Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Правильно ли нас учат рожать в роддомах?
 Сообщение Добавлено: Пт апр 27, 2012 2:18 pm 

Хотелось бы узнать у вас,тех кто больше знает в анатомии для себя,для будущей матери и настоящей, а так ли верно мне помогали рожать в роддоме? У меня был разрыв не глубокий,но и он принес много тяжестей.плюс меня в родах резали,чтобы как мне сказали "не было глубоких разрывов". это понятно. во-вторых,мне во время схваток или родов, когда они начались,через часов 6 прокололи пузырь и заставили тужиться, ну а потом направили в родовую дотужиться))). просто хочется узнать, а как же правильно рожать? не хочется следующих рожать с разрывами... плюс, во время схваток акушерка просила меня тужиться без остановки во всю силу 5 раза,чтобы плод вышел. а когда я спрашивала так как узнать схватки, говорили,что тужиться когда очень больно.там же боооольно а потом минуту или меньше легче...ну вот. пожалуйста! ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ СО СЛЕД. РОДАМИ БЕГОМ В РОДДОМ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ОНИ БЕГОМ ПРОКАЛЫВАЛИ ПУЗЫРЬ,ЕЩЕ САМ НЕ ЛОПНУВШИЙ..ВЕДЬ ЭТО НЕ ВЕРНО? ну насчет разрывов я думаю у меня там было не натренировано.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Правильно ли нас учат рожать в роддомах?
 Сообщение Добавлено: Пт сен 21, 2012 6:15 am 

Первое - к родам и к роддомам необходимо готовиться Заранее! Как физически, так и информационно. Как говорит моя акушерка, беременность это самое подходящее время для того, чтобы НАКОНЕЦ-ТО привести свое тело и свой организм в наилучшее состояние. Но быть физически готовой - мало. Необходимо быть информационно подкованной: знать и физиологию женского тела и всю последовательность родов и необходимость того или иного медицинского вмешательства. Читайте, изучайте чтобы не быть просто ведомой пациенткой. Сейчас уже много хороших курсов для беременных, где можно почерпнуть огромный пласт полезнейшей информации. Я считаю больше всего пользы мне принесли заранее натренированные мои мышцы, всем советую до родов готовить себя. А не когда петух клюнет :oops:

Вернуться наверх