Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: п. 2.2.3.
 Сообщение Добавлено: Пт окт 26, 2007 12:46 am 
Автор Системы Вагитон

(2.2.3.) Смазанное яйцо при полном расслаблении выпадает из вагины.
Очень часто в результате растяжения во время родов тазовые мышцы в расслабленном состоянии не создают достаточного сужения вагинального канала и яйцо не держится до момента достижения определенного тонуса этих мышц в результате тренировок.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт сен 16, 2008 12:10 pm 

Двое родов. Занимаюсь с начала августа. Весь август занималась каждый день, в сентябре уже стала пропускать - через день часто.

С инструктором также встречалась. рассчитывала, если честно на большее...

Из результатов - через неделю после занятий научилась втягивать яйцо. Но получается почему-то только лежа. Стоя - ну никак.
Еще непонятная для меня странность - иногда могу носить дома яйцо очень долго (что-то там пытаюсь подтягивать, но не чувствую его), а иногда очень быстро оно выпадает. раньше я думала, что выпадает оно если его ночить после занятий на ТЛ и кегелей (вроде это логично). А теперь вообще связи не вижу.
Самое неприятное для меня - это отсутствие прогресса. Не вижу я ощутимых результатов.

Что можно сделать вообще? Еще везде пишут про башню. А как ее делать и где про это прочитать?? Инструктор ничего не говорила.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт сен 16, 2008 7:14 pm 
Автор Системы Вагитон

Про яйцо здесь: http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?t=390

Башня - это подтянутое ТД и низ живота. Вместе они создают опору внутренним органам и не дают им опускаться. В принципе, такая башня должна быть постоянно, это поддерживающая функция интимных мышц. А также башня должна сопротивляется внутрибрюшному давлению при кашле, смехе, чихании и сжатии/сопротивлении с ТП.
Чтобы хорошо делать башню надо иметь сильное ТД (лазер опускается на пол), хорошо чувствовать ТД (уметь отделять его живота), без этого и не накачать, уметь подтягивать низ живота без верха. А потом объединить эти два действия: подтянуть вместе ТД и низ живота, при этом, естественно, лишний воздух покидает легкие, чтобы не создалось повышенное внутрибрюшное давление.

Вернуться наверх 

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.