Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно ли заочно без инструктора научиться помощи в эрекции?
 Сообщение Добавлено: Пн июн 23, 2008 4:12 pm 

Можно ли освоить хоть какие-то навыки помощи в эрекции при самостоятельном заочном обучении? Когда я вернусь в Москву, любимого я увижу быстрей, чем инструктора :D . Так хочется, чтобы встреча после долгой разлуки прошла тип-топ!... Можно ли мне хоть что-то посоветовать на случай затруднений?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн июн 23, 2008 5:33 pm 
Автор Системы Вагитон

Таточка, а что Вы имеете в виду?
Да, на занятиях мы осваиваем прием "всасывание", но это только на занятиях, потому что очень сложно.
Самый лучший прием, это ему заняться своим здоровьем.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн июн 23, 2008 7:10 pm 

Юрий Корнев писал(а):
Таточка, а что Вы имеете в виду?
Уточню, что имелось в виду. На других форумах упоминается какой-то специальный массаж, да и гораздо раньше я не раз слышала и читала, что умелые восточные женщины знают некие специальные приёмы, хотя никогда не встречала их описаний ( мб речь как раз о всасывании ).
Да, на занятиях мы осваиваем прием "всасывание", но это только на занятиях, потому что очень сложно.
Ну что ж, если ничего, кроме всасывания нет - подожду пока дорасту до этой премудрости...
Самый лучший прием, это ему заняться своим здоровьем.

Надеюсь, так и будет:-). Но, насколько я поняла из всего того, что читала про вумбилдинг - мужчина должен прям таки расцвести во всех смыслах если его женщина научилась вумбилдингу - собственно, это одна из двух причин, побудивших меня взяться за вумбилдинг столь экстренно...

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июн 24, 2008 9:13 am 

Тата писал(а):
Юрий Корнев писал(а):
Надеюсь, так и будет:-). Но, насколько я поняла из всего того, что читала про вумбилдинг - мужчина должен прям таки расцвести во всех смыслах если его женщина научилась вумбилдингу - собственно, это одна из двух причин, побудивших меня взяться за вумбилдинг столь экстренно...

Нууу это от опыта и чувствительности мужчины зависит и от того как он выражает свои чувства.
Они иногда замечают разницу но молчат об этом, я как-то использовала прием для ленивых, Юра научил, когда искусственно сжимается вагинальный канал. Причем он стал сильно узким))) Друг делает свое дело и никак этот момент не комментирует. Я спрашиваю, что-нибудь новое чувствуешь? Он. да, чувствую, девственницей что-ли стала? :)))

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:23 am 

Лида писал(а):
Нууу это от опыта и чувствительности мужчины зависит и от того как он выражает свои чувства.
Они иногда замечают разницу но молчат об этом, я как-то использовала прием для ленивых, Юра научил, когда искусственно сжимается вагинальный канал. Причем он стал сильно узким))) Друг делает свое дело и никак этот момент не комментирует. Я спрашиваю, что-нибудь новое чувствуешь? Он. да, чувствую, девственницей что-ли стала? :)))

Я имела в виду не только "техническую" сторону:-), а то, что вумбилдинг меняет энергетику женщины. По кр. мере, так пишут:-)...

Последний раз редактировалось Тата Вт июн 24, 2008 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:40 am 
Автор Системы Вагитон

Всем научиться цитировать! А о неразбериха, кто и что писал.
Объясняю, как это делать. Выделяете часть текста, которую хотите процитировать, далее правую кнопочку - копировать.
Потом вставляете в поле своего сообщения, либо просто перетаскиваете отмеченное.
Потом, опять отмечаете этот тескт и жмете "Quote", текст автоматически обрамляется в теги. Если не получилось, есть кнопочка "редактировать" сообшение.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:49 am 

Юрий Корнев писал(а):
Всем научиться цитировать! А о неразбериха, кто и что писал.
Объясняю, как это делать. Выделяете часть текста, которую хотите процитировать, далее правую кнопочку - копировать.
Потом вставляете в поле своего сообщения, либо просто перетаскиваете отмеченное.
Потом, опять отмечаете этот тескт и жмете "Quote", текст автоматически обрамляется в теги. Если не получилось, есть кнопочка "редактировать" сообшение.

Виноват :) .Уже исправляюсь :) . "Предварительный просмотр" - тоже полезная кнопочка :) .

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт июн 26, 2008 8:12 am 

Тата писал(а):
Я имела в виду не только "техническую" сторону:-), а то, что вумбилдинг меняет энергетику женщины. По кр. мере, так пишут:-)...

Наверное меняет, я не разбираюсь в энергетиках.
:) Думаю здоровый образ жизни и мыслей - дают самую лучшую энергетику! :)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт июн 26, 2008 11:03 am 

Цитата:
а то, что вумбилдинг меняет энергетику женщины.

Не так быстро, милая Тата, как Вы об этом мечтаете :lol:
Говорю без иронии :?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт июн 26, 2008 1:12 pm 

lioness писал(а):
Цитата:
а то, что вумбилдинг меняет энергетику женщины.

Не так быстро, милая Тата, как Вы об этом мечтаете :lol:
Говорю без иронии :?

Спасибо за предупреждение :) . Я и не жду, что всё изменится в момент как по волшебству: работать придётся :) ...

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт июн 26, 2008 3:38 pm 
Автор Системы Вагитон

Что касается всасывания, то появилось новое видео (всасывание яйца, курение сигары). Обсуждать в соответствующем разделе.
http://stanusuper.ru/suck.htm

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс июн 29, 2008 3:19 pm 

Юрий Корнев писал(а):
Что касается всасывания, то появилось новое видео (всасывание яйца, курение сигары). Обсуждать в соответствующем разделе.
http://stanusuper.ru/suck.htm

Да, всё это, конечно, суперски...

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июл 28, 2009 11:03 am 

Цитата:
вумбилдинг меняет энергетику женщины

Та "энергетика", под которой подразумивается сексапил, сексуальное притяжение, она не зависит от вум- им- билдинга. Она образуется как магнитное поле вокруг женщины просто когда она хочет секса. Лично я физически ощущаю, когда мне хочется секса, воздух вокруг меня как намагничен. И когда в это "магнитное поле" попадает мужчина, то есть приближается к тебе ближе чем на метр, эффект получается как у магнитов с противоположными полюсами. Иногда ещё такие типа электрические разряды получаются. Мужчины попадая в это "поле" тоже чувствуют его. Это мои субъективные наблюдения.
А при занятиях имбилдингом женщина просто акцентируется на половых органах, возбуждается - ношение яйца в течение дня весьма этому способствует - и это возбуждение и даёт сексуальную привлекательность.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июл 28, 2009 4:03 pm 
Инструктор

Лёля, можно и так сказать, но Вы сами подтвердили, что энергетика все-таки меняется с помощью имбилдинга. А если рассматривать глубже, то имбилдинг - только надводная часть айсберга. Все, что мы здесь рассматриваем на физическом уровне, в даосских практиках рассматривается на уровне поля. И тут уж самая, что ни есть, энергетика в каждом движении.

Вернуться наверх 

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.