Автор |
Сообщение |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: п 2.2.4. Добавлено: Пт окт 26, 2007 12:21 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
(2.2.4.) Вариант исполнения упражнения: Ввести смазанное яйцо. Ввести палец примерно на одну фалангу до контакта с яйцом, т.е. палец просто поддерживает яйцо и не дает ему выпасть при расслабленных мышцах. Подтянуть мышцы, пальцем почувствовать, как яйцо оторвалось от пальца, задержать на несколько секунд яйцо в верхнем положении, затем расслабиться и дать яйцу опуститься обратно на палец.
|
|
 |
|
 |
ЛЕленка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июн 02, 2008 7:59 am |
|
Зарегистрирован: Пт май 30, 2008 8:18 am Сообщений: 16 Откуда: Украина
|
Юра здраствуйте.решила опять пройтись по инструкции, и возник вопрос ..с пальцем ощущаю поднятие яйца на две фоланги.., а выше оно почемуто подниматься не хочет  , что делать и на что обратить внимание 
_________________ и бог создал женщину...
|
|
 |
|
 |
ЛЕленка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июн 02, 2008 5:13 pm |
|
|
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июн 03, 2008 1:01 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: а выше оно почемуто подниматься не хочет , что делать и на что обратить внимание Яйцо поднимается именно леватором ани. Качать леватор (лазерный тренажер). В любом случае, есть предел подъема (обусловлено анатомическим строением мышц). Цитата: я ему помогаю опускаться тужась тазовым дном, как при дифекациии, Только тужитесь Вы не тазовым дном, а диафрагмой с прессом, а тазовое дно либо сопротивляется (втянуто, как в башне), либо нет (как при дефекации).
Помогать можно, вмеру, если точно нет опущений. Пальцем сначала проследить и научиться не передавливать, просто слегка помочь опуститься.
|
|
 |
|
 |
ЛЕленка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт июн 03, 2008 11:37 am |
|
|
я немного неправильно выразилась, я весь низ втягиваю , как в башне яйцо правда несмазанное,т. к. нахожусь на работе, просто чаще посещаю Дамскую комнату и там тренируюсь, может поэтому и сильная усталость? Дома попробовала выталкивать- легко, но если неглубого. оно у меня вообще выпадать не хочет, толькро с грузом, может есть особенность выполнения 
|
|
 |
|
 |
ЛЕленка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 05, 2008 3:49 pm |
|
|
ЭТО ОПЯТЬ Я , ДОБРЫЙ ДЕНЬ
ОТЧИТЫВАЮСЬ, СТАЛА ЯЙЦО ПОДНИМАТЬ И ПАЛЬЦЕМ КОНТРОЛИРОВАТЬ АНУС,- ПОЛУЧАЕТСЯ НАПРЯГАЯ ТОЛЬКО ЕГО ПОДТЯГИВАТЬ ЯЙЦО, НО НЕ СИЛЬНО ВЫСОКО , А ПРИ РАССЛАБЛЕНИИИ ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛОЖИТЬСЯ НА ПАЛЕЦ. но возникает вопрос, я его похоже не чуствую, - бьясните, а как работать на чуствительность, а то пямо таки зацикливаюсь, вчера опять в сексе в результате облоп... пограничное сосчтояние и все.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 05, 2008 11:45 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Читайте внимательнее инструкцию и задавайте вопросы в соответствующие пункты:
Цитата: (2.3.3.) Старайтесь ощущать движение яйца, хотя многие вообще не чувствуют яйцо на начальном этапе. Очень полезно поработать по аналогии с п. 2.2.4. (2.3.3.1.) Ношение яйца спустя некоторое время повышает тактильную чувствительность.
Время у всех разное, в среднем при постоянном ношении и регулярных подтягиваниях от мясяца до трех происходит повышение чувствительности стенок.
|
|
 |
|
 |
ЛЕленка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:31 am |
|
|
доброе утро , хочу похвастаться.... похоже прогресс пошел...муж сказал что чуствует сжатия серединой ствола пениса, и уже сжатия ощутимы , хотя и слабоваты... (раньше, когда начала заниматься были просто "касания"- это с его слов)
|
|
 |
|
 |
|