Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: п 2.2.4.
 Сообщение Добавлено: Пт окт 26, 2007 12:21 pm 
Автор Системы Вагитон

(2.2.4.) Вариант исполнения упражнения:
Ввести смазанное яйцо. Ввести палец примерно на одну фалангу до контакта с яйцом, т.е. палец просто поддерживает яйцо и не дает ему выпасть при расслабленных мышцах.
Подтянуть мышцы, пальцем почувствовать, как яйцо оторвалось от пальца, задержать на несколько секунд яйцо в верхнем положении, затем расслабиться и дать яйцу опуститься обратно на палец.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн июн 02, 2008 7:59 am 

Юра здраствуйте.решила опять пройтись по инструкции, и возник вопрос ..с пальцем ощущаю поднятие яйца на две фоланги.., а выше оно почемуто подниматься не хочет :evil: , что делать и на что обратить внимание :?:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн июн 02, 2008 5:13 pm 

перечитала старый форум, и опять вопрос , а как опускать яйцо? там четко сказано не тужиться, я ему помогаю опускаться тужась тазовым дном, как при дифекациии, - это не правильно? тогда как? :?: :?: :roll:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июн 03, 2008 1:01 am 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
а выше оно почемуто подниматься не хочет , что делать и на что обратить внимание
Яйцо поднимается именно леватором ани. Качать леватор (лазерный тренажер). В любом случае, есть предел подъема (обусловлено анатомическим строением мышц).

Цитата:
я ему помогаю опускаться тужась тазовым дном, как при дифекациии,
Только тужитесь Вы не тазовым дном, а диафрагмой с прессом, а тазовое дно либо сопротивляется (втянуто, как в башне), либо нет (как при дефекации).
Помогать можно, вмеру, если точно нет опущений. Пальцем сначала проследить и научиться не передавливать, просто слегка помочь опуститься.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июн 03, 2008 11:37 am 

я немного неправильно выразилась, я весь низ втягиваю , как в башне яйцо правда несмазанное,т. к. нахожусь на работе, просто чаще посещаю Дамскую комнату и там тренируюсь, может поэтому и сильная усталость? Дома попробовала выталкивать- легко, но если неглубого. оно у меня вообще выпадать не хочет, толькро с грузом, может есть особенность выполнения :oops: :oops:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт июн 05, 2008 3:49 pm 

ЭТО ОПЯТЬ Я , ДОБРЫЙ ДЕНЬ
ОТЧИТЫВАЮСЬ, СТАЛА ЯЙЦО ПОДНИМАТЬ И ПАЛЬЦЕМ КОНТРОЛИРОВАТЬ АНУС,- ПОЛУЧАЕТСЯ НАПРЯГАЯ ТОЛЬКО ЕГО ПОДТЯГИВАТЬ ЯЙЦО, НО НЕ СИЛЬНО ВЫСОКО , А ПРИ РАССЛАБЛЕНИИИ ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛОЖИТЬСЯ НА ПАЛЕЦ. но возникает вопрос, я его похоже не чуствую, - бьясните, а как работать на чуствительность, а то пямо таки зацикливаюсь, вчера опять в сексе в результате облоп... пограничное сосчтояние и все.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт июн 05, 2008 11:45 pm 
Автор Системы Вагитон

Читайте внимательнее инструкцию и задавайте вопросы в соответствующие пункты:
Цитата:
(2.3.3.) Старайтесь ощущать движение яйца, хотя многие вообще не чувствуют яйцо на начальном этапе. Очень полезно поработать по аналогии с п. 2.2.4.
(2.3.3.1.) Ношение яйца спустя некоторое время повышает тактильную чувствительность.

Время у всех разное, в среднем при постоянном ношении и регулярных подтягиваниях от мясяца до трех происходит повышение чувствительности стенок.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:31 am 

доброе утро , хочу похвастаться.... похоже прогресс пошел...муж сказал что чуствует сжатия серединой ствола пениса, и уже сжатия ощутимы , хотя и слабоваты... (раньше, когда начала заниматься были просто "касания"- это с его слов)

Вернуться наверх 

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.