить курсы очно,или индивидуальные. Сама я русская, но в хиджабе) и муж, ревнивый, но не до дурного, что есть положительное, понимает, что обоим на пользу. Всегда рады разнообразить чем нить интимную жизнь, так что скучать не приходится) Темпераментом мы дико сошлись)))))))))
_________________ Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
|
|
 |
|
 |
Pandora
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Сб фев 02, 2013 2:44 pm |
|
|
Аleksw1 писал(а): Вы точь в точь описали мою жену Если ваша спутница нежная, ранимая, а, главное, романтичная натура, попробуйте подготовить почву перед тем, как посвящать во все тонкости тренировок. Затабуированный с детства секс не приносит радости, ну, значит, и не нужен он такой. А вот прославленная с детства установка "быть хорошей женой" очнь даже на руку. Для начала акцент на "мудрой жене", а потом уже выплывем на "удовольствие в сексе". Неплохо сделать упор, что искусство любви это древнее учение, закрытое от посторонних глаз. Может быть подарить книжку о таких женщин (на Валентина, например) или самому пошерстить литературку (а потом рассказывать перед сном волнующие истории из жизни прославленных жен, не гейш!!! и лучше в завуалированной форме, без натурализма))). Ну, что-то вроде, только избранные жены посвящены в сакральные таинства постельного ложа 
_________________ Мир вокруг стал звонким и прозрачным, как отражение в воде...
|
|
 |
|
 |
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Сб фев 02, 2013 8:27 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Alexw1, "женщины, которые совершенно равнодушны к сексу" есть и в данном случае дело совершенно не в вас, дело в ее установках (скорее всего, они идут из семьи). Но чтобы она это изменила, нужно, чтобы она сама захотела. Быть женщиной, прежде всего. Не просто "хорошей женой", а женщиной. Женщина без контакта с телом и открытой сексуальности невозможна! Но прямо ей говорить, наверное, об этом не стоит, надо найти подходящий язык. может, фильм какой-то вместе посмотреть из легкой эротики (таких мало, но есть), книгу (лучше для начала художественную) почитать и с ней обсудить, потом ей станет интересно и она почитает. как-то так. Девушка кавказская начала заниматься, надеюсь, продолжит, она умница!  Я просто порадовалась: раз уж люди с такими национальными и религиозными традициями начинают заниматься, пробуждаться - это здорово! Значит, мы неумолимо движемся в сторону прогресса!  Причем именно мы, Россия. Просвещенная Евпора, увы, в этом плане отстает (у меня есть клиентки из Франции, Германии). Секс-клубы - пожалуйста, а вот сексуальное здоровье и образование - почему-то нет  Странно!
_________________ Enjoy!
|
|
 |
|
 |
кАтенок
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Вс фев 03, 2013 1:12 pm |
|
|
Яна Соколова писал(а): Девушка кавказская начала заниматься, надеюсь, продолжит, она умница! Я просто порадовалась: раз уж люди с такими национальными и религиозными традициями начинают заниматься, пробуждаться - это здорово! Значит, мы неумолимо движемся в сторону прогресса! Ислам даже приветствует такие действия. Все что касается здоровья, и что несет положительный отпечаток в семейную жизнь, это большой плюс. У нас магазины эротического белья, только на мусульманках и процветают)))))))) Эх, сколько б девочек начали заниматься сегодня, будь у нас на Кавказе ваша школа...
_________________ Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
|
|
 |
|
 |
Аleksw1
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Вс фев 03, 2013 5:35 pm |
|
|
кАтенок писал(а): Темпераментом мы дико сошлись))))))))) Очень рад за вас)) вам повезло)) Pandora писал(а): Если ваша спутница нежная, ранимая, а, главное, романтичная натура, попробуйте подготовить почву перед тем, как посвящать во все тонкости тренировок. Благодарю)) книжку почитать обещала.. Послушался вашего совета)) и вместо того, что бы выбрать один пункт свалил все в кучу, плюс добавил, что это очень полезно для здоровья и сказал, что немножко улучшает интимную жизнь))) Будем читать значит..
|
|
 |
|
 |
Аleksw1
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Вс фев 03, 2013 5:36 pm |
|
|
Яна Соколова писал(а): Alexw1, "женщины, которые совершенно равнодушны к сексу" есть и в данном случае дело совершенно не в вас, дело в ее установках (скорее всего, они идут из семьи). Но чтобы она это изменила, нужно, чтобы она сама захотела. Вот это для меня самое трудное, она сама за 3 года супружеской жизни ни разу не проявила желание! Дело не вомне, это мы с ней обсуждали, она любит меня и все такое, просто говорит, что ей все это не интересно(( Много раз пытался переубедить ее, ваши советы уже изпробовал, но не помогает)) ей не интересно, хотя в сексе она очень редко отказыват. Просто во время секса, видно, что ей не интересно и она даже не пытается получить удовольствие... Нужен какой то другой подход.. 
|
|
 |
|
 |
Аleksw1
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Вс фев 03, 2013 5:40 pm |
|
|
кАтенок писал(а): Яна Соколова писал(а): Девушка кавказская начала заниматься, надеюсь, продолжит, она умница! Я просто порадовалась: раз уж люди с такими национальными и религиозными традициями начинают заниматься, пробуждаться - это здорово! Значит, мы неумолимо движемся в сторону прогресса! Ислам даже приветствует такие действия. Все что касается здоровья, и что несет положительный отпечаток в семейную жизнь, это большой плюс. У нас магазины эротического белья, только на мусульманках и процветают)))))))) Эх, сколько б девочек начали заниматься сегодня, будь у нас на Кавказе ваша школа... Во всем с вами согласен.. А для тех, кто может и не поверить, то вот слова самого Пророка Мухаммада (мир ему и благословение):“Пусть не бросается никто из вас на жену подобно животному, пусть будет между ними предвестник”. Когда же его спросили о том, что такое предвестник, Пророк (мир ему и благословение) ответил: “Поцелуи и ласки” А раз он сказал такое, значит для нас мусульман, это закон 
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Вс фев 03, 2013 9:04 pm |
|
|
Аleksw1 писал(а): А для тех, кто может и не поверить, то вот слова самого Пророка Мухаммада (мир ему и благословение):“Пусть не бросается никто из вас на жену подобно животному, пусть будет между ними предвестник”. Когда же его спросили о том, что такое предвестник, Пророк (мир ему и благословение) ответил: “Поцелуи и ласки” А раз он сказал такое, значит для нас мусульман, это закон  Мусульмане - вообще самые потрясающие любовники, и всё больше в этом убеждаюсь! Интересно,а реально ли заполучить их в мужья, будучи не просто не-девственницей, а опытной любительницей секса? Хотелось бы такого мужа как Вы, а не унылого скучного европейца.
|
|
 |
|
 |
кАтенок
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Вс фев 03, 2013 10:26 pm |
|
|
Аleksw1 писал(а): А для тех, кто может и не поверить, то вот слова самого Пророка Мухаммада (мир ему и благословение):“Пусть не бросается никто из вас на жену подобно животному, пусть будет между ними предвестник”. Когда же его спросили о том, что такое предвестник, Пророк (мир ему и благословение) ответил: “Поцелуи и ласки” А раз он сказал такое, значит для нас мусульман, это закон Вы тоже мусульманин? )
|
|
 |
|
 |
кАтенок
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Вс фев 03, 2013 10:34 pm |
|
|
Аleksw1 писал(а): Мусульмане - вообще самые потрясающие любовники, и всё больше в этом убеждаюсь! Интересно,а реально ли заполучить их в мужья, будучи не просто не-девственницей, а опытной любительницей секса? Хотелось бы такого мужа как Вы, а не унылого скучного европейца. Это дааа Конечно, все можно) Я второй раз замужем, и последний  У меня потрясающий муж, у меня уже был ребенок от первого брака, когда его повстречала, правда я давно уж в исламе была. Приняла в 14 лет) Так что с девственностью, и прочими предрассудками проблем нет. Есть еще конечно такие, кот девственниц ищут в жены, но в основном, те кто сами женятся первый раз, и этого хотят родители, но не все, и даже не большинство. И кто откажется от темпераментной жены то, уж у многих женщин секс в приоритете стоит, а уж у мужчин... дк у большенства)
|
|
 |
|
 |
Аleksw1
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Пн фев 04, 2013 5:03 pm |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): Мусульмане - вообще самые потрясающие любовники, и всё больше в этом убеждаюсь! Интересно,а реально ли заполучить их в мужья, будучи не просто не-девственницей, а опытной любительницей секса? Хотелось бы такого мужа как Вы, а не унылого скучного европейца. Юля, ответ полный и исправлениям или добавкам не нуждается)) кАтенок писал(а): Это дааа Конечно, все можно) Я второй раз замужем, и последний  У меня потрясающий муж, у меня уже был ребенок от первого брака, когда его повстречала, правда я давно уж в исламе была. Приняла в 14 лет) Так что с девственностью, и прочими предрассудками проблем нет. Есть еще конечно такие, кот девственниц ищут в жены, но в основном, те кто сами женятся первый раз, и этого хотят родители, но не все, и даже не большинство. И кто откажется от темпераментной жены то, уж у многих женщин секс в приоритете стоит, а уж у мужчин... дк у большенства) Боюсь, что модератор начнет удалять все наши сообщения)) а то зафлудили мы тут)) Или в ветке "болталка" можно флудить?
|
|
 |
|
 |
Аleksw1
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Пн фев 04, 2013 5:05 pm |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): Мусульмане - вообще самые потрясающие любовники, и всё больше в этом убеждаюсь! Интересно,а реально ли заполучить их в мужья, будучи не просто не-девственницей, а опытной любительницей секса? Хотелось бы такого мужа как Вы, а не унылого скучного европейца. Т.е. хотел сказать, что кАтенок дала полный ответ, мне нечего добавить))
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Пн фев 04, 2013 5:21 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: Боюсь, что модератор начнет удалять все наши сообщения)) а то зафлудили мы тут)) Или в ветке "болталка" можно флудить? Нет, не разрешается. Тема была названа "С чего начать", могу переименовать, как скажете. Либо если хотите продолжать обсуждение, то могу создать новую тему и перенести туда последние сообщения. 
|
|
 |
|
 |
Наталья Л
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Вс мар 03, 2013 11:15 pm |
|
|
Всем доброго времени суток! Я вот решилась заниматься имбилдингом. Прочитала инструкции Вагитон. Только первый этап, т.к. тренажеры пока не приобрела (остальное просмотрела ознакомительно пока). Описано все ясно и понятно. Но все равно боюсь, а вдруг где-то "накосячу"? Почитываю по ходу дела форум, бывают всякие случаи...  Возможно поддерживать связь с кем то из инструкторов, или с Юрием? Или только на форуме? Я за несколько дней занятий освоила в положении лежа сжимание ануса при расслабленном животе, хотя сжатия еще очень слабые (а сжимать нужно только анус или мышцы входа тоже?). В принципе я чувствую все мышцы поотдельности, но все сжатия оооочень слабые (понимаю нужна тренировка) у меня даже получается "мигание"!) Подскажите, упражнения "качели, волна, башня" можно пытаться делать с самого начала тренировок или позже с тренажерами? Понимаю, что много можно найти на форуме, но там столько тем, что глаза разбегаются! Еще теряюсь. Куча информации в голове, надеюсь в скором времени разложить ее по полочкам!)
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: Пн мар 04, 2013 10:01 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: Но все равно боюсь, а вдруг где-то "накосячу"? Пути всего два: либо внимательное самостоятельное изучение книги и форума (а также участие в нем), либо занятия с инструктором (при этом все равно очень желательно изучить книгу). Цитата: Куча информации в голове, надеюсь в скором времени разложить ее по полочкам!) Без книги сделать это будет трудно.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|