Цитата:
1) покупала тренажер ТП у Вас 2 года назад, с тех пор он заметно видоизменился
Скорее всего еще тренажер В.Л. с большой синей камерой? Или уже с маленькой бордовой?
Цитата:
Что Вы рекомендуетеб покупать улучшеный вариант, заниматся со старым?
Это Вы сами решайте, можно и со старым заниматься, с новым просто удобнее.
Цитата:
Потом,насчет занятийб раньше начинали с занятий с ТП, сейчас же это только 3 этап, тоесть пока не достигнутся результаты на 2-х предыдущих этапахб к работе с ТП не приступать ?
Я ведь изменил методику не от хорошей жизни. Просто были примеры возникновения геморроя, усугубления или появления опущения врезультате бездумной гонки за показаниями на ТП. Стал думать, изучать, общаться со специалистами, делал выводы и менял методику, основываясь на анатомических даных. И дело совсем не в этапах, Вы можете хоть сегодня делать упражнения с ТП, но силу давления диафрагмой соизмеряйте с состоянием тазового дна, чтобы не было тужения.
Цитата:
2) Не нашла никакой инфы по поводу применения навыков на каждом этапе в сексе,это же очень важно по моему мнению. как для женщины, таки для партнера !
Нет никакой связи этапов и действиями в сексе, которые будут зависеть от цели в конкретный момент: зачастую действия для "Вас" отличаются от действий для "партнера". В первую очередь нужно думать именно о себе, поверьте, нормальному мужчине это понравится. Т.е. Вы должны сжимать и двигаться так, чтобы усиливать тем самым свои ощущения.
А вообще, это отдельная тема, которая обязательно прорабатывается на занятиях, а статья пока не готова.
Цитата:
3) нет инфы по поводу занятий на сопряженные мышцы. в моем случае они очень слабы и мне бы хотелось делать именно действенные упражнения, чтобы в тоже время развивать именно те мышцы, который мне помогут развитию ИМ.
Интересно, если Вы утверждаете, что сопряженные мышцы у Вас слабые, значит можете их назвать. Какие именно мышцы у Вас слабые и что вообще такое сопряженные мышцы? Я уже давно ушел от этого понятия.
В интернете полно сайтов по фитнесу и упражнениям как в домашних условиях, так и в тренажерных залах, делайте, это полезно и нужно.
Цитата:
Упражнения для мышц тазового дна ? А какие именно ? Их миллионы!
Чего миллионы, мышц или упражнений? Не понял вопроса. И того и другого не так много. Все мышцы есть на картинках на сайте, а упражнение для мышц тазового всего одно, это его втягивание (просто возможно при этом применение разных тренажеров, самый показательный - лазерный, а так еще тренажер Кегеля, яйца, механические тренажеры и т.д.)
Во всем мире делают втягивание тазового дна, и это есть основное упражнение для повышения качества секса, для профилактики опущений, для восстановлений после родов. Называют его кто-как: и кегели и нижний замок и сжатие ЛКМ, суть не меняется.
Цитата:
А Вы наверное каждый день сталкиваетесь с женщинами у которых моя же проблема: ну очень ослабленны сопряженные мышцы из-за сидычей работыб родов, малоподвижности. т.д.
Ну вот Вы и сами отвечаете на свои вопросы: сидячая работа? надо регулярно вставать, ходить, разминать таз, поднимать яйцо в течение дня, вообще больше двигаться, желательно регулярная физ. нагрузка на все тело, лучше в зале, очень хорошо белиданс (см. на форуме "Танец живота" преподавателя), много пить воды, правильно питаться, меньше стрессов и т.д. и т.п. Поймите, есть одно волшебное упражнение, называется здоровый образ жизни. Нет панацеи, нужно просто взять на себя ответственность за свое здоровье, к сожалению большинство людей этого не понимают.
Цитата:
но на прошлом сайте, была эта информация, а сейчас даже не знаю где ее искатью Хотелось бы все делаь правильно и с наибольшей пользой.
Вы не правы, на старом сайте больше было воды, на новом же на порядок больше практики. Насчет большей пользы, так вот, освоение и регулярное выполнение первого этапа (желательно с лазером) уже приносит огромную пользу.