Автор |
Сообщение |
Аня Шкредова
|
Заголовок сообщения: Инструктор в Хакасии Добавлено: Ср апр 11, 2012 9:46 am |
|
|
У меня самостоятельно похоже вообще не получается заниматься. хочу попасть на занятия к инструктору. Ближайший город от моего места жительства (я проживаю в г.Саяногорске Республика Хакасия), в котором есть инструктор-это Абакан. В списке представленных инструкторов а Абакане указаны Юлия и Эдуард Янченко, но, к сожалению контактной информации по ним нет. Как на них выйти?
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Инструктор в Хакасии Добавлено: Ср апр 11, 2012 5:41 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
В Хакасии у нас есть инструктор, скоро появится на сайте. Наталья Перцева - perchi-na@mail.ru. Кстати, хороший гинеколог.
|
|
|
|
|
Наталья Перцева
|
Заголовок сообщения: Re: Инструктор в Хакасии Добавлено: Чт апр 12, 2012 3:43 am |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 10:11 pm Сообщений: 6 Откуда: Г.Абакан республика Хакасия
|
Аня, здравствуйте! Для занятий по системе ВАГИТОН Вы можете позвонить мне по тел. 8 913 058 34 98 С уважением, Наталья.
|
|
|
|
|
львица
|
Заголовок сообщения: Re: Инструктор в Хакасии Добавлено: Сб апр 14, 2012 8:01 pm |
|
|
Ну наконец то и в Абакане появился инструктор"! Чему я очень рада!
|
|
|
|
|
Наталья Перцева
|
Заголовок сообщения: Re: Инструктор в Хакасии Добавлено: Пт май 11, 2012 8:01 am |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 10:11 pm Сообщений: 6 Откуда: Г.Абакан республика Хакасия
|
Аня, Вы где-то потерялись? Интересно с Вами пообщаться, т.к. Вы самостоятельно пришли к тому, что тренированные интимные мышцы нужны женщине. Позвоните. С уважением, Наталья.
|
|
|
|
|
Наталья Перцева
|
Заголовок сообщения: Re: Инструктор в Хакасии Добавлено: Пт май 11, 2012 8:04 am |
|
Инструктор |
|
|
Приглашаю и львицу к общению, приятно , что Вы тоже знаете о данной методике.
|
|
|
|
|
львица
|
Заголовок сообщения: Re: Инструктор в Хакасии Добавлено: Пт май 11, 2012 3:42 pm |
|
|
Да Наталья, я вам обязательно позвоню.
|
|
|
|
|
Наталья Перцева
|
Заголовок сообщения: Re: Инструктор в Хакасии Добавлено: Ср май 23, 2012 3:02 pm |
|
Инструктор |
|
|
У меня открылся сайт http://stanusuper-abakan.ru, прошу вас посетить и ознакомиться с моей работой. Задавайте вопросы, комментируйте, выходите на контакт. Сайт будет развиваться, будут появляться новые материалы. Спрашивайте что вам интересно и я об этом напишу.
|
|
|
|
|
Яна Архипова
|
Заголовок сообщения: Re: Инструктор в Хакасии Добавлено: Пт июн 01, 2012 9:09 pm |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Пт ноя 26, 2010 9:41 pm Сообщений: 19 Откуда: Новосибирск
|
Наталья очень пытливый, интересующийся и упорный человек, грамотный гинеколог и по своему мироощущению молодая заводная женщина! Общение с ней очень комфортное. Надеюсь, что наша встреча была обоюдно полезной. Для меня уж точно! Наташа, выражаю Вам своё уважение и восхищение! До сих пор ставлю Вас в пример многим своим ученицам ))))
_________________ Я делаю женщин сексуальными, а секс красивым! www.станусупер.рф
|
|
|
|
|
Наталья Перцева
|
Заголовок сообщения: Re: Инструктор в Хакасии Добавлено: Пн июн 11, 2012 6:41 pm |
|
Инструктор |
|
|
Яна, спасибо за добрые слова. Мне очень приятно, что первым моим УЧИТЕЛЕМ оказались Вы. Для меня, как специалиста в области акушерства и гинекологии, эта тема очень понятна и близка. У меня просто не было выбора, надо заниматься! Врач и не владею интимными мышцами? А когда освоила, захотелось, чтобы и другие женщины г. Абакана стали Супер! Это, оказывается, так просто! Уделить чуточку времени себе, себе "любимой"!
|
|
|
|
|
|