Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Определить размер яйца для начала упражнений
 Сообщение Добавлено: Вс дек 09, 2007 12:11 pm 

Здравствуйте, Юрий.
Освоив, на сколько я могу судить, первый этап упражнений, пытаюсь перейти ко второму - упражнения с яйцами. И сразу непонятка. Я начала с яйца самого большого размера. Но оно не выпадает совсем, а для того, чтобы его вытащить, нужно приложить приличные усилия. Особенно неприятные ощущения при полном вытаскивании яйца из вагины. Отмечу тот факт, что я рожала. Может мне следует начинать с яйца среднего размера? Вроде и ощущения комфортней и втягиваю я его глубже, особенно в положении лёжа.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн дек 10, 2007 11:29 am 
Автор Системы Вагитон

Обычно и начинают все со среднего. Для каждого упражнения надо подбирать яйцо индивидуально, все правильно, если лучше получается со средним и оно не вызывает дискомфорта, значит правильный размер.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн дек 10, 2007 2:19 pm 

Спасибо за ответ :D .
Надеюсь на вашу консультацию в процессе дальнейших тренировок.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Определить размер яйца для начала упражнений
 Сообщение Добавлено: Ср янв 30, 2008 3:00 pm 

Здравствуйте, Юрий.
Также, как и Ирина ВВ, я попыталась перейти на второй этап занятий. Но каково было моё расстройство, когда я начала с яйца большого размера и оно выпадало. А удержать яйцо с помощью мышц внутри себя получается минут 5. Отмечу также, что я рожала 12 лет назад. Подскажите пожалуйста с чего начинать в такой ситуации? И бывают ли ситуации, когда мышцы после родов не восстанавливаются?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср янв 30, 2008 8:46 pm 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
начала с яйца большого размера и оно выпадало
Либо Вы его не "цепляете" леватором ани (слабый пока), либо не вставляете на нужную глубину, т.е. оно находится на уровне сжатия, а должно быть выше сжатия.
Как минимум, Вы должны освоить п. 2.2.4.
Цитата:
А удержать яйцо с помощью мышц внутри себя получается минут 5.
А удерживать его Вы должны тем же усилием, что и подтягиваете, т.е. тем же втягиванием ануса, леватором ани, ничего нового. Просто у многих такое мнение, что втягиваем одними мышцами, а держим другими. И пока не поймете, чем втягиваете яйцо (поработайте п. 2.2.4., посмотрите, как от втягивания ануса яйцо отрывается от пальца вверх) нечего даже и думать об удержании.
Цитата:
И бывают ли ситуации, когда мышцы после родов не восстанавливаются?
Конечно, на порядок труднее после родов, особенно, если были какие-то нарушения в виде разрывов/разрезов, но это не значит, что невозможно. Все возможно, но тяжелее и дольше.

Вернуться наверх 

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.