|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Массаж простаты для любимого мужчины Добавлено: Пн дек 10, 2012 5:21 am |
|
|
К своему стыду, даже не знаю, где эта самая простата находится. В члене? В анусе? Внизу живота? Сейчас конечно полезу в гугл и почитаю... но может, кто-нибудь имеет опыт её массажа? Как делать, для чего он нужен? Нравится ли мужчинам (слышала разное на этот счёт). Но в целом слышала крайне мало на эту тему, хотелось бы узнать больше.
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
Лариса Лукьянова
|
Заголовок сообщения: Re: Массаж простаты для любимого мужчины Добавлено: Вт дек 25, 2012 12:04 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 11:00 am Сообщений: 12 Откуда: Москва
|
Определенный опыт есть, но сразу хочу сказать,что не все мужчины готовы ко вторжению женщины через анус. Лучше массаж начинать делать через область промежности, точка находится примерно посередине между основанием фаллоса и анусом.
Вот что есть в сетях Массаж простаты (мужского сердца) Чем сильнее негативная реакция тела и психики на массаж, тем больше мужчина в нем нуждается. От мужчины требуется принять коленно-локтевое положение, или лечь на правый бок, согнуть и прижать к животу ноги – для расслабления мышц тазового дна и облегчения доступа к предстательной железе. За полчаса до массажа необходимо сделать клизму для очистки кишечника. Рекомендуется также выпить около литра воды, так как полный мочевой пузырь позволяет приблизить железу к массирующему пальцу. Вводить палец следует осторожно. На расстоянии примерно 3-5 см от анального отверстия вы почувствуете нижний край предстательной железы, которая нащупывается как небольшой, но довольно плотный и чувствительный «орешек». Правая доля предстательной железы менее чувствительна к воздействиям, поэтому манипуляции следует начинать с неё, затем переходить и к левой доле. Массируют одну, а затем другую долю по ходу выводных протоков желез простаты сверху вниз и от периферии железы к центрально расположенной бороздке между правой и левой долями простаты. Основные приёмы при массаже – поверхностное поглаживание в одной плоскости. Возможны движения в виде поперечно расположенной цифры 8. Вначале давление на простату должно быть минимальное, постепенно силу давления увеличивают, ориентируясь на ощущения мужчины. Продолжительность массажа составляет 1-2 мин. Предстательная железа может быть и мягкой, и плотной. При прощупывании плотной железы давление на нее усиливают, при мягкой – ослабляют. Необходимо прорабатывать всю область предстательной железы, в том числе края. Заканчивают массаж плавным надавливанием на область центральной борозды сверху вниз. Если манипуляции проводятся правильно, то у мужчины не должно возникать болевых ощущений. Сеансы массажа следует проводить через день, продолжительностью от 30 секунд до 1 минуты, в любом случае – не дольше 3-5 минут. Такой массаж в лечебных целях улучшает венозный и лимфатический отток из простаты, восстанавливает проходимость протоков желез простаты, обеспечивая тем самым адекватный отток секрета из простатических желез, т.е. является лучшей профилактикой мужских заболеваний и импотенции. При сексуальном контакте многократно усиливает ощущения мужчины, особенно во время оргазма. Массаж простаты противопоказан в следующих ситуациях: 1. Острый простатит. 2. Опухолевый процесс в предстательной железе. 3. Камни предстательной железы. 4. Большие кисты предстательной железы.
_________________ Господи! Пошли все калории в грудь!!!
|
|
 |
|
 |
thoridal
|
Заголовок сообщения: Re: Массаж простаты для любимого мужчины Добавлено: Вс дек 30, 2012 11:37 am |
|
|
Юля-Пилюля писал(а): К своему стыду, даже не знаю, где эта самая простата находится. В члене? В анусе? Внизу живота? В мочевом пузыре. Лечиться антибиотиками как я знаю.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Массаж простаты для любимого мужчины Добавлено: Вс дек 30, 2012 3:14 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Интересно, как при наличии интернета люди могут такое писать. Ответ тут: ЯНДЕКС.
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Массаж простаты для любимого мужчины Добавлено: Вс дек 30, 2012 3:40 pm |
|
|
Спасибо большое за информацию, Лариса! Вопросы ещё: - Поможет ли данный массаж для улучшения качества эрекции? Ну не хочет он мышцы там качать, ленится. Как напомню ему - говорит: вот, сейчас сижу сжимаю. Но я-то знаю что ему всё это неинтересно. - Не опасно ли это в домашних условиях? Нельзя ли навредить?
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|