|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
латифа
|
Заголовок сообщения: долгожданные 2 метра! Добавлено: Пн сен 13, 2010 8:22 am |
|
|
Здравствуйте всем! Очень хочется узнать, а есть ли среди занимающихся имбилдингом те, у кого амплитуда в результате занятий уже достигла 1,5-2-х метров(может, инструкторы)? А то в дневниках читаешь, все еще в процессе находятся. А есть ли те, кто уже все- на вершине горы? Пожалуйста, ответьте! Очень хочется хотя бы приблизительно знать на какой период нужно расчитывать, а то пока это кажется совсем нереальным... Заранее благодарю за ответы 
|
|
 |
|
 |
Светлана Мироненко
|
Заголовок сообщения: Re: долгожданные 2 метра! Добавлено: Вт сен 14, 2010 2:53 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 8:22 pm Сообщений: 588 Откуда: Киев
|
Есть такие, не волнуйтесь!!!  Есть даже такие, у которых сразу за 2м результат! И это зависит только от мышц ТД, не от резвития тела вообще - вот что удивляет! Иногда приходит просто спортсменка - а амплитуда 50см. А бывает пышка вовсе неспортивная, а работает сразу пол-потолок!
_________________ Бесплатные и бесконечные консультации - мой вклад в счастье Вселенной!+380673242327 WhatsApp, Telegram, Viber, Skype Kegel.Help, facebook.com/KegelHelp, Instagram
|
|
 |
|
 |
латифа
|
Заголовок сообщения: Re: долгожданные 2 метра! Добавлено: Вт сен 14, 2010 7:24 pm |
|
|
Спасибо, Светлана, за ответ!
|
|
 |
|
 |
Luchia
|
Заголовок сообщения: Re: долгожданные 2 метра! Добавлено: Сб авг 13, 2011 5:59 pm |
|
|
Латифа, Здравствуйте. Я вот через 9 месяцев занятий, ну и то 1-х 2 месяца занималась очень серьезно и с 60 см. догнала до 1 метра. А потом занималась с перерывами по месяцу, по два месяца и к июню выжимала уже 1м. 60 см. Сейчас вот уже получается 1 м. 70 см. иногда даже больше, но точка пока плавает. Я поняла, просто надо заниматься и заниматься, несмотря на результаты, как зубы почистить перед сном, так и на лазере, стал 20 мин. позанимался, яйцо засунул и ходи, сжимай мышцы, и занимайся другими делами. Я родила год назад второго ребенка 4 кг, головка большая, внутри все растянулось жуть, хотя помню еще ощущения до первых родов, как там все было узко. И осознавать, что теперь все не так - было ужасно - поэтому и пошла заниматься имбилдингом. Теперь чувствую как мышцы сжимаются, после занятий чувствую прилив энергии - да и просто понимаешь, что ты уже становишься с каждым днем все больше и больше настоящей женщиной. Уровень осознания становиться другим, отношение к себе, к мужчинам, себя начинаешь ценить. Понимаешь, что женщины действительно Богини, просто еще не поняли или не вспомнили, что они могут, не ощутили свою Силу.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|